?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Память души и Преображение

монада1

Правильным будет сказать, что каждый жизнепоток Земли может вспомнить только то, чем он истинно является.  Есть только то, что представляет из себя душа в настоящий момент. Суть не в накоплении знаний, не в поиске внешних истин, это может во многих случаях ничего не дать, но суть во вспоминании того, кем ты являешься а самом деле.

Я поясню подробнее. Ибо много слов было сказано о Пробуждении, но мало о механизме и его закономерностях. Все уже усвоили, что диапазон эволюционных ступеней(уровней)  жизнепотоков Земли очень и очень широк. Следовательно, вспоминать они будут абсолютно разные вещи. И совершенно невозможным является одинаковое вспоминание у душ, находящихся на разной ступени эволюции. Это в большей степени и является корнем ваших недоверий и взаимонепонимания.


Напрямую этот процесс связан с нисходящим и восходящим потоком эволюции. Например:  сущность, проходящая восходящую эволюцию и в данный момент прошедшая, скажем, до 3.5 ступени третьего царства, то есть 5-ый подплан третьей мерности, может вспомнить только то, что она прошла, только те ступени эволюции, только те ощущения, которые были пройдены ее душой. Не более. Именно этим она истинно является. Ей будут чужды многие  ощущения, свойственные более высоким планам, непонятны и даже тяжелы все разговоры о Космосе, о высших измерениях. Возможно, она даже не будет склонна к серьезной работе над собой по осознанию и вспоминанию. Следующим для  нее уровнем приобретения опыта  будет ближний следующий подплан. Для таких душ предусмотрен свой путь и план развития, как впрочем и для всех имеется свой индивидуальный план.

Возьмем другой пример: душа, идущая по нисходящей линии эволюции. К  примеру, ее  сущность, чьей инкарнацией она является, пребывает  в 6 или  7 метрике. Это говорит уже о том, что прохождение ступеней идет условно сверху вниз, то есть, эта душа может вспомнить сейчас свои состояния 5 и 4 измерения, а может и 8-9,  довольно естественно и легко, т.к. она через них проходила и находилась там какое-то время по линейным представлениям о времени. Таким образом, она вспоминает все возможные высшие свои состояния и опыты, ибо она истинно ими является. Космос, Гармония Вселенной, путешествия на другие планеты, астральная жизнь, все, что сопряжено с этими метриками ее влечет, ей понятно и близко, и даже она тоскует по тому миру, из которого она есть. Она не так сильно привязана к Земле, как душа восходящего потока.   И по окончании круга воплощений  эта душа может вернуться в «родную» метрику, если не захочет где-то задержаться в целях служения, и если на то есть план ее коллективной души.
Как только происходит полное вспоминание души как Истинного Я, все как бы становится на свои места.  Вы знаете столько, сколько вы знаете. Не больше и не меньше, каждый сообразно своей эволюционной ступеньке. Таков Закон.

Чаша вашего Сознания всегда полна. Это не зависит от количества информации в мозгу конкретного фрагмента сущности, личности данного воплощения, по большей части  набор этой информации больше напоминает чулан с отслужившими свое вещами. Но чаша Сознания наполняется Единым постоянно в соответствии с ростом и  развитием  вашей души.

Не стоит искать внешнего источника Преображения. Его нет. Есть только то, что вы Есть. И это нужно вспомнить для прохождения периода изменений на Земле. Это во многом упростит вашу задачу и сделает ее выполнение посильной, и даже для кого-то радостной.

Взято из личной переписки

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

«Манкурт не знал, кто он,
откуда родом-племенем, не
ведал своего имени, не
помнил детства, отца и
матери — одним словом,
манкурт не осознавал себя
человеческим существом.
Лишенный понимания
собственного Я, манкурт с
хозяйственной точки
зрения обладал целым
рядом преимуществ. Он
был равнозначен
бессловесной твари и
потому абсолютно покорен
и безопасен. Он никогда
не помышлял о бегстве.
Для любого рабовладельца
самое страшное —
восстание раба. Каждый
раб потенциально
мятежник. Манкурт был
единственным в своем
роде исключением — ему в
корне чужды были
побуждения к бунту,
неповиновению. Он не
ведал таких страстей. И
поэтому не было
необходимости стеречь его,
держать охрану и тем
более подозревать в
тайных замыслах. Манкурт,
как собака, признавал
только своих хозяев. С
другими он не вступал в
общение. Все его помыслы
сводились к утолению
чрева. Других забот он не
знал. Зато порученное дело
исполнял слепо, усердно,
неуклонно. Манкуртов
обычно заставляли делать
наиболее грязную, тяжкую
работу или же приставляли
их к самым нудным,
тягостным занятиям,
требующим тупого
терпения. Только манкурт
мог выдерживать в
одиночестве бесконечную
глушь и безлюдье
сарозеков, находясь
неотлучно при отгонном
верблюжьем стаде. Он
один на таком удалении
заменял множество
работников. Надо было
всего-то снабжать его
пищей — и тогда он
бессменно пребывал при
деле зимой и летом, не
тяготясь одичанием и не
сетуя на лишения.
Повеление хозяина для
манкурта было превыше
всего. Для себя же, кроме
еды и обносков, чтобы
только не замерзнуть в
степи, он ничего не
требовал…»
— Чингиз Айтматов
«Буранный
полустанок» (И
дольше века длится
день).

читал прошлый пост и никак не мог вспомнить этого слова, кого из нас хотят сделать чешуйчатые, а вот оказывается не только у одного меня такое мнение

о мышах, сервантах и тапочках

бунтует ли старый сервант на пыльном чердаке Мироздания, лежащий в пыли и паутине? его стекла разбиты, а внутренности пустынны и полны веселыми мышами, их экскрементами и битым стеклом.. будет ли против он попасть в руки нового хозяина, который отдаст его реставратору, либо сожжет в печи, отапливая дом холодным сумрачным утром в ноябре? Мыши смотрят на него как на ДОм, который сейчас есть. Творец смотрит на него как на возможность преобразовать и использовать под хранение либо продать с выгодой или обменять на что-то.
кто смеет судить и править и сервант, и мышей и хозяина Чердака, скажите мне? рептилочешуйчатые? не смешите мои тапочки.. этот "бабай" давно не так страшен, как хочет казаться..

Да, вначале обычно ищем во вне, по мере Осознаний происходящего, переключаемся на Интуицию :)) Весь пройденный Опыт, за все жизни, интегрируется в структурах Души и проявляется в человеческой жизни, как Интуиция, или еще говорят Чувствование Сердцем, причем это происходит "автоматически", решения и ответы идут Изнутри нас Истинных, самое первое чувство "верное", еще не "замыленное" умом. Инфо может пакетами оттуда пойти, с очень явным "переводом" для понимания человеческим умом.

Как-то грустно стало.

осознание себя...

оно мне помогает:
... не поддаваться на местные провокации (я имею ввиду те, что навязываются обществом - типа спи с кем хочешь, ибо есть секс и нет любви; воруй - потому что это единственная возможность получить что-то достойное за свой труд; обманывай и не доверяй никому - ибо все тут стремятся обмануть и никто никому не верит).
... четко понимать. что есть порядок, а что - нет, что есть в норме вещей, а что уже давно вышло за границы баланса
.... в самые тяжелые моменты поддерживает память о том, что есть место во Вселенной (точно помню!) где мне рады всегда и всегда меня там ждут.
напрочь не помогает:
... защитится от душевной боли
.... понять, каким местом думают те, кто сознательно нарушает баланс.
... понять людей и их мировоззрение, идущее через нижние чакры (люди думают жопой, во всяком случае энергетически, знали об этом?)
... решить, что в данном случае есть зачистка - акт жестокого избиения одного из подвидов млекопитающих или акт милосердия по отношению к планете.

Д.А. полностью согласен с данным текстом. После слияния со своим ВЯ и получения доступа к свеой Памяти - не остается никаких вопросов и сомнений. И да - дикая тоска по пятимерному миру(я уже не говорю о более высоких измерениях).

а после того как не остаётся вопросов и сомнений - что делать в этом мире?

на вопрос "что тут делать" каждыц решает сам. Мне тут скучно - да, но ВЯ поддерживают же.

DA просто выразил мои мысли. Абсолютно согласен со всем, что он написал. Космос, будущее, любая фантастика - это моё. Меня снарядили в эту "экспедицию" по полной.... Защита такая глухая и мощная, что у меня даже медитировать не получается. Видимо и не надо. Спасибо за пост дорогой!

Спасибо! Всегда вовремя и в тему. Как в песне - "Душа болит, а сердце плачет"...а мысли Д.А.шки звучат со мною в унисон :-)

  • 1