?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Очищение дома

original

Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.

Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде (тут пахнет фанатизмом, но соль действительно помогает. Может и не везде её ставить, но рядом с кроватью точно не помешает)

Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.


Предлагаем вам несколько видов очистки квартиры или дома, советуем их периодически чередовать:

• Возьмите 3-5 маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь суток снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги, хорошо посолите их и сожгите. После этого обряда злые силы покинут дом.

• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.

• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.

• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.

• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.

• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском. Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

В "черных" домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.

Проверяйте места, спрашивая: "Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает "да", из стороны в сторону — "нет". Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его.

С первого раза у вас может ничего не получиться. Или вы не сможете правильно растолковать показания маятника, или он на первых порах откажется с вами работать. Но вы не опускайте рук, а старайтесь учиться работать с маятником.

На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину.

В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели — они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте простую, а не святую.

Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.

Заведите в доме какой-нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.

Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.

Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

Если у вас особенно плохое настроение, постарайтесь перебежать через реку по мосту или через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она отрежет от вас любого недоброжелателя или завистника.

В частном доме очень полезно вешать на забор старые туфли. За них цепляется чужой взгляд, и они принимают первый энергетический удар. А в городской квартире можно повесить плетеные лапти на стену в коридоре.

Просто помните, что дом, квартира — не просто жилье, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас.

Недаром говорят: "Мой дом — моя крепость", "В родном доме и стены помогают!' Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым.


Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

это же суеверие в чистом виде:)
и ни слова о раскаянии в грехах и перемене жизни

а казалось бы как просто:
уверуй в Господа Иисуса,
войти в Святые Таинства Церкви
призови священника или друзей по вере
освятите дом молитвой
и никакая дрянь тут больше не заведётся
если, конечно, будете впредь жить по совести

а если не звать друзей и священника - молитва не поможет?

смотря по сердцу человека
если он любит Господа - поможет

А если я, допустим, очень не люблю церковь, не хочу признавать кого-то своим Господином (господь - "господин"), и нынешним священникам не доверяю, что тогда делать? Может проще мысли в порядке держать и мыслью своей работать? Визуализация там, переработка эмоций...

не хочу признавать кого-то своим Господином

печально, конечно
потому что Иисус должен отвечать самым строгим критериям качества
живите, по крайней мере по совести, и будет Вам счастье

какой=то неформат) наверное, для разнообразия

Довольно давно (когда ещё увлекался темой астральных путешествий) вычитал один своеобразный ритуал. Там нужно было представлять как идут из сердца круги света и уходят в стены. Плюс слова. Довольно неплохо сработало, уже года три как держится.
Я к чему, можно самостоятельно так напитать дом/комнату. Главное настроился правильно и намерение сформировать. А ритуалы не очень то и важны, если честно.
Но опять таки, чисто там, где не сорят. Ещё личные "вибрации" сильно влияют, думаю это и так понятно.

Edited at 2013-06-25 01:49 pm (UTC)

(Deleted comment)
Это уже симоронские технологии, между прочим это всё может сработать.

D_A ты это для кого выложил? Для тех кто подписан на твой блог? Что ж улыбнуло=)))

Улыбнули комменты. Значит, взгляд за ширму в масштабах Вселенной, планеты-эт нормально. Народ интересуется.А в быту вродь как и нет ничего. Вот в быту-то грязи навалом: неприкаянные души, всевозможные сущности, созданные нами и другими. СтОит "распустить" эмоции, как тут же мчится на огонек ктонить с жесткими энергиями. Детки мелкие очень реагируют на это дело.

Мне всегда помогает обычная свеча. Обожаю пламя, и если дома что-то не так или уснуть не могу, то всегда срабатывает такое "комбо": убраться + свеча на столике возле кровати.

Спится потом замечательно. :)

спасибо, буду пробывать.

Соль в унитаз? Чтобы со всеми значит поделиться ? Нее так нельзя.

э-эх, где же вы были всё это время... как раз вчера съехала наконец с квартиры, где летали тени и пятна света, пропадали вещи, когда в квартире даже никого не было....
правда, жил там очень странный мальчик, наркоман + с душой афро-шамана внутри, но и без него там творилась какая-то чертовщина...
каждую неделю со свечкой ходила

каждую неделю со свечкой ходила

С бубном эффект длительнЕе!

А если коты в доме любопытные? Рассыпят соль-плохая примета. :-)

приметы, как предсказания - работают, когда мы в них верим )

  • 1