?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Ох уж эти спорные вопросы...

ывлоа

В. Зачем тогда  вообще человеку дано было эго,  если постоянно идет  разговор о том,  что его нужно выключать? Может быть это инородная структура?
О. Нет, не инородная.  Эго – это инструмент для получения опыта.  Что значит выключать? Не выключать,  а повышать осознанность,  любое преодоление  эго  через повышение осознанности  дает опыт.  В  каждом воплощении  есть главный  акцент в прохождении  опыта.  У кого-то  это  доброта, милосердие,  у кого-то быть убийцей, у кого-то быть жертвой,  в любом случае это опыт необходимый  для дальнейшего  развития многомерности сущности. Выключение эго в вашем понимании  не есть правильный ход. Его не выключаешь, его осознаешь,   когда ты начинаешь осознавать,  что эго не есть твоя внутренняя сущность и что ты намного больше  - происходит переоценка ценностей,  взглядов,  самого мировоззрения,  на этом путь в большинстве случаев заканчивается,  душа возвращается  в определенную точку  и выбирает там прохождение нового пути или возврата назад.
В. Если мы правильно понимаем, существуют случаи контрактов на невозможность трансовых состояний и открытого получения информации.  Мы это правильно понимаем?



О. Слово «контракт»  изначально вами   понимается  не верно. Договоренность, тоже не верно. Есть условие воплощения, так,  наверное,  будет  более верно. Условие закрытия трансовых состояний даст вам другой опыт,  нужный  вам. Часто в таких случаях опыт воплощений с подобными  открытыми состояниями и возможностями у вас уже был, и намного более многомерный, чем  мог бы быть в этой жизни. Он просто некоторым сейчас не нужен. Такие люди должны пройти другим путем, для того что бы  получить новый опыт и достичь  другого сознания.  Надеюсь, теперь более понятно, что есть контракты  и что есть закрытие способностей для определенных людей. Это лишь условие, потому что в предыдущих воплощениях  уже был получен полный опыт  по определенным состояниям,  и в этой жизни он не нужен. Поэтому они просто закрываются,  или  блокируются,  как  вы говорите,  так как  наложение более слабого опыта  на имеющийся  более сильный бессмысленно,  это пустая трата времени.

В. Но в тоже самое время та  задача, которая поставлена – повышение осознанности, без  возможностей связи с  инфополем  серьезно ограничивается, и заставляет развивать логику,  нежели интуицию?
О. Связь с инфополем - это лишь малая часть возможностей для повышения осознанности  и получения Знания, и вы очень глубоко заблуждаетесь, когда думаете,  что трансовые состояния в данном положении могут помочь ее повысить. Именно поэтому неоднократно говорилось, что работа над собой и применение тех знаний,  которые вы получаете - это  и  есть ваш путь,  но вы все время пытаетесь пойти по иному направлению, которое вам изначально не нужно, поэтому такие люди получают некоторые корректировки, которыми остаются недоволны.  Повышение осознанности является путем,  или так называемым трудом, работой внутренней,  и проявлением своей внутренней работы на свой внешний мир, но в большинстве случаев не через трансовые состояния. Трансовые состояния это слишком легкий путь, увидел и осознал, это очень просто, и многие через это проходили неоднократно.  Теперь у вас иной путь,  более сложный, и вы сами это выбрали, сами прекрасно понимаете, что у вас достаточно богатый опыт, но при этом пытаетесь пойти по легкому пути. Для чего?

В. Потому что у нас нет полной картины. Нет полной информации, кто мы, что мы, зачем мы, откуда мы. Это касается многих, желающих получать информацию автономно, через медитации, например. И это очень сильно выбивает. Теперь, надеюсь, понятно?
О. Она вам не нужна. Для получения опыта и того что вы должны пройти в этом воплощении полная информация лишь помешает этому воплощению. Оно останется бессмысленным. Вы должны  пройти иной путь с закрытыми возможностями, и без знаний, которые существуют  изначально, таковы условия получения новых опытов. Смысл играть в игру в которой все карты открыты, объясни нам пожалуйста смысл твоих вопросов?  Давай попробуем проговорить это на ваших примерах – интересно ли играть в игру, когда у игроков видны все карты и доступна вся информация?  Где смысл? Ты пытаешься сейчас нам сказать,  что открытый доступ для вас, для тебя, кто ты, откуда, какие у тебя были воплощения и что ты получал, поможет тебе. Дав тебе это, какой получится смысл игры в этом воплощении? Это не понятная для нас логика мышления и поэтому нам очень сложно  объяснить тебе. Давай попробуем так: в чем смысл игры с открытыми картами?

Как вам такая точка зрения?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

По мне очевидно, что главная фишка при воплощениях здесь, это именно те ограничения, которые накладываются на получение информации. Эти ограничения заставляют существо развивать мышление, логику и так далее, что не сильно нужно, если можешь дотянутся до любой информации в любой момент. Посему не стоит ждать сверху абсолютной истины, врали, врут и будут врать. У каждого есть своя голова на плечах, и она не только для того, что бы есть.
Вторая фишка состоит в том, что человек может жить очень на разных уровнях одновременно. От уровней сугубо материальных, до тех, которые считаются духовными (но не всегда ими являются). Когда ты имеешь свободный доступ к информации ты не можешь быть настолько свободным. Сложно во что то верить, если знаешь. А тут можно верить во что угодно, свобода :). Не понятно, почему некоторые считают это тюрьмой :)))
Тут у человека есть гигантские возможности по своему развитию, двигайся куда хочешь.

Я уже не оди раз говорил, что "гуру" астрала мастера в дисциплине вранья и "лохотронов".

Получается, что жизнь - азартная игра? Смысл именно в этом определении? Игры же разные бывают, например, шахматы или теннис... Разгадывание ребусов - это тоже игра, решение задачи, и иногда очень хочется/нужно "свериться с ответом". И вообще, вопрос не в том, чтобы показали карты, а в том, чтобы пояснили правила игры.

Edited at 2013-06-25 05:41 am (UTC)

карты ведь не только игральные бывают,
но и географические).
получается, что жизнь - путешествие,
и ты сам рисуешь свою карту.

(Deleted comment)
во-во =) читая логи ченнелингов в этом блоге всё чаще ловлю себя на мысли что это Мара в разных своих ипостасиях развлекается. Это как минимум..

Как максимум -- у меня вообще есть мрачные предположения на все эти счета =) Но на сей счет я лучше помолчу.

Давай попробуем так: в чем смысл игры с открытыми картами?
А что давайте...))
Смысл в том что карты видны оппоненту и пространства для блефа и обмана нет.
Смысл в том что теперь ты должен прозревать сквозь карту и выбирать правильную на ход оппонента.

про карты ладно...

а на шахматах пример можно?

Сперваначалу я в S.T.A.L.K.E.R. играл со спавнером и артмани. Было забавно. Я побеждал. Но удовольствие от этого быстро прошло, потому что мозг почти не напрягался для выполнения заданий по игре. Росло лишь самодовольство которое и мешало наслаждаться игрой. Я столкнулся с парадоксом- зачем играть в любимую игру если она претит...

Это всё равно, что спортсмен при прыжке в высоту с разбегу плюхается на матрас не преодолевая планку, вскакивает, вскидывает руки вверх, мол смотрите я добился итога!!! )))

Наверно большинству читающих известно, что условный уровень "чистоты и достоверности" получаемой информации, зависит от Осознанности источника такой информации-ченнелингов. Действительно тонкое видение , слышание и др. так называемые сверхспособности открывают у человека не для развлечений (эгу-уму интересно узнать, кем же я был в прошлых жизнях, и расширить свою значимость:))), а под определенные задачи, которые на земном уровне обычному человеку,до определенного момента, тяжело понятны. Информация "оттуда" открывается по мере готовности человека, если это конечно ему нужно, и в той мере в какой может быть адекватно принята, без искажений человеческим умом, т.к. искажения инфо понятно к чему приведут....
Да и "Видение" тонких бывает разное (астралы, и далее по возрастающей, осознанное участие на уровнях квантовых творений), 3й глаз настраивают тоже в зависимости от Осознанности и задач, т.к. 3й глаз это не только видение, а мощный инструмент Сознания для работы.
Есть примеры, когда Видящие попадают в ловушки восприятия в следствии каких-то духовных "условно ошибок", т.е проходят уроки на Осознанность и различение, им в голову идут трансляция картинок и инфо, которая далека от реальности, со второй стороны Дуальности - темно-серой. Это просто уроки :)))
Поэтому и говорят Слушай свое Сердце, интуицию, там весь наработанный опыт и подсказки Пути:) Инфо в определенных ситуация даже идет пакетами, оттуда изнутри Нас Истинных, очень интересное и осознаваемое ощущение, переводимое для понимания умом.
Поэтому наш ум не грузят прошлыми воплощениями и т.д развлекательной информацией, и поэтому у многих не открыто видение. Путь чувствования Сердцем - опыт интересней. Где-то так :))

(Deleted comment)

Re: Как вам такая точка зрения?

Почерк Олежи узнаваем. Стильный он.

Великолепно, Правда напоминает анекдот про вырезания гланд автогеном (использование скальпеля уже пройденный опыт ) через задницу - новый опыт в условиях когда рот занят (заблокирован)

Но информация идеально сбалансирована.

Edited at 2013-06-25 05:35 am (UTC)

целая планета мазахистов

точка зрения понятна и принимается легко - но что бы жить этой точкой зрения нужно ее очень глубоко прочувствовать - игру .

Принимая что все есть игра я страдаю пожалуй только от мысли что не могу отделить главное от второстепенного. На что и сколько тратить сил и внимания - вывод напрашивается один - это и есть моя задача. Вывод не радует совершенно.

Ну и еще то, что мне доставляет страдание - детские слезы и боль. Ну не знаю как с этим разобраться. Даже принимая идею игры и вечности жизни и отсутствие смерти и самоопределения опыта каждым для себя- ну никак не могу спокойно это принимать и принимать вообще.

Edited at 2013-06-25 05:46 am (UTC)

Страдания это, конечно, присутствует. Серым в этом плане проще - ни чувств, ни эмоций. Но любое наше достоинство всегда можно использовать против нас. Остаётся принимать страдание, как побочность от способности ощущения счастья?

Есть люди, кому не нравится эта игра.
Есть люди, который согласились с этими правилами.
Есть люди, которые думают, что это игра и допускают перекос в правах сторон.
Есть люди, которые в двух игроках видят ещё и третьего, играющего изподтишка, дабы срубить себе чего-нить.
А есть ещё те, кто за этим видит перспективы развития себя, как творящих сущностей. Творящих мир с учётом опыта несправедливой игры. Зато миры здоровские обещали получиться.

Всегда было славно читать в ченах стойкое выражение "и будете творить новые миры". Так если создал, то и будешь сидеть там до посинения Богом, его ж не бросишь, им же рулить надо.

А что на текущий момент "создавать cвою реальность" уже стало нельзя?
Кроме того, бог - это скорее программист, а не управляющий. Правила установил - система работает по правилам. Захотел что-то поменять - изменил систему правил.

Ну и - да на то , что в каждом человеке генетически заложено желание пройти другим путем - у меня оно ОЧЕНЬ сильно развито и в моих детях. Ну не могу я делать как все, хочу, но не могу - рука не поднимается (реально физически - сажусь делать новый проект но пока не найду оригинальной идеи, или новой программы для выполнения проекта не могу сдвинуть руку ), не интересно , не воэбуждает, не приносит удовлетворения что ли.
Так что вот - это сидит в человеке видимо очень глубоко - и тут некого винить.

А что ж не написано, кому вопрос задавали, хотелось бы знать, кто так отвечает, да кто аналогию с картами приводит, думаю, если б это от творца, действительно игра была бы более похожа на шахматы.
P.S. Это Сергей Ершов, сижу на крымском берегу и не смог зайти по смарту через контакт, вот создал себе аккаунт в ЖЖ

Я со смарта щас пишу. Если твой открывает вэбовскую стр в левом верхнем углу заходишь с другого ака, а потом телф сам открывает через вариант пэдэа.

Карты - шахматы , ноги - крылья . Главное - хвост. Рептилоиды рулят. (пока хвост не отвалится)

А читеров (шуллеров) - канделябром по морде (линчевать)

Но , что обидно - каждый раз сыграв против читеров с сетевой игре я замечаю рост мастерства. И , что ? Мне теперь им спасибо говорить? Или все же канделябром - что бы не плодились , а тех кто есть использовать для осознанного роста мастерства ? Какой вариант боле сбалансирован? Или поиск баланса и есть - задача ? Или хотя бы ее часть? А рост мастерства только путь к поиску баланса? Во как можно завернут то .

Edited at 2013-06-25 06:22 am (UTC)

то понятно, что нас е.ут, а мы крепчаем, другое дело куда двигаться, у меня как-то пока желание только в поисках своей памяти и целостности, не думаю, что мирская суета окружающих это тот бесценный опыт за которым пришли их души, это просто тотальный обман, из которого нам или хотя бы желающим надо выбраться

Отличный материал. Все именно так, я думаю.

Инфа через медитации, трансовые состояния и т.п. дается в основном тем, кто пришел в текущее воплощение для конкретной работы (типа активации кристаллической решетки), как в командировку. Но таких менее 0,1 %. Остальные персонажи компьютерной игры под названием Матрица-Земля. У геймера есть задача пройти выбранным персонажем определенные испытания. Когда говорят об опыте, то это опыт этих самых геймеров. А ВЯ получает выжимку из этого опыта.
Поэтому хотите Вы (точнее ваше эго) принять участие в игре или нет, это большого значения не имеет. Если эго сильно упрется, геймер может за непройденный этап игры получить неуд и либо убрать персонаж из игры, либо передать другому геймеру.


Edited at 2013-06-25 06:59 am (UTC)

Мощно сказал, danke)