?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Приснился сёдня сон

ufo

Стою на балконе с братом на старой квартире в Москве. Курим. Вечер. Перед нами стройка, наблюдаем её с высоты 5-го этажа (среднестатистический микро-район). С нами еще какие-то люди, человек 5-6 в общей. Стоим, технологии обсуждаем, за жисть что-то, за погоду. На улице зима, снег лежит.

Тут смотрю вниз на стиллажи стройки и вижу огромную руку (кисть как бы к небу выгнута) этажа 3-4 высотой.  Сначала думал реклама чья-то, может надуваная. Отчетливо очень все, цвет насыщенный. И тут эта рука начинает перемещаться по пространству между домов со скоростью formula-1, причем не по дороге самой, а дворами, то-есть становится ясно, что технология шибко продвинутая, голографическая.


Спрашиваю у рядом стоящих , мол, посмотрите до чего технология дошла - вон руку вы же видите? Да, говорят, видим. Я грю, а откуда она? Они - не знаем. И тут начинается такое лазерное шоу, как вот в таких клипах:



Мы в полном опупеозе на это смотрим, думаем что за хрящь, вроде не новый год, а такой сюрприз прикольный... И тут начинается главное: На
нас накатывает огромная голографическая волна сине-фиолетового цвета.

Одновременно с ней становится ясно, что  наверху какой-то очень мощный источник энергии. Поднимаем головы, и видим тарелок штук 10 на огромной
скорости пролетают, видимо волну эту и несут. Четко помню яркий свет на днищах - у маленьких по одному кольцу, у крупных по 4 пересеченных
кольца, как наших олимпийских.

Когда волна достигает нас, мы как будто в ней утопаем, захлестывает нас полностью, накрывает. Один человек падает и замирает, а-ля Нео в матрице при стрельбе. При этом приходит ясное понимание того, что ВСЕ! СЛУЧИЛОСЬ! НАКОНЕЦ-ТО!!!

За секунду захлестывают эмоции: обида, что раньше не было их,но и радость одновременно. От этого просыпаюсь, но понимаю, что реально там был, шибко реальное все! Много деталей еще, но не в тему...

У вас были подобные сны в последнее время?


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

да, у меня почти каждый день нечто подобное:).
порой, просыпаюсь, и так обратно хоцца).

а можно где-то поподробнее прочитать про ваши сны?

В последнее время очень часто яркие сны снятся, как будто живые (в том смысле, что это действительно происходит), но конкретно таких снов еще не видел (может забыл).

Слушай, ты конечно можешь проигнорировать это, но все же, можно писать без мата? (даже скрытого) :D А то иногда приезжаю к матери, бывает показываю твои записи для чтения. Она тоже уже больше половины своей жизни в эзотерике и подобном. Ладно я, но у некоторых людей наверняка может пропасть желание читать)) Ну или инфа по-другому приниматься будет. Это так, на заметку, не обязательно))

намек понял, прием )
ты тада Драгунова ей не показывай, а то точно... ну ты понял >;)

Был летом, но смешной. Выходу из ворот дома,а на против энергетическая стена, за которой какие то всполохи. Затем она становится все тоньше и тоньше и вдруг совсем пададет. И оба, НЛО красивенькая! Стою, с любопытством разглядываю.А тут подъезжают военные на Урале с пушкой, которую устанавливают перед моими окнами.Но здесь я понесла их и причем матом (в реале не использую такой): - Вы чо ох-..? Куда вы прёте со своей пукалкой против них? Мне там было жалко свой дом.Так и проснулась в голове с матами.
А до этого ровно месяц назад видела этих ребят с тарелок, далеко не дружелюные, но которые были в аммуниции и вооружены, прилетали за своими. И что интересно, моя подруга, живущая в другом городе нашего региона,видела тоже самое в эту же самую ночь 11.06.

Ну, про свой сон я уже тебе рассказывал, но повторюсь:

Мне вчера сон приснился странный (который мне снится уже минимум третий раз, но ранее я о нём почему-то не помнил). В нём за мной охотились или точнее, пытались поймать представители т.н. серых. Всячески пытался от них скрыться в квартире. Самое интересное, что он мне снится уже не впервые, но ранее я о нём забывал. И эмоции такие странные при этом были, не страх, а что-то другое, не понятное мне сейчас.

надо будет проверить как-нить ))

это был ОС? если нет, тогда каким бы реальным всё там ни было, скорее всего это игры подсознания. тараканы в голове. начитался статей про переход и "скоро наши прилетят", вот и... =)))

нет, не ос, БАЛЬШОЙ МУХ! >:)

Было такое, раз в полгода примерно снится.

В детстве были подобные сны очень часто. В последнее время, нечто подобное тоже было пару раз (про осознание), в т.ч. и не только во снах, но уже как год лично у меня сны изменились, стали ощущаться по-другому нежели раньше, как "четко ограненная" система какая-то, без лишностей.

я в свое время как раз интересовалась снами...в нете полно людей, которые последний год описывают в своих снах энергетическую волну...якобы так будет выглядеть переход.

Блю-бим в действии приснился?

Вообще, читая сон, вспомнила чудное произведение "День Триффидов" - там все, кто летящее по небу и свет видел, ослепли. Тьфу-тьфу, как грится...

do i sense a touch of отрешенность in ze audience, or is it just my twisted impression? 0_o
тыж вчера ЗА был, а сёдня уже к триффидам подался?

..не то чтобы сон, скорее явь. Пытался несколько лет назад настроиться на то зачем я здесь. И пришел образ в таком качестве, что куда там 3D технологиям. Показали что по земле несется изумрудная прозрачная волна. Где она проходит, все становится чистеньким и сияющим, мусор и грязь исчезают. Здания словно из полупрозрачного стекла сделаны. Все вокруг так и лучится пастельно-прозрачным светом. А вот людей после волны не особо и наблюдалось.

так и запишем, пасиба )

Кто желает выкладывать свои сны, есть Сообщество сновидящих

(Deleted comment)
доступ к посту закрыт

Кстати автор, я не понял, ты женщина или мужчина?)) А то я когда пишу сообщения, обращаюсь к мужскому полу. Просто в твоих комментариях заметил что ты писал(а) в женском роде.

это я так спецслужбы по ложному следу пускаю, нехай головы ломают )))
не важно кто я, важна информация.

У меня тоже был яркий сон на эту тему. Я сижу на диване в своей квартире, рядом сидит муж. Мы разговаривали. Был поздний вечер или ночь, за окном было темно. Я посмотрела в окно и увидела как в небе появилось сначала одно, а потом еще несколько НЛО, в форме шаров с кольцом вокруг (как сатурн). Я говорю мужу: вот, началось! Один объект стал подлетать к дому, приблизился к окну и от него в комнату пошел луч яркого света. Мы радостные встали с дивана и тоже стали превращаться в свет, растворяться. Я проснулась от того, что в момент растворения пыталась схватить мужа за руку, а хватала уже только воздух.

9 октября 2012 был у меня сон:

TB - 09102012 http://dreamcorder.livejournal.com/280700.html

Решила поменять защитный кокон перед сном с золотого на фиолетовый. Красиво всё было вначале: всё сине-фиолетовое с красными искорками. Как будто смотрела на всё через сине-фиолетовые очки. Чёрт приходил. А может и не чёрт. Я его гоняла мухобойкой. Потом зрение стало нормальным. Женщина приехала с сыном на экскурсию в Голландию. Они из Беларуси. Сыну лет 10-11 и он захотел остаться. А мать не может остаться. Стоит плачет. Ей надо возвращаться домой. Две голландки стоят в дверях домика, отодвинув шторку из блестящих перламутровых кружочков. Говорят, что с мальчиком всё будет хорошо. У самих лица напоминают папу симпсона: губы отрезаны и пришиты куски мяса. Мать видит эти страшные лица, а сын видит красивых добрых тёть.
Побродив по городу наткнулась в кинозале на женщину в толстых очках. Она занимается исследованиями аномальщины. Обнаружила, что на Земле есть склады энергетических элементов. Целые кучи. Она там лично была и потеряла из-за этого зрение. Показала мне картинку, назвала автора и название книги. Я ей ответила, что у меня после увиденных складов наблюдается потеря памяти, а зрение давно потеряла. Прошу её ещё раз показать название книги и автора. Выясняется, что и она потеряла память - в своих записях никак не могла найти нужную страницу.


Я вас спрашивала несколько дней назад можно ли посмотреть кто мне транслирует сновидения. stormex777 посмотрел и сказал, что никто.

а я вам ответил, что нужно больше информации. ответа не было )
спасибо за описание сна, если вспомните как-то название книги - маякуйте ))