?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дуальность дней наших суровых

дуальность

В данном сеансе речь пойдет об одном частном случае, в котором близкому человеку оператора был дан урок, связанный с внезапной смертью ребенка. Попытавшись разобраться в причинах такого внезапного разворота событий, мы долго не могли понять мотивации Канцелярии в принятии такого рода решений и их реального влияния на эволюцию души. Как увидит читатель, не все действия высших инстанций поддаются человеческой логике.
Выше в разговоре были заданы личные вопросы оператора с целью помочь близкому человеку, однако разговор  перерос в глобальную дискуссию о принципах получения опыта на данной платформе.

В.  Зачем было проходить  такой  серьезный урок при фактическом отсутствии причин, заслужила ли эта душа такое тяжелое  испытание?
О. У вас неправильное восприятие слова «заслужить», понятие вины. Вы опять забываете о том, что все есть  опыт,  и  принятие решений  на  высших уровнях не воспринимается с теми эмоциями,  с которыми воспринимаете их здесь вы.  Через боль физическую,  душевную  идет   повышение вибраций,  высшие  аспекты принимают решение  о  прохождении    такого опыта,  в данный момент это им нужно,  и решения принимаются всегда верные.


В. Что она вынесет из этого опыта?
О. Это будет лишь ее личный опыт. Переживание  личного опыта – толчок  к развитию. Тут всегда индивидуально,  то,  что вы воспринимаете  в данном аспекте  как  несчастье   - мы воспринимаем как развитие эмоциональности и духовного роста. Поэтому очень сложно  объяснять и отвечать вам на вопросы: за что, почему,  и что такое кармические отголоски? Вы воспринимаете все через человеческую призму эмоций,  мы воспринимаем  иначе. Поэтому любое вмешательство в понимание текущих процессов влияет на восприятие и дальнейшее развитие. Вы  можете преподнести информацию, которую мы вам даем, в иной форме, в своей  интерпретации человеку,  но это будет не верно. Поэтому нам приходится очень часто закрывать информацию от вас, так как в любом случае, вы ее воспринимаете  со своих болевых и эмоциональных  уровней.

В. Вы нам дали эмоции, для того что бы мы их прорабатывали. Человек, который  в данном случае ничего такого не сделал, был наказан, по сути, очень серьезным  жизненным ударом.
О. Откуда ты знаешь, что она ничего не сделала? И с чего ты взял, что она наказана?

В. Такая потеря (смерть не родившегося ребенка) выглядит как наказание. Нам было сказано, что решение принято на уровне Высшего Я. Хотелось бы понять почему?
О. В нашем понимании никто  не заслуживает наказания,  и ни у кого нет никаких  так называемых грехов. Человек проходит опыт и все есть опыт. Наказание, хороший, плохой, потеря, больно, это все разделение. Когда же вы научитесь применять в жизни то, что мы вам даем?  Никто не наказывается, никто никуда не уходит. То, что происходит в жизни каждого,  имеет определенную программу, и мы уже несколько раз говорили, что все имеет отправные точки. Да, в течение жизни меняются некоторые  события, но решение принимается на уровне  высшего аспекта в важные моменты жизни для духовного развития, и восприятие этих жизненных событий по принципу «За что?» - изначально неверное направление.

В. Хорошо,  что можно  тогда сказать по карме?  Вот дают человеку раковое  заболевание, например? Это ведь, наверное, тоже за что-то?
О. Это дается не «за что-то», а «для чего-то».  Всегда событие случается для чего-то. Ничего не происходит случайно, все закономерно и всегда случается то, что должно быть,  для дальнейшего духовного роста через получение определенного опыта. Только так и никак иначе. Никто ни за что не наказывается,  кармические следствия работают немного в ином порядке. По большей части у большинства  они уже отработаны, или не имеют  особого смысла. То, что сейчас происходит  – происходит в несколько  ином свете, сейчас вам  даются события для ускоренного духовного роста или получения большего опыта  через эмоциональные всплески. Чем больше вокруг вас происходит событий, чем больше мы даем информации, тем больше вы начинаете путаться и углубляться в «плохой-хороший».

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
"...Через боль физическую, душевную идет повышение вибраций..."

Душевной болью можно только блоков себе понаставить, а не вибрации повысить. Вибрации повышаются от осознанности, а какая уж тут осознанность, когда такое... (((

То ли они там смотрят на нас, как на микробов в пробирке, то ли там полная бесчувственность к состраданию. Ведь даже ответить на сеансе можно было бы по-другому, чтобы человек действительно что-то понял и осознал, а так получается - сами разбирайтесь, мы вам объяснять ничего не будем.

Edited at 2013-06-17 07:40 am (UTC)

Оно потому и непонятно, потому что операторы ахинею несут про повышение вибраций. Вибрации иллюзия, а они их чувствуют и думают, что чем выше частота, тем лучше, для наркомана лучше, чем кайф сильнее...

Возможно ты и прав, и дело в операторе, который воспринимает через свое видение.

Вот у меня энергосистема сактивировалась года 4 назад, но это не изменило меня внутри, не повысило мое сознание, я осталась такой же. Поэтому тоже считаю, что повышение вибраций это очередная иллюзия нашей Матрицы, дескать вот, радуйтесь, вибрации повышаются, скоро на небо взлетите. :))

Это такое ненавязчивое внушение, что ты есть вибрация, повышай. Это ложь, причём наглая. Они хотят нас привязать к какой-то там вибрации, чтобы увести внимание от Я, которое не вибрация.

У меня такая версия, они питаются нашими вибрациями, высокие - самые вкусные, так что покоя не дадут, будут вибрации из нас добывать...

Пока мы считаем себя вибрациями, мы будем их кормить. Мы не вибрации, ни высокие ни низкие, никакие.

Вы путаете причину и следствие.
У вас блок уже стоит, по той причине вы и чувствуете душевную боль, ибо он пронзает эмоциональное тело.
Блоки цепляются через окружение путем программирования вашего сознания и создания внутренних мысле установок.

Тогда получается, что надо становиться бесчувственными, потому что душевная боль возникает из-за блоков?

Надо увидеть Кто чувствует.

Бесчувственным при наличии блоков можно стать только одним способом - создать вокруг блоков еще одну стену, т.е. буквально засунуть голову в песок, или нагромоздить еще одну стену. Фактически тем самым блок только укрепиться. Многие именно так и поступают, ибо страдания слишком велики.
Истинное раскрытие обнажает душу, делает ее ранимой от всего, а отсутствие эмоциональной реакции заключается в понимании причинно-следственных связей, и тогда бывшие нанесенные раны, с другой точки зрения, становятся ключевыми точками на пути души.

только с позиции Я можно наблюдать эти темы, иначе эмоция тянет обдумывание умом и проецирование на личностные шаблоны

через боль душевную идет еще повышение... веса :) судя по жизненному опыту

Стопудово! Все проблемы заедаются чем-нибудь вкусненьким. :))

Скорее второе, бесчуственность, у них нет там страдания, стало быть сострадание им тоже не ведомо.

  • 1