?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Дуальность дней наших суровых

дуальность

В данном сеансе речь пойдет об одном частном случае, в котором близкому человеку оператора был дан урок, связанный с внезапной смертью ребенка. Попытавшись разобраться в причинах такого внезапного разворота событий, мы долго не могли понять мотивации Канцелярии в принятии такого рода решений и их реального влияния на эволюцию души. Как увидит читатель, не все действия высших инстанций поддаются человеческой логике.
Выше в разговоре были заданы личные вопросы оператора с целью помочь близкому человеку, однако разговор  перерос в глобальную дискуссию о принципах получения опыта на данной платформе.

В.  Зачем было проходить  такой  серьезный урок при фактическом отсутствии причин, заслужила ли эта душа такое тяжелое  испытание?
О. У вас неправильное восприятие слова «заслужить», понятие вины. Вы опять забываете о том, что все есть  опыт,  и  принятие решений  на  высших уровнях не воспринимается с теми эмоциями,  с которыми воспринимаете их здесь вы.  Через боль физическую,  душевную  идет   повышение вибраций,  высшие  аспекты принимают решение  о  прохождении    такого опыта,  в данный момент это им нужно,  и решения принимаются всегда верные.


В. Что она вынесет из этого опыта?
О. Это будет лишь ее личный опыт. Переживание  личного опыта – толчок  к развитию. Тут всегда индивидуально,  то,  что вы воспринимаете  в данном аспекте  как  несчастье   - мы воспринимаем как развитие эмоциональности и духовного роста. Поэтому очень сложно  объяснять и отвечать вам на вопросы: за что, почему,  и что такое кармические отголоски? Вы воспринимаете все через человеческую призму эмоций,  мы воспринимаем  иначе. Поэтому любое вмешательство в понимание текущих процессов влияет на восприятие и дальнейшее развитие. Вы  можете преподнести информацию, которую мы вам даем, в иной форме, в своей  интерпретации человеку,  но это будет не верно. Поэтому нам приходится очень часто закрывать информацию от вас, так как в любом случае, вы ее воспринимаете  со своих болевых и эмоциональных  уровней.

В. Вы нам дали эмоции, для того что бы мы их прорабатывали. Человек, который  в данном случае ничего такого не сделал, был наказан, по сути, очень серьезным  жизненным ударом.
О. Откуда ты знаешь, что она ничего не сделала? И с чего ты взял, что она наказана?

В. Такая потеря (смерть не родившегося ребенка) выглядит как наказание. Нам было сказано, что решение принято на уровне Высшего Я. Хотелось бы понять почему?
О. В нашем понимании никто  не заслуживает наказания,  и ни у кого нет никаких  так называемых грехов. Человек проходит опыт и все есть опыт. Наказание, хороший, плохой, потеря, больно, это все разделение. Когда же вы научитесь применять в жизни то, что мы вам даем?  Никто не наказывается, никто никуда не уходит. То, что происходит в жизни каждого,  имеет определенную программу, и мы уже несколько раз говорили, что все имеет отправные точки. Да, в течение жизни меняются некоторые  события, но решение принимается на уровне  высшего аспекта в важные моменты жизни для духовного развития, и восприятие этих жизненных событий по принципу «За что?» - изначально неверное направление.

В. Хорошо,  что можно  тогда сказать по карме?  Вот дают человеку раковое  заболевание, например? Это ведь, наверное, тоже за что-то?
О. Это дается не «за что-то», а «для чего-то».  Всегда событие случается для чего-то. Ничего не происходит случайно, все закономерно и всегда случается то, что должно быть,  для дальнейшего духовного роста через получение определенного опыта. Только так и никак иначе. Никто ни за что не наказывается,  кармические следствия работают немного в ином порядке. По большей части у большинства  они уже отработаны, или не имеют  особого смысла. То, что сейчас происходит  – происходит в несколько  ином свете, сейчас вам  даются события для ускоренного духовного роста или получения большего опыта  через эмоциональные всплески. Чем больше вокруг вас происходит событий, чем больше мы даем информации, тем больше вы начинаете путаться и углубляться в «плохой-хороший».

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

а я думаю, что с этим вопросом можно будет разобраться

там - дома.. сейчас главное отсюда вырваться.
А вся эта каша - плохой\хороший, дается для чего-то, а не в наказание, и прочая каша, сейчас воспринимается ТОЛЬКО на эмоционально духовном уровне - плохо мне самой или хорошо. Хочу я повторять этот опыт или нет. Так вот - не хочу. Домой хочу.
Высшие аспекты рассуждают легко, но делают пока мало, и я отказываюсь воспринимать любую информацию типа - все мы части единого целого, и мы сами во всем виноваты. Чистой воды вранье.. да, когда то мы БУДЕМ частями единого целого, но - не сейчас, не в данный момент. Да, есть вещи в которых мы сами виноваты, но есть вещи, в которых мы НЕ виноваты.
И напрочь не приемлю заявления, типа - да все путем ребята, так и должно быть.. а вот хренушки, да сейчас возмущаются даже вулканы на планете.. все у нас так хорошо, что не знаешь куда сбежать.
И про развитие эмоций и духовности тоже заливать не надо. Это - не первая "школа" в которой я побывала, но первая, в которой творится такой бардак и полный песец.
Лично я развиваюсь тут ДИСГАРМОНИЧНО, что ГУБИТЕЛЬНО для моей структуры.
Все эти заявления очень похожи на дергания сотрудников авиакомпании, когда они в спешке собирают у потерпевших крушение пассажиров подписки. что у них претензий никаких нет.. пока те в шоке.
Диджитал, наверное я тоже пройду сеанс. Полезем, посмотрим. а что там за Семен Семеныч у нас такой, да?

Re: а я думаю, что с этим вопросом можно будет разобратьс

А что? кто-то умудрился развиться здесь гармонично? Пока я вижу вокруг только боль и страдания.

49% "несчастных случаев" погружения в дуальность,за опытом, происходит после слов: "смотри как я могу", а остальные 51% : "фигня... смотри как надо" ))))

« Душа…формируется, когда человек обжигается ».
Софи Марсо

Edited at 2013-06-17 07:30 am (UTC)

пусть это они расскажут евреям, отправляющимся в газ. "Юден! Вы есть быть только нарисованный голограмм, ду бист ваш персоналишен опыт нихт карма нихт заслуген. Только персоналишен опыт для превращений в удобрений на полях великой Германии унд абажурен для фрау!" Вот она, циничная внечеловеческая логика перекрашенных в белое вертухаев. Конечно, если они не мыслят в терминах человеческого опыта, если они так далеки от этого, то встаёт извечный вопрос, поднимающийся из глубин: почему я, например, делаю вид, что я на их стороне? Что меня заставляет прикидываться Светлым, если я ненавижу притворный "свет", излучаемый межгалактическими тонкополевыми вертухаями, которые ездят нам по ушам со своими проповедями и наставлениями - в контексте организованных религий или вот таких вот модных ченнелингов, какая хрен разница? Как там Егор говорит Городецкому в первом "Дозоре": "Вы всё врёте, вы такие же, как они".

Фома, респект тебе и уважуха! +50000

Я тут немного , вроде, понимаю. Есть у меня хорошая, молодая еще, знакомая. В 16 лет приехала с севера к парню и жила с ним в Свердловской области. Было ей трудно. Она его любила, он же прислушивался к своим родам и корил своей квартирой, вроде как, он все, а она ничего. Потом, лет через 5, у них сын родился. Попреки продолжались. Его роды активно участвовали. Получилось так, что на трехлетку газовая плита с кипятком опрокинулась. Спасли. Но он снова и снова болел на пустом месте. И Умер. И у них сразу все переменилось. Муж зауважал жену, отвадил своих и запретил им нахальничать. Такая у них сейчас слаженность в жизни, на удивление. И растут две дочки.
Вот, думаю, сынишка их померил. Через свою жизнь.
Так и в посту дигитала. Мы же не знаем, на самом деле, почему женщина получает такой урок. Как прошлое вмешивается. Как наращивается энергия чувств. Думаю, все правильно. Ну вот, нет случайностей в жизни.


"...Через боль физическую, душевную идет повышение вибраций..."

Душевной болью можно только блоков себе понаставить, а не вибрации повысить. Вибрации повышаются от осознанности, а какая уж тут осознанность, когда такое... (((

То ли они там смотрят на нас, как на микробов в пробирке, то ли там полная бесчувственность к состраданию. Ведь даже ответить на сеансе можно было бы по-другому, чтобы человек действительно что-то понял и осознал, а так получается - сами разбирайтесь, мы вам объяснять ничего не будем.

Edited at 2013-06-17 07:40 am (UTC)

Оно потому и непонятно, потому что операторы ахинею несут про повышение вибраций. Вибрации иллюзия, а они их чувствуют и думают, что чем выше частота, тем лучше, для наркомана лучше, чем кайф сильнее...

(Deleted comment)
А что если идея о прохождении негативного опыта, есть просто убаюкивающая "таблетка", чтобы мы не рыпались, мол все идет как надо, это вы просто опыт сейчас такой получаете.

Когда заходит речь о вознесении или прерывании опыта тут я всегда задаюсь себе вопросом:
Если я уйду, или уйдут подобные мне, что произойдет здесь?

Получается что я зря изучал тонны трудов, пытался повысить осознанность,и это только для того чтобы в рассвете сил просто уйти?
Неужели моя ценность только в этом?

Ничего особенного не произойдет. Мы же все равно уйдем когда-то... и раньше уходили,а все происходит то же самое.... Не кормите свое ЧСВ.

Читала, читала и все хочется спросить про операторов , вибрации и т.п.-почем опиум для народа . Земля это -ад , тюрьма или конц. лагерь.Как кому удобнее . Странно однако-бы было , что-бы немцы проводили эксперименты , как опыт или обучение для заключенных . Но тут еще как все обустроили -энергии . вибрации , видения , светлые . темные , вознесения -н-да.....

Да тут сами прозреваем по ходу развития событий, в декабре ещё верилось, что да есть реально светлые, которым мы здесь небезразличны, а чем дальше, тем больше понимания, что если тёмные творят нам зло, конкретно чтоб получить халявную энергию, то светлым наши переживания фиолетовы, ибо это для нас опыт, и так мы растём, а им там в высших метриках пятки не жжёт, и они больше переживают не сказать нам лишнего, чтоб мы игровую площадку быстро не перенесли в 4хмерность, иначе прийдётся новую строить для подрастающих сознаний.
По логике происходящего всем и тёмным и светлым тут интересен бардак на грани выживания, одним чтоб негатив выделяли на пожрать, другим чтоб здесь проходили опыт для куда-то туда, куда для нас закрыто блоком памяти

(Deleted comment)
только вчера думал над этим....

"Мой младший сын рассказывал много интересных вещей, начиная примерно так: «Когда я был большой…». О выборе же родителей он никогда ничего не говорил. А когда я пытался рассказать ему об устройстве вселенной или о нашей жизни, он не всегда соглашался со мной.
Например: » Знаешь пап, а нас ведь нет на самом деле, нам это только кажется. Всё это записано как на DVD, а мы только проигрываемся на этом диске…»

Если кажется -соскочите .

к комментаторам

прочла комменты.
только Ринат радует вменяемостью и трезвым пониманием вопроса.
остальные капризничают. детский сад, штаны на лямках.

Земля - экстремальный опыт обучения. сопливым тут не место. пришли сюда - не пищите.
важно поймать осознанность и понимать, где ты и для чего.

чтобы было легче, надо:

- быть беспристрастным (не давать оценки ничему и никому);
- убрать эмоции (понять, что это всего лишь реакция и импульсы мозга);
- принимать всё, что происходит, как есть;
- быть неуязвимым;
- быть динамичным (не стоять на месте и продолжать идти дальше даже после трудных событий);
- развиваться (делать вывод из каждого урока);
- убрать страх (любой);

и претензий лучше никому не предъявлять, соответственно. вы - здесь, и это ваша свобода выбора. надоело? ну так кому надоело, того отсюда быстро пинком под зад выметут.

в помощь отрывок из фильма, где слово "продавать" следует заменить словом "жить на Земле". очень соотносится:



Edited at 2013-06-17 03:06 pm (UTC)

Re: к комментаторам

лично я буду "пищать" всегда, когда происходит то, к чему я не могу поменять отношение и не в силах изменить... ВСЕГДА... и очень громко...а если не подействует - начну тупо убивать. Работа у меня такая... вот уже много-много-много лет....
и.. я помню Землю совсем другой, без этого экстрима.. точнее он был, но в рамках равновесия. Сейчас равновесие нарушено. а эмоции - это не просто импульс мозга, я - не кусок мяса, все пропускаю через душу, и мои эмоции идут от нее.. а от души я отказываться не собираюсь. И забивать ее в дальний угол тоже.
Пусть выпихивают отсюда - не против совершенно. Я с превеликой радостью окажусь дома.

Есть достаточно четкое понимание что множество "погруженных" не выбирали себе подобного опыта. Творец индивидуализируя свой маленький аспект так же вовсе не заставлял его в процессе эволюции испытать именно такой опыт. То что здесь происходит зачастую выглядит как коллективное заблуждение как погруженных так и "администрации". Есть масса альтернативных способов нарабатывать разнообразные качества души, и моя интуиция подсказывает что конкретно этот далеко не самый лучший ни для самой души ни для мироздания в целом. Мантра что "все есть опыт" как раз и приводит к деструктивному "заигрыванию" которое мы наблюдаем сейчас...

присоединяюсь к каждому слову. и хочу добавить, что свое Я - я буду отстаивать до последней капли любого ресурса, хоть то кровь, хоть сила источников. Можем и по-Логосовски поговорить.. может так Администрация поймет быстрее?

Дьявол кроется в деталях

Моя соседка, нормальная девушка, училась в институте, жених был, нормальный хороший парень. В один прекрасный день с подругой знакомятся в клубе с мусульманами, то ли из Дагестана, то ли из Кабарды, и резко становятся мусульманками. Со всеми атрибутами:одежда из спец магазина, молитвы и т.д. И это в райцентре МО. Подружка со своим сразу поженились и у них дочь родилась. А соседкин муслим или был женат, или родня не разрешала. Соседка забеременела. Жила с бабушкой в квартире. Однажды мы вместе зашли в подъезд, девушка забыла ключи и ей пришлось звонить. Бабушка в силу возраста и состояния здоровья долго открывала дверь. Внучка, закрытая муслимскими одеждами, погруженная, как мне казалось в ислам, сыпала таким отборным матом на нерасторопную бабушку, что я стояла с открытым ртом и не могла пошевелиться. Ребёнок родился мёртвым. Через 2 года её муслим на ней женился и у них родился сын. А недавно подружкин муж поехал на родину и его там убили. Вот такие стори в жизни бывают.

Опять ищем какое-то рабское объяснение своим трагедиям и урокам... Меж тем достаточно осознать, что такой исход (смерть нерожденного ребенка) был в значительной степени предопределен имеющейся у матери генетикой, а генетику выбираешь вместе с родителями, у которых воплотишься (выбираешь, я это знаю точно!) - так и выходит тогда, что выбирая воплощение, мы соглашаемся со всем пакетом возможных в нем уроков. Как комнату страха, возможно... но зная, что в этой комнате бывает страх. Большинство кажущихся внезапными трагедий можно увидеть как следствие железобетонных причин. Да и не одних трагедий...

Edited at 2013-06-17 11:19 pm (UTC)

А почему не предположить , что душа не захотела здесь воплощаться , а не генетикой . Генетика разные шутки шутит . И если вы выбрали здесь воплощение , то это совсем не значит , что все здесь по вашему образу и подобию. Это понятно , что даже в таких местах как зоны и лагеря, не всем живется плохо. Некотором совсем наоборот . И пакет услуг и обязанностей их не просто устраивает , а даже нравится.

Полностью согласен с ответами. Каждый одерживает только то, на что он заслуживает, тоесть только то что нужно.

Edited at 2013-06-18 09:41 am (UTC)