?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Царнаев, крушение вертолёта в иркутской области, Осама Бен Ладен, Стивен Грир

очрмяа

В. –  Те сотрудники ФБР, которые ликвидировали Царнаева, что с ними произошло?
О. – Их стёрли. Они были опасны. Они могли  дать информацию, которая  заронила бы очень большие сомнения у американцев и во всём мире. Их очень быстро убрали. Они были причиной.
В. –  А, в чём причина крушения вертолёта в Иркутской области? Халатность? (по известной информации на борту вертолета произошел взрыв. Находящиеся в нем сотрудники МЧС везли с собой для работы взрывчатые вещества и, судя по всему, решили сэкономить время на зарядку своих устройств, проведя подготовку к работе прямо на борту, вместо того, чтобы ждать приземления)
О. – Контракты жертв.
В. –  То есть, там никакой подноготной нет?
О. – Нет.
В. –  Хорошо. И ещё один вопрос по вертолётам. Когда убрали Бен Ладена, ту команду, которая, якобы, его ликвидировала, её тоже убрали. Правильно ли мы понимаем, что была та же самая ликвидация?
О. – Та же самая ликвидация, абсолютно.


В. –  А, Бен Ладен, вообще, сам-то, ещё  жив, или он уже умер давным-давно?
О. – Какой из них?
В. –  Осама Бен Ладен, которого, якобы, все искали.
О. – Их там несколько было. Какие-то живы, какие-то умерли.
В. –  Подожди, а Бен Ладен, вообще, является ли  личностью настоящей? То есть, это сфабрикованный персонаж?
О. – Несколько личностей, сфабрикованный персонаж. Просто подобрали несколько личностей, сделали легенду.
В. –  То есть, в семье Бен Ладенов никогда не было сына с именем Осама?
О. – Был, не был – это не суть важно. Сразу после того, как определили его роль, их стало несколько. Его специально выбирали и сделали несколько людей, которые должны были выполнять определённые функции.
В. –  Несколько людей, каждый из которых, находился в горячих точках и каждый из них выполнял роль Бен Ладена для Аль-Каиды?
О. – Да-да. Поэтому, он среди них был такой мифической личностью, можно сказать.
В. –  А кто-нибудь в Аль-Каиде подозревал об этом, что их несколько?
О. – Нет. Те, кто знал – были свои, тех, кто просачивался с информацией – устраняли очень быстро, либо посылали на задание в качестве шахидов и так далее. То есть, очень быстро убирали. Знали только свои, проверенные.
В. –  А того, которого убрали в Пакистане, якобы, - это была операция по устранению одного из этих Бен Ладенов или полный фарс?
О. – Одного из них устранили.

sirius

Мумия пришельца и достоверность информации.

В. –  О’кей. Есть такой доктор, зовут его Стивен Грир. Как раз таки, который относится к проекту, исследующему вот эту вот мумию, фильм «Сириус». Ты в курсе, о ком идёт речь? Он человек вообще? И если да, то светлый?

Стивен Грирфвлоа
Ну не внушает мне доверия эта физиономия, уж шибко на рептилию похож.

О. – Я в курсе. Да, человек. Ну, в общем, да, светлый. Но есть какое-то подключение, всё равно. Подключение Серыми.
В. –  И с какой целью он используется  сейчас Серыми? Показывается мумия, фильм и так далее.
О. – Внедрение ложной информации. То есть, идёт достаточно много объективной информации. А с помощью «серого» канала идёт внедрение ложной информации. То есть, сложно будет распознать потом, что истина, что нет. Информация с искажением.

В. –  Аун, я тебя благодарю. Есть ли у тебя что-нибудь ещё добавить к сегодняшнему  сеансу?
О. – Есть одно только пожелание. Мы прекрасно понимаем, что вы хотите всего и сразу. Но оценивайте свои силы трезво. Всё придёт вовремя. Помните это, пожалуйста. Мы очень рады тому, как у вас всё развивается, тому, как вы движетесь. Мы, на самом деле, очень много стараемся для вас делать. И очень много хотим вам сказать, но пока не всё это можно. И, пожалуйста, не торопитесь. Всё придёт в своё время.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"...И очень много хотим вам сказать, но пока не всё это можно. И, пожалуйста, не торопитесь. Всё придёт в своё время."

Ну когда же это время настанет? Все не время, не время, а когда будет время? Хоть бы сориентировали нас чуть-чуть. Похоже, как кто-то начал фразу говорить, а потом остановился типа "Ну ладно, не будем об этом...". А события вокруг тем не менее нарастают и не в лучшую сторону, а нам все обещают... чего-то...((

Edited at 2013-06-16 10:20 am (UTC)

Ну когда же это время настанет?

"Ну когда же это время настанет?" - Достаточно осознавать что это будет. Прямая информация с датами только осложнит Вашу жизнь этим напряжением, этим ожиданием. Говорят мало... Сюрприз лучше чем разочарование. Пока Вы не ведаете дату, Вы стремитесь к росту, а не просто ждёте. Ожидание изматывает многих.

(Deleted comment)
И у меня оставило противное впечатление физиономия Стивена Грира... Только посмотрела на фото, подумала, что похож очень на рептилию и сразу мысль подвердилась письменно )

Даже вопросов не возникает

У нас опять кака-то хрень))))))
http://www.youtube.com/watch?v=ctJ8n-qDiuQ&feature=player_embedded

Re: Даже вопросов не возникает

С датой там как-то не понятно. В видео говориться о 16.06.2013, а опубликовано 15-го. Может просто перепутал. Но эффект действительно интересный, может северное сияние.

не когда, а почему

Как по мне самая фигня, не в том, что мы не знаем когда чего-то изменится, а в том, что мы как шахматные фигуры, они сверху в принципе не заинтересованы сотрудничать с нами, на нас отрабатываются глобальные теории их воздействий, как раз складывается мозаика, почему они не могут сказать когда, да потому что они сами между собой играют в стратегию и это игра для них, на их уровне, потому и не знают чем закончится.
А если они будут нам открывать какие-то энергетически сильные наши возможности, то играть будем мы, а это не надо ни тёмным ни светлым.
Поэтому на сеансах даётся только познавательная инфа для эрудиции, чего-либо сильного тут не дадут, а если и дадут то уже по факту глобальных перемен в их игре, и не только на сеансах, а всем здесь на планете.
И все разговоры, что вот от нас зависит, больше пустотрёп, чтоб продолжали шахматными фигурами работать и их глобальные идеи сверху отрабатывались.

Re: не когда, а почему

+1000000. Согласна полностью.

Если это Игра, то почему мы не знаем ни правил, ни смысла этой Игры?. И почему столько боли и насилия в этой Игре? . И, как правильно заметила Светлана, нет никакой свободы творчества. Похоже, это Игра в одни ворота.

Так веселее, сами ведь подписались на хардкор?! Многое из того, что все называют проблемами, на самом деле лишь иллюзия, навязанная ЭГО.

Это игра не наша.И играем мы ее вслепую.Иногда -даже удается немного выиграть методом тыка;-)) Самый простенький вариает как со щенком и лодкой.Плыви или утонешь.Вплыл-вот твой приз--))жизнь/

те, кто менее развит ВСЕГДА играет по правилам ВЫШЕСТОЯЩИХ.
это невозможно избежать.
всё, до чего может дотянуться рука человека,
играет по его правилам.
это - право и воля и разумное планирование Сильного.

(Deleted comment)
Дык этож я и был )

Дигитал, вот бы платную подписку, недорогую, но только для тех, кто понимает...И побольше рассуждений. Что-то этот пост поднял со дна невежество...За тебя взялись серьезно...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1