?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Рептилоиды на страже уральской тайны.

Напоминает мой собственный "сон": http://digitall-angell.livejournal.com/30087.html

Originally posted by kadykchanskiy at Рептилоиды на страже уральской тайны.
Удивительнейшие события произошли со мной сегодня во сне. Может кому-нибудь пригодится? Дарю бесплатную идею для сценария боевика в стиле "Фантазия".



Это не было осознаваемым сновидением, это был просто сон. Я бы и рассказывать не стал о нём, но уж больно яркий, интригующий сюжет можно выстроить на его основе. Сам сон был настолько ярким и реальным, что проснувшись, я выдохнул с облегчением: - "Уффф... Хорошо, что всё это просто сон"!
Сначала я долго ехал за рулём какого-то микроавтобуса, и приехал, наконец, в Екатеринбург. Там начал расспрашивать дорогу у прохожих, а они все такие ухоженные, красивые, все рекомендуют остановиться у них и передохнуть. Когда что-то случилось на дороге, не помню, то-ли авария, то-ли у меня просто что-то сломалось, я всё-таки принял приглашение каких то студентов.
Они повели меня в большой магазин, мы делали какие-то покупки, мелочь для учёбы, я всё карту Екатеринбургской губернии искал. Оказалось, что между собой люди разговаривают на каком-то языке, который я никак не мог определить. Очень похож не эстонский или финский, но точно не они. Я спросил об этом высокого блондина в белом пиджаке, тот мне ответил, что они учатся в университете по обмену. Откуда, так я и не понял.
Потом меня привели в общежитие, где меня стали расспрашивать о целях моего приезда. Я ответил, что ищу город Ревду, там у меня старший брат живёт, а я никогда у него в гостях не был. Начал тревожиться из-за брошенного на дороге микроавтобуса, но студенты меня убедили, что волноваться не о чем. Однако я заметил, что у меня пропал кошелёк, и тогда брюнетка очень яркой такой внешности стала громко как бы нараспев говорить мне про сложности со временем. При этом ка - бы танцевала, водила руками, плечами, изображая волну. Мне показалось, что она надо мной просто издевается, как с ребёнком обращается, но она сказала удивительные вещи. Она знала всё, что со мной происходило по дороге с запада в Екатеринбург, и указала на странность, которую я сам почему-то не заметил! Меня ведь даже не удивило и не насторожило, что дорога заняла меньше суток, но это невозможно! Нельзя 2500км проехать без ночлега. Но точно помню, что выехал в одиннадцать утра, в на рассвете уже въезжал в город!
И тут я вдруг увидел то, что так меня потрясло в этом сне. Девушка приподнялась до уровня окна, за которым сверкали фары редких машин, проезжающих по улицам ночного Екатеринбурга. Когда свет от ксеноновых фар падал на затылок девушки, она морщилась как от боли, явно физически чувствовала свет, падающий на затылок. Потом какой-то автомобиль остановился с включёнными фарами, и свет остановился на голове девушки. Вдруг она стала становиться полупрозрачной, и под личиной человека стал проступать контур самого настоящего ящера! Голос девушки начал становиться всё тоньше и тоньше, пока не превратился в "колокольчик", напоминающий голоса персонажей советских мультфильмов. Она начала приподниматься над стулом, и в свете ксеноновых фар, стоящей во дворе машины, я отчётливо увидел полупрозрачный контур человеческого тела, а внутри него безобразного ящера, с маленькими короткими передними лапками, и длиннющими тонкими ногами. Всё тело ящерки занимало ростом не более одной четверти от роста человеческого тела.
Прочитав, по выражению моего лица, что я понял, с кем связался, тело девушки вместе с ящером обернулось, и поняло, что её (его) выдало наложение противоположных световых потоков от обычной настольной лапы спереди и света ксеноновых фар сзади.
Что случилось дальше - не знаю, помню только, что успел очень сильно испугаться. Но каким-то образом я оказался в Ревде. Брата не увидел, но его жена, выслушав мой рассказ, поведала мне, что большой беды от ящеров нет. Об их существовании всем известно. Они давно живут на Урале, и их задача охранять что-то такое, что можно будет найти только тогда, когда человечество созреет до того, чтоб этими знаниями обладать.
Когда я проснулся, тут же вспомнил сказку Павла Бажова "Хозяйка медной горы". Посмотрел картинки из фильма, и вот на этом фото



девушка из моего сна очень сильно напоминает Хозяйку...

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
а про наложение противоположных световых потоков разных волн(разной частоты) это мысль, что-то в этом есть...

однако....
Вспомнился сон, в котором мне доходчиво товарищи сверху объяснили на разных примерах как люди теряют личную энергию. Ну, там, одежду носят, которая затрудняет циркуляцию энергии (пояса тугие, одежда кривых, несимметричных форм), или мало двигаются, и т.п.
Ваш сон, очень, очень интересен. Насчет перекрестного света - на заметку.

Edited at 2013-06-15 08:10 pm (UTC)

Не сосем на Урале.но близко,где-то недалеко от Омска,в озере (забыла как называется) есть какой-то мощный кристалл.О нем много последнее время пишут

Окунево, Муромцевский район Омской области. Оз. Шайтан.

Точно Шайтан.вертелось в голове,но побоялась ошибиться и обидеть Омичей:))

А мне часто ,даже и сегодня снятся огромные космические корабли ,они настолько огромны! но люди около меня ,во сне их не видят я показываю ,но никто их не видит. Они как патрули ,постоянно над нашими городами .У меня они вызывают чувство неприязни и даже страха ,потому ,как не знаю зачем они здесь и чего от них ожидать Во сне нет ясности видения кто они и зачем здесь.
И ваш сон интересный ,даже слишком подробный для сна

Про хозяйку медной горы посмотрите вот это - Свердловская область. Щелпы - другая цивилизация
Фильм замечательный
http://www.youtube.com/watch?v=aYF_Mivj44c
Щелпы это другая часть моих снов , но живу я в тысячах километров от этого места !

Рептилоиды рулят!!!

Рептилоиды рулят!!!

А у меня было в реале-Подхожу к женщине (она гуляла с ребенком и я с ребенком),до этого я как-то ей в глаза не смотрела, а тут я встретилась с ней глазами и как бы на секунду глаза были не с обыкновенными зрачками, а как у рептилии.И на секунду облик проскочил рептилии.Я думала-показалось.А потом у нас возникла конфликтная ситуация у детей и я сделала замечание.Так вот мамашу как ветром сдуло.Я таким поведением была удивлена.И мне не давало покоя что-то не так.Потом приснился сон-Оказывается у нее "продвинутый" муж (в плане души), а она как бы связывает его силы и не дает ему продвигаться(хотя во сне сказано,что он обладал способностями-лечить, ясновидение и что-то еще)

Пару дней назад были сны, что с кем-то ходим по темным грязным зданиям, что наружу выходить опасно.

Я думаю таких "людей" можно увидеть насквозь, если глаз тонок) Знаю есть такие, которым это удается.
Но они на самом деле среди нас и косят под нас)
это ведь на самом деле голограмма.

Edited at 2013-06-16 01:46 pm (UTC)

Не понял про грязно-желтый/коричневый цвет глаз у темных в другом посте - речь про "белки" или зрачки?

Edited at 2013-06-16 05:45 pm (UTC)

Белки, однако. Зрачки -черные, комильфось )

А в я в снах рептилоидов обычно избиваю...

  • 1