?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вавилонская башня - психотронное оружие древности

вавилонская башня

В. –  Какое назначение было у Вавилонской башни?
О. – Знаешь, показывают как аналог палантиров этих, во «Властелине колец». То есть, - это как ретранслятор.
В. –  Что за ретранслятор и кто его поставил?
О. – Да, это ретранслятор. Подчинение, подавление. Как элемент контроля. Причём, был достаточно широкий радиус действия. Знаешь, говорят: отчасти аналог ХААРПа и чернобыльской дуги. То есть – психотронное воздействие.
В. –  А почему так было искажено значение, что мол «пытались до небес достучаться»? Это просто легенда, неважно какая?
О. – Нет, не совсем. Она, вроде, даже культовое какое-то значение имела. Как сейчас «Стена плача» в Израиле. Чтобы все туда приходили, стремились, паломничество было. А на самом деле – их подсаживали сразу. В матрицу втыкали, грубо говоря. То есть, такое воздействие.
В. –  А, вот так вот даже. И это строил кто, аннунаки?
О. – Да, в том числе. Там много, кто строил, но под их руководством.
В. –  А что, собственно говоря, она из себя представляла? Какой высоты была?


О. –  идёт – 300 метров.
В. –  Получается, как просто вышка, или там какие-то этажи были?
О. – Нет, были ярусы, как зиккурат, причём спиралевидный. То есть, как спираль. Вверху что-то такое, я его вижу его как «глаз». Там что-то шарообразное такое было. Собственно, - это и было сердце ретранслятора. То есть, это как антенна была такая, очень мощная. По сути, это была антенна пирамидальной формы.

зиккурат

В. –  Хорошо. Из чего она была построена и есть ли от неё  остатки? И, кто разрушил, как, и почему?
О. – Сердцевина металлическая. Причём, очень чистый металл, идеально чистый. Такого на земле не бывает. Сама по себе – из изоляторов, типа кирпича, что-то такое. Следов, по-моему, нет, практически. Металлических частей точно нет.
В. –  А кто разрушил, и как?
О. – Кто – непонятно, честно говоря, не могу понять. В общем, Светлые разрушили. Кто именно, непонятно. Взрыв. Знаешь, как удар молнии в сам этот ретранслятор. То ли луч, как молнии удар.
В. –  Потому, что хотели снять рабский строй? Или что-то в этом роде?
О. – Нарушение баланса было. В то время было разрешение на это. После этого, такие вещи практически перестали делать. Поэтому следов стены нет, потому что она полностью почти стёрта была. То есть, там какие-то кусочки, может быть, где-то остались.… Причём, их очень тщательно оберегают, и это считается очень мощным артефактом. Кстати, их американцы тоже ищут, эти кусочки.
В. –  То есть, кирпичи?
О. – Кирпичи – нет, вот именно этот стержень металлический.
В. –  А, где она была вообще, эта Вавилонская башня? В какой стране на сегодняшний день?
О. – Говорят, Сирия.
В. –  Сирия? Ребята, вы издеваетесь, или, действительно, в Сирии?
О. – Ну, да. Где-то на границе Сирии и Ирака.
В. –  А как возможно было так разрушить, что вообще ничего не осталось? Растащили потом, или как?
О. – Ну, да, затёрли, растащили. Кирпичи, практически, в пыль были дезинтегрированы. То есть, от металла ещё что-то осталось, а от кирпича вообще почти ничего. Ну, и разнесли, да. То есть, всё, что оставалось тщательно очень скрыли.
В. –  А, вообще, зачем строились  зиккураты? Можно ли утверждать, что все зиккураты были психотронным оружием?

ялвоарziggurat_Ur
zikkurat_1680x1050орпорп

О. – В принципе, они строились, как сеть. Ну, как сотовые вышки сейчас, так и они тоже были. Единственно, что они не все работали на это. Какие-то просто были в поддержку Вавилонской башни. Как сеть ретрансляторов. Причём, они могли иметь и культовое значение. Какие-то были как храмы, но на самом деле, они просто поддерживали энергетически Вавилонскую башню. Несколько значений.
В. –  Ну, и соответственно, зиккурат на Красной площади не просто так выбран. Потому, что он является определённым энергетическим резонатором.
О. – Да-да. Это, фактически, воронка энергетическая. Тёмная воронка. Она высасывает энергию. Причём, со всей площади. Не только с площади. Она вообще, на всю Москву, по сути, влияет.
В. –  Хорошо. А то, что касается формы. Многие пирамиды, например, Светлые строили. Зиккураты не особо отличаются по форме. То есть, они как ступенчатые пирамиды. Или, всё-таки, есть разница?
О. – Ну, есть разница. Башню я вижу не как пирамиду, а, именно, больше как круглую башню. То есть, именно, спиральную. А если про различие пирамид и зиккуратов, то они говорят, что, в принципе, различий не очень много. Теоретически, можно полярность переключать. Что у зиккуратов, что у пирамид. То есть, если найти способ контролировать её, то ты можешь, грубо говоря, использовать её в тёмных целях. Не везде это проходит. Иногда она просто отключается. Но вот, с мавзолеем – это как раз работает. То есть, он отрицательный заряд несёт.

В. – А, сколько, вообще, существовала цивилизация шумеров по земному времени?
О. –  Вот говорят, 2000 лет,  но у меня со сроками всегда очень напряжно, утверждать не берусь.
В. – Хорошо. И правильно ли утверждать, что она появилась шесть тысяч лет назад?
О. –  Говорят, нет. Где-то пять, вроде как.
В. – Понятно. То есть, пять тысяч лет назад возникла, две тысячи лет просуществовала. Правда ли, что велись войны в то время с Египтом? Между шумерами и египтянами.

vavilon02-a

О. –  Знаешь, странно. Вроде как, война была, но больше на тонком плане. То есть, не на физическом, а на энергетическом  уровне.  Как-то вот так идёт.
В. – Язык, какой у них был, у шумеров? Они, вообще, языком общались?
О. –  Да, языком. По крайней мере, средние и поздние, да.
В. – Что касается вавилонской башни  и  разделение на языки. Правильно ли мы понимаем, что вот этими подключками и подавлением сознания, которые она транслировала, как-раз-таки и убирали телепатические возможности людям? И, если её разрушили, почему не восстановились телепатические возможности?
О. –  Да-да, точно. Вроде, как шишковидная железа стала меньше, что или. То есть, она мутировала за это время.
В. – А, сколько лет, вообще, существовала сама башня? Можно примерно указать срок?
О. –  700 лет. То есть, достаточно большое количество времени.
В. – Ну, то есть, получается, что за это время несколько поколений сменилось. Следовательно, генетика менялась и так далее. А, продолжительность жизни людей в то время была как сейчас? Или больше, меньше?
О. –  В период действия башни – порядка ста лет. Это нормальный был возраст. Сто, сто двадцать.
В. – То есть, семь поколений сменилось. Понятно. А, всё-таки, почему клинопись использовалась? Клинопись на дощечках. Это аннунаки принесли?
CuneiformTablet1images

О. –  Да, от них. Но, я так понимаю, что и они откуда-то принесли.
В. – Ну, они-то принесли со своих планет, я так полагаю?
О. –  Да-да, от них.
В. – Хорошо. Можно ли дать оценку количеству правды в книгах Захария Ситчина, который пишет о Шумере?
О. –  Знаешь, я не читал. Всё собирался прочитать, но так и не…
В. – А там слишком много, насколько я понимаю, вранья. Поэтому, читать не имеет смысла. Ты просто засоришь себе мозг. Поэтому и вопрос: сколько процентов правды?
О. –  От сорока до шестидесяти.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Ну почему - довольно похоже. Если глянуть на статую свободы, то там можно разглядеть силуэт спирали даже.
Ой перепутал с Ньюйорком :)

Edited at 2013-06-14 07:52 am (UTC)

Да вот сеансы какие-то... так напоминают риторику СМИ - боятся чего-то не так сказать, один стиль, как под копирку - увиливание от темы и росказни о чём-то незначительном. Это они от СМИ толерантностью заразились? Или скорее всего наоборот...
Кассиопея кстати сразу начала с негатива, чтобы не получилось как в прошлый раз с каналом Ра. Когда у него боялись спросить о плохом. У кассиопеи спрашивали, о некоторых вещах, о которых Ра не говорил, а надо было, на что они сказали: ВОПРОСЫ НЕ БЫЛИ ЗАДАНЫ
А что мы тут видим? Вопросы заданы, но "вам не надо это знать". Рептилоиды детектед.

Что бы узнать правду, нужно стать Абсолютно нейтральным, не мыслить как человек, линейно. Что бы эта правда не показалась ни сладкой ни горькой. Такие люди есть, их по прежнему 2 %, и они много знают. Остальные, увы, не готовы.....

Это как всегда палка о двух концах. Не готовы, потому что им с рождения врали, и многие просто тупо не поверят в правду. А с другой стороны, кому-то выгодно петь песни про "не готовы" А как ты будишь ребёнка в школу, или он у тебя во сне туда ходит?
Да чо далеко ходить, я сегодня запостил таблицу ставок рефинансирования ЦБ РФ с самого его создания, она просто ужасает, дык мне пришлось ещё объяснять на пальцах, почему это преступление, а они же ничего не боятся, потому что кто будет отвечать-то, там всё лица временные, а сам банк никому не принадлежит, а деньги принадлежат этому никому...

Ринатик, не надо так волноваться:)) И про банк не надо. Твое высшее Я же не дурак, полагаю. Когда надо, оно тебе все расскажет, а не кто-то там, кому выгодно или не выгодно. Там нет никого.

Так вообще нигде нет никого. Это игра такая. Наши проблемы, заморочки и прочее лежат именно здесь - в реальной жизни, в том же банке. А многие искатели пошли искать духовный оргазм, побросав свои части я в этой мутной луже, но кто будет с этим разбираться-то? А кому не повезёт вознестись в пять-десятое измерение, придётся вернуться и испытать на себе прелести ювенальной юстиции. Карма скажешь? Именно, потому что ты не угробил её в прошлой жизни, в этой тебя продадут педикам на забаву... Всё по-честному - закон кармы.

Ну, нинаю.. У меня нет такого пессимизьму. Даже не знаю что тебе сказать. Ты еще эту жизньне дожил, а уже о следующей беспокоишься, или о ком то , кто не дожил. И о банке:)) Я вот не хожу особо в банк.

Это не пессимизьм. Я не беспокоюсь. Идёт хитрая игра. Ты в банк не ходишь, но живёшь по его закону. Наша трёхмерная жизнь содержит очень много измерений, как это ни странно. И всему своя мера должна быть. Богу богово, а Кесарю - кесарево. То есть тело требует минимального ухода, ему нужна маломальская пища, одежда и дом. Всё, остальное хлам. Но вот с этими тремя "ингредиентами" у нас проблемы. Жильё - роскошь, купить невозможно. Еда - отрава, одежда - ладно уж, нормальная. Вот. Кто-то всем этим занимается и принимает решения за нас. Мы отдаём детей в школу, где им промывают мозги окончательно. Это я не про будущее рассказываю, это всё прямо здесь и сейчас. Искателям конечно не до этого, подумаешь какие-то там проблемы на какой-то там планетке. В посланиях сказали, что люди проснутся и потребуют своё. Ох как здорово! Кто-то там проснётся и наконец-то потребует для нас...

В целом, вроде верно глаголишь. Но вот расскажи о себе. И не оглядывайся. В моем Здесь и сейчас и дите "не спящее", и жить есть где , и еда не отравленная, и одежа нормальная. и даже работа любимая. И духовный оргазм присутствует , как ты славно выразился. Это все возможно, просто ныть не надо:)) а делать потихоньку и все будет.

Я и делаю. Рассказал у себя о ЦБ, оказывается для многих это новость.

Как вы дитя от школы и тамошнего промывания мозгов спасаете?
И что еще делаете с дитенком для пробудки? Поделитесь, плз! )

И топливо, Ринат, нам ещё нужно очень дорогостоящее у нас топливо.

Ну да, тёплый дом нам нужен. Зима приходит всегда внезапно))

Если банк ничей, может оформим на себя?)

Смешно? Почитай закон.

  • 1