digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Шумерские артефакты

фывапаыв

В. –  Была также теория, что на территории Ирака, Сирии находятся некие артефакты, которые, собственно говоря, Штаты и ищут. Всякие базы старые, места силы, храмы…
О. – Вот идёт: шумерские артефакты. Они ищут, в основном, храмы, причём, скрытые храмы и оружие, которое имелось у шумеров. Ну, не только, они ещё ищут какие-то захоронения. Не буду утверждать, но, оружие точно ищут.
В. –  А у шумеров было какое-то специфическое оружие? Энергетическое? И оно было сделано самими шумерами? И что оно собой представляет, это оружие?
О. – Да, энергетическое оружие было. Оно было дано той цивилизацией, от которой они произошли, которая им дала начало. Лучевое оружие, энергетическое. Типа жезлов, посохов.
В. –  И американцы думают, что там оно есть?
О. – Они знают, что там оно есть.
В. –  А, что им мешает найти эти места? Ведь, существуют  методы астральной разведки, скажем. Или только копать если?
О. – Ну, они знают, просто не могут. Они защищены все эти места. Даже если копать – тоже не всегда можно достать. Там защита такая, не только физическая стоит.
В. –  А, какой толк в храмах для американцев?
О. – Это тоже места силы определённые. И они хотят это тоже использовать.


посох
В. –  Кто принимал участие в создании цивилизации шумеров?
О. – Аннунаки принимали участие.
В. –  Аннунаки дали им оружие?
О. – Там что-то как-то сложнее, по-моему, аннунаки сами от кого-то это оружие получили. Такое ощущение, что это не их технология. От кого-то более высоких. Они просто доработали.
В. –  То есть, это всё посохи ты видишь, да?
О. – Ну, да, что-то типа посохов.
В. –  А аннунаков ты можешь  описать мне сейчас?
О. – Немножко похожи на этих из фильма «Хищник». Очень мощные тела, мощные головы, очень сильные физически. Гораздо сильнее и выше людей.

230px-ANUBIS_by_SirenD

В. –  А сами шумеры, они полностью люди?
О. – Нет, не полностью. У них ДНК другое. Ну, у людей, у всех,  конечно, ДНК от кого-то. Здесь, знаешь, тоже разные периоды были. То есть, поздние шумеры уже, практически, обычные люди были и ничем сильно не отличались. А в ранние периоды довольно сильно отличались.

SumerGiant

В. –  А почему на табличках в Шумере показаны люди разного роста? Там были люди-гиганты? И, чем обусловлено то, что они, можно сказать, деградировали в обычных людей? Были атмосферные изменения какие-то, или что произошло?
О. – Ну вот, в средний период, как раз и были люди разного роста. Я так понимаю. Плюс к тому, те же аннунаки их навещали периодически. То есть, во все периоды. Да, изменения были на физике, которые складывались. И вроде как среда для них была не совсем пригодная. То ли  им скафандры какие-то нужны были, то ли какие-то особые места, в которых они могли нормально находиться тогда, когда они были такими большими. И они вынуждены были приспосабливаться к среде. И вот этот приспособленческий аппарат  и сделал их обычными людьми. Они вынуждены были эволюционировать

В. –  Что случилось с самой цивилизацией? Почему она погибла?
О. – Знаешь, вроде как, забрали их. Как вот, майя забрали в своё время, так и их, по-моему, тоже забрали. Кого-то оставили, но они уже никакой роли не играли. Просто уже было затухание цивилизации.
В. –  Аннунаки забрали, или кто-то ещё забрал?
О. – Аннунаки и ещё кто-то забрал. Ещё какая-то цивилизация.
В. –  А, аннунаки, по сравнению с человеком, были на много выше ростом?
О. – Ну да, где-то в полтора раза, как минимум, два даже, наверное.
В. –  А что, собственно, произошло – цивилизация затухла сама по себе, или эксперимент был свёрнут?
О. – Скорее, эксперимент был свёрнут. То есть, они выполнили какую-то задачу определённую, или под кого-то под других место уже готовили. Ну, в общем, нельзя было им больше оставаться.

В. –  А если спросить Хранителей обо всём этом? Хранители, что вы можете рассказать нам о шумерах?
О. – Вот, всё-таки, не говорят о моменте их ухода. То есть, они рассказали, что – это была цивилизация, которую привнесли аннунаки. И аннунаки их навещали через какие-то определённые периоды. Задача была – построить  города и, по-моему, они добывали тоже для них что-то. То есть, те прилетали через какой-то период, забирали то, что шумеры добыли. Да, и ещё аннунаки технологии  давали  определённые.  Я не совсем Хранителей понимаю, знаешь, боюсь ошибиться. Вроде, как – это был эксперимент аннунаков по повышению вибраций. Что-то такое. Возможно ли это вообще? То есть, Земля для них, как раз, была площадкой для научного эксперимента.
В. –  Ну, насколько мы знаем, аннунаки прилетали сюда во времена Атлантиды. Но так, как здесь были атланты, аннунакам определялся очень маленький процент Земли для того, чтобы они могли вести свои раскопки. А потом, когда они вернулись обратно, и атлантов уже не было, они, как бы, стали здесь хозяевами, и создали свою расу рабов для того, чтобы вести раскопки. Правильно?
О. – Да, именно так и есть. Я, просто понять не могу почему, всё-таки, ушли шумеры.
В. –  Ну, так спроси у Хранителей. Давай, не будем лазить никуда, спроси у Хранителей, почему ушли шумеры.
О. – Да, я знаю. Они отвечают, просто я разобрать не могу. По вибрациям какой-то ответ пришёл… Но я сомневаюсь… Ну, вроде как, они не выдержали вибраций, которые изменились.
В. –  Аннунаки не выдержали?
О. – Нет-нет, шумеры. Короче, непонятно почему они, всё-таки, ушли. Это я не понимаю.
В. –  Ребята, скажите честно, мы, вообще, можем получать такого рода информацию, или вы её нам будете закрывать?
О. – Часть - можно. Часть - пока будем закрывать.
В. –  А почему?
О. – Зависит от операторов, от тем. Просто, у некоторых операторов стоит блок на какие-то определённые цивилизации. На некоторых темах пока тоже стоит блок.
В. –  А, в чём, вообще, смысл блоков, если уже идёт раскрытие, объясните?
О. – У многих операторов личные блоки на какой-то теме.  И просто, те вещи, которые он может узнать, на него не очень хорошо повлияют.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
если на Земле фишка всемогущих людей - побольше денег, имущества и женщин, то в Космосе - создать на более примитивной планете отсебяшную расу. когда она достигает некоего уровня - её забирают. вернее, их души забирают, которые на две головы на 18 уровней выше местных аборигенов.

сейчас же, имхо, ситуация такова, что развитых душ достаточно много, чтобы всю планету перевести на более высокий уровень. и при этом "аборигенные" души - убрать на другую планету.

В Кассиопее писалось, что аннуаки прилетали суда много раз в разные года, но в основном после гибели атлантиды. Они были представлены землянам как боги, имели рост 3-5 метров.
Основная проблема с их приживаемостью была в том, что они были слишком тяжелые для местной гравитации.
Кроме того из-за разности размеров они не могли совокупляться с местные женщинами, и соответственно не имели потомства.
В итоге так и не прижились.

странно, но разные источники говорят что отлично сейчас совокупляются :-)

Размеры половых органов 1.6метровых и 5метровых несколько разные :)

Размер не имеет значение:) Скрещивать разный геном в живом организме трудная задача.

Вот так прочитаешь случайно то, что тебе нельзя и всё, кирдык. :)
Вот ответьте мне кто нибудь на вопрос - зачем копать прошлое, если мы все знаем теперь, что всё прошлое есть шоу "Просветлей или сдохни" с поочерёдно сменяемыми актёрами, уходящее корнями в вечность?

Чтобы сказать: "Здесь был Вася, шумером, а там он был атлантом, а еще там - тартарием" В соцсетях же выставляют фотки из разных мест, которые посещают...

Пришёл, увидел, наследил :)

а потом давай в своих следах с высунутым языком и идиотской улыбкой ковыряться... археологи, наверное, частенько сами себя отковыривают...

"Аннунаки и ещё кто-то забрал. Ещё какая-то цивилизация."

Я думаю, сирианцы тоже там были. А шумерцы вознеслись, такой эксперимент был. Я вот так ощущаю.И жезлы были, и техника была очень продвинутая, сирианская.

"У многих операторов личные блоки на какой-то теме. И просто, те вещи, которые он может узнать, на него не очень хорошо повлияют."
Это тоже подтверждаю. Есть такое дело.


В. – Что случилось с самой цивилизацией? Почему она погибла?
О. – Знаешь, вроде как, забрали их


Была ядерная война. Потому и погибла цивилизация .По всей Земле находят этому подтверждение. А они скорее всего прощупывают нас на вопрос--что мы помним и что мы знаем? . Аннунаки какие-то. Куда забрали? Каким образом?



Edited at 2013-06-13 03:35 pm (UTC)

история Земли от Киселева

http://ckr.ru/vhite/rusy.htm немного истории о Русах, Моголах, Лемурии..Похоже,что чукчи-это генные эксперименты моголов

у меня последнее время вопрос вертится , знала , но не помню Помогите вспомнить Созвездие Лебедь -они на земле какой посев оставили ? как называли их детей Кто знает ?

не знаю почему , но меня мучает этот вопрос ,рылась в интернете , нашла кучу информации про созвездие , но кто были их дети никак не пойму

напишите ,пожалуйста кто знает

(Deleted comment)
искреннее спасибо , не знаю почему , но так и тянуло узнать

так называемый контактер, если и общается с кем-то, то эти кто-то вполне вероятно и ушли и аннунаков и шумеров и римлян и другие цивилизации древности. И ушли они их в небытие, то есть банально уничтожили.

Вся информация не нова, но забавляет политкорректность: цивилизация завоевателей, рабовладельцев, насильников и мародеров превращается в шорты в ученых.
Прям вот Американцев в странах третьего мира сейчас назвали исследователями =)

О. – Да, энергетическое оружие было. Оно было дано той цивилизацией, от которой они произошли, которая им дала начало. Лучевое оружие, энергетическое. Типа жезлов, посохов.

Как вариант... )
Роберт Монро "Путешествия вне тела":

...​Бросив взгляд на пол, увидел какой-то прибор, дюймов восемнадцати длиной.
​Казалось, его оставили тут ненадолго, пока оператор "на обеде". Я взял его в руки и стал с любопытством разглядывать. Ни на один из известных мне приборов он не походил: с виду словно жезл с тремя присоединенными к нему какими-то штуками.
​Подняв его на уровень глаз, без всякой задней мысли, глядя вдоль жезла, через окно прицелился в какого-то мужчину, стоявшего во внутреннем дворике (я обратил на него внимание только сейчас). Никакого эффекта. Мужчина обернулся и заметил меня. На минуту скрывшись из вида, он затем появился из расположенных справа дверей и подошел ко мне. Он улыбался и, насколько я могу припомнить, выглядел совершенно обычно. Увидев у меня в руках прибор, он жестом дал понять, что покажет мне, как тот работает. Указав на трубку (открытый цилиндр), он продемонстрировал, как надо "наводить", двигая цилиндр вперед или назад. В первом случае получался узкий луч, во втором, при движении на себя, — широкий, очевидно, более слабый.
​Затем мужчина указал рукой на другой оконный проем, за которым виднелся еще один человек, сидевший на стуле и напористо, с жаром разговаривавший с кем-то, кого мы не могли видеть из-за стены. Мой собеседник велел мне выдвинуть цилиндр вперед, чтобы получился узкий луч. Я так и сделал, а потом, как из винтовки, прицелился прибором в человека за окном. Никакого луча или пучка я не заметил, но человек вдруг обмяк и стал сползать вниз, слоем) мертвый. Перепуганный, я обернулся к хозяину прибора и, волнуясь, сказал, что, кажется, убил того парня.
​Он улыбнулся и велел мне снова прицелиться в потерявшего сознание (?), только на этот раз сдвинуть цилиндр назад, чтобы получить широкий луч. После того как я проделал это, человек за окном моментально пришел в себя, сел и как ни в чем не бывало продолжил разговор.
​Хозяин прибора вывел меня на улицу, и я спросил того человека, не заметил ли он чего-нибудь. Тот прервал беседу, озадаченно взглянул на меня и сказал, что нет, не заметил. Тогда я поинтересовался, не засыпал ли он, не ощущал ли какого-то провала во времени. Он снова ответил отрицательно, отвернулся от меня и возобновил прерванный разговор.
​Мой наставник улыбнулся мне и повел на другую сторону дома, выходящую на долину, давая понять, что хочет показать, на что еще способен прибор. Ярдах в трехстах (275 м) от нас, на склоне холма ярко горел небольшой костер, клубившийся над ним дымок поднимался в небо. Хозяин прибора сказал, чтобы я сфокусировал узкий луч и направил его туда. Стоило мне навести прибор, как костер тут же потух. Пламя погасло, словно его залили водой. Дым еще какое-то время подержался в воздухе и растаял.

​Заинтересовавшись этой штукой, я попросил хозяина объяснить ее устройство. Он с радостью согласился. Прибор, по его словам, состоит из трех частей. Цилиндр, как я уже догадался, предназначен для фокусирования луча. Внутри находится спираль, служащая источником энергии. За нею располагаются три ребристые пластины (похожие на трансформаторные). Это, как он объяснил, наименее важные детали, их назначение — защищать оператора от облучения. Чтобы продемонстрировать их гибкость, он провел по ним большим пальцем, и они согнулись. Затем он спросил, все ли понятно. Я ответил, что это похоже на большой триод (ближайшая аналогия, пришедшая мне в голову). Он радостно кивнул: "Да, триод!" Чувствуя, что находиться здесь больше не могу и надо уходить, я поблагодарил хозяина прибора за интересные сведения...

Не понятно было чего америкосы пищат, да лезут в сирию, теперь проясняются причины этой тупой настойчивости .... инфа похожа на правду.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account