?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Первая встреча с Творцом (Ч. 4)

кристаллическо
О кристаллическом теле замолвите слово.

В: Что за перестройка тела и как к ней прийти на сегодняшний день? Насколько далеко мы от кристаллического тела?
О: Облегчение вашей структуры тела, кожи. На картинке - наши тела в кристаллическом исполнении более прозрачные, как будто чуть-чуть просвечиваются.
Нужно перестать пичкать его всем, чем вы пичкаете.
Найти кусочек земли, отдать ему вашу любовь, защитить сферой и выращивать те самые продукты, которые будут подпитывать светлые энергии.  Меньше потреблять пищи. Переваривание пищи задействуют ресурсы человека, организма и ваша энергия идет не в то русло. Вместо того, чтоб выходить из тела и очищать окружающее пространство, энергия идет вовнутрь, в систему пищеварения. Не должно быть болезненных участков в теле. Их нужно свести «на нет», только не лекарствами и не больницами, это могут быть какие-то очистки, внутренняя вера и Чистая любовь к болезненным местам. Своим состоянием светлым вы же сами себя и вылечите от всех заболеваний. В теле не должно быть плохих эмоций и чувств, они утяжеляют тело.


sadfvgsfag

В: А что на счет пищи наиболее благоприятной для этого? Что он может нам посоветовать?
О: Картинка – светлая кашка .. желтого цвета .. ? Лучами пропитанная.
Каша похожа на кус-кус или пшеничную, или кукурузную. Возможно еще проросшая пшеница. Картинка соответствует увиденной – на ней кукурузная каша.
Все, что вы достаете из земли, корнеплоды, эти продукты еще пропитаны негативной энергией, которую корнеплод впитал из земли. Сейчас грунт в земле не очень хороший.
Продукты должны быть выращенными под солнцем, пропитанными им.
В: То есть все, что выращивается в теплицах, не на солнце, не должно употребляться?
О: Нет,  это не то. Эти продукты имеют ценность для человека как еда, но не ту, о которой вы сейчас говорите, для очистки организма и перехода в кристаллические тела.
В: И все же то кристаллическое тело, о котором идется речь в различных Ченнелингах и т.д. Как далеко мы от него находимся?
О: Вы еще тяжелые. Как только облегчите свои тела, то тело кристаллическое будет вашим. Уже все готово для того, чтобы вы перешли в эти тела.
Еда, чистота эмоций и особенно отсутствие болезней! С болезнями новое кристаллическое тело вас не примет.
В: А будет ли это одновременно для всех – переход в кристаллическое тело?
О: Каждый в своем ритме.
В: Хорошо, а чем тело будет отличаться? Визуально или просто на уровне молекул, но это незаметно?
О: На уровне молекул однозначно будет отличаться, еще на уровне самоощущения и внешне чуть-чуть будет тоже другим.
Внешне кожа более гладкая, чем у нас,  натянутая.

adfgasf

В, То есть это не кристалл какой-то прозрачный, как его рисуют обычно?
О: Я вижу тело, просто более светимое, нежели наше, от кожи даже световой ореол виден. Изъянов на коже нет никаких и волос тоже. На голове есть, а кожа тела чистая. У тела другая чИстота, нежели у нашего. Люди с более высокими вибрациями или с более высоких измерений – они будут видеть эту светимость. Мы еще не способны своим зрением увидеть кристаллическое тело. 

Все части этого сеанса:
Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Не знаю, как другим, но лично мне не очень нравятся разговоры о том, что надо есть, чего не надо. Лично мне по барабану что есть - овощи, рыбу, кашу или мясо. Я не чувствую какой-то разницы в своем восприятии мира от употребляемой пищи. На счет солнечной энергии, которая якобы есть в растениях, так солнечная энергия вооще всегда вокруг нас.

Мне кажется идет подмена Сознания на "физические, материальные" энергии. Может быть кому-то это действительно поможет оторваться от обыденности, облегчить свое восприятие. Может быть. Но если мы говорим об иллюзорности этого мира, о его виртуальности, то какая разница что есть в этом виртуальном мире? Главное, КАК вы к этому относитесь. Если мясо для вас негативная, плохая энергия, вместе с корнеплодами, то она и будет такой для вас. Каждому по вере его, как говориться. Но если вы на этом не заморачиваетесь, то никакого негативного влияния и не будет.

Я вас поддерживаю, Светлана, это всё индивидуально.

Честно говоря, ждала сильно критических откликов. :))) Спасибо.

И я вас поддерживаю. Мне созвучен ваш ответ.

Светлана, я тоже так считаю,что это индивидуально и "КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ"

Спасибо, Мария, за понимание. :))

Когда "мясо убивают", то негативная энергия в самом мясе аккумулируется.
И мировосприятие от мяса скорей всего и не меняется, но вот, если заглянуть внутрь себя, то изменения есть на всех уровнях.
Опять же - это индивидуально и никто не доказывает, что есть мясо не надо.
У каждого свой опыт.

На мировоззрение, мировосприятие пища не влияет, на духовный рост и пр. - это высшие тела. Среди разных просветленных и продвинутых товарищей есть как те, которые ели мясо, так и те, которые его не ели. Пища влияет на состояние низших тел. А здесь уже все зависит от того, как личность их использует.

Толково. Согласна с вами.

И я поддержу, все зависит от Сознания человека, можно и ядерные отходы есть без вреда для тела, если умеешь управлять сознанием, но дело в том, что для многих из нас легче гораздо будет кушать более чистую еду, нежели каждый день регулярно работать с очищением своих тел с помощью сознания, мы ж ленивые)))

...мы ж ленивые))) ...

Ради этого мы горы свернем, лишь бы ничего не делать. :))

  • 1