?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Первая встреча с Творцом (Ч. 4)

кристаллическо
О кристаллическом теле замолвите слово.

В: Что за перестройка тела и как к ней прийти на сегодняшний день? Насколько далеко мы от кристаллического тела?
О: Облегчение вашей структуры тела, кожи. На картинке - наши тела в кристаллическом исполнении более прозрачные, как будто чуть-чуть просвечиваются.
Нужно перестать пичкать его всем, чем вы пичкаете.
Найти кусочек земли, отдать ему вашу любовь, защитить сферой и выращивать те самые продукты, которые будут подпитывать светлые энергии.  Меньше потреблять пищи. Переваривание пищи задействуют ресурсы человека, организма и ваша энергия идет не в то русло. Вместо того, чтоб выходить из тела и очищать окружающее пространство, энергия идет вовнутрь, в систему пищеварения. Не должно быть болезненных участков в теле. Их нужно свести «на нет», только не лекарствами и не больницами, это могут быть какие-то очистки, внутренняя вера и Чистая любовь к болезненным местам. Своим состоянием светлым вы же сами себя и вылечите от всех заболеваний. В теле не должно быть плохих эмоций и чувств, они утяжеляют тело.


sadfvgsfag

В: А что на счет пищи наиболее благоприятной для этого? Что он может нам посоветовать?
О: Картинка – светлая кашка .. желтого цвета .. ? Лучами пропитанная.
Каша похожа на кус-кус или пшеничную, или кукурузную. Возможно еще проросшая пшеница. Картинка соответствует увиденной – на ней кукурузная каша.
Все, что вы достаете из земли, корнеплоды, эти продукты еще пропитаны негативной энергией, которую корнеплод впитал из земли. Сейчас грунт в земле не очень хороший.
Продукты должны быть выращенными под солнцем, пропитанными им.
В: То есть все, что выращивается в теплицах, не на солнце, не должно употребляться?
О: Нет,  это не то. Эти продукты имеют ценность для человека как еда, но не ту, о которой вы сейчас говорите, для очистки организма и перехода в кристаллические тела.
В: И все же то кристаллическое тело, о котором идется речь в различных Ченнелингах и т.д. Как далеко мы от него находимся?
О: Вы еще тяжелые. Как только облегчите свои тела, то тело кристаллическое будет вашим. Уже все готово для того, чтобы вы перешли в эти тела.
Еда, чистота эмоций и особенно отсутствие болезней! С болезнями новое кристаллическое тело вас не примет.
В: А будет ли это одновременно для всех – переход в кристаллическое тело?
О: Каждый в своем ритме.
В: Хорошо, а чем тело будет отличаться? Визуально или просто на уровне молекул, но это незаметно?
О: На уровне молекул однозначно будет отличаться, еще на уровне самоощущения и внешне чуть-чуть будет тоже другим.
Внешне кожа более гладкая, чем у нас,  натянутая.

adfgasf

В, То есть это не кристалл какой-то прозрачный, как его рисуют обычно?
О: Я вижу тело, просто более светимое, нежели наше, от кожи даже световой ореол виден. Изъянов на коже нет никаких и волос тоже. На голове есть, а кожа тела чистая. У тела другая чИстота, нежели у нашего. Люди с более высокими вибрациями или с более высоких измерений – они будут видеть эту светимость. Мы еще не способны своим зрением увидеть кристаллическое тело. 

Все части этого сеанса:
Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Ээх придется побриться...целиком..

как дойдешь до кондиции, сами выпадут.....всместе с зубами( за ненадобностью).....

Найти кусочек земли, отдать ему вашу любовь, защитить сферой и выращивать те самые продукты, которые будут подпитывать светлые энергии.
Где найти мощную мотивацию для этого?
утомляет эта внутренняя борьба между целесообразностью использования кусочка земли и полным равнодушием к земляным работам....

Edited at 2013-06-10 11:22 am (UTC)

Попробуйте, а там куда вывезет.Мы 2 года назад переехали в свой дом -из квартиры.По началу муж сказал, посадим траву и больше ничего не надо.Потом, а может кабачки, а может помидорчики-для детей,без химии.Теперь полноценный огород, всего по чуть-чуть.Самое интересное,что понравилось.Причем я ставлю сферу фиолетово-зеленую-золотую.И все растет.И каждое утро обход-прийти со всем пообщаться.

Edited at 2013-06-10 12:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
Насчёт тел, действительно. Кожа гладкая и как будто натянута, только отлив такой сероватый, стальной. Хотя, может, это уже индивидуальные особенности.

Чистая любовь к болезненным местам.

во-во, самый эффективный метод от всяких болезней и болячек...мне помогало..

Не знаю, как другим, но лично мне не очень нравятся разговоры о том, что надо есть, чего не надо. Лично мне по барабану что есть - овощи, рыбу, кашу или мясо. Я не чувствую какой-то разницы в своем восприятии мира от употребляемой пищи. На счет солнечной энергии, которая якобы есть в растениях, так солнечная энергия вооще всегда вокруг нас.

Мне кажется идет подмена Сознания на "физические, материальные" энергии. Может быть кому-то это действительно поможет оторваться от обыденности, облегчить свое восприятие. Может быть. Но если мы говорим об иллюзорности этого мира, о его виртуальности, то какая разница что есть в этом виртуальном мире? Главное, КАК вы к этому относитесь. Если мясо для вас негативная, плохая энергия, вместе с корнеплодами, то она и будет такой для вас. Каждому по вере его, как говориться. Но если вы на этом не заморачиваетесь, то никакого негативного влияния и не будет.

Я вас поддерживаю, Светлана, это всё индивидуально.

Не помню кто сказал..
"Солнце не взращивает вещи,а всего лишь обнаруживает их".
Живу в своем доме,усадьба 12 соток.Как в землю вложишься так и одарит.
Есть кукурузную кашу, когда выращиваемая кукуруза модифицированная ...хм ...кому как.
Переходить на солнечные продукты,это сдвиг в энергетике в янскую сторону.
Но без исцеления и уравновешивания энергий ,а так же хорошего заземления можно "улететь". Как-то дерево без корней получается.Возможно кристаллические тела имеют опору в чем то ином.


Edited at 2013-06-10 03:41 pm (UTC)

это точно. на одном сеансе говорят что нормальной кукурузы уже не осталось, гмо сплошное, а на другом пиарят кашку из этой кукурузы!
а может оператор эту кашку с перловой понапутал?

(Deleted comment)
Да никто ж не заставляет вас ничего делать и отказываться от какой-либо пищи. Ешьте то, что душа желает и тело принимает. Смотрите в себя, а не в тексты. Тексты для того, чтоб внутри что-то откликнулось, а вы услышали и прислушались, или, наоброт, отставили в сорону :)

бананы едят в основном зеленые, они на вкус почти не отличимы от картошки.

Я так полагаю, что кристаллическое тело - это тело, где углерод заменен на кремний? И считается, что это будут вечные тела? И кому это надо?

да, кому нужны вечные батарейки?

  • 1