?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Чужеродное устройство - тренируем барометр кривды!

летуны

По многим причинам я так и не добрался до книг Кастанеды, а точнее постоянно засыпал при их чтении. И теперь ясно, что не просто так. На лицо очередной вброс и искажение информации. По сути мы имеем дело с еще одним уровенем вуали, который долго отправлял своих читателей по заведомо ложным адресам. Очень интересный дополняющий материал, но многое явно переврано для усиления фактора страха и запудривания мозгов. Например, суть Творца (Орла) выставляется в абсолютно темных красках:

Древние видящие в свете четвертой вспышки увидели, что Орел "пожирает" сознания всех существ, умерших на планете миг тому назад. Эти осознания поднимаются как бесконечный поток светящихся клубков ваты прямо к "клюву" Орла и им разрываются на мелкие осколки пламени, после чего он их "съедает". Для древних магов наблюдавших это, было очевидно, что смысл жизни всех существ (во всяком случае с "точки зрения" Орла) в обогащении, усилении осознания. Новые видящие, в том числе и Дон Хуан, предпочитали сравнивать Орла не с пожирателем сознаний, а с громадным магнитом, притягивающим эти сознания после смерти, подчеркивая безличность этой силы.Древние маги также увидели, что именно Орел наделяет осознанием, создает все живые существа посредством своих эманаций. И очевидно для них было, что созданные им осознания должны усиливаться в процессе жизни с тем чтобы в момент смерти "пожирать" обогащенное осознание.

Исходя из личного опыта, а также неоднократных сеансов, могу сказать, что Творец действительно питается нашим опытом, но совершенно не так вероломно-паразитически, как это описано выше. Это все равно, что клетка кожи в момент отмирания обвинит сущность человека в пожирании своих ресурсов ради обогащения. Кроме того, никто из тех, кого я знаю на сегдняшний день, никакого (темного) Орла не видел в помине. Творец всегда предстает в светлых тонах - от солнце-подобной сферы, до седого мудреца, в зависимости от интерпретации оператора, но чаще не имеет формы вообще, и уж тем более крыльев и клюва. В основном присутствует золотой и белый свет с переливами.
Надеюсь видящие и операторы поддержат такое мнение. В будущем надо будет пройтись по техникам Кастанеды, думаю подводных камней там не мало! (если есть мнения и по этой теме, прошу не стесняться)
В любом случае советую прогуляться по внутренним ссылкам для глубинного ознакомления, очень много интересных моментов для тренировки барометра кривды.


Происхождение Летунов

Летунов обнаружили Древние маги, обеспокоившись исчезновением свечения оболочки осознания по мере взросления человека.

Как рассказали союзники, "дружественные" им неорганические существа, с которыми маги были в симбиотических отношениях, летуны прибыли в наш мир через темное море осознания из параллельного мира, где энергия течет значительно медленнее нашей.

В том мире Орел порождает огромные осознающие существа, не имеющие материального тел ( возможно потому, что имея тело те просто не смогли бы сдвинуться с места), которые для продления своей жизни в качестве пищи используют так называемый жар осознания - особая светимость, возныкающая на поверхности энергококона воспринимающих существ, объединенных в организмы.

Чем она ярче, тем более скоростное осознание она представляет и тем более "вкусной" представляется летуну, поднимающего скорость своего энергообмена с внешним полем за счет ее поедания.

Originally posted by oleg_707 at Чужеродное устройство
http://ориг

Чужеродное, инородное устройство или имплантант - имплантированный летунами в верхнюю часть энергококона каждого человека (район макушки головы, соответствующий точке Разума) своего рода активный энергетический центр, контролирующий и направляющий осознание реципиента в русле Первого кольца силы, что безальтернативно фиксирует его восприятие в режиме первого внимания в ущерб другим видам внимания.

Человеком чужеродное устройство осознается как его Разум и неизменный попутчик разума - Разговор, которые не являются естественным продуктом его осознающей деятельности .

С помощью внедрения чужеродного устройства летунами достигается одновременно две цели:

1. Осознание человека утилизируется способами, максимально предпочтительными для летунов, вследствие чего они получают от своей жертвы наиболее "вкусную" пищу.

2. Навязанные человеку способы утилизации энергии осознания человека не дают ему возможности накопить достаточно энергии, личной силы, чтобы избавиться от паразитирующего грабителя.

То есть, путем имплантации чужеродного устройства, летун обеспечивает себя стабильным источником питательной и сбалансированной под свои потребности еды.

Более подробно влияние работы имплантанта на жизнь обычного человека смотрите в статье Летуны.

Энергетические следствия внедрения чужеродного устройства

Видящие отмечают следующие изменения в энергоструктуре кокона человека после внедрения чужеродного устройства:

1. Изменение направления движения макушечного вихря, центра управления энергией, представляющего собой точку Разума, на противоположное от начального направления вращения у младенцев (было против, а стало по часовой стрелке). Это неестественно и вызывает у магов глубинное отвращение. По их словам, этот неприродно вращающийся макушечный вихрь, можно сказать, и есть имплантант, чужеродное устройство.

2. Этот, чужерожный по сути, центр управления энергией, будучи изначально активнее других за счет внешнего воздействия летунов, захватывает в свои нити пути энергообмена кокона человека со внешними полями энергии, и, таким образом, непосредственно обусловливает и фиксирует восприятие человека.

3. Из этого центра, подобно щупальцам спрута, тысячи клейких нитей инородних волокон уходят вниз через весь кокон, и перебирают на себя поток энергообмена издругих центров управления энергией, делая их таким способом пассивными, а струение энергии внутри кокона "мучительно" ограниченным.

4. Эти клейкие нити, через которые кроме всего, еще и внедряются корректирующие поведение людей чужеродные идеи, придают конфигурации энергококона общую скомканность, смятость под давлением чужих эманаций. Пропадает, свойственная младенцам, упругость человеческого кокона, когда кажется, что его просто распирает энергией.

5. Повреждается (в смысле появления разрывов различной ширины в разных местах) особая полоса эманаций в энергококоне как мужчин так и женщин, отвечающая за сексуальность и потенцию, вследствие чего они становятся фригидными, а осознание сужается.

6. Оболочка осознания становится подходящей для употребления в пищу летуном, что он с удовольствием и делает, оставляя только небольшую область в районе стоп, способную только к рефлексирующему сознанию.

7. До внедрения устройства человеческий энергококон был продолговатым, сейчас же он у людей похож на более низкий и круглый шар. Часть эманаций, ранее проходящих через верх кокона, стала вне его границ.


Избавление от чужеродного устройства


Причины, побуждающие магов избавляться от чужеродного устройства, идентичны изложенным в статье Летуны. Это следует из того простого факта, что для избавления от летунов необходимо сбросить с себя имплантант - ведь именно он делает оболочку осознания человека пригодной в пищу для летунов, замедляяСкорость осознания человека.

Чтобы увеличить скорость осознания, поднять его уровень, нужно сбросить чужеродное устройство, а чтобы его сбросить, надо увеличить скорость осознания и поднять его уровень.

Для выхода из этого замкнутого круга маги разработали следующие практики:

1. Перманентная борьба с саморефлексией. Эта глобальная битва длиною в жизнь включает в себя такие обширные практики, как Не-делание, Перепросмотр, Сталкинги Контролируемую глупость.

2. Для обеспечивания перманентности борьбы с саморефлексией необходимы Дисциплина и Безупречность.

3. Одним из источников дисциплины, помогающем на пути избавления от имплантанта, является практика искусства Сновидения

4. Все вышеперечисленное, в конечном итоге, приводит к накоплению достаточного количества особой светимости осознания, обретению внутреннего безмолвия, прерыванию устоявшегося режима энергообмена и "нагружению" инородного разума летуна, благодаря чему он "соскальзывает". Это происходит т.к повышается скорость осознания, оно становится как бы очень "скользким" и быстрым для тяжелого и медлительного осознания летуна. Сначала имплант пропадает на время, и опять восстанавливает свою работу. Потом прерывание его функционирования становится привычным делом, пока в один прекрасный день он не покидает взбунтовавшегося скоростного питомца навсегда.

5. Чужеродное устройство улетучивается еще и когда воину удается подчинить себе склеивающую силу, силу, удерживающую нас в виде энергококона. Влияние этой силы возвращает человека к его истокам, вытаскивает его из чужеродного синтаксиса и разрушает инородный имплантант.

Литература

1. Карлос Кастанеда, Интервью

2. Карлос Кастанеда, Активная сторона бесконечности

3. Карлос Кастанеда, Семинары Карлоса Кастанеды

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Уровень нагваля(черные воды осознания) "выше" и "дальше" чем уровень ВЯ, потому и не видели.

не знаю, не знаю. я несколько раз выходил далеко из иллюзии, ОЧЕНЬ далеко. и ни разу темноты там не видел
http://digitall-angell.livejournal.com/6210.html

  • 1