?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тонкий Мир Супермаркетов глазами экстрасенса

фыапык

Возвращаемся к теме третьего глаза и окружающей реальности. Перед прочтением данного поста рекомендую поставить защиту

Над стеклянными раздвижными дверьми висела сущность похожая на медузу. Ее щупальца извивающимися жгутами опускались вниз, касаясь голов проходивших людей. Сущность старалась коснуться каждого входящего, она словно искало чего-то. Я видел, как сущность заинтересовалась пожилым мужчиной в классическом пальто. Щупальца сущности вдруг удлинились, она обхватила ими мужчину, и тонкой энергетической плетью пронзило его сердечную чакру. Мужчина пошатнулся и схватился рукой за сердце. Сущность быстро убрала щупальца, предварительно вытащив из груди жертвы яркий энергетический сгусток, которыми очевидно и питалась.
Меня сущность трогать не стала, поджала щупальца, беспрепятственно пропуская вперед.
В зале под потолком, занимая все обозримое пространство, колыхалась темная живая масса. Она не выбирала жертвы так тщательно, как первая сущность, а «наваливалась», на каждого человека без исключения, включаясь в энергетику чуть выше макушки. К некоторым людям подключаться не удавалось, и они уходили свободные от влияния энергоинформационного паразита. Но таких людей было мало. Большинство пришедших сюда, тут же превращалась в марионеток, «подвешенных» за нитки к висящей над потолком массе.


На стенах в липком энергетическом мусоре притаились парочка Скатов. Вы знаете кто такие Скаты? Нет? Тогда приведу цитату из «справочника путешественника по Тонкому Миру:
«Скаты- относятся к классу ауральных паразитов. Скатов достаточно часто можно встретить на энергетике больного человека. Скат как бы приклеивается на спине, сзади проникая «хвостом» в позвоночный столб. Встречаются также в районе поясницы и половых органов у женщин. Скаты- сущности визуально похожие на ската или летучую мышь. Скат всегда имеет очень длинный и тонкий «хвост», которым проникает в важные энергетические каналы человека. Вызывает как органические нарушения органов и систем , так и тяжелые психические расстройства. Будьте осторожны!!! При общении с «человеком зараженным скатом» можно инфицироваться и такая же сущность, со временем начнет развиваться и в вашей ауре. Некоторые виды скатов обладают способностью контролировать нервную систему человека. Поэтому они широко используются магами Вуду. Такой Скат обычно не больших размеров и прикреплен сзади в верхней части шеи у основания черепа. «Хвост» уходит в головной мозг.»
И вот такая «сладкая» парочка сидела на стене, ощупывая пространство тонкими шипованными хвостами. Вдруг один из скатов сорвался со стены и упал на шею молодой девушки. Я предполагаю, что девушка носила какой-то защитный амулет. Так как скат стремительно отпрянул от нее и начал бешено носиться по залу. Потом резко спикировал на спину мамочки катящей перед собой коляску с малышом…

скат

Это не сюжет из фильмов ужасов - так глазами экстрасенса выглядит обычный среднестатистический супермаркет. В некоторых супермаркетах торговый зал очищают от энергоинформационных паразитов, но чаще, штатный или приходящий экстрасенс «дрессирует» тонкоматериальных обитателей так, чтобы они заставляли людей покупать, покупать, и еще раз покупать…..принося прибыль своим работодателям. Для повышения покупательского спроса применяются и более жесткие методы. Экстрасенс создает специальную энергоинформационную конструкцию, которая в буквальном смысле ломает сознание человека, и делает из предрасположенных к этому людей настоящих шопоголиков.

Ниже я поделюсь своими впечатлениями о некоторых магазинах Ростова-на-Дону

Сеть магазинов «Тройка».
Энергоинформационное поле в плачевном состоянии. Множество сущностей и всяческих мелких тонкоматериальных паразитов. Полки с продуктами «покрыты» толстым слоем энергоинформационного мусора.( с точки зрения энергетики, употреблять такие продукты вредно для здоровья) На входе стоят «кривые» «косые» конструкции для привлечения покупателей, сделанные совершенно непрофессиональным экстрасенсом.
«Империя продуктов»
Энергетика «тяжелая» давно ни кем не чищенная. Руководство данных магазинов, явно не жалует экстрасенсов. В одном из магазинов «империя продуктов» я видел спорыша. Эта такая сущность, которая разбрасывает вокруг себя «споры», заражая ими попадающих в его поле людей. Чем заражал спорыш энергетику посетителей я не знаю, но явно не желанием покупать. Подобных, но контролируемых спорышей частенько можно увидеть во время предвыборных компаний.
Я бы отнес эти магазины к зоне энергоинформационного риска.
«Окей»
В общем, энергетика «Окея» тусклая и бесцветная.

На входе вполне профессиональная «штука» для «зазыва покупателей». Сделана хорошо и безвредна для окружающих. Так тихонько намекает « а не зайти ли нам, что-нибудь купить или просто посмотреть. В Торговом зале скопища энергоинформационных паразитов замечено не было. Но под одной крышей с «океем» расположено множество разношерстных павильонов, где сущности чувствуют себя вполне вольготно. Они выскакивают из павильонов и нападают на входящих и выходящих людей, однако в торговый зал «Окея» заходить опасаются.

Метро Кешен Кере
Здесь все серьезно. Множество конструкций для зазыва покупателей. Похоже, что даже рекламный щит этого магазина специальным образом «заколдован». В магазине огромный такой матерый энергоинформационный Паразитище очень жестко «кушающий» и зомбирующий покупателей. Сила, ломающая сознание людей очень мощная, питающаяся из какого то магического источника. Противостоять ей очень трудно даже профессиональному экстрасенсу. Сделано все очень грамотно. Вам дают карточку магазина и автоматически включают в эгрегор, так как карточка находится в вашем энергоинформационном поле, эгрегор может «качать» вас даже если вы находитесь далеко от самого магазина. По моим ощущениям, Сила призванная для «раскрутки» Метро давно вышла из под контроля людей и действует самостоятельно. С профессиональной точки зрения мне очень интересно судьба основателя Метро, ибо я уже имел дело с подобной Силой и я видел, какие коррективы она вносит в жизнь призвавших ее людей
«Глория Джинс»
Все магазины энергетически чистые, ухоженные. Энергетика светлая насыщенная позитивом. Здесь заботятся не только о прибыли, но и о энергоинформационной безопасности посетителей. Сей факт очень радует.

Еще один магазинчик, который меня очень порадовал. Это магазин «Гурман» на ул. Текучева. В магазине стоит энергоинформационная конструкция, постоянно очищающая пространство и товар от всякого рода негатива.

Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Во... вечером мужу расскажу про Метро...все порывается туда съездить, лет этак ...в общем, последний раз как раз и были в 2008-м... но что-то его туда не пускает... интересно, как отреагирует на данную информацию? :)
Мне вот интересно какая энергетика в Лентах, Каруселях и Пятерочках... как-никак без их посещения пока не обходится...

Вот по опыту скажу, что в Ленту и Пятерочку меня не пускают, лучше не ходить туда.

(Deleted comment)
Оч полезная статья, пасиб.

Бывает, иду в магазин, что-то начинает мешать: люди начинают хамить, наступать на ноги, пихаться. Подхожу к кассе - компьютер, терминал ломается. Понимаю, нельзя сюда ходить. Хранитель защищает, видимо =)

И насчет "зрелища" верно. Люди с открытым 3-им глазом жалуются на "ужасы", которые они каждый день видят в городе.

Обложили со всех сторон. Из супермаркетов многие не могут выйти бысторо, а некоторые вылетают как пробки. Лучше, конечно иметь шапку-невидимку

лучше перейти на праническое питание...

(Deleted comment)
Где можно про Скатов почитать? Просто это то, что Кастанеда Летунами называл(потому что быстро "летают"). Помимо поясницы и места между лопаток, обожают сидеть над головой, обхватив шею "хвостом". Интересует вся инфа про Скатов.

концепция летунов не имеет общего со описанными здесь скатами.

(Deleted comment)
если учитывать, что в совке даже 12-летние девочки используют магию (для приворотов), а сети супермаркетов принадлежат не кому-нибудь, а взрослым дядям с единственным желанием - срубить побольше маржи, то не вижу никаких противоречий.
но опять же, каждый имеет право верить в то, к чему готов )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В магазине стоит энергоинформационная конструкция, постоянно очищающая пространство и товар от всякого рода негатива.
Интересно, что это за конструкция?

А мой муж имеет карту метро , и ходит часто уж за пивом , хотя его можно купить везде , а последние годы за продуктами ходит только он и как он ненавидел магазины ! а сейчас кажется даже удовольствие ему это доставляет ,подсел милый
Если я выкину эту карту и поставлю ему защиту этого будет достаточно ? Он не верит в то ,что не видит -значит я потеряю карту против его воли ? Как поступить?

Карта восстанавливается за 5 минут по паспорту.
.
А то, что он пьёт пиво (алкоголь) Вас не беспокоит? Это тоже мощная зависимость.
Надо дом очищать. Алтарь поставить (в соответствии со своей верой).
Читать мантры или молитвы.

Свобода выбора говорите.... не, не слышал!

Залюбим их до Вознесения :) Некого бояться, Все Игра Энергий и Форм Творца :)
Если Светишь, исцеляешь все попавшее в твои поля :)))) Просто Урок - Любовь защита:)))

прямо кладезь антирекламы)))
если есть сила духа (верная. А не самоуверенность), она не позволит НИЧЕМУ присосаться.

Дух реально должен быть прокачен, Что уж тут скрывать.

Ну прям чистая реклама экстрасенсорных услуг.. Экстрасенсам тоже хочется кушать и красиво одеваться..

Макдак круче всех )

Вспомнил фильм Москва 2017 точ-вточ также

+1000! И авторы у этого фильма тоже крайне интересные персонажи - видимо в теме.

А тех,кто работает в этих торговых центрах они обходят стороной, у работников иммунитет?

Наблюдал пару таких в дружной компании пару лет назад, одно слово - зомби. Даже в свободной обстановке прибывают в трансе, общение совершенно отрешенное и не живое, доходит до смешного: ходят пить пиво к себе в магазин, хотя есть деньги не на мочу в нормальном заведении в паре кварталов от него.

вчера в ленте попробовал закрыть глаза и послушать пространство вокруг себя. я не экстрасенс совсем, просто попробовать что буду ощущать.
оказалось очень трудно там стоять с закрытыми глазами. веки дрожат и пульсируют. хочется открыть глаза и смотреть.