?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О новых детях - дополнение

Долорес Кэннон

Интересная реакция на утренний пост. Почему-то многие уцепились за термин "индиго", а не за саму суть вопроса. Специально для скептиков привожу отрывок из книги Долорес Кэннон "Три волны добровольцев и Новая Земля":

В 1945 году во время Второй мировой войны были сброшены атомные бомбы. Наши «защитники» и «смотрители» в космосе увидели, что Земля находится на грани катастрофы. Они не могли вмешиваться «извне», но у них появился шанс повлиять «изнутри».
Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственным выходом были чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.
В своей гипнотерапевтической практике Долорес обнаружила три волны этих добровольцев. Одни из них пришли непосредственно от «Источника» и никогда раньше не жили в физическом теле. Некоторые жили в виде космических существ на других планетах и- в других измерениях, но эти души воплощённые в человеческих телах должны сыграть важную роль, при переходе на Новую Землю.

Земля – это школа, которую мы посещаем, чтобы получать знания, но это не единственная школа. Вы жили на других планетах и в других измерениях. Вы делали много такого, что не можете даже себе представить. Многие люди, с которыми я работала в последние несколько лет, возвращались к жизням, в которых они были светлыми существами, пребывающими в состоянии блаженства. У них не было причин для того, чтобы прийти в плотную и негативную сферу Земли. Они добровольно пришли, чтобы помочь человечеству и Земле в этот час.
Я столкнулась с тем, что называю тремя волнами этих новых душ, живущих на Земле. Они пришли именно сейчас, потому что большинство из тех людей, которые провели здесь множество жизней, увязли в карме и не прогрессируют. Они забыли о цели своего пребывания на Земле.


три волны
Я обнаружила три волны. Первая волна — это те, кому сейчас от 40 с лишним до 50 с небольшим лет (родились между концом 1950-х и 1960-ми годами). Потому что первому такому человеку, которого я обнаружила, было тогда 30 лет, а это было 20 лет назад. И я все еще поддерживаю связь с ним. Эти люди не хотят здесь находиться, им здесь не нравится, они не выносят насилия. Они хотят уйти домой, но они не знают, где их дом. Они только знают, что он не здесь. Это очень мягкие, добрые, спокойные люди. Они не хотят, чтобы о них знали. Они здесь для того, чтобы произвести изменения просто существуя здесь, просто тем, что они здесь находятся. Они живут среди нас, самые обычные люди. Но для них это очень трудно, потому что они чувствуют себя не в своей тарелке, и не понимают почему. Те из них, с кем я общалась по всему миру, говорят, что у них есть семьи, хорошая работа, но они не хотят быть здесь, они хотят вернуться домой. Многие из них пытались покончить с собой, особенно в ранние годы, поскольку быть здесь для них невыносимо. Но после того как я работала с ними и они начинали понимать зачем они здесь, они менялись и говорили: «Хорошо, мне здесь не нравится, но я собираюсь выполнить свою задачу». Еще одна характерная особенность представителей первой волны в том, что они не любят насилия, не понимают эмоций. Злость и страх огорчают их и вводят в замешательство. Многие из них по этой причине остаются одиночками. Земля очень сложная планета. Они говорят: «Вы очень смелые, раз пришли на Землю, чтобы получить здесь опыт». Мы здесь для того, чтобы испытать эмоции и ограничения. И для некоторых людей это очень сложно.

Вторая волна — это те, кому сейчас 20-30 с лишним лет (родились в 1970-е и 1980-е годы). Я называю их антеннами, каналами, генераторами. Они отличаются. Они не имеют тех проблем, которые есть у представителей первой волны. Они здесь не для того, чтобы что-то делать. Они пришли для того, чтобы просто быть здесь. Энергия, которую они содержат в своих телах, оказывает влияние на всех, с кем они вступают в контакт. И эта энергия поможет изменить мир. Они живут сами по себе, работают дома. Это очень мягкие, спокойные люди. И они оказывают влияние на всех, с кем они общаются. Они принесли сюда очень позитивную энергию. Большинство из них не хочет иметь детей, потому что, если у вас есть дети, то вы создаете себе карму. Они хотят выполнить свою работу и уйти отсюда, они не хотят здесь задерживаться. Они хотят вернуться туда, откуда пришли. Они просто добровольцы. Вы знакомы с такими людьми. И я спрашивала у них, почему у представителей первой волны так много проблем, в то время как у представителей второй волны их не было. Они отвечали, что кому-то пришлось быть первыми, пришлось быть пионерами, указывать дорогу, прокладывать путь. Поэтому у них было так много трудностей. Тогда как второй группе легче следовать за ними.

Третья волна — это так называемые «новые дети» (рождаются с начала 1990-х по настоящее время). Это те, кого называют даром миру. Они отличаются, у них другая энергия. Они говорят, что ДНК уже должна измениться. Над нашей ДНК работают постоянно. Все, что сейчас происходит, связано с изменением ДНК. Но они очень обеспокоены тем влиянием, которое оказывают наши вредные привычки, наша еда, загрязнение воздуха, то, что мы делаем со своими телами. С ДНК будут произведены манипуляции, благодаря которым мы не будем болеть вообще, и будем жить дольше. Новые дети уже имеют такую ДНК. Я недавно читала статью, где говорилось о том, что проводя исследования ДНК, ученые обнаружили, что что-то определенно происходит. Мы превращаемся в совершенно новый вид человеческих существ. Наша ДНК отличается от того, какой она была всего 20-30 лет назад. Они говорят: «Вы превращаетесь в вид, который не будет болеть». Я сказала: «Ага, мы, наконец, начинаем находить этому подтверждение!» Однажды я спросила: «А знают ли ученые и врачи о том, что что-то меняется?». Они ответили: «Нет, потому что они не знают, где искать». Но это есть. Это не плохо. Это показывает, как они помогают нашему миру. Иначе, как они говорят, мы уничтожим сами себя. И они не могут допустить, чтобы это произошло.

Из моих предыдущих постов на тему: Души из других миров среди нас


Справка о Д. Кэннон (напомню, я учился у неё гипнозу и часть моей техники построена на знаниях, полученных от неё):

Долорес Кэннон (Dolores Cannon) - родилась в 1931 году в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру -жизнь, типичная для жены морского офицера, -и в заботах о детях.

В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни».)

В 1970 году, когда муж вышел в отставку по выслуге лет, семья поселились в штате Арканзас. С этого времени начинается писательская карьера Долорес.: она пишет тематические статьи, которые публикует в газетах и журналах. Когда дети подросли и стали самостоятельными, в ней опять проснулся интерес к регрессивному гипнозу и реинкарнации. Изучая различные методы гипноза, она со временем разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию исторического и духовного характера. С 1979 года она занимается сбором и систематизацией подобной информации, полученной от сотен добровольцев. Себя она называет «гипнотизером-регрессионистом и психологом-исследователем», который «записывает и восстанавливает» утерянные знания. Помимо чисто исследовательской работы, Долорес несколько лет проработала в организации MUFON (Американская ассоциация исследований НЛО).

Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III), «Хранители Эдема» и «Христос и Ессеи» (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Резонный вопрос. В разных источниках говорится о невероятном влиянии индиго, который сметут косные структуры и будут прямо "с колес" возрождать новое общество, и что особая роль отводится именно молодым индиго. Однако вот какая вещь, на тему духовности, по крайней мере в моем окружении, озабочены, в хорошем смысле, люди от 30 и дальше. Молодые же залипли по уши в матрице и очень интенсивно вобрали в себя пороки общества: пиво, сигареты, наркотики, компьютер и т.д. Может в других местах по другому?

я тоже в этом плане не без греха, как и многие тут присутствующие, я думаю, но ведь все меняется )
свободу воли все используют по личному усмотрению, и этот риск полного погружения в иллюзию был оговорен для каждого из нас. но пришли мы сюда именно за таким опытом, поэтому все есть личный выбор - хочешь пей, колись, играй в стрелялки. хочешь развивайся в других направлениях. внутренний голос подскажет )

Они живут среди нас, самые обычные люди. Но для них это очень трудно, потому что они чувствуют себя не в своей тарелке, и не понимают почему. Те из них, с кем я общалась по всему миру, говорят, что у них есть семьи, хорошая работа, но они не хотят быть здесь, они хотят вернуться домой. Многие из них пытались покончить с собой, особенно в ранние годы, поскольку быть здесь для них невыносимо.
У-ух как .....аж дыханье перехватывает.....
Они говорят: «Вы превращаетесь в вид, который не будет болеть»
Это означает , что фармбизнес прикажет долго жить, да и здраворазрушение(в смысле охранение) тоже.....

Edited at 2013-06-01 01:43 pm (UTC)

"ну и, конечно, фермеры хорошо выполняют свою работу...."

У меня тоже такое впечатление складывается. Вновь прибывающих успешно нейтрализовывают.

"они не хотят быть здесь, они хотят вернуться домой."

Когда младшему было несколько лет, то он проснулся и горько так заплакал. Жена спрашивает: что с тобой? Он отвечает: домой хочу. Жена? а ты разве не дома? Он резко замотал головой.
Я в прошлом году в осознанном сновидении, пролетев через большие звездные скопления, оказался на планете с которой прибыл сюда. Детали опущу, но память была закрыта во время общения, но что поразило: это невероятно разлитое кругом спокойствие и абсолютная безмятежность. Мне был задан был один вопрос: как там на Земле? Ответ вылетел сам собой: вы даже не представляете что там творится. С женой много чего "раскопали" в медитациях и во снах. Четкая позиция: наше общение с высшими измерениями и с цивилизациями, откуда мы пришли, очень хорошо блокируется. И не только силами тьмы. Многие воплотившиеся души были введены в заблуждение на тонких планах.

Девиз пионЭра - "Всегда будь готов"!

Ах, как хочется думать, что я из тех - первых! А чё......по многим признакам, вполне даже подхожу. Родился я в 1954 году (и я рад, что воспитан ещё той эпохой). В школе интересовался только гуманитарными предметами (география, история, литература, биология, а вот математика, химии - физики, не интересны были вовсе). Читал - впитывал всё подряд, но любимое конечно фантастика. Сказки люблю до сих пор! Пацифист. Противник насилия в любом виде. В меру добр и спокоен. Родился в татарской семье, в России, но не отношу себя ни к тем, ни к другим. Ваще.....просто, как человек Земли. Никаких институтов не заканчивал. Стал "лабухом". Кабацкий музыкант. Вот и дарю свою любовь людям. в этих "осиных" гнёздах. Отдыхать, и работать там. это две о-очень большие разницы. Годами!
И......Боже, как я хочу "свинтить" уже домой. Ничто уже не интересно совершенно! Одна отдушина - посещать подобные сайты. Digitall Angell! Отец наш родной! Благодарю тебя за твою работу! С удовольствием читаю всё, что ты пишешь. Давай уж до конца.....будь готов!
(Малевич).

Re: Девиз пионЭра - "Всегда будь готов"!

Аналогично!
Индиго и Первая Волна 50х http://www.y-kostra.ru/?page_id=99

Частота вибраций

Уважаемые сограждане!) Кто-нить может мне бестолковому объяснить - что значит низкие и высокие вибрации? Для меня как технаря "вибрации" связаны с частотой колебаний в секунду, т.е. от долей Герца - типа инфразвук - до 10 в 20 степени - гамма-излучение..Так и вот..нас призывают повысить свои вибрации (вибрации души?) - какой-то казус-лично для меня, во всяком случае.. Получается что эмоции - любовь, ненависть и т.д. поддается какому-то исчислению? И с какой тогда частотой происходит эмоция "печали" например?

Re: Частота вибраций

Наличие более высоких вибраций не означает равнозначное присутствие любви. Основные манипуляторы с более высоких планов, но с состраданием и уважением к другим явный дефицит. Эзотерические источники поясняют, что дуальность окончательно понимается и исчезает в начале 6-го измерения. Если перед человеком появится сияющее ослепительное существо с нимбом и "крылышками", то оно запросто может быть негативной ориентации. Навык различения нам в помощь.

Re: Частота вибраций

Призывы поднять какую-то там частоту это априори привязка ума к цели, что потом выливается в поиски чёрной кошки в тёмной комнате, чтобы занять ум ещё одной иллюзией. Ченнеллеры на своих сеансах чувствуют потоки через своё астральное тело очень высокой частоты и тащатся от этого, забывая о том, что наше Я не имеет вообще никаких частот, оно находится за пределами чего-либо, в том числе и частот. Ибо ему пофиг все эти частоты, печали и радости, когда нет оценки - "хорошо - нравится" и "плохо - не нравится".

Re: Частота вибраций

горе дает немало вибрации — от
0,1 до 2 герц
страх от 0,2 до 2,2 герц;
обида — от 0,6 до 3,3 герц;
раздражение — от 0,9 до 3,8 герц;
возмущение — от 0,6 до 1,9 герц;
вспыльчивость — 0,9 герц;
вспышка ярости — 0,5 герц;
гнев — 1,4 герц;
гордыня — 0,8 герц;
гордость(мания величия) — 3,1 герц;
пренебрежение — 1,5 герц;
превосходство — 1,9 герц,
великодушие — 95 герц;
вибрации благодарности (спасибо) — 45
герц;
сердечной благодарности — от 140 герц
и выше;
единство и общение с другими людьми
— 144 герц и выше;
сострадание — от 150 герц и выше, (а
жалость только 3 герц);
любовь, что называется головой, то есть,
когда человек понимает, что любовь это
хорошее, светлое чувство и большая
сила, но сердцем любит еще не
получается вибрации — 50 герц;
любовь, которую человек генерирует
своим сердцем ко всем без исключения
людям и всему живому — от 150 герц и
выше;
любовь безусловная, жертвенная,
принятая во вселенной — от 205 герц и
выше;
На протяжении тысячелетий частота
вибраций (т.е. колебаний в секунду)
нашей планеты составляла 7,6 Гц.
Физики называют ее частотой Шумана.
Ученые часто сверяли с ней свои
приборы.
Человек чувствовал себя комфортно в
этих условиях, так как частота
вибраций его энергетического поля
имела такие же параметры – 7, 6–7,8 Гц.
Однако, частота Шумана начала
возрастать. C 1986 года ученными
наблюдается рост вибраций частоты
окружающего нас мира, который
достигает пика в декабре 2012 года.
Предполагается, что к этому моменту
частота повысится до 40 Гц. Крайне
сложно будет в этот период всем, кто
«вибрирует» на низких частотах!

Долорес-Нострадамус, Индиго

"Справка о Д. Кэннон (напомню, я учился у неё гипнозу и часть моей техники построена на знаниях, полученных от неё)";
"Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III)"

digitall_angell,
так ведь там одна Ложь, в плане: "«Беседы с Нострадамусом», где Долорес знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по «регрессивному гипнозу». В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Великого Пророка - Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания".

Всё её расшифровки Нострадамуса (якобы, беседы...) просто "высосаны из пальца"... Все, заметь - ВСЕ её прогнозы по Будущему (якобы, переданные ей Нострадамусом) которое уже свершилось в Настоящем - НЕ СБЫЛИСЬ!!!
В этом можно легко убедится прочитав её книгу, прочти как нибудь сам на досуге и сопоставь... прежде чем предлагать такой очень сомнительный труд другим (я в своё время уже давно проштудировал эту книгу - практически одна галиматья...).

Что касается т.н. "детей индиго" - то это рой... - умрёт матка, погибнет и рой... больше ничего не могу сказать, и так много... - кто умный, тот поймёт

Ничего так.
Попадаю под вторую волну.
Зажигаю людей вокруг, детей не хочу.
То ли еще будет? :-)

вторая волна 100%))) помню как плакала лет до 14, все не могла понять как я здесь очутилась, все вокруг меня казалось настолько не правильным, что хоть в петлю))) ну в конечном итоге я к такому выводу и пришла... но тьфу-тьфу все обошлось и сделав вывод, что в петлю лезут слабаки, а сильные продолжают бороться и я продолжила жить) телепатические способности - да, даже предметы типа спичек получалось двигать)) а потом все отвалилось, за ненадобностью))) детей не хочу, ценности в семейной жизни не вижу))))

есть еще вот такое видео. Но на английском, на русском тоже есть, похожие.
http://youtu.be/Dh2NkhunEJ0

Edited at 2013-06-03 07:08 am (UTC)

Попалось на глаза вот это видио о мальчике-пришельце
http://vk.com/feed?z=video31251724_165353389%2F1f9a4b29cfb9d46e1d

  • 1