?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О новых детях

Читаем в Вики: Де́ти инди́го — псевдонаучный[1] термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом[2], для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей»[3]. Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях. Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена.

А вот эти видео не достаточное доказательство?



Индиго - это дети нового поколения, новой цивилизации, и как бы наша "наука" не хотела от них отмахнуться, я надеюсь зрителям и слушателям этих клипов понятно без каких-либо доказательств, что мы имеем дело с радикально новыми душами, пришедшими на землю не просто так в эти сложные времена.










Чем они не доказательства происходящего перехода? )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
У всего в дуальности есть две стороны - дети индиго приходят. Тёмные тоже не дремлют, они уже давно выводят свои гибриды, похищают людей, проводят над ними жуткие эксперименты, в том числе и сексуального характера, используют женщин как инкубаторы для производства своих гибридов. Здесь просто ещё не было такого материала, которого в инете тоже навалом, когда люди под гипнозом вспоминают эти лаборатории, безысходность, устала быть машиной для родов и тд и тп. Война идёт.

Кстати - ювеналка изобретение НЕ-людей.Особенно свирепствует в Дании Швеции Норвегии Финляндии и Германии.Огромный спрос именно на голубоглазых детишек очень часто русских или славянских.Тварям очень нужен код По моему скромному разумению нужен именно супер человек-тварь на базе именно славянской.Хотя старшие генерации славян усиленно обыдливаются и просто уничтожаются.Особенно мужчины..Про гибриды согласна-их опять же можно почуять...Они не ведут себя как люди.И эще один оборот- это все очень неплохо согласуется с тем что пишет в ЖЖ Горожанин.Твари живут по 800 лет -так он пишет.Поэтому глобальные процессы как бы не очень заметны для обычных людей.У Тварей много времени.Но если посмотреть в целом- видно хорошо что идет война в которой **пиндосы** **саксы** и ** жиды** являются лишь инструментами-исполнителями.За их спинами стоят другие заказчики. Я просто сама недавно ** прозрела** И понеслось просто лавиной.Не знаю-откуда берется.А чутье всегда было.

Вот именно...

  • 1