?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О новых детях

Читаем в Вики: Де́ти инди́го — псевдонаучный[1] термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом[2], для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей»[3]. Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях. Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена.

А вот эти видео не достаточное доказательство?



Индиго - это дети нового поколения, новой цивилизации, и как бы наша "наука" не хотела от них отмахнуться, я надеюсь зрителям и слушателям этих клипов понятно без каких-либо доказательств, что мы имеем дело с радикально новыми душами, пришедшими на землю не просто так в эти сложные времена.










Чем они не доказательства происходящего перехода? )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Называйте их как хотите, это всего лишь ярлыки, но души их радикально другие и не только в зомбировании тут дело

души их радикально другие - чем? у нас истина одна, и какая душа может быть другой, если мы все части одного целого?
Вы можете рисовать себе картину в голове о их превосходстве или возвышенности, но дети эти ровно также чисто мыслят, как и мы в своем время. Не нужно убеждать себя в обратном... Скрытие генной инженерии за воодушевляющими фразами про любовь - это одно, но представление детей о том, как должен быть устроен мир - это абсолютно другое. Дети видят все без искажений. Вы - НЕТ. НО вы тоже были ребенком, и то, как вы видели раньше - осталось в вас. Для вас эти дети нечто высшее - для меня абсолютно правильно мыслящие, как и должно быть.

у вас достаточно правильные суждения, но есть одно существенное НО. Вы ни разу ни опирались на факты прошлого времени, прошлых знаний, которые так сильно почему то прячут от народа и поэтому ваши суждения могут быть ошибочными по одной причине: вы выдаете желаемое за действительное. У нас достаточно давно присутствует выражение "к нам придут и нас спасут", которое навязано для того, чтобы человек ничего не делал и шел за теми , кто придет, не думая. Так вот, если во время поглащения тьмой появляются светлые души в обличии детей и о них говорят практически везде, плюс создают на них новую религию под названием Крайон и движение нью эйдж, то это говорит лишь об одном-тот, кто хочет, чтобы его звали богом, захватывает в свои руки тех, кто больше всего сопротивлялся. В наше время информационных войн все сми находятся в руках одних упырей и чтобы случайно там проскочила информация, шансы очень малы. Опять же появляются "религиозные" книги, типа Крайон, издают которые в больших тиражах те самые сми, про детей -индиго во всю трещат все кому не лень и т.д. Вот и подумайте, за кем вы пойдете: за детьми, которых разрекламировали или будете копать настоящее прошлое и защищаться во всю? Если вам неизвестно, тот, кто создал Крайон есть муж того, кто создал Индиго. В Крайон он напрямую пишет о теме ченнелинг, благодаря которо в человека вселяется что-то и диктует информацию, которая в этой книге... Ничего не напоминает? Таких книг с "подселением" в человека сотни с разными названиями, а вот вселяться в человека может только кто? Правильно. Далеко не тот, кто дал вам частицу свою и поэтому незачем ему вселяться в себя самого. Осторожней, иначе попадетесь на удочку.

поднятый вопрос многогранен и смотреть на него можно с разных сторон.
Крайона & co давно используют в тех же целях, что и учения предыдущих "учителей и пророков". Ли Кэрол, Левашов, Маслов и многие другие начинали со светлыми помыслами, но попались на удочку меркантильности, что позволило "темным" перенастроить их каналы на свою волну.
перятигивания одеялка между полярностями никто не отменял - в этом и суть игры, а точнее войны. а в войне, как известно, все ходы разрешены.

да, народ начал уходить от зомбирующей религии и ему нужно было подкинуть новую утку. но не все так однозначно, изменения имеют место быть. например, представьте себе наш текущий разговор 10-20 лет назад. он был бы возможен только под присмотром психиатра. быть может 200 лет назад все было примерно также и такие вспышки сознания происходят намного чаще, чем мы хотели бы думать.

судя по происходящему, это именно так - цивилизация земли не имеет хронологической истории. очаги цивилизации имплантируются точечно разными игроками, происходит посев душ, снимается урожай разных полярностей, а "среднестатистическим" товарищам затирается память и процесс начинается снова, но это уже отдельный разговор.

в итоге получается, что все есть вопрос веры: верующему не нужны доказательства, а атеист никогда не поверит в любые из них

вот последняя ваша фраза в точку. Только третьего вы не добавили. Верующий может быть слеп от незнания, атеист слеп без веры, а знающий их полная противоположность. В том то и отличия, что раньше мы ЗНАЛИ, и верить не имело смысла. Это как верить в стул, который перед тобой стоит. Вот за это нас, как русский народ и не любят. Мы много знали в отличие от остальных, а потому и религия к нам попала к последним и "избавила" нас от знаний.
Зачем мне верить в бога, если я его знаю? Вот в чем вопрос. Нет смысла верить в то, что принесли с чужой земли. Есть смысл найти то, отчего нас намеренно избавили. Все остальное-неважно.

*очаги
цивилизации имплантируются точечно
разными игроками*

*На
самом деле, мир, в котором вы сегодня
находитесь, является милой беседой
существ.*
)))

Если вы
пожелаете, если этого хочет ваше
сердце, то вы в состоянии сделать
правильный выбор - выбор единого
сознания и превзойти полярность
дуальности. Это правда великое чудо,
то, что сейчас происходит на вашей
планете. Вы первая планетарная
цивилизация, где происходит
подобное: прямой переход от этапа
выбора глубокой дуальности к
единому сознанию. Этого никогда
раньше не было, ваша планета и это
пространство–время выбирают модель,
по которой будет развиваться
совершенно новая духовная эволюция.

да и еще - вам ничего не говорит то, что в последнее время у нас как Голливуд, так и сми резко начали говорить и показывать фильмы о "особенных" людях с суперспособностями? Вот я вам и говорю - готовят нас к биороботам...

да уж, замуровали демоны )

  • 1