?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О новых детях

Читаем в Вики: Де́ти инди́го — псевдонаучный[1] термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом[2], для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Широкую известность термин получил в конце 1990-х благодаря упоминанию в источниках, имеющих отношение к движению нью-эйдж. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Утверждается также, что «дети индиго» будто бы представляют собой «новую расу людей»[3]. Явлению «детей индиго» были посвящены несколько фильмов и большое количество книг, но многие авторы расходятся во мнениях и представлениях. Несмотря на широкую известность, не существует ни одного научного доказательства существования этого феномена.

А вот эти видео не достаточное доказательство?



Индиго - это дети нового поколения, новой цивилизации, и как бы наша "наука" не хотела от них отмахнуться, я надеюсь зрителям и слушателям этих клипов понятно без каких-либо доказательств, что мы имеем дело с радикально новыми душами, пришедшими на землю не просто так в эти сложные времена.










Чем они не доказательства происходящего перехода? )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
нет никаких детей индиго. Есть определенная подготовка народа к тому, что скоро у нас появятс твари в человеческом облике, говорящие лестно и имеющие несвойственные способности. В общем генная инженерия в самом разгаре.
Что касается тех, кто на видео-это самые обыкновенные дети, не познавшие зомбирования. Это мы с вами до того, как нам мозги промыли. Еще 20 лет назад эти дети были бы самыми обычными, правильно мыслящими для восприятия русским человеком, но сейчас, когда нас зомбировали и превратили в совершенно неадекватных и тупых людей, не знающих, зачем живут, эти дети нам кажутся гениями...
Вот вам и результат... Что по вашему необычного говорят дети? Да ничего. Они целиком и полностью обладают нравственным воспитанием и чистыми помыслами. Они же дети... Они должны быть такими... Как и мы... Только вот мы больше на рабов похожи, поэтому нам в дикость слышать даже обыкновенную правду...

+1. Мне тоже в этом услышалось просто нормальное воспитание, еще чистое детское сознание (которое действительно может еще помнить какие-то подробности из прошлых жизней) + уже взятые ими на вооружение мифы о детях индиго с особой миссией.

Но рисунки из первой записи, надо сказать, срезонировали, появился эффект узнавания.

Хорошо! Меня с давних времён притягивали детскость/искренность/простота/ беззаботность в людях. Их называют странными, но странны они лишь тем, что искринни и имеют меньше поведенческих и рефлекторных шаблонов.
Состояние "ребёнка" незашоренного- это тот самый показатель просветлённого сознания, а с матричной позиции выглядит как шиза от Ф-20 до Ф-80.

В точку! Юный человечек или как его заумно называют "незрелое дитя", находится в состоянии гармонии со всем что его окружает. При этом ему не нужно подолгу сидеть в медитациях, призывая свет и любовь, гонять энергетические потоки, прокачивать чакры или раскручивать меркабу. Он просто излучает Свет и Любовь без всяких усилий. Порой ловлю на мысли: а в чью копилку идут невероятные усилия людей, силящихся стать лучше и каторжно изнуряющие себя разными практиками? Вопрос.

Наверное идут эти энергии тем, кто содаёт те извилистые пути для искателя ))). Но искатель однажды прозревает, что всё есть уже и не уходило никуда. ) .. что искать - это лишь ступень к пониманию, что менять себя не надо, а нужно очиститься и стать собой- тем счастливым ребёнком

Называйте их как хотите, это всего лишь ярлыки, но души их радикально другие и не только в зомбировании тут дело

души их радикально другие - чем? у нас истина одна, и какая душа может быть другой, если мы все части одного целого?
Вы можете рисовать себе картину в голове о их превосходстве или возвышенности, но дети эти ровно также чисто мыслят, как и мы в своем время. Не нужно убеждать себя в обратном... Скрытие генной инженерии за воодушевляющими фразами про любовь - это одно, но представление детей о том, как должен быть устроен мир - это абсолютно другое. Дети видят все без искажений. Вы - НЕТ. НО вы тоже были ребенком, и то, как вы видели раньше - осталось в вас. Для вас эти дети нечто высшее - для меня абсолютно правильно мыслящие, как и должно быть.

у вас достаточно правильные суждения, но есть одно существенное НО. Вы ни разу ни опирались на факты прошлого времени, прошлых знаний, которые так сильно почему то прячут от народа и поэтому ваши суждения могут быть ошибочными по одной причине: вы выдаете желаемое за действительное. У нас достаточно давно присутствует выражение "к нам придут и нас спасут", которое навязано для того, чтобы человек ничего не делал и шел за теми , кто придет, не думая. Так вот, если во время поглащения тьмой появляются светлые души в обличии детей и о них говорят практически везде, плюс создают на них новую религию под названием Крайон и движение нью эйдж, то это говорит лишь об одном-тот, кто хочет, чтобы его звали богом, захватывает в свои руки тех, кто больше всего сопротивлялся. В наше время информационных войн все сми находятся в руках одних упырей и чтобы случайно там проскочила информация, шансы очень малы. Опять же появляются "религиозные" книги, типа Крайон, издают которые в больших тиражах те самые сми, про детей -индиго во всю трещат все кому не лень и т.д. Вот и подумайте, за кем вы пойдете: за детьми, которых разрекламировали или будете копать настоящее прошлое и защищаться во всю? Если вам неизвестно, тот, кто создал Крайон есть муж того, кто создал Индиго. В Крайон он напрямую пишет о теме ченнелинг, благодаря которо в человека вселяется что-то и диктует информацию, которая в этой книге... Ничего не напоминает? Таких книг с "подселением" в человека сотни с разными названиями, а вот вселяться в человека может только кто? Правильно. Далеко не тот, кто дал вам частицу свою и поэтому незачем ему вселяться в себя самого. Осторожней, иначе попадетесь на удочку.

да и еще - вам ничего не говорит то, что в последнее время у нас как Голливуд, так и сми резко начали говорить и показывать фильмы о "особенных" людях с суперспособностями? Вот я вам и говорю - готовят нас к биороботам...

да уж, замуровали демоны )

Совершенно с вами согласна.Это подготовка к принятию таких тварей.Нормального ребенка можно отличить от вот этого***сотворения**У них другая энергетика.Они неприятны и раздражают.

Результаты экспериментов серых.

Не знаю.Не сильна в серых. А вот нормального доброго ребенка я в состоянии отличить от поганца.У тех-даже глаза другие.И энергетика другая. Чистые дети греют душу.С ними тепло и радостно.А поганцы-раздражают.С ними рядом не хочется быть.И пусть вас не смущают их маленькие тельца и детские формы.Это старые пакостные души.По ощущениям.

  • 1