?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа с энергиями и самостоятельная активация Меркабы

Меркабу можно попросить активировать своих хранителей или сделать это самому в медитации. Для этого нужно представлять себя внутри двух крутящихся в разные стороны пирамид, встроенных друг в друга. Можно руководствоваться нижеследующим клипом для создания четкого образа:



Проблема в том, что если личный уровень веры не позволяет этого сделать, ничего не произойдет. Ну не все пока готовы поверить в такие возможности, как ни крути. Кроме того, как показывает практика, активация Меркабы вокруг всего тела - достаточно сложный процесс, поэтому имеет смысл начать с малого.


Для работающих с энергиями и просто любопытных:

Если вы ощущаете энергопотоки через свои руки, создавайте из них мыслеформы, как рассказано ниже.
А если не ощущаете, то просто попробуйте. Сейчас восприятие тонких энергий стало намного легче, и я уверен у вас получится при желании и достаточной вере!

Просто представьте себе, что из ваших рук выходит поток энергии. Любого удобного вам цвета, но лучше белого/ синего или радужная. Эта энергия обладает целительными свойствами и есть у каждого человека, вопрос только в её использовании. Попробуйте прямо сейчас!

Если сразу не почувствовали, сядьте подуобней и представьте себе, что создаете энергетический шарик своими руками. Обкатайте его как снежок, не касаясь ладонями. Прочувствуйте его, поиграйте с эффектом. У кого-то лучше получится играть со снежком, у кого-то будет ветер в руках, у кого-то течение энергии будет ощущаться через пальцы и т.д.

Что лучше идет, с тем и работайте на первых парах, а потом можно и к меркабам перейти.

Например, можно пропустить поток энергии через сердце - из левой руки в правую, далее через сердце и замкнуть обратно в левую руку. После этого направить руки на голову, и мысленно создать на ней меркабу (как в клипе выше).

При этом меркабе (как и самой энергии) можно придать любые нужные свойства - защиту от чужеродного воздействия, прочистку энерго- каналов, снятие блоков и боли. Просто сесть в медитации, создать и раскрутить две вложенные пирамиды в обратные стороны. Для более четкого восприятия можно помогать словами и круговым движением рук - мозгу так будет легче создавать нужные образы, а разговор поможет наладить более устойчивую связь с помогающими хранителями.

Если речь идет о сильной боли, то создать лучше сферу, а после этого сжать её в точку и выкинуть (в портал). Если после первого раза не поможет, можно проделать несколько заходов. Опять же - все дело в вере и настойчивости!

Во многих случаях чувствоваться созданный вами элемент будет как холодные потоки воздуха, проходящие через мозг, или любой другой орган, на который его устанавливаем. В начале мыслеформа не будет стабильной, держаться 15-30 минут, а потом пропадать, и её придется активизировать через повторную медитацию. Но со временем, мыслеформа станет настолько устойчивой, что активировать её можно будет простым напоминанием, даже на ходу.

47eb020dc62fe30b2cf197832df90c67

Если получается создавать маленькие меркабы на голове и любых других частях тела, можно расширить спектр влияния дальше. Например пускать её сверху вниз параллельно позвоночнику для очистки чакр и других органов. Можно расширить на все тело. Можно создавать двойники, если концентрации внимания хватит. Помните, что ваши возможности лимитированы только собственной фантазией!

Что дает меркаба:

Кроме защиты и очистки она ускоряет энергетические процессы в теле, усиляет влияние на людей и реальность в целом, возрастает энергетика и уровень сознания носителя.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

использование энергии

"Просто представьте себе, что из ваших рук выходит поток энергии. Любого удобного вам цвета, но лучше белого/ синего или радужная. Эта энергия обладает целительными свойствами и есть у каждого человека, вопрос только в её использовании"

Сегодня утром решилась и попробовала почистить подружку. Чистила Белым Лучом. Она как раз накануне нахваталась "присосок" на вечеринке с пьянкой. Хорошо , что она верит мне, после чистки сказала, что как то все прояснилось у нее в голове и вернулись ощущения утраченного покоя и радости.

Не хочу меркабу раскручивать, не моё это.

а кто заставляет? был запрос, я дал ответ )

Пусть все знают, что меркабой занимаются не все. =)
Бывают статьи, где подчёркивается индивидуальность развития каждого. А бывает почти утверждают "Всем надо разкручивать Меркабу!"... Ничего личного.)

>Мекрабу можно
В первом слове статьи - опечатка.

спасибо, исправил )

Пасиб, Ангел )

Таки пришли мысли как самому можно крутануть ее, родимую )
Много интересных идей дал

Я сегодня колечко энергетическое крутила: руки - сердце - аджна- ладони. Очень "взбодрило"


а я хочу.....спасибо Ангел.

Что значит если меркаба крутится медленно? Я даже "одевала" меркабу на своих детей, но у них крутятся еще медленне чем у меня. У меня еще вопрос. Есть сомнение на с чет меркабы для землян. В природе нет прямых линий и острых углов, наши чакры и аура круглые. Даже цветок жизни состоит из кругов. Как воздействуют на человека прямые линии и углы?

...Помните, что ваши возможности лимитированы только собственной фантазией!...

Если Меркабу раскрутить, то углы уходят, сглаживаются. Можно закруглить углы, насколько я понимаю, если они для Вас создают мысли "на подумать". Если пирамиды из световой энергии, то у энергии углов не может быть, там есть только форма.. И, в принципе, можно маневрировать этими формами, главное, чтоб комфортно внутри было и кайфово при этом )

Ангел, если влезла не в свое и некорректно ответила, поправь, плз. Писала по своим ощущениям

Можно руководствоваться нижеследующим клипом для создания четкого образа:
Музыка в клипе красивая....... почему-то пирамиды вращаются в одном направлении, вместо противоположных.....

в противоположных...

нижняя на захват энерги, верхняя - на распространение

Спасибо, пока читал- накрутил себе этих меркаб...до сих пор вертятся чё-то. И да- кольцо можно пускать не только через сердце- любой хворый Орган подойдёт. Ну вот, хотел поспать, а теперь вовсе расхотелось- а всё эти противные меркабы.

Спасибо. Этот поток через руки и сердце очень действенный, я не особо тонкочувствующий, но тут сразу ощущается, как проходит энергия.
Интересно, в клипе пирамиды крутятся в разные стороны, в зависимости от того, как смотришь... Можно заставить крутить обе по часовой, против часовой или в разные стороны...

какая классная штука))) аж холодок по позвоночнику спасибо!

Вот кто бы мне сказал, по.ему я не могу свои руки на себя уложить. Мне всегда спать неудобно-не могу руку ни на бок положить, на на грудь , ни на еще какую .асть тела-в этом месте сразу нехорошо становится. А только в пространство. И это с детства.
А меркаба...Когда был пост? А захотелось только вот, сей.ас...Спасибо.
Прощу прощения, буква не работает...

Правильная форма??

На ютубе прямо рядом с этим клипом кусок выступления Друнвало Мельхиседека (https://youtu.be/B5PwT2nV2pY), который вот буквально на первых минутах объясняет, что крутятся не два тетраэдра (так правильно называется эта фигура. У пирамиды основание квадратное, а у этой - треугольник), а два по два, т.е. четыре. И даже показывает склеенный из бумаги макет. А также уточняет, что если один тетраэдр крутится в одну сторону, а второй - в другую (как в клипе), то это распространённая ошибка.

Так как же всё-таки правильно?

Re: Правильная форма??

системы меркаб могут быть разные. неоднократно сталкивались не с пирамидами, а различными геометрическими и фрактальными фигурами. запускали их хранители и ВЯ подопечных, так что каждому свое )

Re: Правильная форма??

Ну им, безусловно, виднее. То есть как всегда -- думать тут без толку)))
Спасибо, я что-то в этом роде и предполагал. Наиболее вероятно, что это была инфа специально для меня, т.к. этот сюжет как-бы самостоятельно выцепился из контекста, а где-то после 3-ей минуты мне стало скучно его смотреть)))

Ура! Наконец-то практичкские задания. Мне уже давно хотелось попросить немного практики, но неудобно было навязываться. Нам и так столько информации дают, что еле успеваешь перерабатывать. А то мы тут многие попросыпались, лезем куда не надо ( как было сказано в недавнем посте, а все от не знания). В общем, спасибо огромное за помощь!!!

  • 1