Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Работа с энергиями и самостоятельная активация Меркабы

Меркабу можно попросить активировать своих хранителей или сделать это самому в медитации. Для этого нужно представлять себя внутри двух крутящихся в разные стороны пирамид, встроенных друг в друга. Можно руководствоваться нижеследующим клипом для создания четкого образа:



Проблема в том, что если личный уровень веры не позволяет этого сделать, ничего не произойдет. Ну не все пока готовы поверить в такие возможности, как ни крути. Кроме того, как показывает практика, активация Меркабы вокруг всего тела - достаточно сложный процесс, поэтому имеет смысл начать с малого.


Для работающих с энергиями и просто любопытных:

Если вы ощущаете энергопотоки через свои руки, создавайте из них мыслеформы, как рассказано ниже.
А если не ощущаете, то просто попробуйте. Сейчас восприятие тонких энергий стало намного легче, и я уверен у вас получится при желании и достаточной вере!

Просто представьте себе, что из ваших рук выходит поток энергии. Любого удобного вам цвета, но лучше белого/ синего или радужная. Эта энергия обладает целительными свойствами и есть у каждого человека, вопрос только в её использовании. Попробуйте прямо сейчас!

Если сразу не почувствовали, сядьте подуобней и представьте себе, что создаете энергетический шарик своими руками. Обкатайте его как снежок, не касаясь ладонями. Прочувствуйте его, поиграйте с эффектом. У кого-то лучше получится играть со снежком, у кого-то будет ветер в руках, у кого-то течение энергии будет ощущаться через пальцы и т.д.

Что лучше идет, с тем и работайте на первых парах, а потом можно и к меркабам перейти.

Например, можно пропустить поток энергии через сердце - из левой руки в правую, далее через сердце и замкнуть обратно в левую руку. После этого направить руки на голову, и мысленно создать на ней меркабу (как в клипе выше).

При этом меркабе (как и самой энергии) можно придать любые нужные свойства - защиту от чужеродного воздействия, прочистку энерго- каналов, снятие блоков и боли. Просто сесть в медитации, создать и раскрутить две вложенные пирамиды в обратные стороны. Для более четкого восприятия можно помогать словами и круговым движением рук - мозгу так будет легче создавать нужные образы, а разговор поможет наладить более устойчивую связь с помогающими хранителями.

Если речь идет о сильной боли, то создать лучше сферу, а после этого сжать её в точку и выкинуть (в портал). Если после первого раза не поможет, можно проделать несколько заходов. Опять же - все дело в вере и настойчивости!

Во многих случаях чувствоваться созданный вами элемент будет как холодные потоки воздуха, проходящие через мозг, или любой другой орган, на который его устанавливаем. В начале мыслеформа не будет стабильной, держаться 15-30 минут, а потом пропадать, и её придется активизировать через повторную медитацию. Но со временем, мыслеформа станет настолько устойчивой, что активировать её можно будет простым напоминанием, даже на ходу.

47eb020dc62fe30b2cf197832df90c67

Если получается создавать маленькие меркабы на голове и любых других частях тела, можно расширить спектр влияния дальше. Например пускать её сверху вниз параллельно позвоночнику для очистки чакр и других органов. Можно расширить на все тело. Можно создавать двойники, если концентрации внимания хватит. Помните, что ваши возможности лимитированы только собственной фантазией!

Что дает меркаба:

Кроме защиты и очистки она ускоряет энергетические процессы в теле, усиляет влияние на людей и реальность в целом, возрастает энергетика и уровень сознания носителя.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: духовные практики, медитации, меркаба, сознание
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments