?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О целебных свойствах некоторых растений, соды и мёда

молоко и мёд

Кто хочет совершенствоваться тот должен преодолеть плотные настроения (с). 

Напрасно Люди ищут новые целебные средства,  не использовав старых. Даже молоко и мёд не применяются достаточно. Они являются регуляторами нервной системы. В чистом виде они содержат драгоценную всеначальную энергию. Но стерилизация молока и очищение мёда лишают их самого ценного качества, остаётся только питательное значение. Конечно же, животные и пчёлы должны содержаться в здоровом состоянии. Древнее знание охраняло коров, как священных животных. Мёдом можно обрабатывать раны, лечить простуду, чистить кишечник и энерго-каналы, стабилизировать метаболизм и многое другое. Более подробно тут.

Много есть полезных лекарств и в растительном мире. Некоторые лучше употреблять в сыром, в чистом  виде - сок морковки, редьки или земляники. Но, при  воспалительных болезнях, сырые продукты употреблять нельзя.

Строфант - регулятор деятельности сердца и хорош при напряжении, или утомлении. (раньше в аптеках продавались капли Строфантин, они были очень дешёвыми и эффективными. Но их убрали. А мы молчим.)

Тёплые ванны всегда полезны. Теплые ванны с содой помогают похуданию.

Также  корень валерианы, железосодержащие, грецкие орехи (для мозга)....
Анемия обычно считается малокровием, но это лишь следствие отлива психической энергии. Лечится валерианой, мускусом и молоком с содой.

Сода полезна с тёплым молоком или с тёплой водой. При болях в желудке и подложечке ( напряжение в солнечном  сплетении), сода незаменима. Также она разряжает переполнение тела психическими энергиями, что вызывает жжение в горле, желудке, суставах. Сода укрепляет действие молока и является противоядием при раздражении и волнении. Молоко должно быть  не кипячёное, а просто горячее (кипячение выше 47 грудусов С разрушает питательные вещества). Это же средство помогает снизить диабет, лечит запоры, предохраняет от многих тяжких заболеваний, как рак. Деткам можно давать четверть чайной ложки, а взрослым – чайную ложку на стакан молока.  Но не следует приучать тело к длительному её употреблению.

Мы категорически против мяса. Поедание трупов загрязняет тонкие тела человека и приводит к гниению организма. Но атавизм (наследственность) не может заставить сразу избавиться от этой привычки. Во всём нужна соизмеримость и равновесие. (Из прошлых сеансов: "Слушайте свое тело, оно сейчас умнее вас. Не отказывайтесь от мяса просто из моды. Всему свое время")

Сейчас важно употреблять продукты, выросшие на лучах солнца!

Можно замечать особые горловые ощущения, или сердечные боли, или напряжение суставов колен и локтей – это не болезнь. По этим центрам могут проходить токи. Сердце может устранить многие заболевания, но ему нужно дать импульс. Множество клеточек организма находятся в спящем состоянии. Пробуждение их сделало бы человека светящимся и летающим.

Из других источников:

Несколько слов следует сказать о питании. Я сразу же исключил из рациона мясо во всех видах (в том числе и куриное), чай и кофе. Вместо чая я пил настой перечной мяты, которая благотворно (как утверждает «Агни-Йога») влияет на энергетику чакр, гармонизируя их работу, а также успокаивающе действует на нервную систему. Надо сказать, что с установлением прочной связи с пространственной энергией потребность в количестве потребляемой пищи сократилась, при этом вкусовые свойства любой пищи нивелировались и вызывали удовлетворение, исчезло разделение «на вкусное и невкусное» - любая пища стала одинаково вкусной при сохранении вкусовых оттенков.

При принятии пищи совершенно необходимо находиться в самом процессе (опять-таки форма активной медитации), не отвлекаясь на посторонние предметы (разговоры, чтение, просмотр телевизора, постороннее мышление и т. п.). С этой целью перед принятием пищи я сосредоточивался и благодарил Всевышнего за саму пищу и предлагал ее Ему. Только после этого я приступал к еде. Однако это не должно стать просто механическим ритуалом. В этом акте символически материализуется единство Всевышнего, вас и собственно пищи как источника Божественной Энергии. Со временем надобность в ритуальном произнесении слов отпала, поскольку сам процесс посвящения пищи Всевышнему органически вошел в осознание Единства Всего Сущего.

При недомогании, головных и желудочных болях, при сильных ощущениях жара в голове, в груди, в конечностях, а также при внезапных лихорадочных состояниях «Агни-Йога» рекомендует принимать пищевую соду (по одной чайной ложке на полстакана теплого молока или воды), целебные свойства которой были известны в глубокой древности, когда она называлась «пеплом священного огня». Сода так же, как настойка мяты и корня валерианы, благотворно влияет на энергообмен в чакрах. В целебных свойствах соды я убедился на собственном опыте. Принимать соду можно неограниченно долгое время без вреда для здоровья.

Источник





сода

12 УДИВИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПИЩЕВОЙ СОДЫ
Эта информация особо важна для аллергиков, беременных, молодых мам.

Каждый помнит ее с детства. Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки. Сода поможет вам в том, о чем раньше вы и понятия не имели.

1. Пищевая сода с легкостью уничтожит любые запахи. Например, в морозильной камере и холодильнике, мусорном ведре, обувном шкафу, автомобиле и кошачьем лотке. Для недопущения появления неприятного запаха просто нужно разбрызгать раствор соды в этих местах.

2. Пищевая сода используется в качестве антацида, то есть эффективно снижает кислотность желудка. При возникновении изжоги необходимо размешать чайную ложку соды в стакане воды. Только вот часто применять соду с этой целью не рекомендуется.

3. Пищевая сода может прекрасно заменить дорогую соль для ванны. Такая ванна будет обладать сильным противовоспалительным эффектом. Если вы устали и состояние вашей нервной системы оставляет желать лучшего, то просто насыпьте несколько столовых ложек соды в воду и добавьте немножко своего любимого эфирного масла. Благотворный эффект не заставит себя ждать. После принятия такой ванны вы ощутите мягкость и гладкость своей кожи и приятную расслабленность.

4. С помощью соды можно чистить практически все поверхности: нержавейку, раковины, ванны, кафель и хром. Она очень эффективна и абсолютно экологична. Ею можно даже отбелить зубы, то есть снять с них глубоко въевшийся налет от чая, кофе и сигарет.

5. Сода превосходно прочищает стоки. Для этого надо насыпать стакан соды в сток, потом добавить стакан спиртового уксуса, оставить на 5 минут и промыть водой.

6. Использовать соду можно и для ухода за своим домашним питомцем. Если животное искупать просто некогда, то разбрызгайте раствор соды на шерсть, а потом расчешите. Шерсть после такой процедуры перестанет вонять псиной, станет гладкой, и будет выглядеть чистой.

7. Можно добавить стакан соды при стирке. Она усиливает действие стирального порошка, смягчает воду и способствует сохранению цвета у вещей или белизны у белья. Она действует ни чем не хуже известных брендов. Так зачем же тратить лишние деньги?

8. При необходимости сода может заменить шампунь для волос. Просто смешайте соду с водой до получения пастообразной консистенции, нанесите на волосы и тщательно промойте. Ваши волосы станут блестящими, чистыми и мягкими. Сода великолепно удаляет с волос остатки лака и других фиксирующих средств.

9. Сода – превосходное средство для чистки ковров. Просто разбрызгайте раствор соды на ковер, подождите около 30 минут, а затем пропылесосьте. Это не только сделает ваши ковры чистыми, но и избавит их от неприятных запахов.

10. У вас есть свой бассейн? В таком случае сода поможет вернуть ему нормальный кислотно-щелочной баланс. И такая проблема, как «цветение» воды отпадет сама собой. Сода безопасна для кожи и глаз. Поэтому в бассейне, в который добавлена сода, можно плескаться сколь угодно долго.

11. Сода моментально гасит огонь. Поэтому всегда держите ее возле плиты. Если у вас что-либо загорелось при жарке, то просто сыпаните горсть соды на область возгорания.

12. Пищевая сода снимает раздражения кожи и зуд от укуса насекомых. Для этого необходимо сделать из соды кашицу и нанести ее на раздраженные участки кожи. Это средство эффективно даже при укусах ос и пчел.

Внимание беременным! Вам в домашнем хозяйстве можно применять исключительно соду. Она обладает нулевой токсичностью, и не принесет плоду никакого вреда.

Источник




Использование соды от прыщей.

Очищение кожи содой.

Известно, что уход за кожей начинается с её качественного и бережного очищения. Если Вы пользуетесь гелем, пенкой или молочком, добавьте к очищающему средству щепотку соды и размешайте в ладони перед нанесением на кожу.

Очищение содой позволит удалить с поверхности кожи ороговевший слой клеток, придаст ей гладкость. Такой способ очищения лица подходит даже для чувствительной кожи, потому как сода обладает успокаивающим воздействием и противовоспалительным эффектом.

Сода от угрей и черных точек.

Данный рецепт можно применять как для умывания, так и для приготовления маски для проблемной кожи. Главные его составляющие – это пищевая сода и теплая вода.

Умывание содой смягчает кожу, уменьшает симптомы раздражения и воспаления (подходит для систематического ухода за проблемной кожей). А вот концентрированная содовая «кашица» применяется для целенаправленной борьбы с угревой сыпью.

Для этого кашицу из соды точечно наносят на проблемные участки кожи. Маску оставляют на лице минут на 40. Смывают прохладной водой. Если Вы ощутили, что данный рецепт Вам подходит, кожа разглаживается и очищается, вы можете провести курс содовых масок – 6-8 процедур, интенсивностью 1-2 процедуры в неделю.

Способствует пищевая сода и избавлению от черных точек. Для этого аналогичным образом содовую кашицу точечно наносят на кожу минут на 15-20, смывают теплой водой. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю.

Сода от прыщей и для проблемной кожи.

Ещё один рецепт содовой маски для лечения прыщей в домашних условиях. Для приготовления маски понадобитсясода от прыщей несколько столовых ложек муки (неважно какой – овсяной или пшеничной) и 1 чайная ложка пищевой соды.

Компоненты смешивают между собой и разводят небольшим количеством теплой воды до состояния густой кашицы. Маску и соды наносят на предварительно очищенное лицо на 10-15 минут. Смывают с помощью ватного диска, смоченного в теплой воде. Маску применяют курсом 6-8 процедур, с частотой 1 раз в неделю.

Источник

Аспирин

Также от прыщей помогает аспирин:

Аспирин — самый популярный и известный среди населения болеутоляющий препарат. В состав таблетки аспирина входит большое количество ацетилсалициловой кислоты (как и в состав многих средств для лица), поэтому и помогает аспирин от прыщей. Из таблеток аспирина изготавливается лечебная маска, которая помогает бороться с покраснениями кожи, прыщиками и следами, оставшимися после угрей.

1. Пять таблеток аспирина нужно растолочь, затем смешать с водой (примерно 2 ч.л.)

2. В получившуюся смесь добавьте немного натурального меда и перемешайте. Когда мед растворится маска будет готова.

3. Нанесите маску на поврежденную кожу тонким слоем. Спустя десять минут умойтесь водой. Маску достаточно наносить на ночь, каждые два-три дня. Не рекомендуется наносить маску из аспирина часто — это ведет к пересыханию кожи.

4. Через пару недель использования покраснения уменьшатся, а количество прыщиков сократится. Маску из аспирина не стоит делать слишком долгий период времени. Достаточно 2-3 недель, а при желании курс можно повторять, дав коже отдохнуть две недели.

5. После применения маски обязательно увлажните сухую кожу питательным ночным кремом.

Источник

Комментарий коллеги по соде:

Рассказываю: мое знакомство с содой началось лет 5 назад, статью очень большую прочитала, что многие очень уважаемые доктора профессора 60-70 годов лечили содой многие болезни. Они же обнаружили, что рак это следствие сильной кислотности организма, раковые клетки живут и размножаются только в кислотной среде, по сути рак это размножающаяся трихомонада, а сода это лечит, и не только это лечит, а многое другое. Многие болезни тоже следствие еды и нарушение кислотно-щелочного баланса в организме. Я заинтересовалась. Потом находила статьи и про то, что и Рерихи и Блаватская тоже лечились содой. Сейчас я ее просто пью по утрам: стакан воды и пол-ложки чайной соды. Мне хватает. Так как особой нужды лечиться нет. А вот мой бывший муж вылечил себе гастрит полностью и забыл о болях в желудке и головных болях. Я ему эти статьи высылала, он пил 2 раза в день по пол чайной ложки, чистит зубы раз два в неделю. Да, с ней можно принимать ванны, но я это не пробовала, мне не за чем вроде было. Главное поддерживать баланс. Наша еда почти вся превращается в желудке в кислоту и сильно окисляет кровь, сода единственное средство способное вернуть баланс организму, ну, и правильное питание:). Там статья очень большая была, с фактами и выписками докторских, где они доказали про трихомонаду и лечение рака способом прямого воздействия на раковые клетки содой. В 80 это все закрыли, ученые один за другим умирали. Но в трудах Блаватской есть выдержки про соду, она сама ее пила постоянно, особенно после сеансов, у нее мигрень начиналась и она сразу пила ложку соды.
     
Я у своих не раз спрашивала про соду, они все подтверждают и даже более того, говорили, что сода это лекарство этого мира от многих заболеваний, но тут же уточняли, что заболевания это следствие не осознанности, что сода помогает, но вылечить полностью можно только лишь осознав причину и устранив ее. Короче, жрать меньше надо)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook





promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Здесь должен был появиться Ринат и написать, что ещё очень полезна и таинственна каменная соль. Но демоны опять (видимо) перекусили оптоволокно его провайдера. Поэтому скажу я - Солью (водным раствором 10%) можно лечить такие жестокие заболевания как рак, ну и простые тоже можно - простуды, ангина, насморк и т.д. А ещё солью отгоняли злых духов, чтоб не мешали спать - ставили солонку рядом с кроватью!

Про соль здесь

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7436/

Насчет строфантина-поаккуратней-это все таки яд) при даже незначительном увеличении дозы возможна остановка сердца-это все таки сердечный гликозид .

Я помню моя мама пила капли строфантина.

Сейчас, когда солнце выжигает,- важно бороться с негати

Сейчас солнце выжигает и прёт негатив... Тут сода в помощь.
В настоящее время большинство людей страдает от повышенной кислотности организма (ацидоза), имея pH крови ниже 7,35. При pH меньше 7,25 (сильный ацидоз) должна назначаться ощелачивающая терапия: прием соды от 5 г до 40 г в сутки (Справочник терапевта, 1973, с. 450, 746).
Большое самоотравление людей психическими ядами происходит от страха, беспокойства, раздражения, недовольства, зависти, злобы, ненависти, которые сейчас очень усилены благодаря нарастающим волнам Космического Огня. При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды, которая при этом теряется вместе с мочой. Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды). Для коррекции ацидоза назначают 3-5 г соды в сутки (Машковский М.Д. Лекарственные средства, 1985, т.2, с. 113).

Edited at 2013-05-30 02:59 pm (UTC)

Еще сода очень эффективно снижает чувствительность зубов, не обязательно чистить зубы, достаточно полоскать раствором соды. Ну и полоскание для горла раствором соды с йодом тоже очень хорошо.

Вот видео от Рами Блекта про здоровое питание.




(Deleted comment)
А еще, если обожжетесь, то сразу же посыпьте это место содой, немного пощипит, но волдырей и ожога не будет.

Наши ресурсы

Ещё в медицине известен эффект плацебо. Пациент может принимать какой-нибудь кусочек мела, считая его чудодейственным лекарством, и излечиться от многих болезней. Это показывает, насколько мы все обладаем огромными скрытыми силами и ресурсами, и насколько они заблокированы у обычного человека различными установками и предубеждениями.

Edited at 2013-05-30 03:58 pm (UTC)

Re: Наши ресурсы

Этот факт говорит о том, что мир иллюзия, живущая в нашем уме. И только наша вера даёт нам силы изменять этот мир и своё тело. Наша вера в то, что всё существует независимо от нас делает нас беспомощными...

От употребления молока нас оч.убедительно отговорил врачь-натурапат: содержащееся в нем кол-во протеина чел.организм не может усвоить и выводит из организма вместе с калцием. Ну а масло, по его мнению- отрава. Теперь мы употребляем миндальное и рисовое молоко.

Всё правильно.Магазинное молоко не годится в качестве лечебного средства.

Edited at 2013-05-30 09:18 pm (UTC)

Дома из лекарств только перекись и йод, причем перекись внутрь - вообще волшебная вещь,отлично работает на физиологии без всякой эзотерики, а сода стала товарищем после студенческой юности, сколько ни пытались меня убедить покупать таблетки от изжоги, все время забывала это делать , а сода всегда под рукой, так до сих пор и ем ее иногда, когда припечет( на определенную еду возникает).....
Про перекись у Неумывайкина можно почитать, он больше 30 лет ей занимается.
Эффект проверен годами на многих людях....

Edited at 2013-05-30 06:32 pm (UTC)

Неумывайкин не умывался водой, а протирался перекисью более 30 лет

Перевод работ лучшего американского травника Др. Кристофера по самостоятельному лечению травами в домашних условиях. "Самолечение травами на дому""HERBAL HOME HEALTH CARE" by Dr. John R. Christopher Christopher.htm и Christopher1.htm и Christopher2.htm и Christopher3.htm и Christopher4.htm и Christopher567.htm Всего 8 выпусков. "Нет неизлечимых болезней. 30-дневный курс дезинтоксикации и очистки др. Шульце" Schultze30.pdf и 20 шагов к здоровью: Schultze20steps.pdf

http://www.zarubezhom.com/Christopher.htm

http://www.zarubezhom.com/Christopher1.htm

http://www.zarubezhom.com/Christopher2.htm

http://www.zarubezhom.com/Christopher3.htm

http://www.zarubezhom.com/Christopher4.htm

http://www.zarubezhom.com/Christopher567.htm

http://www.zarubezhom.com/Schultze30.pdf

http://www.zarubezhom.com/Schultze20steps.pdf
Как Жить 100 Лет, или
Беседы о Трезвой Жизни

Рассказ о себе самом Луиджи Корнаро (1464-1566 гг.)

http://zarubezhom.com/Kornaro.htm


Edited at 2013-05-31 01:24 pm (UTC)

Антон, подскажите, что считаете по поводу ионизирующих фильтров для воды, ( сейчас такие продаются от простых, до продвинутых с управлением характеристик на выходе воды) . Они повышают уровень ph ,делая его от 7 и аж до 11, и делают ОВП отрицательным ( от -50 до -400) . Нашел форум таких почиталей воды. Отмечают, после системного и длительного приема щелочной воды, - чувствуют себя лучше,и меньше нападает хвори. Некоторые люди говорят что в качалках при работе с железом значительно повышается выносливость.

http://optvoda.com/water-activator/Living-water-Your-experience-opinion/

Что думаете о таких технологических примочках?

Edited at 2017-10-08 10:37 pm (UTC)

не знаю, надо пробовать

  • 1