?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересного товарысча нашел

Отвечая на вопросы читателей о строении вселенной и другие дилеммы последнего времени, считаю, что имеет смысл ознакомиться с уже существующими школами мысли, вместо повторения уже пройденного.

Итак знакомьтесь: Лакшми Нараяна дас (Леонид Тугутов) - знаменитый ученый по ведическим знаниям. Закончил педагогический институт, исторический факультет, а после армии еще и экономический университет. Жил в буддийском монастыре. В 27 лет отошел от мирских дел. Работал в некоторых институтах, на кафедре философии в Иркутске. Читал курсы лекций в Улан-Баторском институте Восточных Философий и в Красноярском институте непрерывного образования.

Тут я привожу самые интересные из его роликов, которые успел посмотреть. Информация очень многогранная, основанная на восточных философиях, мучо резонирующая и дополняющая уже известное. Интересующимся советую поискать далее в тырнетах по фразам "ведическая космология, ведическая уфология".




0:26:30:
"И господь Вишну явился перед полубогами и спросил "что вы хотите?".
Они сказали: есть такая проблема - демоны.
И он сказал им: это ваша карма. Вы отклонились от принципов религии, вы наслаждаетесь, и как результат приходит власть других существ.
Но они сказали: не мог бы ты нам помочь?
И он ответил: хорошо, я могу помочь, но только советом. Поскольку вы - все  мои частички. Вы в процессе своей деятельности заняли положение полубогов, а они в процессе своей кармы стали демонами... но я к вам отношусь равно, поскольку воспринимаю ваше истинное положение, вижу вас как души. И поскольку вы заняты всеми этими материальными процессами, я лишь могу обещать вам, что приду, и стану вашим исключительно духовным советником. Но при этом у меня одно условие - вы также должны снизойти на землю и получить человеческое рождение
И все полубоги знали, что если полубог получает человеческую форму, то он забывает, что он полубог. Он становится человеком, забывает о своем прошлом. Также, как и демоны забывают о своей природе и начинают мыслить как хорошие люди и как плохие люди, не более. И те и другие думают, что действуют правильно. Так устроено на этом уровне - чтобы выбор был естественным. Все ваши качества останутся с вами, и вы забудете только единственное - что вы полубоги"

*****







ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Ответы услышала на свои некоторые вопросы и появилось НОВЫЕ вопросы.

Надо понимать что ведические знания были получены путем "общения" с сущностями вне земли в Ведические времена, похоже на те способы которые используются сейчас (ченнелинг/гипноз/медитация), однако уровень сознания и само-осознания людей живших тогда сильно отличался от сегодняшних (и не важно в какую сторону). В связи с чем знания давались им "посвященными" в урезанной и метафоричной форме и не всегда с самыми благими намерениями (контроль и проч). Так же, за прошедшие тысячелетия было внесено немало искажений в сами веды и их интерпретации. Веды как учение так же догматичны как и любое другое. Посему изложенные принципы могут резонировать (и резонируют) по характеру, но сильно искажены по содержимому. Так же, обычно в ведических источниках путают понятия земля/галактика/вселенная/мироздание, и понять где что очень сложно. Могут упоминаться события на земле, но при этом экстраполироваться до масштаба всей вселенной. В реальности все гораздо сложнее ))

Забавно мне вот что, жил был на свете, скажем, Вася Вилкин, бац и через некоторое время стал Брахма Путрой. Это модно что ли? Или оставаться Васей Вилкиным никак нельзя, коль вступил на путь просветления?

в монастырях это вроде как обычай - раз пришел в монахи, бери наше имя!

Это вроде как - В чужой монастырь со своим уставом... эээ именем, не ходють. Куда катится этот мир!? :)))

(Deleted comment)
Я вот чем раздосадован... Ну не может Вяся от рождения стать Брахмой. Какой к чёрту Брахма, ну в крайнем случае Василий. :))) Ну хрен с ним Велимир или Радоми или Ярослав, но Брахма, да ещё и Путра, это перебор. Это как негр - Евгений. Дааааа, я стереотипщик. :))))

да какая разница, это всё слова :) имена невыразимы )) так говорят :)

Edited at 2013-05-30 10:28 am (UTC)

То сакральные имена, они да, невыразимы. А это баловство, я дже скажу глупость. Человек который дествительно идёт к свету плювать хотел на никнэйм!

Edited at 2013-05-30 10:54 am (UTC)

еще про историю

Древние цивилизации засыпало песком.
Оригинал взят у alexandrafl в Древние цивилизации засыпало песком.
http://eaquilla.livejournal.com/174077.html

еще про историю

Здесь мы подходим к самому главному предположению. Дело в том, что сейчас много говорят и пишут о былом величии Гипербореи, Великой Тартарии, русских и славян вообще. Но как-то не вяжется – как могла такая великая держава внезапно рухнуть? Мы видим, что наши предки обладали невиданными технологиями, обширным государством, колоссальными богатствами. И куда же все это кануло? Как могли темные силы захватить власть и вытереть из истории почти все свидетельства о нашем прошлом? Как им удалось ввергнуть человечество во тьму средневековья?
Этому может быть дан только один ответ – Великая Тартария была уничтожена Глобальной катастрофой.

Re: еще про историю

Не рухнула Тартария, Гиперборея и Русь пока задются люди такими вот вопросами! ;-)

Была ядерная война.

Как по мне - весьма неприятный тип этот Леонид, очередной пугатель.
Долго и пафосно - в каком мы уникальном месте во вселенной, какие у нас нереальные потенциалы, но вот правила здесь, забыть всё своё прошлое, очень удобно, чтобы такие вот Лёни лечили нас как жить правильно, да ещё не смотря на эти наши потенциалы развития, мы очень беззащитные, как только разделся, сразу в тебя демоны вселяются и управляют тобой, блин, ё моё, как душ принимать, тоже одетым?

При просмотре напал такой кашель, что смотреть или просто слушать было уже не возможно) Выключил, послал на х.., отпустило) Не просто так думаю)

Мутный тип, с первой секунды как его увидел мысль такая всплыла, а последний "клипец" вообще не рекомендую просматривать, очень от него плохая энергетика идет.

  • 1