?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Эффективность и ожидания в духовной работе

духовной работы

В. – Какие именно задачи у таких групп как у О., - групп, состоящих из 12-ти человек. Вот они выполняют свою задачу, так к чему это ведет все? Мир же не особо меняется, меняются только они. (группа постоянно работает в медитациях, проводит некую работу, приходят новые, уходят старые члены, но среднее число участников остается примерно неизменным - 12. Таких групп сейчас много на различных форумах и сайтах "работников и войнов света". Они не обязательно состоят из 12 членов, но чаще почему-то именно так)

О. – Мир меняется, мир не меняется глобально. Мир меняется, они живут и каждым своим прикосновением к этому миру, его видоизменяют. Это кропотливая работа, кропотливый труд. Вам, вот в вашей жизни в 2013 году кажется, что Вы живете огромную длинную жизнь, где столько труда, где столько всего, но ведь это только крошечный миг и поэтому те МАЗКИ которые Вы делаете прикасаясь к миру они Вам кажутся такими незначительными, потому, что жизнь Ваша Вам кажется такой огромной и Мир кажется таким огромным, что вот эти вот мазки Вы их не видите, не ощущаете, потому, что опять же смотрите на все, глазами человека, тела, вот эта мысль она сейчас очень сильно проявлена в группе, в ее группе, они все в этом пребывают. Каждый думает, что я вот столько лет в этом, или вот столько, кто-то 10, кто-то 2, я столько сделал, столько вынес, столько всего было и ГДЕ, И ЧТО?, ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ, что стало лучше, ведь ничего, вокруг все тоже самое – те же войны, те же беды, та же грязь, те же боли.


И у меня как у человека, все то же самое – так же трудно, так же непросто. В чем же СМЫСЛ?. Именно это их всех оттолкнуло друг от друга, они ждали, что вот оно ВАУ…мы встретились, встретились, мы нашли друг друга, мы такие необыкновенные, мы проснувшиеся, мы уникальные – И ВОТ СЕЙЧАС МИР НАЧНЕТ меняться, а МИР НЕ НАЧНЕТ МЕНЯТЬСЯ вот так, Мир начинает меняться ОЧАГАМИ, вот этими маленькими очагами, маленькими костерками. Нет сейчас такого количества Душ, воплощенных которые могли бы зажечь огонь этих изменений в тех местах вашей планеты, где зажечь его сейчас невозможно, там идет чистка, где-то через разрушения. И люди в этих местах – выбрали прожить там, именно в этих местах этой планеты и это нормально, это их опыт. Но те кто чувствуют себя возможными к пробуждению – они меняют мир, но просто ждут яркого проявления и это печально.

В. – Но все же их ожидания обоснованы, так как были определенные предсказания. Но дело не в этом, с одной стороны нас атакует туман, с другой стороны у нас правила воплощения, что нельзя помнить прошлые жизни, с третьей стороны здесь матрица- отсебятину всякую несет, с четвертой здесь всякие рептилоиды, серые – не много ли нагромоздили?

О. – Что есть много, что есть мало?.....такая планета, у вас много творцов, уже много информации об этом. Вот такие условия, такой мир создан.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Эх, о наболевшем...

нда... и не говори...

... этот день мы приближали как могли...

В общем сперва наобещали с три короба, а теперь не знают как признаться что всё это было враньё. А спросишь, скажут что это враньё мы сами придумали, а как же, всё мы сами, сами... А их как бы нету, они только как конвейер лапши...

а теперь посмотри на ситуацию с другой стороны: если вера в свои возможности является одним из главных уроков данной реальности, то шпаргалок по определению никто не дасть.
все есть выбор, и если ты выбираешь верить в свою позицию, данную выше, то так оно и будет.
а если веришь, что все-таки данные ими три короба обещаний возможны, но не с сиюминутным результатом, то и это становится реальным.
мысль порождает действие, и ты это прекрасно знаешь )

Старина Зеланд рулит! ;)

тут палка о двух концах - мир начнёт меняться, когда много народу проснётся и поверит, но проснувшиеся, как не объединяются, не видят результата, и опять угасают в своей вере... Вообще такое ощущение, как в турфирме "Да будет вам отель 5 звёзд, с видом на море, и питание местное вкусное экзотическое, и уникальные экскурсии дважды в день" - а на деле тебя селят в шарашке из которой море видно только в бинокль, питание - местная дрянь из лепёшек и жаренных червяков, а эксккурсии проводят в ближайший музей. два раза в день, в один и тот же...

Эх, что-то печаль меня одолела, не того я ожидала =(

Edited at 2013-05-28 08:30 pm (UTC)

так же ж можно и среди творцов и рептилоидов почистить.. эх, убирать, так генерально.. чего потом по три раза на одни грабли наступать.. верно?

Я тоже часто задаю себе вопрос, а есть ли реальные изменения. Давайте посмотрим, могли ли мы лет 20-30 назад вот так запросто рассуждать о мировом правительстве, о рептилоидах, нелестно отзываться о Бушах, Рокфеллерах, Морганах и т.д. Да мы знать этого не знали. Самое большое о чем нам говорили, так это об НЛО и пришельцах. О каких база на Луне, Марсе или под Землей? Подняли бы на смех. Так что первые лучи все-таки на Землю уже просачиваются, проявляя ранее затемненные стороны нашей жизни.

Изменения ощущаются. И с каждым годом всё больше. Не всегда в "ожидаемую сторону" конечно.

Ага, информации много, мы теперь знаем о всех на*ках правительства. Кто сколько украл. где нас обманули, где нас ущемляют и тд... А сделать ничего не получается с этим. Кто владеет информацией, тот владеет миром? Так правительство-серые-рептило-иудеи не сдают позиций! Как ездили нам по ушам, так и ездят, только мы теперь ещё и в курсе, а от этого очень обидно.

Конечно, обидно, но ведь это только начало, еще даже не рассвет. Посмотрим что будет с первыми лучами света. )))

Не всегда в "ожидаемую сторону" для"его"

LOVE ровый Венец -- делу конец...

Почему-то считается, что в группах -- сила... наверное по пословице "гуртом и батьку легче бить"... или "одна голова - хорошо, а две - лучше"... а если еще больше голов... то уже "сколько людей - столько мнений"... вот в посте подчеркивается группа из 12 человек... число 12 известно, как знаки Зодиака... где есть как бы самая полная инфа по энергетике событий... и есть 12 учеников у Иисуса... здесь число 12 несет инфу о состоянии, которое называется "класс!!!"... это как "итог по конечному результату"... когда чувствуешь, что настолько! все хорошо, что другие слова и не приходят...

Это я к тому, что не просто так Высшие делают упор на раскрытие индивидуальности каждого человека... он как бы должен раскрыться не в группе... а стать властелином - Царем... собственного мира... собственного мировосприятия... его мир должен быть соткан из Любви и Цветов... Любовь не может видеть "плохое"... а Цветы -- это не долговечное... кроме бессмертников, конечно... они видом не поддаются изменениям... ну а Цвета могут меняться, как погода... а у Природы нет плохой погоды, каждая погода - благо дать..

Как Царь, человек может управлять своим миром по собственным правилам... но плох тот царь, если в его владениях появляется неудовольствие... его царство подвергнется нападению... поколеблется... и не устоит... только Любовь способна сделать царство непоколебимым...

И в это "просто верить" нельзя... надо проверять "на себе" каждый миг... потому что в своих владениях ты и Царь и Стражник... ты - ВСЕ... что есть в твоем царстве... и Рептилия и Серый Туман... и происки врагов, и коварство близких...

Любить их -- и будут они служить тебе - Царю... Верой и Правдой...

И по этому признаку будет меняться наш окружающий мир... будет чувство, что ты -- не один... есть такие Цари, но охоты встретиться с ними не будет... зачем? горам сходиться - чревато землетрясениями... это можно даже сравнить с планетами нашей Солнечной... каждая имеет свои параметры и свою орбиту... чтоб не пересекаться... а может быть и для того, чтобы "принимать удары на себя", оберегая Землю...

  • 1