?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Ревность на почве духовности

фыавыфа

Как я уже писал, ко мне часто обращаются подопечные с повторяющейся проблемой в семейных отношениях - их вторая половинка полностью отказывается идти за ними по пути развития и воспринимать мир за пределами материальной реальности. Конечно же это их право и выбор, но тем самым создается разрыв, рано или поздно сводящий жизнь пары на нет. В некоторых случаях только дети спасают положение. Данный пост - хороший пример того, как даже "продвинутые личности" могут искажать суть происходящего через наработанные ими догмы, от которых не желают отказываться.

В. – А скажи в чем проблема с Х., почему он решил, что мы находимся на низкоастральных уровнях, почему боится за безопасноть О.? (речь идет о друге подопечной, который резко осудил её решение заняться гипнозом, утверждая, что мы попадаем в низший астрал. При этом человек давно занимается Агни Йогой, и считает эту методику единственным эффективным инструментом для самопознания)

О. – Здесь разговор не об этом. То что говорит Х., это речь не о безопасности, там совершенно другие вопросы скрываются за его словами. Наработан определенный опыт этим духом (Х.), очень сильным, так и наработано много искажений, он начал осознавать себя достаточно рано, в довольно юном возрасте. Осознав все то, в чем пребывает мир, пришел в ужас и были даны инструменты, были даны практики для развития себя и своего сознания. Стремление выпрыгнуть из этого сознания, но обратил эти инструменты в стены вокруг себя, защищающие от того мира, от которого пришел в ужас и который и сам наполнил, демоничными творениями. И спрятавшись за этими стенами в них и пребывает. Но сейчас страшно выйти за пределы этих стен и увидеть полную картину мироздания, потому и считает, что все что ВНЕ этих стен, окружающих его мир, то не от света, то не от Единого. Погряз сейчас, завис, вот в этом пребывании, в своем стремлении к свету, максимализм – это присуще Вам в этом временном пребывании.


В. – Хорошо. Что можно сделать, чтобы его успокоить? И является он, тем самым близнецовым пламенем для О.?

О. – Он является, той ее частью с которой они образуют Единое, да это вы так назвали – близнецовыми душами. Это не половинки, которые страдают друг без друга, это искажения.

В. – А что это?

О. – Перед тем, как нырнуть, пойти в воплощение, пойти в материальные миры, то что вы называете энергией, кластерами энергии, приходят по последнему разделению – для того чтобы познать материальные миры с разных сторон и содержит в себе эта энергия две стороны Творца, то что вы называете женской и мужской. Разделившись последний раз, на две вот эти части, каждый из них является абсолютно целой, не половинкой, но целой и не разрывной, это самое последнее и больное отделение, которое испытывает вот этот сгусток энергии, перед тем как пуститься в путешествие. И чувствование друг друга, оно постоянно, оно просто есть, задачи которые могут быть поставлены перед воплощением, они могут быть разные.

ыфвапыфвап

И если поставлена в текущем воплощении задача-намерение, встретиться и объединиться, телами, энергиями, это лишь для решения какой-то глобальной задачи для объединения усилий в ее решении. И если поставлена такая глобальная задача, то они чувствуют друг друга очень сильно, сближаются и отталкиваются. Но сильны искажения, силен опыт уже причиненной боли который мешает этому и поверить и почувствовать, и самое главное что – осознать причину этой связи, причину проявления ее в этой жизни, что сейчас очень мучает О., это именно осознание причины – зачем, почему и кто он, она уже знает, знает от рождения. Она должна вспомнить и поверить в то, что для всего есть смысл. И у этих встреч и узнаваний, тоже есть смысл.

Они же все проецируют, на ваши земные законы, если она женщина, а он мужчина и их тянет друг к другу - значит это любовь, значит надо быть вместе, значит нужно быть парой, значит нужно смотреть сейчас на семьи на отношения, и что-то с этим делать, а это не обязательно так, это возможно, но это не обязательно и не в этом вопрос. Это игра, позволив допустить эту связь, может принести много удивительного в их жизни, много потрясающих открытий. Здесь нужен баланс, они не сбалансированы, как и все человечество. И кому-то, если говорить про Х., и О., то Х., начал осознавать себя несколько раньше, как дух и чувствовать стремление развития духа. О., тут припозднилась, но она исследовала другое, она исследовала свое сердце, свои чувства, она умеет чувствовать и за этим испытанием, которым она может и закрыла себе какие-то знания, зато она научилась чувствовать себя, других, природу, жизнь.

Сейчас догоняет то в чем припозднилась. Когда будет достигнуто состояние равновесия, в каждом из них, они смогут уравновеситься друг с другом и не будет вот этих мук, размышлений на тему – зачем, почему и для чего. Время, опять вы все меряете временем. Она думает часто, что прошло столько времени жизни, о чем речь, какие там узнавания, какое воссоединение. Он живет тоже думая о времени, что столько всего было, это не нужно мне, я должен нести людям свет и красоту. Не надо думать о времени, это большая ошибка. Вы забываете БЫТЬ, в этих своих состояниях. Та как когда вы бываете в своих первоначальных состояниях, происходят чудеса – они вспоминают свои воплащения, они видят одно и тоже. Она во сне, а он в медитациях, т.к. он любит медитировать. Их сводят вместе для совместной помощи, так было уже не раз. Но сейчас и в нем и в ней сильны размышления, оба много думают, поэтому нет единения….

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
  • 1