?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Ревность на почве духовности

фыавыфа

Как я уже писал, ко мне часто обращаются подопечные с повторяющейся проблемой в семейных отношениях - их вторая половинка полностью отказывается идти за ними по пути развития и воспринимать мир за пределами материальной реальности. Конечно же это их право и выбор, но тем самым создается разрыв, рано или поздно сводящий жизнь пары на нет. В некоторых случаях только дети спасают положение. Данный пост - хороший пример того, как даже "продвинутые личности" могут искажать суть происходящего через наработанные ими догмы, от которых не желают отказываться.

В. – А скажи в чем проблема с Х., почему он решил, что мы находимся на низкоастральных уровнях, почему боится за безопасноть О.? (речь идет о друге подопечной, который резко осудил её решение заняться гипнозом, утверждая, что мы попадаем в низший астрал. При этом человек давно занимается Агни Йогой, и считает эту методику единственным эффективным инструментом для самопознания)

О. – Здесь разговор не об этом. То что говорит Х., это речь не о безопасности, там совершенно другие вопросы скрываются за его словами. Наработан определенный опыт этим духом (Х.), очень сильным, так и наработано много искажений, он начал осознавать себя достаточно рано, в довольно юном возрасте. Осознав все то, в чем пребывает мир, пришел в ужас и были даны инструменты, были даны практики для развития себя и своего сознания. Стремление выпрыгнуть из этого сознания, но обратил эти инструменты в стены вокруг себя, защищающие от того мира, от которого пришел в ужас и который и сам наполнил, демоничными творениями. И спрятавшись за этими стенами в них и пребывает. Но сейчас страшно выйти за пределы этих стен и увидеть полную картину мироздания, потому и считает, что все что ВНЕ этих стен, окружающих его мир, то не от света, то не от Единого. Погряз сейчас, завис, вот в этом пребывании, в своем стремлении к свету, максимализм – это присуще Вам в этом временном пребывании.


В. – Хорошо. Что можно сделать, чтобы его успокоить? И является он, тем самым близнецовым пламенем для О.?

О. – Он является, той ее частью с которой они образуют Единое, да это вы так назвали – близнецовыми душами. Это не половинки, которые страдают друг без друга, это искажения.

В. – А что это?

О. – Перед тем, как нырнуть, пойти в воплощение, пойти в материальные миры, то что вы называете энергией, кластерами энергии, приходят по последнему разделению – для того чтобы познать материальные миры с разных сторон и содержит в себе эта энергия две стороны Творца, то что вы называете женской и мужской. Разделившись последний раз, на две вот эти части, каждый из них является абсолютно целой, не половинкой, но целой и не разрывной, это самое последнее и больное отделение, которое испытывает вот этот сгусток энергии, перед тем как пуститься в путешествие. И чувствование друг друга, оно постоянно, оно просто есть, задачи которые могут быть поставлены перед воплощением, они могут быть разные.

ыфвапыфвап

И если поставлена в текущем воплощении задача-намерение, встретиться и объединиться, телами, энергиями, это лишь для решения какой-то глобальной задачи для объединения усилий в ее решении. И если поставлена такая глобальная задача, то они чувствуют друг друга очень сильно, сближаются и отталкиваются. Но сильны искажения, силен опыт уже причиненной боли который мешает этому и поверить и почувствовать, и самое главное что – осознать причину этой связи, причину проявления ее в этой жизни, что сейчас очень мучает О., это именно осознание причины – зачем, почему и кто он, она уже знает, знает от рождения. Она должна вспомнить и поверить в то, что для всего есть смысл. И у этих встреч и узнаваний, тоже есть смысл.

Они же все проецируют, на ваши земные законы, если она женщина, а он мужчина и их тянет друг к другу - значит это любовь, значит надо быть вместе, значит нужно быть парой, значит нужно смотреть сейчас на семьи на отношения, и что-то с этим делать, а это не обязательно так, это возможно, но это не обязательно и не в этом вопрос. Это игра, позволив допустить эту связь, может принести много удивительного в их жизни, много потрясающих открытий. Здесь нужен баланс, они не сбалансированы, как и все человечество. И кому-то, если говорить про Х., и О., то Х., начал осознавать себя несколько раньше, как дух и чувствовать стремление развития духа. О., тут припозднилась, но она исследовала другое, она исследовала свое сердце, свои чувства, она умеет чувствовать и за этим испытанием, которым она может и закрыла себе какие-то знания, зато она научилась чувствовать себя, других, природу, жизнь.

Сейчас догоняет то в чем припозднилась. Когда будет достигнуто состояние равновесия, в каждом из них, они смогут уравновеситься друг с другом и не будет вот этих мук, размышлений на тему – зачем, почему и для чего. Время, опять вы все меряете временем. Она думает часто, что прошло столько времени жизни, о чем речь, какие там узнавания, какое воссоединение. Он живет тоже думая о времени, что столько всего было, это не нужно мне, я должен нести людям свет и красоту. Не надо думать о времени, это большая ошибка. Вы забываете БЫТЬ, в этих своих состояниях. Та как когда вы бываете в своих первоначальных состояниях, происходят чудеса – они вспоминают свои воплащения, они видят одно и тоже. Она во сне, а он в медитациях, т.к. он любит медитировать. Их сводят вместе для совместной помощи, так было уже не раз. Но сейчас и в нем и в ней сильны размышления, оба много думают, поэтому нет единения….

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Очень жизненно...
По своему опыту могу сказать..Понимающего партнера найти не просто.Чаще приходиться взращивать.В двоём всяко веселей :-)
Что "духовно продвинутые,развитые и прочие,люди знающие" порой не рассматривают отношение как ,что то входящее в их путь саморазвития.
Порой бывает жена/подруга или муж\мужчина стремящаяся к самопознанию заполучает "приземленного" мужчину/женщину и всячески пытаются подтянуть его за собой ,перетаскивая его на свой Путь лишая его своего опыта .
Торопят события,когда надо лишь позволить человеку дорасти или догнать своего партнера в самопознании.Создать условия для появления искры познания.
И тут нюанс.Если у партнера сможет пробудиться к этому стремление.
А если это просто заземление для партнера,что бы слишком огненная практика не унесла "крышу" человека.
И Терпеть"не духовного,примитивного ,непонимающего" просто не выносимо,ведь истина где то там в Небе.
Мужикам сложно допустить что их женщина занимается собой ,практикует,развивается.порой даже учит и указывает на слабости и изъяны в практике мужчин.Это так "бьет" по самости(по себе знаю :-) ). Так и женщины печалятся и переживают по поводу того что их мужчина не от "мира сего". Всячески "пилят" мозг за это.
Быть в цельности , ценить и умело сочетать в себе Небесное и Земное хорошо уравновешивает и гармонизирует.
Воспринимать отношения с партнером как Учебу выравнивает перекосы в отношениях.

Edited at 2013-05-28 07:05 am (UTC)

Да... не "улетать в небо"...
Истина посредине, между небом и землёй. =)

В моём случае, мне, как раз, и не хватает этого понимания моего мужа. Иногда слышу от него только "хватит ерунду читать, пошли спать")))) Или " ну расскажи мне, что ты там читаешь", но я уже по его тону понимаю, что это всё с иронией и у меня не возникает совсем желания что-то объяснять. Раньше я всё спорила, хотела его привести "на путь истинный", как говориться, но сейчас уже плюнула на это дело. Иногда грустно становится, что в собственной семье, да и в окружении моём, нет обще-духовного понимания, нет желания развития. Сейчас всё чаще задаю себе вопрос "почему я устроила себе здесь такое окружение."

Я тоже знаю примеры когда занимающиеся дамы буквально терроризируются своими партнерами. Возможно есть решения причем несколько подобных ситуаций.
-Есть(была к сожалению) такая ясновидящая Лууле Виллма и ее серия книг "Прощаю себе". Где в она раскрывает циклы интереса к духовности у мужчин и женщин.Чаще всего они не совпадают.(книгу увы уже не помню).
-Возможно вы занимаетесь "мужскими" методами "и из-за этого ирония.
Таким образом занимаете мужское место духовности в пространстве семьи.(странно звучит конечно, но слова именно так для вас складываются.)
-Так же ответь себе честно-зачем вы эти занимаетесь,для чего /для кого? :-)

Edited at 2013-05-29 02:43 pm (UTC)

Очень интересно, надо поискать её книги в интернете, может есть цифровые. Моя мужская половина никак не пытается приподнять завесу, он наслаждается своим материальным миром, а это всё всё он называет ерундой и бредятиной. Я ему вообще ничего не навязываю. Просто он не понимает меня, иногда, о чём я глаголю))))

Одно слово: "Невежество" - понастроил себе человек мирков и живет в них, отвергая все остальное, нет открытости взгляда, о какой духовности может идти речь?
Такие, крестовые походы устраивали на невинных, "во имя добра".
Очень опасное состояние - иллюзия того, что понимаешь все лучше всех и больше узнавать ничего ненадо.

а если человек с близнецовой душой умер?
Как жить после этого?

Сказать, что это больно, это ничего не сказать. Это НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО!!! Это порой невозможно. Теряешь интерес ко всему, весь смысл жизни уходит. Меня спасло, что я получила ответ "Сверху". Почти дословно - "У тебя есть шанс подняться до небес, если освободишься от земной привязанности". Я очень долго не могла понять "зачем?", "для какого такого высшего блага?". Но потом вдруг что-то выключилось, видимо работали ночью со мной или скорее я сама над этим неосознанно работала. Так что и это тоже наш урок, не простой, к сожалению.

Мне помогло "Мы обязательно еще встретимся".

в этой жизни или вообще?

Edited at 2013-05-29 03:52 pm (UTC)

А как Вы вообще в свое время поняли, что этот человек - ваш близнецовый партнер?

Наверное кому-то классификация связей на кармические, близнецовые, родственные помогает найти объяснение своей миссии на Земле и как следствие определить способ избавления от боли в случае расставания... Неужели близнецовые и родственные души после расставания испытывают разую боль? Боль она и есть боль. 
А разве близнецовые души никогда больше не встретятся? 
Как Вы думаете, если два человека все жизни вместе, это близнецовая или родственная связь?

Похоже, что мой случай- потеря родственной души: работают над одним и тем-же типом кармы, работают на стезе самоовладения. Близнецовые же- "вторая половинка"- поддерживают балланс во всем Космосе.

А на счет близнецового партнера- сразу понятно, от одного взгляда. Молниеносно. А вот если еще и кисти сомкнулись в этот миг, все- фейерверк!!!


И еще есть ощущение, что это брат (или сестра).

ПОЧЕМУ ЛЮДИ РЕВНУЮТ?

На мой взгляд любое чувство имеет 2 вектора действия: позитивное и разрушительное. И ревность тут не исключение.

Векторы действия ревности:
1. Позитивный (охрана отношений внутри пары/семьи)
2. Разрушительный
- из-за стремления к подчинению воли другого человека своим желаниям, стремления доминировать над другими
- из-за склонности к чрезмерным привязанностям

Подробней: http://kapelka-svetaa.livejournal.com/3381.html

  • 1