?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Жизнь сириусянки в древнем Египте

big(5)

Во время одной из медитаций  по активации и стабилизации светового тела (Меркабы)   у меня всплыла очень короткая, но яркая сцена из моей прошлой жизни в Египте. Я подозревала давно об этом,  и  в течение жизни мне были даны очень прозрачные намеки на этот факт, но никакой  более менее конкретной информации.  А в этот раз картинка и ощущение присутствия были  предельно  четкие.
Это был не первый сеанс, поэтому я абсолютно не волновалась, были заготовлены вопросы, всякие разные,  но после погружения все как -то  пошло не по плану, не так, как я себе нафантазировала.  Я очень хотела попасть туда,  в Египет,  не понимая, что могу увидеть  и услышать совсем не то, что есть в моем представлении о том  месте и времени.
Я даже была несколько разочарована после сеанса, он дался мне тяжело, я была растеряна. Но в последующие дни расшифровки записей  все стало проясняться,  становится  на свои места, так как у меня связь с ВЯ постоянная, я была и дальше на волне.  По данным на сеансе маркерам распаковывались  детали  сюжета, заливались пробелы  и  восстанавливалась логика в событиях, вопросах – ответах.
В. что ты видишь?
О. Песок. Песок, ветер, ну, пустыня,  вобщем.  За пеленой песка очертание пирамид.


В. Опиши мне себя,  пожалуйста.
О. Ноги босые, платье типа холщового, одежа какая-то невзрачная.
В. Посмотри на свои руки.
О. Они очень старые, это мои руки, но старые и загорелые, волосы седые. Ни каких украшений, и вообще, чувствую себя очень старой, уставшей.
Картинка была мутная, статичная, такое впечатление, что ненастоящая, пройти дальше и что-нибудь  разглядеть  мне не удавалось,  как будто что-то и ли кто-то намеренно не пускает меня.
В. Хорошо, давай поступим следующим образом. Давай переместимся в Египет именно в то место и время, где проходило твое воплощение, а не в этой бутафории.  Для этого создай, пожалуйста, вокруг себя сферу,  любого цвета, эта сфера перенесет тебя туда, где ты первый раз появилась в Египте, когда ты первый раз сошла со звезд  на эту землю.
О. Я стою на высоком зеленом холме, так же дует ветер, но уже без песка. Передо мной простирается бескрайняя долина с  красивыми  садами и лугами, через долину течет широкая река. Со мной мой  ВЯ. Он как бы показывает мне картинку, вот, мол, смотри, это оно, это  место. Но, в  то же время, я чувствую, что он не очень доволен тем, что мы так настырно пытаемся проникнуть в тайны прошлого.
Картинка стала трепетать, опустились сумерки, мы попытались вызвать моего  Хранителя,  но он не проявился. Мы попросили  у моего ВЯ разъяснений происходящего. Он опять стал повторять, что не следовало бы нам копать глубоко,  и что это контролируют еще более высокие мои аспекты.
В. Почему?

О.  Там было много того, что не стоит вспоминать и смотреть,  потому,  что это может сейчас пагубно повлиять на вашу психику, вы всё еще не готовы к осознанию всей полноты  происходящего, потому,  что многие ваши представления ложны и идеалистичны, много искажений,  все это при сильном эго может дать непредсказуемые реакции личности.
И все же  кое-какие моменты нам удалось прояснить.

В. Мы можем посмотреть, тот эпизод, который О. видела во время медитации. Ведь вы же его не просто так ей показали?
О. Да, я вижу это помещение.  Я внутри небольшой каменной пирамиды, зал примерно 5 на 5 метров, без каких либо украшений,  неяркий рассеянный свет,  в центре стоит подиум с каменным саркофагом, в нем лежит светящаяся фигура.  (это то что я видела перед сеансом)  Рядом еще одна фигура, в плаще, накидке, темного цвета, с капюшоном. Она  производит какие-то манипуляции со светящейся фигурой в саркофаге, какие-то пассы, что то шепчет...
В.Можно узнать, что все это значит? Кто это?
О. Ой! Это я….. вот эта фигура в плаще – это я,  и я  занимаюсь какой-то магией.  Я знаю много заклинаний,  и это моя работа.
В. Над кем ты произносишь эти заклинания? Что за человек лежит в саркофаге?

coffin

О. О, ой, господи, это и не человек пока!
В этот момент я почувствовала себя очень неуютно, я почувствовала иную реальность, иное состояние себя и не совсем приятные ощущения, не знакомые эмоции.  Потом, в процессе распечатывания, я  поняла  много  больше , чем  непосредственно   во время сеанса. То, что мы сейчас  индивидуализированно  представляем из себя,  пока с трудом вмещает в себя то, что нам неведомо о нас самих. Наше узкое и сегодняшнее восприятие расширяется с большим трудом, шаблоны  «правильного и неправильного» мешают объективно и беспристрастно рассматривать разные уровни своих же аспектов. В тот момент  мне показалась  вся эта сцена противоестественной. Колдовство, заклинания  – нас же учили, что это плохо, карма-шмарма. Я признаю теорию кармы, но как было справедливо замечено  в недавнем посте, мы частенько  вешаем на себя чувство вины совершенно неоправданно. Позже, я прочувствовала все состояния этого воплощения, это была просто моя работа, моя миссия,  мои способности.  Меня долго обучали этому. Я делала очень важное дело, только и всего.

В. Расскажи, что вы делали в Египте?
О. Мы прибыли с экспедицией. Мы, тогда еще  небольшая  сирианская семья ( духовная семья, понятие немного отличное от земного)  прибыли для изучения условий пребывания на Земле, у нас были научные и просветительские цели. Наша семья относится к касте жрецов. А жрецы  у нас занимаются и наукой, и магией, и обучением, и управлением.  Нас было около двадцати душ, и это была наша первая длительная  миссия на Земле.  Это было  примерно через 2 тысячи лет   после гибели Атлантиды. Наши друзья, бывшие в Атлантиде и ушедшие с нее из-за  надвигающейся  развязки, много  рассказывали нам о Земле. И мы, в составе других групп,  были направлены продолжать эксперимент и создавать новые направления развития деятельности нашей цивилизации на Земле.

1106_11691big

В. Где был ваш корабль? Как вы обустраивались?
О. Сначала мы прилетали несколько раз, что бы построить нашу базу, местность была дикая, корабль стоял прямо на Земле. Надо было   материализовать  строения,  упорядочить пространство, думали, быстро справимся, а потом застряли относительно надолго, примерно на пятьсот  лет, потому что столкнулись с непредвиденными проблемами, которые,  в последствие  не очень хорошо для нас закончились, мы оказались не очень готовы к местным проблемам. Так как  мы  не могли у себя дома  создать  3-мерные тела, поэтому  прилетали  в своих эфирных телах.  Атмосфера Земли не очень подходила для наших тел из за слишком большой плотности,  мы разрабатывали способы создания внешних  оболочек, способных удерживать наши тела и соответствующих  вибрациям земли. Вот это как раз то, чем я занималась в своей ритуальной пирамиде.

В.  В чем заключалась твоя работа, как это происходило?
О. Вот эти эфирные тела мне приносили в пирамиду, клали в  каменный саркофаг, и я с помощью своих заклинаний, энергий,   из эфира наращивала на них оболочку из плотной материи, идентичную человеческой. Сирианское  тело внутри немного уплотнялось и уменьшалось, но сохраняло все свои способности, а внешнее тело носило  его по земле.  Тела были идеально сложены, очень красивые, с огромными, немного раскосыми глазами, светящимися изнутри, кожа золотистая, гладкая.  Эти тела надо было поддерживать, поэтому были специальные  пирамиды со всякими процедурами, маслами. Когда совсем уже негодное становилось, приходили ко мне, я им новое делала. А старое складывали в погребальный саркофаг. Люди –аборигены не знали об этом, они тоже недолго жили, 30-40 лет, они думали , что это смерть и что это новый правитель  пришел. Но потом, когда мы уже ушли, и к власти пришли полубоги, а потом и вовсе люди, все традиции  номинально продолжались исполняться.
Все это фантомно в памяти людей существует.

Продолжение поста

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
- Со мной мой ВЯ. Он как бы показывает мне картинку, вот, мол, смотри, это оно, это место.

А что здесь подразумевается под ВЯ? Если это Высшее Я оператора, то почему оно отдельно?

Как я поняла, когда сущность уходит в воплощение, она засыпает. Часть ее "внимания" переносится в физическое тело. Когда вы видите свое ВЯ - то это к вам приходит часть вашей энергии, которую тело не смогло вместить.

Думаю, дело именно в том, что часть остается невмещенной все равно.
P.S. могу ошибаться, я не спец =)

Да, это понятно. Просто мне казалось, что, когда исчезают барьеры, в исс, например, то личность становится ВЯ, вернее объединяет свою личность с ВЯ, становясь единой, насколько возможно, сущностью.

А может быть и так, и так

Я, например, когда первый раз вышла в астрал, оказалась в теле ВЯ, мы были одним. А в последующие разы я его видела отдельно от себя

А, может, мы с Вами ВЯ по-разному понимаем? Я разделяю воплощения ВЯ и само ВЯ, которое внетелесно, непроявлено. Тогда мне, наверное, понятно, о чем речь )

* вы всё еще не готовы к
осознанию всей полноты происходящего,
потому, что многие ваши представления
ложны и идеалистичны, много
искажений, все это при сильном эго
может дать непредсказуемые реакции
личности.*
Уловка 22:
А) Прояви намерение (мол мы уже не маленькие) и скажут - вот, ваше эго слишком сильно и протестует
Б) Прояви якобы "мудрость", перестань интересоваться прошлым и так ничего и не узнаешь.
Очень хитро.
Раз многие наши представления
ложны и идеалистичны, может пора внести ясность?
Все так, только потому, что как раз и скрывается правда.
Такие пироги с пародоксами.

Уже пытались так сделать, но люди только смеются над истиной происхождения этой цивилизации.
Все стало только хуже.
Можете иногда замечать, что вам "что-то не договаривают". Поверь, у меня тоже это иногда вызывает недовольство, но это, надеюсь, врменно

Где можно увидеть весь список уловок?)

"многие ваши представления
ложны и идеалистичны, много
искажений"
Вот это вполне правдиво. И в это мире бывает - говоришь с человеком, излагаешь точку зрения, отличную от его. А человек начинает агрессивно не соглашаться и пытается убедить тебя в обратном.
Может быть магия, ритуальные человеческие жертвоприношения и обман целых народов это не плохо. Однако же почти все люди считают это плохим.

* — Конечно, ловушка, — ответил Дейника.
— И называется она «уловка двадцать
два». «Уловка двадцать два» гласит:
«Всякий, кто пытается уклониться от
выполнения боевого долга, не является
подлинно сумасшедшим».
Да, это была настоящая ловушка. «Уловка
двадцать два» разъясняла, что забота о
себе самом перед лицом прямой и
непосредственной опасности является
проявлением здравого смысла. Орр был
сумасшедшим, и его можно было
освободить от полетов. Единственное, что
он должен был для этого сделать, —
попросить. Но как только он попросит, его
тут же перестанут считать сумасшедшим и
заставят снова летать на задания. Орр
сумасшедший, раз он продолжает летать.
Он был бы нормальным, если бы захотел
перестать летать; но если он нормален, он
обязан летать. Если он летает, значит, он
сумасшедший и, следовательно, летать не
должен; но если он не хочет летать, —
значит, он здоров и летать обязан.
Кристальная ясность этого положения
произвела на Йоссариана такое глубокое
впечатление, что он многозначительно
присвистнул.*

"То, что мы сейчас индивидуализированно представляем из себя, пока с трудом вмещает в себя то, что нам неведомо о нас самих. Наше узкое и сегодняшнее восприятие расширяется с большим трудом, шаблоны «правильного и неправильного» мешают объективно и беспристрастно рассматривать разные уровни своих же аспектов."

В точку! Вспомнив себя, многие люди удивяться, обнаружив себя кем-то невероятным для своего восприятия. Грубый пример, какой-нибудь современный закостенелый консерватор найдет себя в прошлом аборигеном, танцующим в одной набедренной повязке вокруг костра. Мы даже не подозреваем, насколько мы многогранны!

"многие ваши представления
ложны и идеалистичны, много
искажений"
Вот это вполне правдиво.
Может быть магия, ритуальные человеческие жертвоприношения и обман целых народов это не плохо. Однако же почти все люди считают это плохим.

вообще-то у меня есть диаметрально противопложная информация по так называемому саркофагу и камере так называемого царя
Камера "царя" в пирамиде Хеопса(разумеется она была построена задолго до него) - служила как бы переговорным центром - помоему с звездами Альфа дракона(Тубан) и Алнитак(Ориона)
То что называют саркофагом - это был ящик в котором(или на котором) располагалось оборудование из кристаллов специальных... ВСЁ оборудование ануннаков -гигантов человекоподобных(которые тут заигрались в богов) состояло из различных кристаллов .. Специальные вырощенные квантовые приборы работающие на беспроводной передачи энергии... В восходящей большой галерее также располагались кристаллы в специальных нишах пазах ... они концентрировали и передавали энергию беспроводным способом .. скорей всего речь и энергии извлекаемой из постоянного магнитного поля земли...
По поводу проведения каких либо операций в камере "царя" - для гигантов ануннаков было бы довольно проблематичо - ибо камера для них слишком мала ...Там не особо развернёшся ... Это для них - как в нашем понимании комнатка по эквиваленту 4 квадратных метра площади ...Ибо они гиганты ростом примерно 3.6 метра в высоту( в 2 раза более чем люди)....
Общее назначение пирамиды Хеопса - это передатчик и приёмник сигналов из космоса.... маяк для космических кораблей.. а также конденсатор и передатчик энергии беспроводным способом - накопитель и передатчик....
Позже в именно в этой пирамиде замуровали Мардука(Амун Ра) , предварительно вынув от туда все приборы и всё что можно вынести ...
А затем предатели тайком пробили лаз из грота под пирамидой в верхнюю восходящую Большую галерею и освободили отступника Мардука...Причём размеры этого пролома большие - это не для человека пролом

А разве вышеописанное не может иметь место быть параллельно с этим? И то и другое верно, у пирамид могут десятки способов применения, как и у компьютера )

Ребята и Девчата БЛАГОДАРЮ за вашу РАботу! ВСЕМУ СВОЁ Время, но человек ищущий придёт и КАЖДОМУ СВОЁ! Подобная информация - ценна и очень хорошо, что вы оставляете её для других в открытом доступе. Не важно, если кто-то взбрыкнёт, это их уровень, но такая информация - растворяет границы и со временем окажется - озарением и встроится "как тут и было"!

  • 1