Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Возвращение домой

Вознесение в теле
В. – Объясни мне пожалуйста такую ситуацию, вот мы сейчас находимся в нашем измерении, в 2013 году, а происходят ,так сказать, некие просыпания точечные, имеем ли мы возможность в этой жизни покинуть наши тела и влиться обратно в единый Разум, сознание Творца, или мы проведем остаток своей жизни в попытках понять то, о чем мы говорим здесь?

О. – Это Ваш выбор. Конечно Вы можете покинуть свои тела, можете.

В. – Ну вот я сейчас делаю выбор – покинуть свое тело, пуф… но я все равно сижу в нем?

О. – Ты делаешь выбор умом, говоришь сейчас той своей частью, которую Вы называете – Умом. Изъявление – ты можешь сказать ДА, Да един, я готов покинуть это тело и вернуться в свое сознание и слиться с ним – ЭТО СЛОВА, они могут обернуться уходом из жизни, но это не будет означать, возвращение в то, что ты называешь единым разумом – это может быть просто концом жизни в этом теле, если ты намерен его покинуть.


Когда ты вот так просто выражаешь – умом, словами – намерение – «Я готов покинуть это тело» и вернуться и слиться с Единым разумом, вернуться в свой разум – первая часть этой фразы – она понятна (я хочу покинуть это тело), а вторая часть сказана не Разумом, он не говорит, он чувствует, мыслит и чувствует одновременно. И это состояние невозможно перевести на слова, это трудно, язык не приспособлен для этого, тот язык который придуман людьми, для выражения своих мыслей, когда они потеряли способность выражаться несколько иначе.

Поэтому, так много того – что Вы называете СМЕРТЬЮ, потому, что многим кажется, что они достигли какого-то знания, осознания и готовы покинуть – и они выражают, так или иначе намерение и покидают, но лишь для того чтобы вернуться, по временным меркам если успеют – вернуться на воплощение на этой же Земле. Возвращение в Дух – это не то, что ты пытаешься сказать словами, возвращение в Дух, это возвращение в Дух здесь, сейчас – суметь в этом теле осознать, что ты ДУХ, почувствовать это. Если говорить о времени, для кого-то это происходит в пять лет, для кого-то не происходит и в 95 лет, очень много условий, очень много обстоятельств и это очень интересно Духу – исследование этого. Если ты сейчас достиг того возраста, которого достиг и не чувствуешь себя Духом в своем Духе, значит твое время еще не наступило, и ты еще не сделал всего того, что ты должен сделать, для того чтобы вспомнить что ты Дух. Живи.

В. – Я так понимаю, что это у каждого индивидуально?

О. – Да, абсолютно. Нет никакого единого правила, единого возраста, единой границы или каких-то условий. Есть состояние в которое можно попасть и почувствовать это и остаться в нем. Можно потом – ИЗ СОСТОЯНИЯ ЭТОГО, прожить оставшуюся жизнь или не жить ее больше. Но такое решение будет принято – из ЭТОГО состояния и только тогда это решение идет от Духа, а не просто от Ума – что приводит ПРОСТО К СМЕНЕ ТЕЛА.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: многомерная картина происходящего, переход, сознание, творец
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments