?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Возвращение домой

Вознесение в теле
В. – Объясни мне пожалуйста такую ситуацию, вот мы сейчас находимся в нашем измерении, в 2013 году, а происходят ,так сказать, некие просыпания точечные, имеем ли мы возможность в этой жизни покинуть наши тела и влиться обратно в единый Разум, сознание Творца, или мы проведем остаток своей жизни в попытках понять то, о чем мы говорим здесь?

О. – Это Ваш выбор. Конечно Вы можете покинуть свои тела, можете.

В. – Ну вот я сейчас делаю выбор – покинуть свое тело, пуф… но я все равно сижу в нем?

О. – Ты делаешь выбор умом, говоришь сейчас той своей частью, которую Вы называете – Умом. Изъявление – ты можешь сказать ДА, Да един, я готов покинуть это тело и вернуться в свое сознание и слиться с ним – ЭТО СЛОВА, они могут обернуться уходом из жизни, но это не будет означать, возвращение в то, что ты называешь единым разумом – это может быть просто концом жизни в этом теле, если ты намерен его покинуть.


Когда ты вот так просто выражаешь – умом, словами – намерение – «Я готов покинуть это тело» и вернуться и слиться с Единым разумом, вернуться в свой разум – первая часть этой фразы – она понятна (я хочу покинуть это тело), а вторая часть сказана не Разумом, он не говорит, он чувствует, мыслит и чувствует одновременно. И это состояние невозможно перевести на слова, это трудно, язык не приспособлен для этого, тот язык который придуман людьми, для выражения своих мыслей, когда они потеряли способность выражаться несколько иначе.

Поэтому, так много того – что Вы называете СМЕРТЬЮ, потому, что многим кажется, что они достигли какого-то знания, осознания и готовы покинуть – и они выражают, так или иначе намерение и покидают, но лишь для того чтобы вернуться, по временным меркам если успеют – вернуться на воплощение на этой же Земле. Возвращение в Дух – это не то, что ты пытаешься сказать словами, возвращение в Дух, это возвращение в Дух здесь, сейчас – суметь в этом теле осознать, что ты ДУХ, почувствовать это. Если говорить о времени, для кого-то это происходит в пять лет, для кого-то не происходит и в 95 лет, очень много условий, очень много обстоятельств и это очень интересно Духу – исследование этого. Если ты сейчас достиг того возраста, которого достиг и не чувствуешь себя Духом в своем Духе, значит твое время еще не наступило, и ты еще не сделал всего того, что ты должен сделать, для того чтобы вспомнить что ты Дух. Живи.

В. – Я так понимаю, что это у каждого индивидуально?

О. – Да, абсолютно. Нет никакого единого правила, единого возраста, единой границы или каких-то условий. Есть состояние в которое можно попасть и почувствовать это и остаться в нем. Можно потом – ИЗ СОСТОЯНИЯ ЭТОГО, прожить оставшуюся жизнь или не жить ее больше. Но такое решение будет принято – из ЭТОГО состояния и только тогда это решение идет от Духа, а не просто от Ума – что приводит ПРОСТО К СМЕНЕ ТЕЛА.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Ну вот наконец о Главном ! Тут есть о чем подумать , Спасибо за пост

да. это возможно. но обычно в последний момент инстинкт тела очень силен.

С другом уже не первый раз обсуждаем и пытаемся нащупоть это ощущение тела, духа, творца в своём творении, с сотворцами как одно единое, неделимое целое!
На миг ощущение появлялось и так же быстро исчезало! Конечно это нелепо, но всё же попаробуйте узнать через оператора (кстате как его зовут) как продлить это ощущение, присутствие в духе? Возможно выданное переплетение слов из сеанса натолкнёт на него!? Сегодня это получилось!)

Edited at 2013-05-26 07:51 pm (UTC)

Если вы умеете концентрироваться на внутренних телесных структурах, так чтобы ощущать их, найдите центр, расположенный посередине между теменем и затылком, чуть ниже горизонтальной плоскости, разделяющей мозг пополам. Этот центр как раз и связан со «стертой памятью» - концентрируйтесь на нем перед сном – чем дольше, чем лучше.

Последний этап на этом пути – научиться не отделять сны от реальности. Помнить их такими же реальными, как и мир, который вы видите вокруг себя. Или видеть мир таким же «иллюзорным», как и сновидения. Понятно, что действовать надо исходя из видимого мира, но можно относится к этому как к игре – в снах мы действуем так же.

Edited at 2013-05-26 10:34 pm (UTC)

интересно ,обязательно займусь этим ,спасибо

суметь в этом теле осознать, что ты ДУХ, почувствовать это.
Эти слова предполагают, что те, кто их прочтут(в том числе операторы), априори не имеют представления о том, что такое Дух....все так плохо?

Edited at 2013-05-27 12:40 pm (UTC)

Видимо представление это ещё не всё...
Можно знать, можно понимать, можно осознавать, можно жить этим.

можно подробнее, жить этим.это как?

Если осознаёшь в течении долгого времени - начинаешь жить этим.
Можно прочесть в книге "Человек управляет своим миром" и запомнить, это знание.
Можно понять, что человек управляет своим миром и жизнью, может менять то и другое, если не устраивает, это понимание.
Можно управлять своей жизнь, пусть в мелочах, для начала. Понимать свои реакции на события, понимать своё настроение в разные моменты жизни. Трансерфинг, вобщем.
А затем можно двигать себя в пространстве по выбранной траектории. В пространстве настроений, событий, людей и вещей.

Поняла...жить не этим, а жить, исходя из этого осознания....

Какая-то странная реакция на пост..
Сначала в тиски сжалась голова и ощущение как будто слова до головы долетают, а потом как теннисный мячик от стены (в данном случае ото лба) отталкиваются :(
И перечитывая каждый абзац по несколько раз происходила своеобразная ломка мозга, вроде все слова знакомые, но не складываются в предложения и полностью теряют смысл, и последовательную цепочку.

  • 1