?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Понимание и осознание

осознание

В. – Какая самая главная причина того, что мы позволяем проникать туману, это нелюбовь?

О. – Вы рождаетесь, приходите на Землю в любви, любят вас, любите вы, это приобретается, через алкоголь, вода, строение общества, принцип общения на котором вы общаетесь друг с другом, те Законы которые придуманы, религии, вы это все знаете сами. Эти уловки, они не имели такой огромной силы несколько тысячелетий назад, но потом стали настолько массивны, заигрались и позволяете этому туману проникать в вас, забывая о самом главном, но вы же ДУХИ, и даже тот временной отрезок который выбран для жизни на Земле, позволяет узнать все это, абсолютно каждый человек на Земле знает такой образ жизни искажает вашу память, какой вред наносят душе, но вы же продолжаете в этом жить, когда даже знаете, и это выбор, поэтому туман будет существовать, пока вы будете делать такой выбор. И здесь очень много печали, это нельзя выпускать во весь мир, во все мироздание, он заразит абсолютно все. Вы, среди вас много исследователей, путников – которые вызвались это изучать и многие завязли в этом тумане и это большая печаль, но многие сильны и найдут в себе силы преодолеть это и не поддаться.


В. – Хорошо. А какое ко всему этому имеет – конец эксперимента, ведь эксперимент же закончен, если я правильно понимаю?

О. – Закончен.

В. – А почему, продолжается игра?

О. – Это вмешательство, это не та сила которая изначально участвовала в эксперименте. Но она имеет место быть. И ее возможно – законсервировать здесь, в пределах этой вселенной, но это очень трудный выбор для авторов эксперимента.

В. – А что за сила, есть туман и еще какая-то сила, которая воздействует на людей?

О. – Есть, то что вы называете Любовью с большой буквы, это не есть сила противодействия против тумана, она изначально от Источника, она из центра, это не для противоборствующей силы. Но туман, противо-сила ему может быть ваша Воля, именно воля противостоять ему. Поймите, почувствуйте, вы ждете силу, которая придет и победит – это не так, эта сила есть в каждом, но вы играете в такую игру, как будто есть жизнь и я ее живу, но вот есть мир в который вы играете – это можно называть астральные путешествия, тонкие миры, да как угодно, вы живете в двух мирах – это ложь, и именно в эту ложь проникает этот туман, когда вы разделяете себя, на две части -  я личность живу здесь, я дух живу там. И вот в эту расщелину между этими понятиями проникает этот туман. Осознав, почувствовав и приняв, что нет разделения, Вы и Дух, Личность и Тело и сам Творец – истинное и искреннее осознание этого – само вернет то состояние Любви, единения – в котором нет место туману, и это еще возможно. То, что вы называете экспериментом который закончился, автор может создать другой эксперимент, почему вы об этом не думаете.

осознаниеыв

В. – Меня интересует то, что эксперимент закончился, а игра продолжается. Есть посылы, что мы не должны уже находится в этом пространстве.

О. – А игра интересна, то что вы называете игрой – это и есть исследование, это интересно, познание это опыт, который нужен. Один эксперимент закончился, начался другой, если вы хотите называть это экспериментом.

В. – А как вы, это называете?

О. – А мы называем, это вашими словами, это не эксперимент, это процесс и он бесконечен и в нем возникают новые, а новое должно быть исследовано и получен опыт.

В. – А в чем был смысл, этого эксперимента, который подошел к концу?

О. – Насколько может глубоко уйти дух в жизни, в дуальности, насколько это может увлечь, насколько это может исказить, насколько может поверить в то, что есть черное и белое, темное и светлое, хорошее и плохое. Насколько может быть проявлен каждый дух в этом. Этот эксперимент закончен.

В. – Так почему тогда духи не могут пробуждаться, если эксперимент закончен, почему дух не может пробудиться автоматически?

О. – Автоматически нет. Много выражено свободы воли, изъявлено намерение перед жизнью, и есть выраженная свобода духа. Кто-то осознав в процессе жизни принимает другое решение и уходит, кто-то вспоминает себя, как ты говоришь автоматически – такие тоже есть, то что они не ходят толпами по Вашим городам, это не значит что их нет, если Вы чего то не видите, это не значит что этого нет. Кто-то не может проснуться потому, что заражен, кто-то не может проснуться сегодня, а завтра в Вашем понимании завтра -  сможет, это тоже игра. И когда Вы говорите эксперимент закончен, он закончен - не месяц, год и т.д., а означает немножко другое – это означает, что спроецированные на временную линию Земли, он должен быть закончен, вот к такому-то периоду развитию планеты, а как состояние Планеты, оно еще не достигнуто, из-за этого напряжение определенное, оно будет достигнуто, потому что никто не позволит этой сущности погибнуть просто так, без существенных оснований. Вы сводите все к времени. Я пошучу сейчас и скажу, что может быть кто-то живет - Ваше воплощение в веке 16-м и тоже думает, что эксперимент закончен, и это нормально. Это игра. Все гораздо сложнее, чем это выглядит из того тела, в котором Вы сейчас находитесь. Зачем Вы постоянно думаете о времени, зачем Вы вообще думаете о времени…

В. – А «просыпались» ли люди так – в 16-м веке?

О. – Просыпались, просыпались и осознавали и отдавали, и проводили огромное количество энергии через себя, на Землю. То, что не дошло памяти как личности – до людей сейчас в этом теле, это другое, другая часть игры, искажение написанной истории – много всего. Но Вы все время думаете о времени, вместо того, чтобы думать о том, что время лишь дополнительное условие для существования, дополнительный фактор. Состояние, важно пребывание в том, в чем Вы состоите, то в чем Вы находитесь и когда Вы находитесь, а в чем – что Вы чувствуете. Именно постигая это, Вы перешагнете эти временные рамки в которые заключили себя, в том числе и рамки под названием «эксперимент закончен». О чем Вы постоянно твердите – что он закончен. Вы так хотите это слышать, что мы говорим Да.

В. – Грубо говоря – Вы нам потакаете?

О. – Ну Вы же хотите в это верить.

В. – Ну да хотим. Но я пытаюсь выяснить – правда это, или нет.

О. – Какая часть тебя это хочет знать? Та часть тебя которая сейчас находится на Земле в этом определенном временном отрезке, и из этого момента, из этой точки, не из состояния Духа, ты задаешь эти вопросы сейчас. Ты задаешь те вопросы – из своего ума, своей личности, которая ощущает время, ощущает хронологию, ощущает историю, а нет аудитории, а следовательно, нет конца этому эксперименту, так же как и нет начала.

В. – Хорошо. Ты считаешь, что человеческий разум это может понять?

О. – Ум не может этого понять, разум может это осознать. Если пользоваться вашим языком, тему о которой мы сейчас говорим – словосочетание разум и понять – несовместимо. Понять относится к уму, а разум может только осознавать, либо он в нем не пребывает. А ум, может пытаться понять, объяснить, оправдать, отвергнуть, но это надо просто знать. А просто знать – это свойство Разума, а не ума.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Ко всем романтическим определениям человека можно добавить самое обычное: человек - это функция...Часть наших Высших Я , проявленное в Физических мирах, как необходимая часть построения Вселенной.Есть ведь своя функция , например, у деревьев.Они ее выполняют.Так же и человек.И это нормально.Выработка определенного вида и разного энергий. Осознание этого, вспоминание себя не является главным и необходимым для выполнения функции человека, т к кто начинает что-то понимать, становится не очень нужным на данной планете, т е его "просветление" и совершенно другого качества энергия, требуется , возможно, в иных сферах. И поэтому, данный "эксперимент" вечен и данный мир был, есть и будет всегда .И всегда будет некий процент людей , стремящийся " проснуться" для поддержания определенного баланса энергий. Вот и весь "туман".Но это, конечно, мое мнение.

Мне отзываются Ваши слова, я тоже вижу, что вспоминание далеко не всегда важно. И не каждый собственный опыт, за которым кто-то сюда приходит, включает в себя необходимость воспоминания в процессе. Кроме того, то, что происходит без осознанности и воспоминания, - это все равно именно то, что необходимо, это правильный опыт, это все равно дорога туда. И информация, данная мне (возможно, это справедливо лишь для меня), гласит, что важнее быть любовью, чем осознанностью.

Valenta
Давно об этом же подозреваю. Их задача-удерживать нас в неведении.

Edited at 2013-05-26 08:08 pm (UTC)

" А игра интересна, то что вы называете игрой – это и есть исследование, это интересно, познание это опыт, который нужен. Один эксперимент закончился, начался другой, если вы хотите называть это экспериментом."
Интересная игра? Это источник пытается врать себе или оператору? Эксперимент настолько скучен, что авторы ждут пока все участники не истреблят себя ради развлечения. Сразу бы сказали, что они ничего не могут изменить, помочь не могут. Сделали сдесь конц.лагерь, а потом расказывают басни.

*Вы
состоите, то в чем Вы находитесь и
когда Вы находитесь, а в чем – что Вы
чувствуете.*
Зачем вы сломали предложение? Теперь его невозможно прочесть =)

Такое ощущение, что нас опять водят за нос. Для этого и придумали отговорку в виде тумана, 3-ей силы, и опять упорно пытаются нас убедить в нашей непонятливости, неспособности к осознанию, в общем, пудрят нам мозги заумными фразами и рассуждениями. Мне кажется, это проделки Матрицы, которая упорно не хочет нас выпускать из своих объятий, а скорее всего это проверка ОТК - поддадимся мы опять очередной "морковки на веревочке" или нет, будет опять сражаться с ветряными мельницами или нет.

Ага...туманят нам мозги.

Чем дальше в лес-тем толще партизаны...Эхе-хе, теперь и "высшие сферы" пытаются от нас отбрыкаться..Я требую показать мне мой контракт - хочу убедиться в достоверности своей подписи))

Твоя подпись там есть, ты подписал ширнувшись этим, как его... трансдефинитивом - улётная вещь)))

Есть посылы, что мы не должны уже находится в этом пространстве.
Тот, кто задал этот вопрос, хотел спросить: "Пространство ДОЛЖНО быть другим, сообразно моим посылам", забывая о том, что никто никому ничего не должен.

Если хотите выйти из игры - выходите, кто вам мешает?)
Никто ни кого за нос не водит, на старой шахматной доске будут новые фигуры и новые правила. А ваши ВЯ, зная это, отправили свои тушки на Землю. Потому что это колоссальный и интересный опыт - жить в эпоху перемен.

Кстати сказать, когда я уходила на воплощение я видела, что там стоит ОЧЕРЕДЬ.
Потому что все хотят играть хоть как: с туманом/без - НЕВАЖНО. На улице идет дождь - откройте зонт! Зачем тумана бояться так? Он не властен над вашей силой воли. Если вы не подпускаете его, он не проберется.

Непонятна паника вокруг этого тумана. Сила воли всегда с нами!

нет, именно посылы были, информация была дана из внешнего источника, вот и перепроверяем )

"какой уникальный эксперимент"!да неужели?и есть те,которым нравится это дерьмо?почему мы так рвемся сюда,когда стоим в очереди,а когда приходим на землю не знаем как с нее сбежать.что-то несоответствие.может там тоже память затирают перед воплощением и расска-ют как здесь причудесно и мол какие большие у вас здесь возможности.а уже здесь понимаем какая на самом деле жизнь в 3d.

Вот именно: вся фишка в том, что ВЯ прекрасно знают об этом "дерьме".
Потому что если ты проживешь лет 50 на планете, где все супер-цари/боги, которым еду и кофе в постель носят, а потом уйдешь оттуда, то для ВЯ это будет НУЛЕВОЙ опыт. Она не познала никакого опыта кроме скуки и ощущения, что мир работает на тебя.

Земля интересна технической частью своей структуры. У нее много особенностей, которых невозможно добиться на других планетах. Это колоссальный опыт.

"Не знаем как с нее бежать" - ложь =) Нужно просто выразить намерение выйти из эксперимента, этого достаточно.




есть высокоразвитые сущности,которые никогда не были людьми.выходит они развивались по другому сценарию.

не из состояния Духа, ты задаешь эти вопросы сейчас

так ведь в состоянии Духа нет ни слов , ни вопросов - одно сплошное знание, умиротворение и покой.....нет того, кто задает вопросы.....

  • 1