?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Причины недоверия

фывапыа

В. – почему ты не веришь в себя? (подопечная занимается различными духовными практиками, астрологией и тд, но не всегда верит в их эффективность)

О. – Потому, что я не знаю, что с этим делать.

В. – Иглеан, что с этим делать?

О. – Тоже, что и с любым знанием, принимать, исследовать, применять, а она боится. Очень сильна боль и через нее трудно перешагнуть, потому что дальше неизвестность. У них у обоих выставлена защита от этой боли (у подопечной и её близнецового пламени). Научились как-то жить (во многих воплощениях)…Эта боль, когда решили разъединиться для этого погружения и не ожидалось такого глубокого погружения в жизнь. Не все пошло как было запланировано что-ли.

В. – Хорошо. А ты сказала, что та боль через которую вы прошли, направляясь в эту реальность, она оказалась больше, чем предвидели, значит ли это, что в некотором плане вас обманули, рассказывая про правила в текущей реальности?


О. – Нет, это не обман. Но появилось, нечто стороннее, то чего не ожидалось, то что очень замутило память разума, и то через что очень трудно пробиться, то что стало искажать. Соответственно личностный опыт набирал и набирал обороты, наращивал карму, определенные уроки которые требовалось проходить и проходить, а души, духи сильные были готовы проходить максимально эффективно эти уроки и потому и обстоятельства для их прохождения, предлагались и складывались довольно насыщенные. Были воплощения для передышки, их совсем не много и тут как опять две стороны, с одной воплощения в которых надо было пробиваться, с другой стороны боль и погружение еще глубже, как засасывало.

В. – А по какой причине, если это внешний фактор, что это было?

О. – Да, внешний фактор, какое-то влияние типа вируса, которое вмешалось в эксперимент, но не напрямую, это не просто об играх дуальности, а вот – вы это называете туманом. Вот этот туман (третья сторона) искажает сильно, преломляет и черное и белое – искажает и то и другое, заражает вот этой сонностью, беспробудностью и не дает из этого выбраться. С точки зрения, наблюдения за ситуацией (временем) с Земли – хронология есть и вот в этой хронологии этот туман появился, но вот с точки зрения из ВНЕ на Землю, как развивающуюся сущность, он был превнесен из БУДУЩЕГО в ПРОШЛОЕ. Был какой-то сдвиг, было какое-то смещение в энергетике Земли, возникла образно дыра, в том числе и во времени в которую этот вирус и проник.

В. – А давай посмотрим, как образовалась эта дыра?

О. – какой-то коллапс энергии, как столкновение. Это не событие с точки зрения времени, оно не на Земле, это событие, это происходит где-то, произошло какое-то развитие, ведь в мироздании, во вселенной все развивается, трансформируется, эти эксперименты они тут постоянно, и есть какая-то аналогия нам, все двойное, все двойственно. И вот в том втором мире, там что-то произошло и через связь между нами, произошла вот эта утечка, эта энергия по лучу связующему попала на Гайю. Оказавшись во временном промежутке, про который мы говорим, спроецировавшись в тот момент, тысячу или более лет.

В. – Хорошо. А имеют ли отношение к этому атомные взрывы?

О. – То, что происходили потрясения на Земле, они дали возможность оказаться под направление этого луча внимания, вот этого вируса, как раскрыли себя в какой-то момент и дали возможность этому проникнуть. Но с другой стороны идет информация, что нет точного знания или понимания механизма возникновения этого самого тумана, вот сейчас и есть вопрос, как он возникает, если он возник тут на Земле, ведь миров много, и если Земля смогла впустить в себя, то и другие смогут. Вот в том и вопрос, что надо понять как он возник. Вот одна из точек внимания и направлена на этот вирус, как он возникает и почему, где-то он есть, а где-то нет, на кого-то действует, на кого-то нет, что-то заражается им, что-то нет.

В. – Так. А влияет ли он, на память прошлых воплощений?

О. – Да. Он затуманивает связь с нашим ВЯ. Так как мы о своих воплощениях знаем не сами, а через ВЯ. Затуманивает связь с ВЯ, но может и прервать.

В. – А, что происходит с сущностью, если прервать связь с ВЯ?

О. – Полная потеря связи, это быстрая утечка жизненной силы. Перевести на наши слова – это потеря души, полная потеря себя.

В. – Т.е. если душа забывает себя, она теряется в колесе Сансары?

О. – да. И нужны колоссальные усилия многих сущностей, для ее возвращения. Она конечно вернется, но скорее всего с перерождением и потерей всего накопленного опыта.

В. – Существует ли сеть, которая провоцируется этим туманом, которая забирает наши лучи внимания (луч внимания человека)?

О. – Отвлекает да. Он таким образом искажает восприятие и мира и себя. Главное он такой хитрый, он ничего так особо направленно ни делает, просто так слегка затуманивает – что-то затуманивает, а что-то обрисовывает настолько выпукло и ярко, что мы  как совокупность души и тела начинаем смещать свое внимание и забываем истинное.

В. – А, то что касается изъятия памяти у человека. Вот например – получил человек мыслепакет от ВЯ, пытается его распаковать, а ему раз и память затирают, это туман ответственен за это, или еще что-то есть?

О. – Не только, тут и ….человек это совокупность, у нас кроме нашего разума, который хочет проснуться-осознаться, еще и то, что мы называем ЭГО, личностью, земным опытом и мы сами иногда провоцируем, блокируем поступление той информации, не только постороннее вмешательство. Достаточно и собственного накопленного опыта – страха, неверия, недоверия. Это как раз возможность, для проникновения этого вируса – когда наш ум, ЭГО, личность – включаются в этот диалог с ВЯ идет определенный диссонанс, который дает этому вирусу возможность проникать. Коряво сказала).

В. – А может ли Инглеан, говорить прямо через тебя, ты сможешь его пропустить?

О. – Говорит что, нет. Нет в ней полного ощущения – полного погружения.

В. – Давай тебя погрузим глубже…..погружаем….Иглеан, могу ли я поговорить с тобой?.

О. – Да.

В. – Я говорю с Иглеаном?

О. – Да, приветствую тебя.

В. – Хорошо. Скажи правильно ли утверждать, что туман забирает память, о прошлых воплощениях и о своей сути?

О. – То, что вы решили назвать туманом, забирает не только память, забирает все что вы могли дать, этот туман поглощает абсолютно все что было накоплено, сколько сердец трудилось, билось, сколько энергии изливалось, столько миров творилось, для того чтобы эта сила с такой легкостью забирала это из вас.

В. – И как ты представляешь, нам надо с ней бороться?

О. – посмотрите, почувствуйте вокруг, не всех трогает эта сила, не во всех проникает, то что вы называете кораблями, Аватарами, бортами, мирами, где вы спите – там тоже заражено но все, есть места куда он не суется, где сила настолько чиста, настолько сильна, настолько дружественна, что ему там нечего делать, ему там нет места, нет ни единого пространства куда бы он мог проникнуть, а ей – вы сами создаете условия
Для проникновения в вас, он пришел из вне, да, но проникнуть в вас – позволяете вы сами, своей нелюбовью, любовь не средство борьбы, но средство зашиты абсолютно не проникаемой, абсолютно невозможной для проникновения, но это не то что Вы называете любовью – это то что нужно вспомнить, вернуть в ваши сердца и ему не будет места.

В. – Правильно ли мы понимаем, что ТО что, ты подразумеваешь под любовью – имеется в виду единение с Источником, осознание себя как единого целого, со всем окружающим миром?

О. -  И это тоже. Увидьте, Вы не ТЕЛА, Вы ДУХИ, Вы вне этого находитесь, Вы едины друг с другом, Вы все часть одного, забыли это, здесь память так коротка, но так трогает тех, чья связь сильна, чья память чиста, Вы мучаете свою память, вы все знаете сами, вы знаете что вы едите, что вы пьете, чем вы дышите, мы говорим и передаем Вам это постоянно, но Вы продолжаете это делать. Огромные усилия прикладываются для того, чтобы уберечь тех, кого еще можно уберечь, от влияния, но вы продолжаете это искажать, позволяете им проникать в Вас.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1

сейчас скажу крамольную вещь....

курите траву, ешьте грибы, занимайтесь медитацией - сдвигайте свою "точку сборки" так, как только можете.. как говорил где-то Диджитал - сходите с ума... потому что данный туман запрограмированн под ОГРАНИЧЕННОЕ число этих самых "точек", и он теряется, сбивается, когда вы выходите из-под контроля... и так его можно вычислить.. вычислить, отгородиться и выдворить...

Re: сейчас скажу крамольную вещь....

Где это я такое говорил? Попрошу не искажать смысл и не приписывать!

Re: сейчас скажу крамольную вещь....

Во во+ 150%!

Вот интересно , новую Землю ,4 и 5 измерения приготовили ,может быть для сущностей ,которые не заражены туманом ? это переселение может быть как то связано с этим ? Нет же логики впустить и туда третью силу .

Насколько я понимаю у хранителей тоже нет идеи как нам очистится , это все предположения в нескольких вариантах попробуйте так и так и найдите ответ Мне кажется эта игра с третьей силой заложена изначально , просто игроки рангом повыше , потому и так трудно понять откуда и зачем это пришло

Если это есть, значит план на это тоже есть. Но это уже зависит от восприятия оператора. Если нет единства, то всё не по плану идёт, да:)))
Своим вниманием/борьбой вы только ещё больше подкармливаете 3с, придаёте новых возможностей.
Советы и дело вещи разные. Все знают что делать, но не делают. Поэтому можно хоть до посинения повышать вибрации и заливаться светом, но если нет постоянной направленности - нет и результата, вы всё равно будете возвращаться к своим баранам и без всяких 3с. А если же наоборот, то прочищает и без всякого знания. Знания - не главное, важна суть. Тот внутренний поток. Имхо конечно, никому не навязываю.

Все верно, поддерживаю.

И сейчас даже есть направление эзотерики, которое я условно зову "эзотерика для чайников". Там никто не думает про цель. Самое главное там - тысячу раз произнести имя какого-нибудь владыки, залиться светом и сидеть с глупым возвышенным видом :)




Поэтому можно хоть до посинения повышать вибрации и заливаться светом, но если нет постоянной направленности - нет и результата
Можно поконкретней о "постоянной направленности" - в чем она проявляется?
Повышение вибраций может охватить достаточно широкий спектр действий и если "это" делать хоть до посинения, то есть практически все время, то ,в моем понимании, - это и есть уже некоторая направленность, некоторые усилия, которые ведут к определенной цели. Похоже, что-то было утеряно ) Просветите, плз

Ну, это я привёл тот случай, когда повышение вибраций является самоцелью, практикой. Сами же буддисты избегают медитации ради медитации. Но тут опять же, всё зависит от самого человека. Скажи дураку молиться, он себе и лоб расшибёт. То же самое и здесь. Вроде бы да, у нас есть цель, но толк какой? Лично я очень часто сталкиваюсь с такой вот ситуацией. Есть очень много эзотериков и религиозных людей, которые проповедуют любовь, понимание и всё такое. Но как доходит до дела - пуф, и от слов в действии ничего нет. Потому, что нет глубинного состояния, вот этой направленности. Слова - игры эго, а вот когда у духа это состояние - оно задаёт все мысли и действия.
Ну вот как то так. Ищите своё понимание;)

Пасиб! Хорошее уточнение )

Не входило это заражение в планы. И без него хватало работы. А неподконтрольный эксперимент никто проводить не будет. 3С вовремя не смогли остановить,потому что тогда пришлось бы всё творение свернуть, а сроки поджимали уже. Посему оставили как есть. По-другому 3с можно назвать НЕОСОЗНАННОСТЬЮ. именно в этой части сознания оно находится и работает на разрушение осознанной части,пытаясь отрести себе побольше и превратить в хаос. Оно не даёт сконцентрироваться на чём-то важном и нужном, но силы его конечны и меньше человеческих. Поэтому Любовь и Осознание прекрасно это выветривают. Делом поступательным, а не словами.

Спасибо.

Увидьте, Вы не ТЕЛА, Вы ДУХИ, Вы вне этого находитесь, Вы едины друг с другом, Вы все часть одного, забыли это, здесь память так коротка, но так трогает тех, чья связь сильна, чья память чиста, Вы мучаете свою память, вы все знаете сами, вы знаете что вы едите, что вы пьете, чем вы дышите, мы говорим и передаем Вам это постоянно, но Вы продолжаете это делать. Огромные усилия прикладываются для того, чтобы уберечь тех, кого еще можно уберечь, от влияния, но вы продолжаете это искажать, позволяете им проникать в Вас.

Какие сильные, потрясающие слова!!! И почему многие из нас ,не слышат их?

Насколько я понимаю, пока не ощутим сильную опасность и не почешемся, с самого сверху посмотрели временную нить, какими мы прийдём к переходу в большую мерность, не понравилось, решили пугануть нас таким вот туманом, чтоб оставили игрушки и стали безупречнее.
А вот как смотрят читающие на применение Хо’опонопоно к туману, думаю чем больше будет применяющих, тем быстрее он уйдёт из нашей реальности

Re: Излечение

я думаю, туман надо изгонять из себя, а потом уже, проснувшись и развившись, помогать другим.

Именно так, человек ставший доктором притянул в свою жизнь целое отделение больных шизофренией, работал этой методикой НАД СОБОЙ, с ними ведь он даже не встречался, только изучал их истории болезни и настроил мир вокруг себя измениться, чтобы исчезли искажения приведшие их сознания к болезни.
Так и каждый, если займётся собой, обращая внимание и работая с тем, что хотел бы изменить лично в своей реальности жизни, то вовлекутся и близкие человека, а чем больше таких, тем меньше пищи туману, уйдёт, ведь есть же такие, кого туман не трогает, значит излечение реально

Не знаю почему, но у меня при упоминании о 3С возникает ощущение, что это очередная задачка поставленная нам Высшими Силами и на самом деле нет никакой 3С. Это еще одна придуманная иллюзия для нас.

Весь мир - иллюзия ;) Зло и паразиты этого мира ведь тоже были допущены сюда творцом мира, и можно считать их иллюзией, можно задачкой, а 3С, судя по всем её описанием здесь, зло или паразит классом выше. Думаю когда люди поднимутся над уровнем 3С, остальные тёмные вообще просто отомрут с голоду :)

Согласен.
Люди поняли что дуальность добра и зла - иллюзия. И теперь создаётся новая дуальность.

Любая дуальность иллюзия, которая создаётся оценками ума. Кто-то мне написал про какую-то там триальность, это наверно чтобы ещё больше мозги запудрить)) Вот к примеру есть горячая, тёплая и холодная вода, и допустим я люблю тёплую и выделяю её в своём уме, как "нравится", а горячая и холодная - "не нравится", вот тебе дуальная пара и никаких триальностей...

Интересно, что дальше... многие уже выяснили, что "высшим силам" верить нельзя. Что дуальности нет. Что держит нас здесь только наше желание быть здесь.
Революция на небесах, блин...))

Никто не знает до каких пределов простирается враньё. Кавассилас говорил, что они скопировали реальность до 13-го измерения и мы живём в этой копии.
http://rinat70.livejournal.com/335481.html

Да, смотрел Кавассиласа.
Его несбывшееся предсказание Перехода-2012 не убавило ценности его слов.

Может, конечно, это будет и не дуальность в чистом виде, а что-то по-мудренее, но суть будет одна - иллюзия, но только с привкусом просветленности. Что-то типа новой игрушки для продвинутых игроков.

Если суммировать всё: "на Земле творится феерический пипец, но вам, люди, помогать никто не собирается, это ваши проблемы и ошибки, и вы должны всё-всё исправить, а заодно сделать всё за других, это ваша задача. Вы можете остановить всё, но не хотите, дуальность требует жертв, но всё же вы во всём виноваты. Нам нужны козлы отпущения, и это вы — люди. И это ваши проблемы.".

Я себе представляю какими "монстрами" станут люди через несколько тысяч лет. Эту машину убийств будет невозможно остановить, если не прикроют эксперимент.

А может создать свою вселенную? С блэкджеком и ... =))

Никто и ни в чем не виноват. Нам помогают развиваться, это подтверждают ответы Хранителей, на главное, это факты жертвенных воплощений Высоких Духов, которые на протяжении всей нашей эволюции её стимулировали. Не нужно бояться "тумана". Эту "ситуацию" привлекли "мы" сами отсутствием определенного опыта осознанности в манипулировании более плотной материей.
Земля 4, 5...7 измерения, также как и 3, 2-го и т.д. изм-я, и многочисленные "аспекты" нас, являющихся органичной частью всех этих измерений, существуем вечно и "одновременно". Фокус нашего самосознания, как многие называют "точка сборки", не может "слиться" с нашим же фокусом более качественных реальностей как раз по той причине, что "туман" не просветлен нашей осознанностью (знаниями) По мере наработки опыта пребывания в плотной энергоплазме стабилизируется и наш фокус самосознания в более гармоничном и альтруистичном реализационном диапазоне. Лично для меня самой эффективной практикой очищения (перефокусировки в более качественные собственные "формы") является осознанная работа со своей гордыней и ПОКАЯНИЕ. Но главное, это знания, которые помогают мне разобраться с тем, что я есть в каждое мгновение, и что мне с этим делать. ИИССИИДИОЛОГИЯ(www.ayfaar.org) - это лучшее, что есть в моем арсенале эволюционных возможностей, поэтому с вами и делюсь.

  • 1