?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

ТДФ и внутренние конфликты

adfgsafgsfa

В. – Я тебя попрошу сконцентрироваться на понятии трансдефинитив (ТДФ), что тебе идет в ответ на это?
О. – Это схоже с тем, что я сейчас чувствую. Но разница есть и она огромна, это как кусочек – то что я сейчас чувствую – это часть, т.е. трансдефинитив – это БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ. Инлеан при этом слове улыбается.
В. – А может он объяснить, что обозначает это слово – т р а н с д е ф и н и т и в?
О. – Это погружение определенное, пребывание в каком-то изначальном состоянии, в очень изначальном, как бы откручивается все назад к ИСТОКУ. И вот это состояние или сила, ну это не сила – это энергия пребывания в каком-то состоянии из которого все начинается настолько, просто совершенное.
В. – И это состояние в человеке достигается или есть, еще до инкарнации в человека?

О. – Человеческий опыт, это просто опыт на имеющийся у него уже опыт, просто возвращаешься к тому состоянию, т.е. это пришел такой образ прыжка на резинке, вот ты прыгаешь и достигаешь какого-то максимального напряжения и потом тебя выдергивает обратно. Погружение в человеческий опыт сравнимо где-то как-то с этим образом. Достигнув определенного пика, определенного напряжения, всего, что только может быть напряжено в этом мире, ты начинаешь возвращаться обратно, вспоминая, постигая, ощущая вот эти энергии, состояния, пребывая в них и сознание как разум начинает возвращать тебя постепенно туда, откуда, из какого состояния ты вышел. Это происходит через тела, миры, проекции, через что угодно, это состояние можно почувствовать в любом из опытов, почувствовать и вернуться.


В. – Что значит опытов, опытов человека, сущности, или скажем медитации или гипноз?

О. – Да сейчас речь шла об опытах достижения этого состояния, уловить это состояние можно многими способами, при чем в человеческой форме  в этом состоянии трудно удержаться, т.к. очень разные вибрации, но и это есть путь, способ, инструмент ли, цель – поднимания, возвращения, вот идет этот образ выныривания. Это состояние очень пугает людей, своим максимализмом, абсуртизмом.

В. – А чем она пугает, энергия любви?

О. – Да, она пугает людей – мы становимся абсолютно беззащитны перед этим. Привыкли обороняться, бояться, привыкли ждать угрозу, нападение, а дополнение этой энергии любви, делает нас абсолютно беззащитными и возникает конфликт нашего опыта личности и вот этого воспоминания и чувствования родного состояния. И этот конфликт, он есть и он с одной стороны, защищает душу или сознание неготовую быть в этих энергиях, а с другой стороны где-то сдерживает. Тут опять же опыт в этом балансировании веры и доверия, ну и открывания себя навстречу этой энергии, которая жизнь.

В. – Очень интересно. А можно ли, ее провести сейчас через тебя?

О. – Конечно.

В. – Я прошу энергию трансдефинитив залить О., пожалуйста.

О. – Ох, я сейчас заплачу. (Плачет) Не могу передать ощущения, просто сижу на такой зеленой планете, обняв себя за коленки, все такое родное и я как часть этой планеты, а как там оказалась не знаю. А сейчас Землю обнимаю, она такая теплая. И напоминает что-то, идет образ я как зародыш внутри женщины, прям в самом, самом начале, и он это чувствует, вот оттуда это воспоминание.

В. – Хорошо. Смотри не будем углубляться в это, а то люди становятся наркоманами трансдефинитива))).
     Иглеан, скажи пожалуйста, как можно трансдефинитив через себя проводить?

О. – Просто любить, каждое проявление жизни – себя, всех..показывают так рукой – обернись, посмотри какая красота вокруг, сейчас нахожусь в городе, дома не серые и еще мне подмигивают, красота).

В. – Добро пожаловать в ГЛЮК)))). Хорошо. Иглеан, скажи пожалуйста, в твоем понимании трансдефинитив, что значит, какое значение несет это слово?

О. – То, что мне дали почувствовать, это погружение, перемещение в эту энергию.


Дополнения по работе с ТДФ (получено подопечным в медитации):

- она существует как в этой вселенной так и за ее пределами

- смысл в том что она позволяет осуществлять ускоренную трансформацию между двумя состояниями на разных временных линиях. Если есть текущее состояние А  и потенциальное Б (на другой временной линии, где нет энергии), эта энергия как бы ускоренно превращает А в Б без перепрыгивания линии

- те кто ей владеет (через кого пропускали и имеют такую способность) могут ей исцелять

- работает так: представляешь что она входит через макушку, идет в сердце и оттуда в левую руку, выходит через ладонь левой руки. Далее она проходит сквозь излечиваемый объект и входит в ладонь правой руки, идет по руке и в сердце (замыкает контур)

- во время исцеления нужно визуализировать исцеленное состояние объекта


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Исцеление (в данном тексте) подразумевает не излечение (от болезней, фобий, "манечек", "подключек")... а ощущение полного отсутствия целей... собственных целей... мы когда "думаем" -- просматриваем проходящие через голову мысли... автоматически подсознательно приписываем им определенные цели... эта мысль -- к этому пришла, та -- к тому-то... как бы все раскладывается по полочкам... в общем виде выглядит как "нормальная обстановка", "ничего необычного"... отсутствие собственных целей и "пугает" необычностью состояния... мы настроены на борьбу за выживание, как бы... а если не с кем бороться - Сама Любовь пришла - то сразу как бы просится вопрос, а что? же мне делать... я так привык за что-то бороться, к чему-то стремиться... и вдруг! ЭТОГО у меня НЕТ... нет привычного и обычного...

Так радуйтесь!... если не знаете еще, что? с этим делать... если еще не пришел вопрос: разве можно? так... БЕСЦЕЛЬНО жить... и на полученный отрицательный ответ придет другой вопрос: а в чем? здесь моя Роль... и тут может быть заключен контракт на новое воплощение... :):):)

А что, разве обязательно надо с кем то или чем то бороться? Или для человека цель жизни составляет именно борьба за что то: место у кормушки, блага и прочее? Обычные устремления социума.))) Слава Богу, существует много людей, у которых нет таких целей. Которые просто живут, радуются солнышку, каждому дню, природе, каждой птахе, детям. Жаль что вы их не видите.)))

Вообще-то я о другом... а именно о тутошнем посте... как бы объясняю, где - что - как...

Ваш комент имеет цель возразить?... нельзя быть постоянно даже в состоянии радости солнышку, природе и прочему... это как стать пациентом дурдома... поэтому вижу Ваше "здесь и сейчас" как "не радость"...

Или Вы не вошли в пространство написанного, чтобы... исцелиться... :)

Да нет, не возразить. Просто как бы продолжение размышления.))) Конечно нельзя быть постоянно в радости. Да и не возможно. И скучно. Иногда есть место и грусти, и печали. Но быть в состоянии покоя - это нормально. Как раз эта энергия и помогает быть "здесь и сейчас" именно в состоянии покоя. Вот о чем. Без всяких стремлений с чем то бороться. И есть люди, которые живут постоянно в волнах этой энергии, даже и не зная о ней. )))

Так наше настроение -- это как погода... только не прогнозируемая... поэтому так важно быть "ЗиС"... а инерционное "продолжать размышления"... не уход ли? от реальности... это я не абстрактно, но судя по коментам... или мне показалось???

Вы заметили? когда следишь за "ЗиС"... совсем мало, о чем можно сказать... почти безмолвие...

Ну да, согласна. Хотя иногда хочется забыть обо всем и просто болтать как в детстве, эдак классе 1 - 2ом с друзьями. ))))

Типа "расслабиться" ?... не держать себя под "контролем"?

Нет, просто "быть ребенком". Без опыта прожитой жизни Здесь и воспоминаний о прожитых жизнях Там. )))

Так я о том и говорю... ребенку в голову не придет себя контролировать... это удел взрослых...

Вот... подумала про интересное сравнение с прыжком не резинке... и пришло... из Деяний, гл1 ст. 8-11...

... но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;
и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии
и даже до края земли.
Сказав сие Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его,
вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали:
мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите не небо?
Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом,
как вы видели Его восходящим на небо.

И еще мысль пришла... ТРФ -- Только Реальные Факты... это где "реальное" то, во что можно "тыкнуть пальцем"...

Ну вот... и абсуртизм и максимализм присутствует -- только что увидела, что не ТРФ, а тДф... чуть не смутилась, но все верно... Д - это "моя" реальность...

У Роберта Монро энергия трансдефинитив называлась коротко и ясно - Хмель. Все симпомы совпадают.

Симтомы может и сравнимы, а вот ощущения разные.
Может в этом одна из причин алкоголизма- отдаленное напоминание того состояния. Потому, что у некоторых людей принятие алкоголя вызывает состоянии эйфории.

Я долго думал про алкоголизм, и нашёл одну вещь. Когда человек пьёт редко и выпивает определённую дозу, которую очень трудно вычислить, эта величина непостоянная, то у него бывает очень приятное состояние, замечу - очень редко, но потом появляется страх потерять это состояние и человек выпивает ещё, и оно окончательно пропадает, тогда он зацикливается в попытках вернуть его, но это увы, невозможно...
А с каждой новой пьянкой у него теплится надежда "попасть" в это состояние, иногда это даже получается, но оно недолгое, зато запоминается и влечёт, влечёт...

Все так...ты это так пошагово отследил...

Ну я же говорю - долго думал))
Причём сколько времени надо, чтобы понять, что ты оказывается что-то там отслеживаешь))
И это только одна причина алкоголизма из многих, которые связаны в клубок... А они лечить хотят, ага... лекари.

Не..., лечить бесполезно, да и чем? "Транками"? Один психотерапевт назвал водку самым доступным транквилизатором. Я думаю, что только внушение чернз гипноз может избавить от этой зависимости. Из двух зол...
А ты не медитируешь сегодня? Я буду, может ТДФ словлю...))))

Излечиться можно только через осознанность. Осознать, что всё есть иллюзия, такая же пьяная. Где-то я уже писал про это. Что мы хотим получить материальный объект для того, чтобы войти в некое состояние ума от обладания этим объектом или от удовлетворения сделанного. Если представить себе, как мы будем чувствовать себя, когда получим что-то, то именно это мы и хотим получить - состояние. А если мы можем это состояние представить, то значит можем уже в нём быть, ничего не делая. Получается достижение объекта обман, как и само состояние тоже обман. В связи с пьянками это получается - нафига пить и погружаться в иллюзию, если и так всё иллюзия?))) Просто забей - всё обман.

Хороший тост!)))

Думается, это -- не причина, а суррогат ТДФ... если человек станет "получать" эту энергию естественным путем... "зеленый змий" будет отдыхать...

Повсеместно пункты раздачи ТДФ...Я бы не отказалась, правительства не одобрят...

Да нет... если понятно, что ТДФ даже из-под полы не купишь -- это дар Божий, то естественно Бог и позаботится, чтоб правительство не нервничало... тонкая балансировка... не только водка "задействована", но и селедка... кто делает водку и ловит селедку не должны страдать от безработицы... так что пытаться самому "изменить мир" -- это уж слишком по-детски... впрочем, дети - не изменяют, а лишь познают эту изменчивость...

И все-таки, что же это за энергия? Ощущение есть, а вот об'яснения нет.
И почему это состояние проходит? Постепенно, капелька за капелькой.
Держится неделю. Второй раз было очень сильно, но и выйти было труднее, то есть сопротивление с моей стороны было сильным, до слез.
Есть ведь много разных энергий? Как-то раз я остро ощутила энергию Жизни.
Это что-то: такая движуха! И я ее частица, мы одно целое. Такая силища!
Я вот думаю, что эти две энергии не могут существовать одна в другой, вот поэтому вторая как-бы вытесняет первую. Но если назначение энергии Жизни понятно. То вот первой нет...Ощущения ни с чем не сравнимы. Хотя, наверное есть люди у которых эти две энергии существуют в балансе.


Можно сказать так – наше сознание, вернее, наша память состоит из множества слоев, число которых зависит от числа трансформаций мира – это как годовые кольца на деревьях. Обычно мы находимся в самом верхнем «слое» - в том мире, который нам кажется реальным и который на самом деле соткан из множества «машин». Здесь у нас нет внутренней точки опоры, поэтому мы можем быть только частью этого мира. И когда меняется он, меняемся и мы – в первую очередь, наша память. Иногда изменения останавливаются на полпути – тогда люди теряют память. Но обычно все проходит благополучно – побочные последствия ощущаются лишь в форме дежавю и возникающем иногда чувстве иллюзорности происходящего – думаю, многим из нас это знакомо. А во все остальном люди ведут себя «правильно» - послушно принимают новую форму

Неожиданные изменения настроения, ссоры на пустом месте, чередование удач и неудач и так далее. Те же самые периоды войны и мира, свободы и несвободы, ума и глупости – они приходят и уходят независимо от нашего желания. И это только вершина айсберга – изменения могут быть гораздо больше. Можно заснуть бедняком в хибаре и проснуться богачом в роскошном особняке или наоборот. И при этом «помнить», что именно так ты и жил всю жизнь.

Такое происходит намного чаще, чем нам кажется, просто мы этого не замечаем. Все дело в изменении общего магнитного поля, частью которого мы являемся. Оно влияет не только на видимый мир, но и на нашу память – осознаваемая память как раз и является частью этого поля. Поэтому когда «хибара» сменяется «особняком», мы помним только «особняк» и забываем о «хибаре». Так и со всем остальным.

  • 1