?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Бизнес план компании нового времени. Опрос общественного мнения

company-formation11

Пришла идея, хочу узнать что думаете.  Данный опрос-предложение делается абсолютно серьезно, прошу рассматривать соответствующе.

Пролог:

Любой трезво-мыслящий человек понимает, что информация в наше время становится товаром нумеро уно. Обладающий информацией всегда имеет преимущество над тем, кто ей не обладает. Цель предлагаемой компании - сбор, анализ и распространение информации альтернативными методами, описанными тут. Если вы зашли в первый раз, прошу ознакомиться с FAQ и блогом в целом перед тем, как комментрировать. Заранее благодарю.


Как уже мог понять читатель моего блога, я занимаюсь регрессивным и прогрессивным гипнозом. Моя техника не многим отлитчается от "классической", но у меня есть идеи, идущие намного дальше. Я считаю, что в 3-м тысячелетии, совершится ли тот самый обещанный Квантовый Переход или нет, нам понадобятся новые технологии и знания, которые можно добывать в измененных состояниях сознания. При этом, возможности разрабатываемых технологий ограничены лишь нами
самими. Эти знания включают в себя нашу истинную историю, контакт с иными разумными существами, информационную разведку, технологии духовного и технического развития, и  многое другое.

В любом случае такого рода организация не имеет полных аналогов и заслуживает пристального внимания как с точки зрения общества в целом, так и с инвесторской.

Великий Переход, собственно, и подразумевает появление такого рода компаний, и лучше быть пионером!

Лично я, исходя из получаемой информации, свято верю в грядущий Переход, но если он не случится, то организовать что-то наподобие нам под силу!

Постоянные читатели уже имели время ознакомиться с возможностями, скрытыми в нас, и описанными в этом блоге. Некоторые из вас также прошли сеансы гипноза и смогли убедиться, что рассказанное тут абсолютно реально. Кстати, я призываю этих людей написать тут вкраце о своих опытах. По  желанию, конечно.

Моя идея залючается в том, чтобы найти группу людей, желающих работать над такого рода проектами на любой обоюдно-устраивающей основе. 
Цель данного опроса - узнать среднестатистическую заинтересованность, тк некотоые из вас уже предлагали свои услуги, а.многие занимаются схожими практиками.

Гипотетически, нужны будут веб мастера, дизайнеры, переводчики, инженеры, ученые, программисты, вечные студенты, отчаянные домохозяйки, и конечно же - операторы. Этот список бесконечен также, как и бесконечны возможности данной методики, и возможные направления исследований.

Любые наши идеи и знания могут быть конструктивно использованы для продвижения данного проекта.

На  сегодняшний день это всего лишь опрос общественного мнения, но при наличии достаточной заинтересованности с вашей стороны, можно будет составить бизнес предложение и организовать проект так, чтобы все имели возможность вырасти внутри него. 
Любого потенциального инвестора в подобный дурдом легче будет убедить, показав ему список возможных работников; именно для этого я и прошу ваших мнений.

Предложение:

Я предлагаю открыть компанию/ исследовательский центр, которая, через выход на подсознание и врожденные способности человека, будет заниматься такого рода разработками как:

1. сбор данных о нашей настоящей истории
2. контакт с иным разумом
3. информационная разведка в форме новостей (текущие события на планете земля, своего рода астральный
Wikileaks)
4. информационная разведка в форме сбора данных для и от имени клиентов (частное детективное агенство)
5. поиск полезных ископаемых и других подземных/ подводных объектов на нашей и других планетах
6. разработка технологий трейдинга с использованием пси-возможностей человека
7. сеансы гипноза для желающих узнать свою истинную суть и прошлое
8. тренировка "смотрящих операторов" на контрактной основе
9. оказание информационной поддержки другим проектам, таким как волновая генетика, астрофизика, медицина, нанотехнологии и тд.
10. онлайн платформа для обмена опытом, распространения информации, и прочих социальных сетей "по теме"
11. розыск пропавших людей и объектов.
12. туристические астральные путешествия (в т.ч. групповые)
13. Организация семинаров, треннингов, лекций
14. привлечение народных целителей
15. изучение дополнительных возможностей нашей Матрицы и Мироздания в целом
16. информационный банк
17. ярмарка идей и проектов, осуществимых с помощью рассматриваемых технологий
18. производство фильмов и телепередач для широкой публики
19.
разработка новых технологий обучения взрослых и детей, с учетом полученных знаний
20. разработка и предоставление альтернативных технологий изменения сознания, таких как:
http://www.gesund-im-licht.at

На сегодняшний день такого рода знания и разработки имеются у спецслужб и я думаю, что они уже давно предлагают эти  услуги на коммерческой основе.
Я же предлагаю создать организацию на общественных началах, которая сможет со временем поддерживать себя как коммерческая структура.
О способах заработка и деталях проекта будет написано в свое время, но мне кажется, что овчинка стоит выделки, а попытка, в данном случае, уж точно не пытка!!!

Похожие проекты:

Институт Монро: http://www.monroeinstitute.org/
Институт Фарсайт: http://www.farsight.org/
Учение дистанционному видению: http://www.learnrv.com/

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ТАКОМ ПРОЕКТЕ ПРОШУ ОСТАВИТЬ СВОИ МНЕНИЯ И КОРОТКОЕ РЕЗЮМЕ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ.
ПРОШУ РАССМАТРИВАТЬ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ, НО ОТНЕСТИСЬ  К НЕМУ СЕРЬЕЗНО.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

ДОПОЛНЕНИЕ НАСЧЕТ КРЫШИ ПОСЛЕ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ:

Внутреннюю систему такой компании можно построить на базовых моделях "MММ" и "Anonymous" - нет главного офиса, нет сосредоточенных ресурсов, все построено на отдельных людях и группах, связанных между собой, но практически независимых.
Такой организации нельзя будет снести голову; при нормальном планировании, она неуязвима для спецслужб и других желающих прикрыть лавочку.





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook




promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Как Вы планируете конкурировать со спец-службами и спец-спец-службами на этой узкой полянке ?

Ведь пункты 4, 5, 6, 9 весят чуть более, чем на вышку, в форме случайной, и вплоть до показательной зачистки. Прочие пункты в обязательном порядке должны быть подвержены профессиональной дискридитации.
Крыша такого проекта должна быть уровня спец-отделов ну например Ватикана.

пока никак не планирую. будет день, будет пища.
тут вопрос в заинтересованности людей, а не в крышах и тд.
прошу пока-что придерживаться темы, остальное со временем решабельно.
благодарю

Это...... Просто...... Ах#% то есть гениальная идея!! Браво!
Ну что сказать, я готов помочь чем смогу.... Нужно для начала  когда то  "проверить своих" и если те шота сделают, тогда с удовольствием буду ломать(или тупо проходить) всякие там "барьеры", защиты и прочее... Ну а если эти эльфы будут солидно прокачаны (85 lvl, не меньше) и смогут всяких там паладинов на кол  садить, ну тогда вообще з@#%&#сь.... Ну а если они не захотят (ну их как таковых  не  существует и это все только плод моего больного воображения ;).... Тогда пускай идут в лес за кукурузой, сами справимся! Мы построим свое казино с блэкджеком и шлю...пками! :D  Все равно надо попытаться... Чот меня вся эта хрень не пугает, или это из наивности, или из за глупости или из за незнания (непонимания) ну или в этом что то есть .... ;) Ну или просто или...
Ну а если   бибер (джастин) во мне проснется и я при  виде какого то черного астрального балахона стану ныть как девочка (как бибер, тот что джастин)...Ну тогда смогу помочь с сайтом , йа вроде как бэ айтишник (да есть такая профа, не надо гнать)... Или буду домохозяйкой.... </p>

А вообще мне кажется что и инвесторов даже не надо будет,возможно... Главное умудриться   прорваться куда надо и     стащить нужную инфу, технологию,  запатентовать и продать :)
Прикинь, запатентовать айфоны и айпэды до 12 поколения и доить apple  гыгыгыгггы (прости Стив)...

Карочк пошел я "создавать и укреплять мыслеформу" этого проекта.... ;) Удачи!


это отличная идея. только работать надо будет без шума, по узким кругам. и уж всяко не писать о таком в публичных сетях:) а спрос на такого рода услуги будет и без широкой рекламы.

с удовольствием помогу с веб-дизайном и сео оптимизацией. в теме по ВТО, сновидению, сталкингу, Кастанедовским практикам и ещё много чему. давно хотела попробовать работать с гипнозом. видимо, пора:)

када решишься на гипноз - дай знать, устроем те сеанс по скайпу )

мне кажется что если начать "шуметь" в астральном плане по важным и ключевым точкам пространства-времени, то нас быстро спалят и начнут "выключать" путем подкидывания проблем в бытовой жизни, болезней, проблем на рабте и т.п. вплоть до онкологического выключения.

Но идея супер - я за.

Я Уже както предлагал саентологическим ОТ-5 подобную идею - по расчистке лжи и выяснению истинной истории (у ОТ-5 полная память по траку времени) - но не нашел взаимо понимания, у них другие цели, и выяснение прошлого для них менее важно чем измененние будущего. А подробнее вкину в личку.
Мих.


Edited at 2012-10-08 05:36 am (UTC)

а мы сделаем так, шоб ни спалили и не отключили )

Не буду много говорить, скажу лишь одно - я готов и всеми руками ЗА!

Тоже думаю, что не стоит сильно шуметь по этому поводу. Мирно, спокойно, завуалированно... чтобы никто не прикопался... по-краней мере по-началу. А со временем и опытом, можно и расширяться, но опять же не заходить слишком далеко, ведь скромность - украшает, и так было во все времена :)!

а никто и не шумит. опрос закрытый, тихо спокойно собираем мнения )

Коротко -я за !!! Идея хороша ,только вот не пойму чем смогу помочь ?

с этим мы разберемся, главное желание )

Идея отличная.Я думаю и спрос будет.Есть желание поучаствовать, но вот чем помочь пока не знаю. ИНженер в прошлом,менеджер по продаже акустики в настоящем, а по жизни очень любопытна.

акустика... такс, а почему бы не использовать программы для помощи входа в транс. Кому-то это может помочь, к примеру мне. Жаль только что не всем такие программы подходят, некоторые у меня, например, большая часть таких программ только головную боль вызывает.

отличная тема! я за!)

Мне интересно.

Очень интересный проект!

Я поддерживаю тебя, твой энтузиазм, и желаю удачи в проекте. Как специалист с экономическим образованием и МВА, порекомендую, для начала, сузить сферу деятельности до 3-4 пунктов, возможно, не самых ключевых, но способных вызвать интерес у целевой аудитории (я бы порекомендовала аудиторию "обывательскую интересующуюся" (без обид) - тут рекомендую максимально сузить, это поможет определиться и с продуктом, и с ценовой политикой). С этой целью нужно изучать конкурентов и небезинтересно посмотреть фильмы типа "вспомнить все" и "ванильное небо", и передачи типа "битва экстрасенсов". Среди этих 3-4 пунктов должна быть какая-то фишка, которой не будет ни у кого. Далее нужно продумать, кто будет сие инвестировать/ прикрывать. От "личности" инвестора зависит бизнес-план и, зачастую, вектор развития. Сейчас очень распространены проекты, инвестирующиеся на деньги аудитории. Как и сколько, в этом случае, этот проект будет себя окупать, тут же станет ясно.

Все серьезные организации, работающие в перечисленных тобой сферах, в 100% случаев курируются. Чтобы на первых порах, не привлекать лишнего внимания, нужно косить под местечковых балующихся несведущих экспериментаторов - если это не будет входить в разрез с аудиторией (большинство из них тоже - под колпаком). Нужно продумать, как в этом случае будет выглядеть продвижение. Что будет делаться публично, а что - нет.

Да, в зависимости от целевой аудитории, нужно думать над контентом и контекстом. Например, выражения "служащие себе" и "служащие другим" - в таком виде впервые опубликовано зетами (насколько я знаю). Эниология, Долорес, Монро, и проч. должно быть созвучно и не должно вызывать диссонанса у клиентов/ потенциальных клиентов. Возможно, упоминаний потребуется избегать, иначе аудитория сужается. Возможно, небезинтересно тебе будет изучить организации Анатолия Некрасова и Александра Лазарева, держащиеся на репутациях лидеров. Все - сугубо ИМХО.

Постепенно можно расширять границы деятельности. Уверена, больше половины написанного - для тебя - прописные истины. В любом случае, удачи. Проект интересный.

Edited at 2012-10-08 10:45 am (UTC)

спасибо, хорошие идеи! )
я как раз бизнес план под это дело пишу, тебе спервой на рассмотрение скину :)

Классная идея чёрт возьми!

Чертей нам не надо! :D

и как можно на этом заработать?

а вот и первый прагматик пожаловал )
а из статьи сверху не вырисовываются примерные варианты?

сразу по первому пункту (здесь и далее я выражаю исключительно свою точку зрения). нет настоящей истории, т.к. прошлое так-же изменчиво, как и будущее. далее, рекомендую посмотреть русский фильм "Человек, который знал всё". ещё. в данном моменте нет возможности перенести что-то материальное "оттуда сюда"(даже в виде информации о местонахождении чего-либо материального). вот тренинги и "вебинары" (гы) всякие- это сколько угодно. целители? что за бред)) но, безусловно, отъем денег у населения таким образом организвовать довольно легко, причём, на совершенно законных основаниях. Но вот честно-ли? Тем не менее готов поучаствовать есличо))

вот нинаю как те ответить... вроде бы хочу скать, что прошлое уже как раз решено, иначе бы настоящее плавало постоянно, но закинул ты в мой нежный деццкий разум сомнение... надо спросить, верняк есть малек, но нам оно не так заметно как будущее...
на одном из сеансев встретили путешественника из 500 лет вперед, но его Адама прогнал, как я понял патамушта это нелегально - прошлое корректировать... как-то так...
спрошу! )

а в остальном не бухти! никто у населения деньги отжимать не сабираецца, есть масса способов самим заработать!! тролляра >:p



Edited at 2012-10-08 05:46 pm (UTC)