?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Филадельфийский эксперимент и Меркаба

Филадельфийский эксперимент
Источник: Друнвало Мельхиседек
Древняя Тайна Цветка Жизни
Том 2


Большинство из вас, по крайней мере, слышали о филадельфийском эксперименте. Этот эксперимент был осуществлен на флоте в 1943 году перед окончанием Второй мировой войны. Интересно, что вначале его возглавлял Никола Тесла, умерший незадолго до фактического завершения эксперимента. Я полагаю, участие Тесла в эксперименте было решающим, но мы никогда не узнаем об этом, поскольку все было строго засекречено правительством. После смерти Тесла место руководителя занял Джон фон Нойман (John von Neumann), который обычно и считается человеком, поставившим этот эксперимент и сле-дившим за его ходом.

В эксперименте корабли ВМФ США пытались сделать невидимыми. Это придало бы военным действиям совершенно невероятный оттенок. По сути, корабль перемещался в другое измерение и возвращался обратно в наше. Я думаю, Тесла общался с Серыми и узнал у них секрет путешествия между измерениями. Есть сведения о том, что однажды Тесла спросили, как у него возникла идея такого эксперимента, и он сам ответил, что получил ее от представителей внеземных цивилизаций. Я уверен, люди 40-х думали, что он просто дурачит их.


Я понимаю, что многим эта информация покажется продуктом воображения людей с неустойчивой психикой. Но если захотите, вы можете получить копию (у меня она есть) документа (в то время сверх-секретного), до сих пор хранящегося в военном архиве. Большинство подобных документов было «вымарано» по причинам «национальной безопасности», но до сих пор существует достаточное число доказательств, подтверждающих, что этот эксперимент действительно имел место, и многое рассказывающих о его сути.

ыадфло

Сведения, почерпнутые мною из этих документов и полученные от многих изучающих данный предмет людей, а в основном из медитаций с ангелами, говорят о том, что филадельфийский эксперимент был энергетически связан с другими опытами прохождения сквозь время, пространство и измерения. Первый эксперимент был проведен на Марсе почти миллион лет назад, когда марсиане впервые прибыли на Землю в начале истории Атлантиды. Следующий эксперимент был завершен в конце существования Атлантиды около 13 тысяч лет назад. Он привел к возникновению Бермудского треугольника и создал серьезные проблемы во многих отдаленных областях космоса. Этот эксперимент, как я говорил в первом томе, полностью вышел из-под контроля, потому что, пытаясь создать искусственную Мер-Ка-Ба для контроля над Атлантидой, марсиане не помнили точно, как это делается. Никем не контролируемая искусственная Мер-Ка-Ба в Бермудском треугольнике, расположенная неподалеку от острова Бимини, с тех пор и создает серьезные проблемы в дальнем космосе. Основной причиной прибытия Серых на Землю была необходимость решения этих проблем. Они больше всего пострадали от того нелегального эксперимента. Многие их планеты были разрушены. Позже Серые пытались использовать нас для создания гибридной расы, чтобы спасти самих себя, но их эксперименты над нами совсем не были связаны с первоначальной проблемой.

Серые, пытавшиеся взять под контроль искусственную Мер-Ка-Ба рядом с Бимини, помогали людям в проведении первого современного эксперимента для решения проблемы Бермудского треугольника.

Эксперимент проводился в 1913 году, но не дал положительных результатов. На самом деле, я думаю, он все ухудшил и был, вероятно, причиной Первой мировой войны 1914 года. Ровно через 30 лет, в 1943 году американские военные во время Второй мировой войны провели эксперимент в Филадельфии. В 1983 году, в ходе Монтакского экспе-римента была предпринята попытка решить проблемы, вызванные Филадельфийским экспериментом. В 1993 году ученым, наконец, удалось провести небольшой эксперимент для ускорения мужской компоненты первоначальной проблемы, вызванной атлантами.
Все упомянутые эксперименты взаимосвязаны, и все они были эк-спериментами с более высокими измерениями, основанными на знании Мер-Ка-Ба. Филадельфийский эксперимент основан на противоположно вращающихся полях звездного тетраэдра, очень похожих на то, чему мы вас учим в этой книге. Монтакский эксперимент бази-ровался на противоположно вращающихся полях октаэдра, это другая возможность.

Мер-Ка-Ба

Однажды я проводил семинар в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, и на нем говорил о Филадельфийском эксперименте. Сразу после семинара, в выходные у меня был запланирован следующий семинар, поэтому несколько дней я провел в доме женщины, которая спонсировала эти занятия.
На другое утро она сказала: «Ты видел фильм Филадельфийский эксперимент?» Я не знал, что есть такой фильм, и мы посмотрели его на видео. В тот же день вечером или на другое утро, не помню точно, мне позвонил человек по имени Петер Карол, тренер команды «Нью-Йорк Джетс». Он сказал, что узнал мое имя от одного человека, и слышал, что я рассказывал о Филадельфийском эксперименте. Хочу ли я встретиться с одним из тех, кто выжил после этого эксперимента?
Я уже беседовал с инженером, в свое время участвовавшим в Филадельфийском эксперименте, и он не мог поверить, что я действи-тельно знал и понимал то, что они делали. Он был так этим взволнован, что дал нам некоторые части подлинного оборудования и рассказал, как оно создавалось. Его действие было основано на звездном тетраэдре. А теперь кто-то приглашал меня встретиться с одним из оставшихся в живых непосредственных участников легендарного эксперимента.

Встреча состоялась в доме Петера. Я познакомился с двумя людьми -Дунканом Камероном, одним из тех, кто вроде бы выжил после Филадельфийского эксперимента, и Престоном Николсом, написавшим книгу об этом опыте. Беседа была крайне интересной.

В ходе эксперимента в 1943 года Дункан и его позвоночник были использованы для создания искусственной Мер-Ка-Ба вокруг него. Позже, при повторной попытке в 1983 году, названной Монтакским экспериментом, Престон, по его словам, был одним из ведущих инже-неров. Когда он это сказал, я ответил: «Хорошо, если вы тот, за кого себя выдаете, расскажите мне точно, как вы проводили эксперимент?» И Престон в деталях описал, как все происходило. Судя по его очень высокому уровню понимания геометрии Мер-Ка-Ба, я думаю, он говорил правду. По-видимому, Престон - тот, за кого себя выдает.

Затем в комнату вошел Дункан. Вокруг него вращались два поля Мер-Ка-Ба. Оба поля были вне контроля, неустойчивы и постоянно меняли положение относительно друг друга. Они чересчур медленно вращались и не были согласованы по фазе, чтобы работать совместно.

Когда Дункан вошел и вступил в мое поле, он застыл на месте и не мог ко мне приблизиться. Его отталкивало, как отталкиваются два магнита. Дункан попытался подойти ближе, но был так разбалансирован, что не смог войти в мое поле и вынужден был отступить. Кончилось тем, что он отошел примерно на 11 м (35 футов) по коридору, пока не почувствовал себя комфортно, и мы вели нашу беседу на таком расстоянии. Он стоял всего в 1—2 м (нескольких футах) от моего поля Мер-Ка-Ба, и мы перекрикивались через пространство. Мне не трудно было приблизиться к нему, но если я подходил, ему становилось плохо, и он просил меня отойти.

132

Я все время нахожусь в своем живом поле Мер-Ка-Ба, и Дункан спросил: «Что это за темный ободок вокруг твоего поля?» Вращающаяся Мер-Ка-Ба, диаметром примерно в 18 м (55 футов), имеет тонкий черный ободок там, где скорость вращения достигает девяти десятых скорости света. (Посмотрите на фотографию галактики Сомбреро из 2 главы, рис. 11-9.) Обратите внимание на черный ободок на краю в том месте, где галактика движется быстрее всего. Когда что-то достигает скорости света, вы не видите света. Там есть свет, но он становится темным относительно места вашего нахождения. Дункан действительно видел мою Мер-Ка-Ба, а такие способности встречаются очень редко.

Следующее мое открытие — у Дункана отсутствовало эмоциональное тело. Я спросил его об этом, и он сказал, что в ходе эксперимента ему был дан наркотик ЛСД и его сексуальная энергия была использована для того, чтобы убрать все его эмоции. Я никогда раньше не видел кого-либо в таком состоянии. Проблема, конечно, заключалась в том, что у него было два поля Мер-Ка-Ба. А имел он два поля потому, что был связан и с Филадельфийским, и с Монтакским экспериментами. Ни одна из Мер-Ка-Ба не была создана любовью, поэтому они были до крайности разбалансированы. Престон сидел рядом со мной, и я заметил, что он потеет и кусает ногти, как будто сильно напуган. Я спросил его об этом, и он сказал, что очень обеспокоен. По-видимому, из-за того, что Мер-Ка-Ба, породившие Филадельфийский и Монтакский эксперименты, теперь были соединены, и в связи с некоторой имевшейся у них информацией, и он и Дункан были встревожены возвращением на Землю наносящих ей огромный вред Мер-Ка-Ба. Престон беспокоился за свою жизнь и жизни других людей.

После того как я ушел от-туда, я поговорил с ангелами. Я ясно видел, что было не так в Мер-Ка-Ба Дункана, и думал, что это очень легко исправить. Но ангелы не разрешили мне вмешиваться. Они сказали: в 2012 году с 12 де-кабря будет проводиться подготовка к новому эксперименту в течение 12 дней, что разрешит все проблемы и все приведет в равновесие. Мне было велено не помогать.

Однако через пару дней мне позвонил другой человек, оставшийся в живых после Филадельфийского эксперимента, брат Дункана по имени Аль Билек и попытался уговорить меня помочь Дункану. Я не имел права помогать. Им придется подождать несколько лет, и все уладится.

 Я поднял эту тему в связи с сутью упомянутых экспериментов. Как я сказал, они основаны на знании Мер-Ка-Ба. Сейчас наше правительство использует эту информацию для других целей, нежели создание невидимого оружия. Оно обнаружило, что можно влиять на человеческие эмоции и контролировать сознание людей. Важно, чтобы вы это знали, ибо в своей Мер-Ка-Ба вы, пользуясь знаниями, полученными из этой книги, можете обрести иммунитет к тому, что они делают.

Правительства этого мира проводят много опытов над населением своих стран, не говоря уже о проблемах окружающей среды на Земле. Зная и используя мощь человеческого тела Света, вы способны вернуть в состояние равновесия не только себя, но и весь мир. Вот та тема, которую я предлагаю вашему вниманию - научиться использовать свое тело Света и понять, как это может изменить все. Вы - нечто большее, чем себя считаете. Великий Дух живет в вас, и при правильных обстоятельствах через вас все становится возможным. Если любовь ваша достаточно велика, вы способны исцелить себя и весь мир и помочь Матери-Земле вознестись в следующий мир.

Друнвало о рептилоидах и cepых:



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
(Deleted comment)
Да, но лично я в этой книге получил информацию из первого тома, там где рассказывается про саму структуру "Цветок жизни". Остальное - просмотрел по диагонали, ибо воспринял как одно из учений НьюЭдж. Скорее выдумка, чем реальность.

(Deleted comment)
Друнвало вообще все явления сводит к "Меркабе".
По теме филадельфийского эксперимента написано много в сети. Но общая суть эксперимента заключалась в том, что там стояли электромагнитные генераторы очень большой мощности, которые окружали корабль. Они должны были создать очень мощное поле вокруг корабля, чтобы дать ему сделаться невидимым от радаров.
Но к удивлению он исчез из глаз. Что вообщем потом стало не удивительно. Ибо создается замкнутое фактически пространство внутри другого пространства. Т.е. оно как бы выделяется, и потенциально может переноситься через пространство/время. Подобными экспериментами занимался Монток, филадельфийский эксперимент был частью его.
Если это и можно назвать Меркабой, так только "внешней" технологической. Хотя я бы вообще не связывал бы эти эксперименты с душой и ее развитием. Ибо это чисто физическое воздействие на пространство.

меркаба - это энергетическое поле, которым обладает любой объект, в т.ч. и неодушевленный.
его можно усилить за счет генераторов, или наложить
что до сих пор не совсем ясно, так это реальная важность (

Вообще не рекомендовали "усиливать" техническими средствами собственные возможности. Причина проста - это перепрыгивание через собственный барьер, когда ответственность за действия еще не совпадает с чистотой сознания.

тоже слышал про поле вокруг корабля и фильм смотрел про эксперимент, вот интересно, внутри каждого трансформатора сердечник металлический и он тоже в поле, причём нередко, относительно его размеров в достаточно сильном поле, и частоты бывают достаточно разные, почему он никуда не улетает во времени?

А почему его частота именно 50-60 Гц? Куда он полетит с такой частотой? Чисто создавать вредное поле для местных...

это у сетевых трансформаторов 50гц, потому что они от переменного тока розетки, у нас в розетке 50гц, в штатах 60гц, у военных ранее была частота 400гц для силовых трансформаторов, а сейчас есть ещё куча имульсных блоков питания и преобразователей, там десятки и сотни килогерц, в микроволновках несколько мегагерц, короче весьма разные частоты и ни один сердечник ни один разогреваемый бутер никуда не исчез :) чё-то сильно не договаривают

Ну конечно же можна конролировать чужие эмоции и сознание, но тогда свои эмоции нельзя использовать.
Так же можна бороться с правительственными «эксплуататорами».

Основной причиной прибытия Серых на Землю была необходимость решения этих проблем
----------------------------------
Дефектов ничто не спасет. Не с тем камнем бодаются, не туда мир катится.

  • 1