Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Мер-Ка-Ба, тело Света человека

фывапфывап

Источник: Друнвало Мельхиседек
Древняя Тайна Цветка Жизни
Том 2

Египетская школа мистерий изучала разные аспекты человеческого опыта, больше того, о чем можно рассказать в этой книге. Но один из аспектов был центральным в мистериях Египта, это Мер-Ка-Ба, тело Света человека. Оно было всем! С точки зрения египтян, без этого знания и опыта невозможно достичь других миров.

«Мер-Ка-Ба» имеет одинаковое значение на нескольких языках. На языке зулу оно произносится точно так же, как по-английски. Духовный лидер зулусов Кредо Мутва {Credo Mutwa) говорит, что его народ прибыл сюда из космоса на Мер-Ка-Ба. На древнееврейском языке (иврит) это слово звучит как Мер-Ка-Вах и имеет два значения: трон Господа и колесница - средство перемещения человеческого тела и духа из одного места в другое.

На самом деле «Мер-Ка-Ба» на древнеегипетском языке состоит из трех слов: «Мер» - это особый род света, вращающееся в противо-положных направлениях поле света; «Ка» — это дух (по крайней мере, здесь, на Земле под этим подразумевается человеческий дух); «Ба» -это «интерпретация Реальности», что здесь, на Земле, обычно обозначает человеческое тело. Когда все три слова соединяют вместе, то, насколько я понимаю, Мер-Ка-Ба - это «вращающееся в противоположных направлениях поле света, которое взаимодействует с духом и телом и перемещает их из одного мира в другой», хотя на самом деле все намного, намного сложнее. Мер-Ка-Ба — это сам по себе паттерн творения, через который сотворено все, что существует.

Вы это знаете. Здесь нет ничего нового для вас. Вы просто забыли это на какое-то время. Вы использовали Мер-Ка-Ба зиллионы раз, пока ваши жизни разворачивались на всем протяжении творения пространства/времени/измерения. И вы опять все вспомните, как только в этом возникнет необходимость.

В данной главе будет косвенно говориться о теле Света человека или о Мер-Ка-Ба. Мы постараемся разобраться во внутренней механике и энергетических потоках тела Света. В следующей главе будет дано понимание самой медитации Мер-Ка-Ба, этот способ поможет вам реально почувствовать ее, а потом вспомнить. Вероятно, сначала вам следует узнать внутреннюю структуру Мер-Ка-Ба, чтобы работать с телом Света. Но если вы не чувствуете в этом необходимости, то сразу переходите к следующей главе.

Пусть вам будет известно, что можно воссоздать или активизировать свое тело Света и без этого знания — одной только любовью и верой; и для некоторых людей это единственный путь. Я признаю такую возможность, но мое предназначение здесь, на Земле, привнести понимание этого пути, используя мужское знание, поскольку некоторые из вас могут понимать только через левое полушарие. Женский путь в границах биосферы Земли менее поврежден, мужской же путь отчаянно нуждается в равновесии.

Перед тем как начать, нам следует обратить внимание на один очень важный аспект, иначе вы никогда не сможете понять того, о чем здесь говорится. Как бы сильно вы ни хотели понять Мер-Ка-Ба через Сак-ральную геометрию, одного этого не достаточно. Отсутствующая половина - это экспериментальная часть, и она может быть прожита вами, только когда вы находитесь в состоянии любви. Любовь - это больше, чем просто необходимость, любовь - это сама жизнь Мер-Ка-Ба. Да, да, Мер-Ка-Ба живая. Это не что иное, как вы, а вы живы. Мер-Ка-Ба существует не отдельно от вас, она и есть вы. Это энергетические линии, которые позволяют энергии жизненной силы, пране, чи (ци, ки) входить в вас и выходить обратно к Богу. Другими словами, это ваша связь с Богом, то, что объединяет вас с Богом. Любовь - это половина света, которая вихрем носится вокруг вас, а знание - другая половина. Когда любовь и знание станут единым целым, Христос будет присутствовать всегда.

Если вы думаете, что на этих страницах сумеете найти что-то полезное для одной из программ вашего ума, то вы никогда не познаете истину. Истина может быть только прожита.
...То, что мы будем делать дальше, навсегда изменит наше существо, ибо работа эта священна. Разумеется, если вам кажется, что сейчас неподходящее время, не делайте ничего. Подождите, пока вы будете уверены, что этот путь ваш. Как только вы ступили на него, назад дороги нет. Вам предстоит узнать и испытать своими высшими чакрами так много всего. Конечно, прочитать эту главу вы можете в любом случае, но я говорю не об этом. Только настоящее проживание Мер-Ка-Ба изменит вас и вашу жизнь. Это даст знак высшему Я, что вы получили осознание, и высшее Я, которое и есть вы на высших планах сознания, начнет менять вашу жизнь здесь на Земле, и вы быстро начнете расти духовно.
Возможно, уже в считанные дни или недели с начала практики вы обнаружите огромные перемены в своей жизни. Друзья и взаимоотно-шения, которые были у вас до этого, перестанут вас удовлетворять в духовном плане, а вместо них появятся новые. Все, что мешало вам на духовном пути, исчезнет, а все, что вам нужно, придет. Это духовный закон, и вскоре вы это поймете, если решите ступить на путь высших чакр и Мер-Ка-Ба. Я говорю об этом, чтобы вы знали и не удивлялись. Как только жизнь узнает о вашем пробуждении, она будет помогать вам; стоит вам начать пробуждаться, как жизнь будет подталкивать вас к дальнейшему раскрытию. Вспоминаете? Конечно же, вы ведь не первый раз вступаете на этот путь. На самом деле вы знаете...

Друнвало Мельхиседек и Мер Ка Ба:



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: меркаба, техника
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments