?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мер-Ка-Ба, тело Света человека

фывапфывап

Источник: Друнвало Мельхиседек
Древняя Тайна Цветка Жизни
Том 2

Египетская школа мистерий изучала разные аспекты человеческого опыта, больше того, о чем можно рассказать в этой книге. Но один из аспектов был центральным в мистериях Египта, это Мер-Ка-Ба, тело Света человека. Оно было всем! С точки зрения египтян, без этого знания и опыта невозможно достичь других миров.

«Мер-Ка-Ба» имеет одинаковое значение на нескольких языках. На языке зулу оно произносится точно так же, как по-английски. Духовный лидер зулусов Кредо Мутва {Credo Mutwa) говорит, что его народ прибыл сюда из космоса на Мер-Ка-Ба. На древнееврейском языке (иврит) это слово звучит как Мер-Ка-Вах и имеет два значения: трон Господа и колесница - средство перемещения человеческого тела и духа из одного места в другое.

На самом деле «Мер-Ка-Ба» на древнеегипетском языке состоит из трех слов: «Мер» - это особый род света, вращающееся в противо-положных направлениях поле света; «Ка» — это дух (по крайней мере, здесь, на Земле под этим подразумевается человеческий дух); «Ба» -это «интерпретация Реальности», что здесь, на Земле, обычно обозначает человеческое тело. Когда все три слова соединяют вместе, то, насколько я понимаю, Мер-Ка-Ба - это «вращающееся в противоположных направлениях поле света, которое взаимодействует с духом и телом и перемещает их из одного мира в другой», хотя на самом деле все намного, намного сложнее. Мер-Ка-Ба — это сам по себе паттерн творения, через который сотворено все, что существует.

Вы это знаете. Здесь нет ничего нового для вас. Вы просто забыли это на какое-то время. Вы использовали Мер-Ка-Ба зиллионы раз, пока ваши жизни разворачивались на всем протяжении творения пространства/времени/измерения. И вы опять все вспомните, как только в этом возникнет необходимость.

В данной главе будет косвенно говориться о теле Света человека или о Мер-Ка-Ба. Мы постараемся разобраться во внутренней механике и энергетических потоках тела Света. В следующей главе будет дано понимание самой медитации Мер-Ка-Ба, этот способ поможет вам реально почувствовать ее, а потом вспомнить. Вероятно, сначала вам следует узнать внутреннюю структуру Мер-Ка-Ба, чтобы работать с телом Света. Но если вы не чувствуете в этом необходимости, то сразу переходите к следующей главе.

Пусть вам будет известно, что можно воссоздать или активизировать свое тело Света и без этого знания — одной только любовью и верой; и для некоторых людей это единственный путь. Я признаю такую возможность, но мое предназначение здесь, на Земле, привнести понимание этого пути, используя мужское знание, поскольку некоторые из вас могут понимать только через левое полушарие. Женский путь в границах биосферы Земли менее поврежден, мужской же путь отчаянно нуждается в равновесии.

Перед тем как начать, нам следует обратить внимание на один очень важный аспект, иначе вы никогда не сможете понять того, о чем здесь говорится. Как бы сильно вы ни хотели понять Мер-Ка-Ба через Сак-ральную геометрию, одного этого не достаточно. Отсутствующая половина - это экспериментальная часть, и она может быть прожита вами, только когда вы находитесь в состоянии любви. Любовь - это больше, чем просто необходимость, любовь - это сама жизнь Мер-Ка-Ба. Да, да, Мер-Ка-Ба живая. Это не что иное, как вы, а вы живы. Мер-Ка-Ба существует не отдельно от вас, она и есть вы. Это энергетические линии, которые позволяют энергии жизненной силы, пране, чи (ци, ки) входить в вас и выходить обратно к Богу. Другими словами, это ваша связь с Богом, то, что объединяет вас с Богом. Любовь - это половина света, которая вихрем носится вокруг вас, а знание - другая половина. Когда любовь и знание станут единым целым, Христос будет присутствовать всегда.

Если вы думаете, что на этих страницах сумеете найти что-то полезное для одной из программ вашего ума, то вы никогда не познаете истину. Истина может быть только прожита.
...То, что мы будем делать дальше, навсегда изменит наше существо, ибо работа эта священна. Разумеется, если вам кажется, что сейчас неподходящее время, не делайте ничего. Подождите, пока вы будете уверены, что этот путь ваш. Как только вы ступили на него, назад дороги нет. Вам предстоит узнать и испытать своими высшими чакрами так много всего. Конечно, прочитать эту главу вы можете в любом случае, но я говорю не об этом. Только настоящее проживание Мер-Ка-Ба изменит вас и вашу жизнь. Это даст знак высшему Я, что вы получили осознание, и высшее Я, которое и есть вы на высших планах сознания, начнет менять вашу жизнь здесь на Земле, и вы быстро начнете расти духовно.
Возможно, уже в считанные дни или недели с начала практики вы обнаружите огромные перемены в своей жизни. Друзья и взаимоотно-шения, которые были у вас до этого, перестанут вас удовлетворять в духовном плане, а вместо них появятся новые. Все, что мешало вам на духовном пути, исчезнет, а все, что вам нужно, придет. Это духовный закон, и вскоре вы это поймете, если решите ступить на путь высших чакр и Мер-Ка-Ба. Я говорю об этом, чтобы вы знали и не удивлялись. Как только жизнь узнает о вашем пробуждении, она будет помогать вам; стоит вам начать пробуждаться, как жизнь будет подталкивать вас к дальнейшему раскрытию. Вспоминаете? Конечно же, вы ведь не первый раз вступаете на этот путь. На самом деле вы знаете...

Друнвало Мельхиседек и Мер Ка Ба:



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Красивый завораживающий фильм.....благодарю...

Edited at 2013-05-21 11:03 am (UTC)

(Deleted comment)
Жаль, но фильм посмотреть я не могу. Слабый интернет, старый компьютер. Фильм медленно подгружается, а что загрузилось показывает с «висяками».

Edited at 2013-05-21 01:23 pm (UTC)

мы её называем "соковыжималкой"

Подключение к эгрегору Мер-Ка-Ба..по Вашему намерению конечно же =)))) кристалл коммуникации -связующее звено между тушкой (мер) - эфирным телом (ка) - и божественным проявлением (ба) =))) http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/22-17

Edited at 2013-05-21 02:38 pm (UTC)

Из материалов Кассиопеи:

В: (L) В древней литературе обсуждается нечто называемое Меркаба, но определение этого особо мистическеского понятия потеряно через века. Есть множество «разъяснений» с некоторых источников, таких как Мидраш – еврейские комментарии, но даже там идут споры. Создается впечатление, что никто не знал что это такое. Но вдруг, внезапно, все эти ньюейджеры пришли и решили, что они знают, что это такое, и оно описано как двойной вращающийся тетраэдр.
О: Если никто не знает что это такое, тогда это объяснение хорошо также, как и другие.
В: (L) Да, но я хочу знать, что имели в виду в древности, когда писали об этом? Каково определение этого слова было для писателей древности?
О: Оригинальное определение предшествует этому.
В: (L) Каково было оригинальное определение, которое предшествовало писаниям древности, к которым мы имеем доступ?
О: А что вы думаете?
В: (L) Что? Ну, это любопытное слово, потому что оно составлено из двух слов, или даже трех: Мер каба или Мер ка ба. Если мы рассмотрим слово из трех частей, то первая будет Мер – Море Космоса Бесконечного потенциала. Великая божественная мать. Далее мы имеем египетское Ка, что подобно астральному телу, и Ба, которое подобна Ка. Я считаю, вы можете думать о них как об астральном и генетическом теле. Далее есть Аб – что-то типа ключевого элемента жизни в человеке, типа части бога или душа. Аб представлен как красный камень. Эта часть человека выражает желание, влечение, мужество, мудрость, ощущения, чувства и разум. Так что все вместе это отражает принцип «полноты существа». Далее Кааба на Арабском куб, и это квадратное каменное строение, в котором размещен Черный Камень в Мекке. Предполагается, что оно построено Ишмаелем и Абрахамом. Так что имея Мер, Ка, Аб, и Ба, мы имеем куб, составленный из ключевых элементов физического ментального и духового себя, заключающий камень. Камень души? Материнский камень?
О: Боже, она поняла это!
В: (L) Хорошо, мы получили камень души/материнский камень или мать всех камней. Теперь мы имеем определение, каким оно было?
О: Матриархальный Камень. Тут царит символизм. «Камень», для тех, кого вы осознаете людьми древности, символизировал коммуникацию с «высшим источником».
В: (L) И что было в камне, что заставило древних ассоциировать камень со средствами связи?
О: Радиоволны. Передача.
...
В: (L) Так что, говоря о Меркабе, мы не говорим о вращающихся тетраэдрах, которые позволяют вам вознестись или создать что-то подобное «астральному кораблю». Многие люди говорят, что визуализируя себя внутри одного из них, позволяет возвыситься, или что-то подобное.
О: Если вы попробуете это, это может помочь. Но мы тут ходим кругами. Вы должны использовать свои собственные способности, чтобы получить окончательные ответы на это. И, кстати, это одна из форм «вращения», разве не так?

В: (L) Мы строим некоторые теории об этом объекте, который Винсент Бриджес искал – Ковчег Завета или Священный Грааль. Я считаю, что мы понимаем, что это объект величайшей полезности, некоторого вида устройство. Это верно?
О: Да.
...
(R) Я хотел бы знать о возможных позитивных использованиях устройства.
О: Множество. В древние времена этот объект назывался Дар Богов. Он использовался помочь проявить любые вещи, нужные для существования.
В: (A) Проявление? (R) Звучит как Меркаба. Матриархальный камень. Материнский Камень. (A) Так он может делать любого вида вещи… (R) Это Меркаба?
О: Материнский камень. Да.
В: (R) Так это он! Это и есть истинное значение Меркабы. Очень хорошо. И есть только один из них доступный. Это накладывает очень странные аспекты на все это. (L) Где он был создан?
О: Кантек.
В: Это то, что было использовано для помощи в транспортировке Кантекианцев на Землю во времена разрушения их планеты?
О: Некоторых из них. Других транспортировали Ящеры.


То есть Меркаба хранит матрицу других планет и её жителей, получается?

Edited at 2013-05-21 08:02 pm (UTC)

В последнем отрывке речь идет о артефакте, который где-то спрятан за Земле, который обладает определенными свойствами. В частности помогает телепортации и межпространсвенным перемещениям + материализации предметов.
Группа кассиопеи каким-то образом связана с ним.

больше похоже на то, что оператор с той стороны просто соглашается с вопрошающим в конце...
опять не шибко ясно о чем речь.
также возникает вопрос с чего бы ящеры начали перевозить души с одной планеты на другую, но это уже другая тема...

По поводу камней, там было довольно большое отдельное обсуждение. В частности в обсуждении про стоунхедж речь шла о том, что сам комплекс кроме цели получения энергии работал как приемник/резонатор, который позволял "преобразовывать волны космического сознания в воспринимаемые всеми окружающими мысли/образы". Т.е. речь шла о том, что камень, или структура камней, определенным образом расположенная позволяла уменьшать длину волны/т.е. частоту вибраций, концентрировать их, буквально для того, чтобы люди могли "слышать камни". Все это выполнялась поспредством активации коронной чакры, работающей как приемник этих волн.

Другими словами, практически все мегалиты прошлого, создавались с целью именно получения дополнительных знаний. Именно поэтому слово камень воспринималось ими как совсем другое, не то, что воспринимается нами, как "камень".

Аналогичную функцию выполнял и артефакт, называемый "философский камень". По сути - это тоже был "генератором идей".

По поводу перемещения 200 млн арийцев с кантека/фаетона/и как там еще его именуют на землю. Так у обоих был свой интерес в этом.

Но опять же по поводу меркабы есть и другое мнение.
В конечном итоге не обязательно иметь какой-либо артефакт, чтобы выполнять трюки.
В каждом из нас спрятана великая сила сознания, которая позволяет делать тоже самое, без каких-либо внешних атрифактов. Именно эта сила, в некотором роде и можно назвать "Внутренней Меркабой". Т.е. как камень души, при помощи которого осуществляется прямая связь с космосом, и при помощи которого, выполняется многое. Это не обязательно может быть камень - это может быть структура, в виде многогранного кристалла. Я не думаю что форма тут имеет значение, ибо форма, скорее всего отражает суть души. Поэтому усилия, развиваемые на уровне "покрутить меркабу", или еще что-то там такое, которое предлагает Друнвало, это внешняя форма. Я лично бы концентрировался на внутренней сути.

Вот тут дано еще одно трактование Меркабы, как "Живое тело света".
http://www.y-kostra.ru/?page_id=3213

Мне статья понравилась....обходиться надо доступными для понимания инструментами, а не вмешиваться в области, механизм которых пока не до конца понятен....когда становимся готовы, все активируется наилучшим образом.....

Запутано. Такое ощющение, что они сами плохо понимают о чем говорят.

  • 1