?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Советы небесной канцелярии

жыалдфп

Продолжение. Начало тут

В. Как называется этот орган правления небесной канцелярии, к которому принадлежит Эалкх?
О. Он принадлежит к одному из подразделений Владык Кармы, помогает обманутым душам: существуют души, которые сознательно сделали свой выбор в определенную сторону, но также есть и те, которые попались в ловушку обманным путем, в таком случае полагается помощь.
В. Кто кого обманывает?
О. Существуют также определенные отряды, специфика которых - обман душ, часто души обманываются сами, в случае, когда душу заманили в ловушку без ее изначального выбора,  ей дается помощь.
В. А если душа сама обманулась, имеет ли она возможность обращаться к Владыкам Кармы?
О. Да, есть специальные подразделения, помогающие в таких случаях. Любая ситуация может быть изменена, в любой момент времени, только способы разные.
В. Эалкх, можешь ли ты подтвердить тот факт, что сейчас на земле идет обнуление кармы?
О. Да, сейчас мы перешли в другое время, все ускоряется, и карма может быть обнулена как частично, так и полностью.
В. Каким образом это можно сделать?


О. Все просто, нужны только обращение за помощью и готовность отпускать, а в большинстве люди рады купаться в своих иллюзиях. При любом обращении сразу запускается обнуление, но результат не моментальный, это процесс и он требует времени.
В. Можете указать временные рамки этого процесса?
О. Он будет идти ровно столько, сколько нужно на данном этапе.
В. Насколько это честно, если одно воплощение принимает решение сотрудничать с темными силами, а страдают от этого столько других параллельных воплощений?
О. Душа может в одном воплощении быть темной, а в другом светлой, и не пройдет дальше пока не познает, пока не примет весь опыт; понятие «честно» придумано людьми, в планетарных масштабах, нет такого понятия, есть определенные законы.
В. Значит, каждая душа должна пройти через обе стороны полярности?
О. Обязательно, иначе опыт будет неполным.

В данном случае имеет место быть разногласие мнений: по данным других сеансов, таковой обязанности не существует, все сугубо индивидуально.

В. Значит ли это что попадание в низкочастотные миры неизбежно для всех, кто попадает на землю?
О. Не совсем для всех, исключением являются души высшего порядка, они отличаются и у них уже есть подобный опыт в других мирах, им не обязательно его повторять.

ыфпыап

В. Есть ли важная информация для нас?
О. Информация есть. Сейчас время раскрывать сердце, а большинство укрепляет ум;  ум важен, но раскрытие сердца на первом месте, принимайте и отпускайте; все очень просто, но почему-то никто не хочет идти простым, кратчайшим путем, все ищут пути посложнее и теряются в них. И сейчас в это время, намного проще раскрыть свое сердце, все к этому ведет, все этому способствует, многие силы этому способствуют.
В. Что можно сказать про энергетические потоки, которые сейчас идут на землю?
О. Все ускоряется, любое намерение моментально воплощается в реальность и многие уже это прочувствовали, и многие это уже осознали; следите за мыслями, следите за действиями, чувствуйте, сейчас каждому намного легче почувствовать любую энергию, любой поток, доверяйте себе, разрешите себе чувствовать.
В. Есть ли еще советы по практикам?
О. Самые простые практики и есть самые действенные: творите добро, развивайте поле света, это пригодится в ближайшем будущем. Землю ждут большие изменения, вы разочаровались в декабре, а переход начался, и он все еще продолжается, мы все переходим на новый, более высокий уровень вибраций, те, кто не поднимется, будут, как минимум болеть, идет отсев. Активация и укрепление тела света поможет быстрее перейти на новый уровень, поможет перестроиться, поможет максимально мягко и гармонично приспособиться к новому состоянию.
В. Что из себя представляет это новое состояние?
О. Это изменение того же геомагнитного поля земли, это движение вверх, переход с ноты на ноту, постепенный переход.
В. С текущего плана переход возможен только через смерть или же есть другие возможности?
О. Есть  другие возможности, но не все через это пройдут, тела нужно осознанно перестраивать, если определенный процент проведет перестройку осознанно, остальные подтянутся: изменения у одних явно проявятся и у других; перестройку тел следует делать активно и упорно. Спешите, так как процесс запущен, и он ускоряется.
В. Что может рассказать про кристаллическую решетку земли, ее функции?
О. Функций много: одна из них защитная, есть функция саморегуляции, у всего сотворенного есть своя решетка, своя определенная система законов поведения.
В. Какая есть информация по поводу так званого вируса Серого Тумана, которым сейчас заражено большинство людей?
О. Это закономерно в данное время избытка информации, поэтому говорю вам: Раскрывайте и слушайте свое сердце! Сейчас очень много информации идет извне, много информации искаженной, наносной. Хуже всего, когда в бочке меда появляется ложка дегтя, малюсенькая ложь в 99 процентах истины быстро разрастается и поглощает ее и легко попасть в такие сети и тяжело осознать, что уже  в ловушке. Чтобы этого не случилось: искореняйте гордыню, слушайте себя, поддерживайте постоянную связь с хранителями, постоянно обращайтесь к своему ВЯ, так как вирусом будет заражаться все больше людей, все больше изначально чистых учений будет поражено им. Истинная свобода, истинное знание заключается в вере себе, отбросить все, стать выше учений, слушать сердце.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
хороший вопрос, уточню, но мне кажется ответы уже были даны:
Самые простые практики и есть самые действенные: творите добро, развивайте поле света, это пригодится в ближайшем будущем.

тело реагирует на эмоции и состояние сознания, поэтому и начинать нужно с него )

http://digitall-angell.livejournal.com/145976.html
http://digitall-angell.livejournal.com/94760.html
http://digitall-angell.livejournal.com/96330.html
http://digitall-angell.livejournal.com/147289.html

когда читала пост, было ощущение, что оператор говорит о группе, к которой сама недавно присоединилась.
32 импульса Метатрона http://32impulsa-metatrona.ru/soderjanie-32-impulsa
Там как раз и принятие импульсов, и перестраивание собственных тел через сакральную геометрию и чертежи. И большая теоретическая работа, и открытие сердца.
С любовью!

  • 1