Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Новая земля и Меркаба

фылоар

В: Мы можем посмотреть на Новую Землю?
О: Да, конечно. Иду по улице, передо мной прозрачная пленка, я как бы просачиваюсь сквозь нее и попадаю в Новый мир.  Поменялась окружающая обстановка, цвета стали более насыщенными и разнообразными. Появились новые сочетания красок, которые я еще никогда не видела.  Крааааааааасивооо...

Деревья раскидистые, ветвистые, больше растущие в ширину нежели в высоту. Ветвями  они переплетаются друг с другом и я четко понимаю, что они обнимаются. Летают и не птички, и не бабочки, какие-то маленькие зверюшки и так забавно улыбаются. Я все чувствую и всех слышу – деревья, травку, солнышко.  Я могу со всеми разговаривать и видеть эмоции, видеть улыбки деревьев или грусть цветочка. Солнышко реагирует на наши действия. Если ему нравится, то оно улыбается. Доброжелательная растительность. Везде и во всем можно увидеть эмоцию.


Здесь все намного проще. Все на уровне любви. Нет зомбического состояния грусти.  Вот я иду и могу слиться с деревом, наши тела как бы перекрещиваются аурами или энергией. Я чувствую, что половина моего тела просочилась в дерево.

В: Для того, чтобы пройти на эту Землю нужно активировать меркабу. Правильно ли это?*

*Тут мнения расходятся: за последние несколько сеансов Меркаба была активирована у нескольких подопечных, и у меня в том числе. Подробности позже, но стоит отметить, что важность сего аппарата в разных случаях оценивается по-разному: кому-то она архи-важна, кому-то особого значения не имеет (по мнению хранителей). Пока продолжаем исследования )


Во время сеанса оператору были показаны объяснительные образы, касающиеся Меркабы. До сеанса она понятия не имела что это такое и с чем его едят. Вот комментарии:
коснулись Меркабы! Муж в курсе, я даже не сомневалась! Сразу начал мне рассказывать что это такое, показывать видео по активации и установке!
Теперь подходим к самому интересному! На видео я увидела четко то, что мне показывали в сеансе! Просто недоступно для тебя объяснила!
merkaba_stay
Помнишь, на вопрос: "Хранитель, покажи нам, что такое Меркаба?" Он ответил картинкой с кристаллом, которая была у меня в голове? Так вот это был четко такой кристалл, только голубого цвета ..
Ну только не я в нем была, а он во мне! Я очень удивилась, увидев это. И по-моему он крутился или как бы дышал!
А дальше, появилось мое ВЯ, и тоже начало показывать Меркабу! и толстым лучом света накрыло меня, так вот это выглядело так -  я вот это очень явно видела! )

Снимок экрана 2013-05-14 в 23.12.14

О: Вы много знаков и идолов придумали себе,  чувствуйте себя. Это все ваши якоря, привязки.
В: А те люди, которые не перейдут, что с ними?
О: Они будут продолжать жить на Земле. А мы не будем помнить тех, кто не прошел. Часть информации в памяти сотрется, которая нам не нужна и будет мешать идти дальше. Мы не заметим перехода. Мы даже не будем знать, что это не та земля. Мы будем продолжать жить.
В: И когда мы там будем?
О: Да хоть сейчас, только нужно переродиться, образно говоря. Очистить, обнулить себя и нарастить новое в соответствии с Новой Землей, тогда она сможет нас принять.
В: И как это делать?
О: Все, что тянет назад, весь наш багаж накопленный, нужно выбросить. Душа должна быть легкой и прозрачной. А у вас много проживаний и переживаний. Вы еще не знаете как от этого избавиться, но придете к этому.

«А какова, по-твоему, причина столь сокрушительного поражения? – спросил я. – Неспособность реализовать свое подсознательное желание, - объяснил Дон Хуан, - является следствием того, что мы пытаемся приступить к решению стоящих перед нами задач слишком поспешно, а те средства, которые мы при этом используем, слишком примитивны. Это все равно, что пытаться свалить стену, стуча по ней собственной головой. Люди никогда не подходят к этой проблеме с точки зрения энергии. Для магов же успех определяется доступностью – или недоступностью – того количества энергии, которое необходимо для решения данной конкретной задачи.»
Карлос Кастанеда «Магические пассы»

В: Можешь дать совет, как это сделать?
О: Залиться светом и убрать мысли. В этом заключается очищение. Отсутствие мыслей должно быть. Состояние здесь и сейчас. Прошлого и будущего нет.
У вас же в голове балаган. Нарощенные мысли вами, другими сущностями, то, что вы слышите и видите, все это как на липучках присосалась к вам.

«Не ум должен остановиться – Вы должны. Огонь продолжает гореть, если подкладывать дрова. Наши внимание, вера, интерес – это все топливо для эгоистичного ума. Найдите, чем Вы подтапливаете свой ум и уберите это. Ум не имеет силы без вас. Вы можете существовать в нем, но ум не может существовать без вас.»
Муджи

В: Те люди которые не перейдут, остануться рядом с нами, но не будут воспринимать эту реальность или как?
О: Те, кто перешел на Новую Землю могут вернуться обратно – ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. А у обычных людей нет доступа к пленке-входу.
Тот кто перейдет не будет помнить тех, кто остался за бортом. У нас этот блок памяти сотрется.  Истории не будет. Памяти прошлых лет не будет. Просто жизнь в данный момент. Здесь и сейчас.

«Жизнь без прошлого и будущего»


А пока, берегите свою Землю и она будет с вами.
Как ее беречь?  Так как нужно беречь – это уже невозможно в вашей жизни.
Мыслями старайтесь ей давать тепло. Ей сейчас тяжело очень…

Просто продолжайте  говорить "Спасибо".
Не объясняйте.
Не жалуйтесь.
Просто скажите "Спасибо"…


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: другая реальность, меркаба, многомерная картина происходящего, новая земля, путешествия во времени
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments