?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Осознанность, Сирия, выбор реальностей

Безымянный
В: Хранитель, расскажи нам, что еще блокирует нашу осознанность?
О: То, что вы употребляете внутрь. Вода, еда.. Это все есть элемент управления вами. Усыпление и перепрограммирование. Вода, напитки, сладости, шоколад. Чем больше концерны, изготовляющие продукты питания и напитки, тем опаснее их продукты. И больше всего эти продукты рассчитаны на детей, потому что они рождаются чистыми и открытыми, и с детства их мощь сразу усыпляют.

(Из названных продуктов прозвучали вода Evian и продукты питания Nestle.
Самим можно делать и шоколад, и сладости, и более того это МОЖНО есть )))


лдыоа
В: А что еще?
О: Сигареты. Они очень страшны.  Сделайте лучше сами что-нибудь, но никогда не покупайте. Сушите травки )

В: А что с алкоголем?
О: Алкоголь.., с помощью него вы прячетесь от реальности. Закрываете себе глаза. Чем больше пьете, тем меньше у вас будет способности подняться выше духовно.

«Независимо от нашего согласия или несогласия с этим утверждением, мы одержимо стремимся выйти за границы обычного восприятия и терпим при этом сокрушительное поражение. Отсюда изобилие наркотиков, стимуляторов, религиозных ритуалов и церемоний, к которым вынуждены прибегать наши современники.»
Карлос Кастанеда «Магические пассы»

В: Скажи, пожалуйста, Души осознанно выбрали сильные страдания себе?
О: Нет, только наказанные души и очень сильные души, которые захотели себя еще больше прокачать.
В: За что наказали души? 
О: Перешли границу гармонии и создали дисбаланс на своих планетах. Для каждой планеты этот баланс разный. Есть некоторые планеты, которые способны к самовосстановлению, а есть нет. И планеты тогда раскалываются.
В: Души наказанные все возвращаются на свои планеты?
О: Нет, не все. Возможно некоторые эти души перейдут на какую-то новую планету, для них специально обучающую программулину создадут. Некоторых вообще дисквалифицируют со всех жизней.
В: Будет ли обнуление, расформирование?
О: Да, некоторые не смогут выйти за пределы своего состояния негативного. Их будет немного, над ними будут работать, но если не получится их сотрут в порошок.

длсмоы

В: Хорошо, можно задать вопрос про недавние события в Сирии? Это был атомный взрыв?
О: Не тот атомный, о котором вы думаете и он не несет столько разрушительной энергии как тот, о котором вы знаете. Это было сделано для вашего испуга, чтоб вы сели, прижали головки, ждали, молчали и увеличивали своим страхом негатив на планете.

В: У нас вопрос о городе "X” (Украина). Что там происходит?
О: Там собралось много «славных» людей, которые хотят переворот сделать. Смешать негатив со светлым, в итоге получится серая масса и внедрить это во всех людей. Этот проект внедрения хотят распространить по всему миру, но концентрация - «штаб-квартиры» находятся в Москве, Питере, Туле, Грозном, Харькове, Львове и над всей Америкой (еще были города, но не успела все запомнить). Выглядит как большие тучи покрывающие весь город.
В: Хорошо, а кто управляет этим хит-парадом люди или сущности?
О: Люди со вселенными в них сущностями.
В: Мы ж уже знаем, что финал этой истории известен. Зачем они это делают?
О: А кому известен? Они еще поборятся. Они еще могут все изменить, потому что не все люди движутся в одном направлении. Был скачок, просветление сквозь мрак, но потом  подрассеилось, подуспокоились люди.
В: Исход Земли предопределен?
О: Для тех, кто развивается, исход ясный – переход на Новую Землю. А для тех, кто не сможет выйти из темноты – исход еще не решен.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
У меня что-то после многих сеансов, здесь описанных в последнее время, стало негативное настроение. Это насторожило. Такого, при правдивом изложении, быть не должно. Здесь получается, вероятно, наложение тройное-сам оператор, ведущий и хранитель. А потом мы.
То есть автор этого блога еще сам учится, и, видно, что мечется, от одного к другому, полагаясь ТОЛЬКО на описание под гипнозом. Я же очень мало что принимаю за чистую монету, мне трудно во многое, как бы, не поверить, а принять...Я все время сравниваю со многими материалами, данными ранее, и принятыми мною, как почти правильные. И эти прошлые материалы дают только цель, от которой хорошо.. .и потом, материалы из других блогов можно просто давать адресом, их не копируя.
Не критика. Раздумья...

Автор передает то, что получает оператор без личных наложений. Если таковые есть об этом говорится. О расформировании некоторого процента душ речь всегда шла в разных вариациях, и автор сам получал эту информацию через канал еще до начала занятий гипнозом. И это логично, как мне лично кажется.
Но ояпть же, где вы видели тут вывеску "100% правда"? )

Ну, вот, обиделся...
Расформирование душ...Там частица божественная, она не может быть расформирована, как часть тела Бога...Логично-это для нас. У Бога логичность не катит. А раз нет 100% правды, то нет и логичности.
Уважаемый digitall_angell, ну, я же не говорю, что ты плохой. Я с удовольствием, в основном, тебя читаю, так как много нового...С удовольствием вникаю в лично твои записи, так как скопированное тобой уже читала. То есть общаюсь с неординарным человеком, и очень бы хотела быть на твоем сеансе.
Извини, что расстроила, не надо было влезать...
Удачи и читателей-единомышленников.

никто не обижался, просто констатирую факты )

частица то божественная, но если она из одной жизни в другую повторяет одни и те же ошибки, являясь опасностью как для себя самой, так и для других (экстремисты разных мастей, убийцы, насильники и пр.), то после Н-ного кол-ва попыток ей ужесточают правила. если и это не понято, то правила становятся все жесче и жесче до тех пор, пока не становится ясно, что поляризация души уже не изменима в сторону света (как это предполагает план текущей вселенной).
нельзя постоянно давать отмашки, энергии на всех не напасешься, а полный хаос неприемлем.
в конце каждого цикла происходит жатва, в результате которой некоторым душам может быть отказано в последующих воплощениях, т.к. собираемый ими опыт не вписывается в изначальный план, их зерна просто не прорастают, а сами сущности не выдерживают изменения вибраций, в которых поясеяны.

не забываем, что душа многомерна (состоит как минимум из 7 тонких тел, известным нам, а неизвестных на порядки больше), и каждое из них представляет определенный интерес для своих высших аспектов. неинтересным элементам затирается память (происходит обнуление) и они вливаются обратно в свои ВЯ для того, чтобы когда-то родиться снова, начать с нуля, или продолжать получение опыта внутри общего сознания, это уже ВЯ решают.

Такой круговорот души в природе мне кажется более чем логическим, иначе плодится слишком много нежелательных элементов. но опять же, это сугубо мое мнение )

не забываем, что душа многомерна (состоит как минимум из 7 тонких тел, известным нам, а неизвестных на порядки больше), и каждое из них представляет определенный интерес для своих высших аспектов. неинтересным элементам затирается память (происходит обнуление) и они вливаются обратно в свои ВЯ для того, чтобы когда-то родиться снова, начать с нуля, или продолжать получение опыта внутри общего сознания, это уже ВЯ решают.


Это да, согласна с тобой.

И твое мнение для меня лично-очень ценно. спасибо.

частица то божественная, но если она из одной жизни в другую повторяет одни и те же ошибки, являясь опасностью как для себя самой, так и для других (экстремисты разных мастей, убийцы, насильники и пр.), то после Н-ного кол-ва попыток ей ужесточают правила. если и это не понято, то правила становятся все жесче и жесче до тех пор, пока не становится ясно, что поляризация души уже не изменима в сторону света (как это предполагает план текущей вселенной).

Примерно то, о чем вы говорите, я сейчас читаю у Майкла Ньютона - Путешествия Души.

а можно выдержку для публикации, сильвупле? ))

Это нормально, просто слушай себя, доверяй себе...в конечном счете: все что есть - лишь иллюзия, включая все эти полученные под гипнозом картинки, любые уровни измерений хоть 100500х, и мы сами Ничто и одновременно Все...и вот я тоже тебе написала - ты воспримешь со своего уровня, для одного правда, для другого ложь. Относительность всего...набор букв

То есть автор этого блога еще сам учится
Это ж хорошо....именно поэтому у него хорошо получается, на доступном языке объяснять некоторые вещи.....будь он вознесенным учителем, ему бы вся эта белиберда была бы не интересна.....
Лучше всего удается учить тому, чему в данный момент учишься сам....
Пробовала объяснить азы, с которых начинала больше 15 лет назад, тому, кто далек от такой инфы, разговор был будто на разных языках без переводчика, человек так и не понял о чем идет речь......

Ну и правильно. Кому нужны твои азы? Вот если ты сумеешь интерес в нём пробудить, то он сам и азы и чо хош найдёт...

Знать бы еще как пробудить интерес....
человек "бьется" по полной и так же по полной обвиняет окружающих в своих проблемах......
два года пыталась помочь , но как об стенку горох...а на днях при очередной попытке "помощи",мне самой крепко досталось, чтобы ,наконец, отстала со своей помощью....каждый имеет право не знать.....
Останавливают жестко - срабатывает охранная сигнализация, почти мгновенно....чтобы это понять надо было два года изображать из себя мать Терезу....
Я поняла - вот это и есть прожить и прочувствовать найденный ответ....к примеру, нам известен закон Свободы Воли и право не знать, но мы все равно лезем со своими подсказками и вИдением, чем нарушаем закон, просто " не лезь" не действует и нас останавливают очень жестко.....

Это может выглядеть как шутка, но ты посмотри на это с другой стороны.
Может это у них игра такая, а ты мешаешь тут, понимаешь... То что мы называем ВЯ зачем-то устремилось в это, всё своё внимание туды направило... Но это совсем другая игра. Даже простой пример могу привести из жизни компьютерных игр.
Я прихожу в гости, а он играет в игру, которую я прошёл, начинаю подсказывать, а некоторые моменты он не может пройти несмотря на подсказки, тогда я ему показываю как надо, но у него не получается, и тут начинается... В общем: "Не мешай мне играть! Если я не смогу её пройти, то просто удалю эту игру нахрен, могу и комп выкинуть, и нет проблем..."
Так же и у меня было. Пришёл племянник, и давай меня учить как играть, я ему говорю, что он молодец, но я потом в одиночестве сам потренируюсь, ладно? Ладно.))
Рэзуме:
У них вот такая игра, а у тебя такая, и если тебе они нужны, то ищи точки соприкосновения - общие интересы, и тогда ты можешь растолковать своё понимание в интересной им теме.

Я прихожу в гости, а он играет в игру, которую я прошёл, начинаю подсказывать, а некоторые моменты он не может пройти несмотря на подсказки, тогда я ему показываю как надо, но у него не получается, и тут начинается..
Именно это я и делала....поняла, когда шибануло.....

Edited at 2013-05-20 10:25 am (UTC)

это очень знакома... и по этому, нам ответы дается на вопросы, до которых выросли.

  • 1