?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Осознанность, Сирия, выбор реальностей

Безымянный
В: Хранитель, расскажи нам, что еще блокирует нашу осознанность?
О: То, что вы употребляете внутрь. Вода, еда.. Это все есть элемент управления вами. Усыпление и перепрограммирование. Вода, напитки, сладости, шоколад. Чем больше концерны, изготовляющие продукты питания и напитки, тем опаснее их продукты. И больше всего эти продукты рассчитаны на детей, потому что они рождаются чистыми и открытыми, и с детства их мощь сразу усыпляют.

(Из названных продуктов прозвучали вода Evian и продукты питания Nestle.
Самим можно делать и шоколад, и сладости, и более того это МОЖНО есть )))


лдыоа
В: А что еще?
О: Сигареты. Они очень страшны.  Сделайте лучше сами что-нибудь, но никогда не покупайте. Сушите травки )

В: А что с алкоголем?
О: Алкоголь.., с помощью него вы прячетесь от реальности. Закрываете себе глаза. Чем больше пьете, тем меньше у вас будет способности подняться выше духовно.

«Независимо от нашего согласия или несогласия с этим утверждением, мы одержимо стремимся выйти за границы обычного восприятия и терпим при этом сокрушительное поражение. Отсюда изобилие наркотиков, стимуляторов, религиозных ритуалов и церемоний, к которым вынуждены прибегать наши современники.»
Карлос Кастанеда «Магические пассы»

В: Скажи, пожалуйста, Души осознанно выбрали сильные страдания себе?
О: Нет, только наказанные души и очень сильные души, которые захотели себя еще больше прокачать.
В: За что наказали души? 
О: Перешли границу гармонии и создали дисбаланс на своих планетах. Для каждой планеты этот баланс разный. Есть некоторые планеты, которые способны к самовосстановлению, а есть нет. И планеты тогда раскалываются.
В: Души наказанные все возвращаются на свои планеты?
О: Нет, не все. Возможно некоторые эти души перейдут на какую-то новую планету, для них специально обучающую программулину создадут. Некоторых вообще дисквалифицируют со всех жизней.
В: Будет ли обнуление, расформирование?
О: Да, некоторые не смогут выйти за пределы своего состояния негативного. Их будет немного, над ними будут работать, но если не получится их сотрут в порошок.

длсмоы

В: Хорошо, можно задать вопрос про недавние события в Сирии? Это был атомный взрыв?
О: Не тот атомный, о котором вы думаете и он не несет столько разрушительной энергии как тот, о котором вы знаете. Это было сделано для вашего испуга, чтоб вы сели, прижали головки, ждали, молчали и увеличивали своим страхом негатив на планете.

В: У нас вопрос о городе "X” (Украина). Что там происходит?
О: Там собралось много «славных» людей, которые хотят переворот сделать. Смешать негатив со светлым, в итоге получится серая масса и внедрить это во всех людей. Этот проект внедрения хотят распространить по всему миру, но концентрация - «штаб-квартиры» находятся в Москве, Питере, Туле, Грозном, Харькове, Львове и над всей Америкой (еще были города, но не успела все запомнить). Выглядит как большие тучи покрывающие весь город.
В: Хорошо, а кто управляет этим хит-парадом люди или сущности?
О: Люди со вселенными в них сущностями.
В: Мы ж уже знаем, что финал этой истории известен. Зачем они это делают?
О: А кому известен? Они еще поборятся. Они еще могут все изменить, потому что не все люди движутся в одном направлении. Был скачок, просветление сквозь мрак, но потом  подрассеилось, подуспокоились люди.
В: Исход Земли предопределен?
О: Для тех, кто развивается, исход ясный – переход на Новую Землю. А для тех, кто не сможет выйти из темноты – исход еще не решен.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Разрешите я продолжу мысль.

Если провести аналогию с нашей текущей жизнью, то мы всю ответственность за наши жизни по сути отдаем в руки неких высших сил. Каждый эти силы называет по-разному. Вот мол напрягутся где-то там выше иерархи и создадут все условия для развития моих родственников, братьев сестер, друзей, дальнего окружения и всех остальных. Прямо модель государства. Кто виноват? Президент. Президент обязан создать новый план и перенести туда всю духовную бедноту с укоренившимися животными инстинктами. А мы собственно ничего делать не будем, у нас ведь президент есть.

У меня после одного сна послеощущение осталось. Во сне было "дададада не вешивайся мы сами тут "урожай" себе соберем. Мол смотри как хорошо у нас это получается". Это было четкое внушение, что расслабь булки и не мешай другим.

И подводя очередной промежуточный итог (потому что "итого" никогда не может быть финального) скажу: кто-то устойчиво пытается навязать мысль ничего не делать. И это на всех уровнях. В физических, ментальных, сновидческих реальностях.
Вот мысль пришла. Та же всем известная ЛЕНЬ. Что такое лень? Как только у нас в голове возникает мысль что-то сделать, сразу же идет в противовес жесткий прессинг ЛЕНИ ("не делай это, зачем, это ведь так трудно, это ведь надо попу поднять").
Откуда у нас эти мысли возникают? Они вообще наши ли? Или там стоит некое устройство в голове, вживленное при рождении.
Вот мысль возникла другая в голове и кто-то тут же затер.
Вот, нашел ее. Говорилось что нам поставили специально имплант чтобы мы стали дальше развиваться. Это для нашего блага.
Совсем недавно в сеансе об этом говорилось.
На мой скромный взгляд это снова навязывание чей-то реальности.
А попытайтесь глубже вопросы об этих имплантах задать: за счет чего питается этот имплант, кто обновляет прошивку, что такое интернет для имплантов и как информация с этих имплантов стекается через какие протоколы передачи данных и главное куда. А так же кто занимается обработкой информации собранной с имплантов и кто формирует мысле формы обратно в голову на основе пойманных мыслей и где собственно говоря этотс суперкомпьютер и как данные с него забирают, обрабатывают и в дальнейшем используют?

Тут никаких эмоций, писал просто потоком из головы.

Хорошие вопросы, но на них наверно они не ответят...

  • 1