?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Осознанность, Сирия, выбор реальностей

Безымянный
В: Хранитель, расскажи нам, что еще блокирует нашу осознанность?
О: То, что вы употребляете внутрь. Вода, еда.. Это все есть элемент управления вами. Усыпление и перепрограммирование. Вода, напитки, сладости, шоколад. Чем больше концерны, изготовляющие продукты питания и напитки, тем опаснее их продукты. И больше всего эти продукты рассчитаны на детей, потому что они рождаются чистыми и открытыми, и с детства их мощь сразу усыпляют.

(Из названных продуктов прозвучали вода Evian и продукты питания Nestle.
Самим можно делать и шоколад, и сладости, и более того это МОЖНО есть )))


лдыоа
В: А что еще?
О: Сигареты. Они очень страшны.  Сделайте лучше сами что-нибудь, но никогда не покупайте. Сушите травки )

В: А что с алкоголем?
О: Алкоголь.., с помощью него вы прячетесь от реальности. Закрываете себе глаза. Чем больше пьете, тем меньше у вас будет способности подняться выше духовно.

«Независимо от нашего согласия или несогласия с этим утверждением, мы одержимо стремимся выйти за границы обычного восприятия и терпим при этом сокрушительное поражение. Отсюда изобилие наркотиков, стимуляторов, религиозных ритуалов и церемоний, к которым вынуждены прибегать наши современники.»
Карлос Кастанеда «Магические пассы»

В: Скажи, пожалуйста, Души осознанно выбрали сильные страдания себе?
О: Нет, только наказанные души и очень сильные души, которые захотели себя еще больше прокачать.
В: За что наказали души? 
О: Перешли границу гармонии и создали дисбаланс на своих планетах. Для каждой планеты этот баланс разный. Есть некоторые планеты, которые способны к самовосстановлению, а есть нет. И планеты тогда раскалываются.
В: Души наказанные все возвращаются на свои планеты?
О: Нет, не все. Возможно некоторые эти души перейдут на какую-то новую планету, для них специально обучающую программулину создадут. Некоторых вообще дисквалифицируют со всех жизней.
В: Будет ли обнуление, расформирование?
О: Да, некоторые не смогут выйти за пределы своего состояния негативного. Их будет немного, над ними будут работать, но если не получится их сотрут в порошок.

длсмоы

В: Хорошо, можно задать вопрос про недавние события в Сирии? Это был атомный взрыв?
О: Не тот атомный, о котором вы думаете и он не несет столько разрушительной энергии как тот, о котором вы знаете. Это было сделано для вашего испуга, чтоб вы сели, прижали головки, ждали, молчали и увеличивали своим страхом негатив на планете.

В: У нас вопрос о городе "X” (Украина). Что там происходит?
О: Там собралось много «славных» людей, которые хотят переворот сделать. Смешать негатив со светлым, в итоге получится серая масса и внедрить это во всех людей. Этот проект внедрения хотят распространить по всему миру, но концентрация - «штаб-квартиры» находятся в Москве, Питере, Туле, Грозном, Харькове, Львове и над всей Америкой (еще были города, но не успела все запомнить). Выглядит как большие тучи покрывающие весь город.
В: Хорошо, а кто управляет этим хит-парадом люди или сущности?
О: Люди со вселенными в них сущностями.
В: Мы ж уже знаем, что финал этой истории известен. Зачем они это делают?
О: А кому известен? Они еще поборятся. Они еще могут все изменить, потому что не все люди движутся в одном направлении. Был скачок, просветление сквозь мрак, но потом  подрассеилось, подуспокоились люди.
В: Исход Земли предопределен?
О: Для тех, кто развивается, исход ясный – переход на Новую Землю. А для тех, кто не сможет выйти из темноты – исход еще не решен.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Как-то странно все из сеанса в сеанс.
Какая-то такая нить идет, что бороться не нужно, все равно все само собою произойдет.
Одних мол на другую планету перенесут, других оставят здесь.

Ну как молодая достаточно душа может противостоять всей армии технологий, которые применяют к нам?

p.s. это я прочитав оба сенаса последних.

В: Души наказанные все возвращаются на свои планеты?
О: Нет, не все. Возможно некоторые эти души перейдут на какую-то новую планету, для них специально обучающую программулину создадут. Некоторых вообще дисквалифицируют со всех жизней.

В: Как с нашей Земли слинять на Новую Землю?
О: Вы много всего делаете, много суеты. Много знаний, слов, действий - для того, чтоб как вам кажется развиваться.
Но для развития нужно свое личное устремление поднять. Свое - изнутри… Вы развиваете других людей больше, чем себя. Отдаете им много своей энергии.

О: Для того, что быть готовым к Переходу внутренняя мощь должна быть своей, личной. Вы ее должны излучать и не подпитываться от других. Потому что происходит смешение энергий и получается одна большая каша. Если бы вы были идеально осознанными и чистыми, то тогда, если слиться воедино с другими людьми в своем потоке энергий, эта сила преумножиться в миллионы раз. Но у вас пока это невозможно, нет одинаковых внутренних потоков. Поэтому наращивайте свою силу самостоятельно, а не развивайтесь по стадному рефлексу.

По-моему, здесь, наоборот, говорится, что бороться нужно!
Но только не бороться, а развивать свою осознанность, менять некоторые аспекты свои жизни, очищаться от суеты и праздных элементов.

Одних мол на другую планету перенесут, других оставят здесь.
- А третьи, после того как "поборятся" перейдут в Новое измерение ))

Таки да, здесь говорится что борись за себя, а про других забудь. Ведь о других которые не смогут о них позаботятся. Им выделят отдельную планету и перенесут туда с рептилоидами и прочими низкоастральными сущностями.
Еще перефразируя: "бороться за других это плохо, спасай свою попу в первую очередь".
Бороться то возможно и не нужно, а создавать условия для эволюции.
В какую страну не поедь в нашем мире, везде попадаешь на ферму, где местное население выращивают для сбора урожая "энергии".
Везде некоторые отличия и нюансы, но суть та же. Люди не управляют своей жизнью. И я пока тоже. Тем кому кажется что у них все под контролем, скорее всего заблуждаются.

Откуда идет такой подтекст? Кто его несет? Или вопросы не совсем те во время сеансов просто задавались и обрисовалась картинка человека, проходившего сеанс?

Возможно я не до конца четко выражаюсь, уж простите меня. Но пытаюсь максимально четко высказать мысль.

Каждый видит не больше того, что есть в нем самом, к сожалению. Это я про себя )

Я, например, понимаю эти строки как то, что каждому человеку создадут приемлемые для него условия, чтоб он начал меняться, развиваться, очищаться.. Для кого-то - это будут люди, для кого-то события, для кого-то книги.. Случайные стечения обстоятельств, которые будет все чаще и больше, и ярче создаваться вокруг человека и давать почву для того, чтоб "глаза начинали видеть". Уж и носом будут макать, и силой заставлять )
Все в руках человека!
Все мы не идеальные
И всем будут помогать и даже "программулины отдельные создавать"
А дальше ... Ну где-то ж во всем этом и человек должен поучаствовать и проявить свое хоть мааааленькое "зернышко надежды", что он тоже способен и достоин того самого нового времени!
Ну это мое понимание. И таких пониманий может быть множество

Разрешите я продолжу мысль.

Если провести аналогию с нашей текущей жизнью, то мы всю ответственность за наши жизни по сути отдаем в руки неких высших сил. Каждый эти силы называет по-разному. Вот мол напрягутся где-то там выше иерархи и создадут все условия для развития моих родственников, братьев сестер, друзей, дальнего окружения и всех остальных. Прямо модель государства. Кто виноват? Президент. Президент обязан создать новый план и перенести туда всю духовную бедноту с укоренившимися животными инстинктами. А мы собственно ничего делать не будем, у нас ведь президент есть.

У меня после одного сна послеощущение осталось. Во сне было "дададада не вешивайся мы сами тут "урожай" себе соберем. Мол смотри как хорошо у нас это получается". Это было четкое внушение, что расслабь булки и не мешай другим.

И подводя очередной промежуточный итог (потому что "итого" никогда не может быть финального) скажу: кто-то устойчиво пытается навязать мысль ничего не делать. И это на всех уровнях. В физических, ментальных, сновидческих реальностях.
Вот мысль пришла. Та же всем известная ЛЕНЬ. Что такое лень? Как только у нас в голове возникает мысль что-то сделать, сразу же идет в противовес жесткий прессинг ЛЕНИ ("не делай это, зачем, это ведь так трудно, это ведь надо попу поднять").
Откуда у нас эти мысли возникают? Они вообще наши ли? Или там стоит некое устройство в голове, вживленное при рождении.
Вот мысль возникла другая в голове и кто-то тут же затер.
Вот, нашел ее. Говорилось что нам поставили специально имплант чтобы мы стали дальше развиваться. Это для нашего блага.
Совсем недавно в сеансе об этом говорилось.
На мой скромный взгляд это снова навязывание чей-то реальности.
А попытайтесь глубже вопросы об этих имплантах задать: за счет чего питается этот имплант, кто обновляет прошивку, что такое интернет для имплантов и как информация с этих имплантов стекается через какие протоколы передачи данных и главное куда. А так же кто занимается обработкой информации собранной с имплантов и кто формирует мысле формы обратно в голову на основе пойманных мыслей и где собственно говоря этотс суперкомпьютер и как данные с него забирают, обрабатывают и в дальнейшем используют?

Тут никаких эмоций, писал просто потоком из головы.

Хорошие вопросы, но на них наверно они не ответят...

Как говорится - разделяй и властвуй, вы не объединяйтесь, занимайтесь каждый сами собой... анология - веточка и веник.

  • 1