?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Новая история о главном

лыовар
Начну с того, что совсем до недавнего времени, я была ярым противником многомерности жизни, реинкарнации, перехода и прочих «штучек» … В детстве Библия научила не грешить, верить в Бога, в одну жизнь, после которой Ад или Рай. Думая сейчас обо всем этом, я даже не понимаю откуда пришло вот это полное расформирование старых убеждений буквально и как вообще я во все ЭТО поверила, и отбросила религию и все чем жила раньше. И буквально за два месяца нарастила новые взгляды, ценности, ощущения, мысли, восприятие себя, других и в целом мира.

Но. Думать много противопоказано. Поэтому буду писать и рассказывать новую историю о главном.

В этой истории буду ссылаться на Муджу. Да уж простите те, кому его взгляды не приходятся по нраву. Но его видео я увидела сразу после сеанса и он повторил все то, о чем мне пытались рассказать и показать наши друзья из более высоких измерений. Меня это очень затронуло. Надеюсь и вам понравится.

Моя история началась стремительным полетом под водой. Как это ни смешно звучит, но именно полетом. И резким выбросом из толщи воды на планету, где чувствовался покой и полное умиротворение. На небе красовалась яркая переливающаяся всевозможными красками планета. Большая, светлая и теплая. При взгляде на нее внутри было стойкое чувство радости и легкости.


images (4)

По этой планете можно и ходить, и летать, что мне очень понравилось.  Путешествие по планете началось со стремительного бега сквозь чащу леса. Деревья  выше наших самых высоких раза в два. Гладкие стволы, без коры. Очень коротенькие веточки сантиметров по десять – пятнадцать и на этих ветках большие листья, похожие на лопухи, которые собраны в несколько пучков на веточке.
Дорога привела к моему дому. Высокий замок по которому я могла летать по спирали вверх и вниз. Тело мое было полупрозрачное, костей и внутренних органов не ощущалось. Продуктов питания, воды, мебели и прочих атрибутов нашей жизни – там не было. Это все не нужно на этой планете и обитающим на ней сущностям.

k1UlYOo7bTI

Вокруг летало местное население, не замечая меня. Все занимались своим делом. Сущности выглядели как стремительного полета дымка с переливом похожим на мыльные пузыри на солнце.

Ebullitions3_

Измерение назвали седьмым. В нем было все иллюзорно. Но это было прекрасно.
На планете есть портал, воронка , уходящая  в Землю, приводящая на другую сторону этой земли. Которая пестрила заснеженной скалистой местностью на фоне нежно фиолетового неба с оранжевыми переливами.

16146

На эту планету меня привел Хранитель как ответ на один из вопросов, который звучал так: Куда души приходят после того, как пройдут все этапы своего развития? Это ответ только для моей души. У каждой души путь разный. И так как затронулась эта тема, то возникло еще несколько вопросов о душах к Хранителю .

В: Если все души светлые изначально, то зачем им проходить опыт на Земле в злости и агрессии?
О: Для понимания как хорошо здесь.
В: А зачем понимать как хорошо, если и так хорошо?
О: Очень давно души попросили каких-то изменений, стремления или разнообразия их жизни. Вот их и послали на Землю (или Землю создали для этой цели). Для понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. По возвращении души на свою планету в свое измерение память о Земле у них остается для последующего сравнения.

«Беседы с Венерой.
Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души?

Душа обитает в высших слоях 7 измерения. Как и любая мерность, душа готовит себя к полному искуплению, открытию. Она добиралась до мира плотности много эонов, чтобы обрести опыт в плотных слоях жизни и наполнить себя внутренним содержанием, чтобы быть осознанной. Осознание – цель эволюционного развития души. Те души, которые научились себя полностью осознавать, готовы к развоплощению. На обратном пути, обрастая новыми оболочками, душа принимает решение о дальнейшем развитии. Например, она может остаться в 7 измерении, и многие души так и делают. Это Дом, где души чувствуют себя комфортно и не хотят больше странствий и испытаний. Часть душ, наиболее эволюционно настроенных, продолжают развиваться вплоть до Отца Небесного, соотнося свои планы с его Планами. Отец Небесный не ставил задачи собрать все души своего Небесного Царства в своем Раю. Он населил миры душами, чтобы одухотворить эти миры. Нет задачи у всех подняться к Нему.»

Источник

В: Каждая душа должна пройти опыт темных миров?
О: Нет, это относится к тем, кто сделал осознанный выбор пережить опыт темных воплощений. Это касается этой планеты.

В: Как с нашей Земли слинять на Новую Землю?
О: Вы много всего делаете, много суеты. Много знаний, слов, действий - для того, чтоб как вам кажется развиваться.
Но для развития нужно свое личное устремление поднять. Свое - изнутри… Вы развиваете других людей больше, чем себя. Отдаете им много своей энергии.

“Вновь осознай свой естественный покой. Этот покой не приходит откуда-то извне. Просто уходит суета, и покою негде больше укрыться. Поэтому важно снова и снова осознавать свой естественнй покой. Этот покой не приходит откуда-то извне. Могут происходить какие-то действия, ты можешь делать что-то, при этом не вовлекаясь в это. Просто действия происходят. И все каким-то чудом синхронизируется. Действия совершаются без напряжения, без проецирования, в естественном потоке. И ты не устаешь, это не изматывает тебя. Просто сохраняй эту ясность и весь шум уйдет. Это не какая-то сложная задача – это просто большая разгрузка. Обнаружение того, насколько ты был свободен – всегда был…”
Муджи



О: Для того, что быть готовым к Переходу внутренняя мощь должна быть своей, личной. Вы ее должны излучать и не подпитываться от других. Потому что происходит смешение энергий и получается одна большая каша. Если бы вы были идеально осознанными и чистыми, то тогда, если слиться воедино с другими людьми в своем потоке энергий, эта сила преумножиться в миллионы раз. Но у вас пока это невозможно, нет одинаковых внутренних потоков. Поэтому наращивайте свою силу самостоятельно, а не развивайтесь по стадному рефлексу.

В: Как защитить себя от смешивания с чужими энергиями?
О: Исходить из своих чувств и внутренних желаний. Очистить себя сначала и поток сам вырвется. Только от себя… – не смотреть на других. Не искать у других чем бы просветлиться.

В: Хранитель, объясни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под этим?
О: Вы не научились или не можете еще видеть.  Вокруг вас очень много шумов, блокировок (телевизор, радио, общественные заведения, продукты питания, сигареты, алкоголь и пр.) и вы не можете услышать себя, то, что вам говорят. Вы слушаете других, ищите совета, читаете книги, ковыряетесь в гугле, но это не ответ на Ваш вопрос – это чужое мнение. Нужно уединяться в медитациях или найти свое внутреннее уединение на чувственном уровне.

Не думайте много и не переваривайте. Услышал – забыл, увидел – выкинул.
Уходить больше в себя. Вы все знаете – нужно услышать себя. Но практически никто не слышит. Уйти в себя и при этом излучать из себя свет. И не принимать нынешний поток информации снаружи, чтоб он не проникал в Ваше пространство. Нужно научиться питаться тем, что внутри.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Интересно майская волна уже прошла или еще ожидается?
последние три дня ощущался какой-то дискомфорт или эмоциональная чувствительность....в такие минуты начинаешь особенно ценить свой пофигизм.....

Edited at 2013-05-18 02:45 pm (UTC)

Не знаю, горю уже гдето с первых чисел мая. Не переставая.
То ли "волна", толи новая непереносимость жары 25+.

"Очень давно души попросили каких-то изменений, стремления или разнообразия их жизни. Вот их и послали на Землю (или Землю создали для этой цели). Для понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. "
Назревает вопрос -Мы что дураки все здесь ? Хорошо спросили"" А зачем понимать как хорошо, если и так хорошо?"
Те кто отвечают вероятно на земле точно не были Это ,так гипотетично в их представлении А зачем плохо ,если есть сущности , которые развиваются до уровня сознания Творца и без Земли Вот и думаешь -это же невероятные авантюристы могут сюда загрузится или у нас энергийный балас нарушен и не все дома, раз мы такое просили , а потом и добавили 3 сторону ! Спасибо за пост !

Возвращение домой...

Оо бальзам на душу, статья короткая, информации не очень много, но ооооооооочень приятно...

Ну есть же ролик просветлённого Жоры на эту тему. (я про Муджи)

Мне в последние 2 недели чуть ли не каждую ночь снится одна и та же "странная" планета. Сначала я думал, что это Марс. Похожи пейзажи чем-то, но позже понял что это не Марс, а другая планета. Зачем мне эта планета я не знаю, но сны интересные. В этих снах я что-то исследую на этом «Марсе», хотя даже не исследую, а занимаюсь какими-то делами другими, не менее важными. Например вчера мне снилось, что кто-то выдал мне «летающий автомобиль», что бы я быстрее куда-то добрался.

Ну вот опять!!!!

И снова о планете , где я изредка бываю. Всё так , как описано в сеансе. Каждое слово правда!!!

Вера в одну жизнь не так уж и безосновательна... Твоё уникальное эго живёт не больше )))) Ну там ад и рай - не такой уж бред... Убеждения на уровне эго - не столь могущественны в посмертии, как пытаются товарищи представить другим это в предсмертии..зачем-то..






спасибо. как-то очень вовремя статья.

Наука — это информация. Если один человек сделал открытие, его можно сообщить всякому. Учёные ищут знания, лежащие снаружи, поэтому и научиться им можно снаружи, но религию надлежит открывать каждый раз заново. Как любовь: миллионы людей любили до вас, но пока вы не полюбите, вам не узнать, что это такое... Открытие, на которое ученый затратил пятьдесят лет, можно узнать за пять минут. В религии же всё по-другому. То, что открыл Будда, Лао-цзы, вам предстоит открыть снова... Конфуцианский подход основан на мысли, что истину можно изучить, всё дело в том, чтобы изучить; если вы учитесь хорошо, вы узнаете, что такое истина. Нет, даосы говорят, что истину надо пережить, прожить, изучить нельзя. Истина должна быть испытана на себе, нельзя узнать её, узнавая о ней всё больше и больше. Чтобы достичь истины, вам предстоит пройти через не-знание, вам предстоит дочиста отмыть свое сознание. Всё узнанное становится препятствием. Надо снова стать несведущим, снова стать непонимающим, надо отбросить всю чепуху, которую вы тащите с собой, называя её знанием...
Ошо

Бесчисленное количество раз повторялись в постах сегодняшние рекомендации... и много раз, что в коменте выше... и, вот, не выберу, какая? поговорка больше подходит... про кота Ваську, который слушает да ест... или про воз, который уравновешивают "на месте" три разнонаправленные силы...

  • 1