?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Очень хорошая статья

eafgsf

Originally posted by belayvolhiza at Очень...очень хорошая статья! в тему и в нужное время!
Я пишу статьи о расширении и развитии Сознания. Даю практики, которые помогают устранить блоки, заторы, зацепки и груз на энергетическом, психическом уровне, метальном и духовном уровнях

Понимаю, что практики очень сильные и обязательно дадут результат при условии, что Человек будет их применять. И при этом(!), я понимаю, что все это не полное, не целое, фрагментарное и не сможет тотально помочь Человеку.

Помочь  ТАК, как видится и хочется мне.

Да и люди, часто неосознанно задают вопрос – «А делать-то что?», как бы чувствуя, что не хватает чего-то очень конкретного, материального.

И, поскольку я не могу дать в вирте, то, что даю в реале - на тренировке, семинаре, я изо всех сил постараюсь, в тех формах, которые предлагает интернет все-таки говорить о целостном подходе к развитию Человека. Дать все, что я могу дать в предложенных условиях

Дело в том, что пройдя даосскую школу, я очень хорошо понимаю и знаю на практике, что значит Целостный подход. Какие огромные результаты во всех отношениях можно получить, когда у тебя есть Целая Система!!! Целая!

Система, которая задействует сразу все уровни Человека. При этом Тело стоит на первом уровне! Обязательно. Потому что Тело, это наше Все! Потому что имея больное слабое, заблокированное тело, можно даже не помышлять о счастливой, благополучной изобильной жизни. Не помышлять об истинном Духовном развитии. О пробуждении.

При отсутствии энергии, невозможно НИЧЕГО. Особенно не видать настоящего омоложения и продолжительной жизни. Не говоря уже о Бессмертии.

Поэтому обучение в любой грамотной школе, начинается, прежде всего, с познания и тренировки тела. В любом Дзенском или Даосском монастыре изучали науки помощи Телу. И не только в оздоровлении, но и его трансформации и омоложении. Травами, едой, иглотерапией, прижиганием, массажами Тренировали тело физическими нагрузками и трансформировали (утончали) его с  помощью Цигун. Я уже не говорю о сакральных практиках.

«Заземлись хорошенько – Небо опустится само!»

Плотные фильтры, до сих пор не дают нам осознать до какой степени ГРАНДИОЗНое, тончайшее и уникальнейшее сокровище – наше Тело. Это даже не новейший компьютер. Для кого-то Тело, до сих пор элемент отдельный от Души и Бога. Мы говорим – «Нам дали Тело, это скафандр, оболочка, дом для Души»

А ведь на самом деле, Тело и есть Душа, просто в более уплотненном варианте.

С самого первого мгновения слияния яйцеклетки и сперматозоида, Душа, начинает строить Свое Тело. Наращивая себя в плотный Мир. И в каждой клетке, в каждом атоме нашего Тела – Бог, проявленный через Душу и материю.

Мы очень умные. Мы знаем, что есть чакры, точки, меридианы, тонкие тела. Но не только не пользуемся этой системой ЦЕЛИКОМ, но и вспоминаем о ней только, когда заболеем.

Сейчас. после Перехода, особенно, те, кто не разочаровался, с удвоенной силой занялись энергетическими и  ментальными практиками. А это означает – СИДЯ НА ПОПЕ.

Бесполезно это  дорогие! Правда, бесполезно!

Люди, которые занимаются  в серьезных восточных школах, поймут меня очень хорошо.

Невозможно изжить страх, если у вас слабые почки, и энергия холода-страха в избытке! Вы будете прорабатывать себя до посинения.….. А Тело будет бояться. И каждый раз сопротивляться вашим новым начинаниям и идеям. Правда, вы можете заставить его. Волевым усилием поднять и заставить сделать. Но, на сколько вас хватит?

И каждый раз перед новым шагом, Тело, опять сжавшись, скажет – « а может быть не надо?» И будет право, потому что истощение энергии почек, это слабость и неуверенность, это быстрое утомление  и робость. Слабые ноги, колени. Но хуже всего – старость. Прогрессирующая старость.

Кстати, юные девушки и не только юные, с диагнозом бесплодие, сходите на пульсодиагностику. В 80-ти процентов случаев, окажется, что энергия ваших почек находится в недостатке.

Невозможно изжить гнев и ярость, горечь и язвительность, агрессию и вспыльчивость, если печень и желчный пузырь, а так же их меридианы в полном раздрае. Можно умедитироваться, опять же «сидя на попе». Призвать всех Ангелов и Архангелов, залить себя всевозможными цветными потоками, но каждый раз, с удивлением понимать, что вы не справляетесь с гневом. Ну, это если на чистоту, по-честному. А нужно просто знать, что делать в отношении тела -  и делать!!!

Внутренний диалог. Опять же тормозить можно до бесконечности, но если желудок, селезенка, поджелудочная железа и их меридианы не работают как надо. Eсли они не находятся в благости. Если энергия Земли в избытке, то внутреннего зудежа вам не избежать. И не просто зудежа, а бесконечной нудной, фоновой  обеспокоенности А главное (!!!),  практически весь это диалог будет о прошлом!! Сколько бы вы не работали на отпускание прошлого.

Еще немаловажный факт для женщин. Мышцы, при недостатке в системе энергии Земли, становятся дряблыми, теряют тонус и живость. И, сколько их не массируй и не тренируй, толку не будет. Все равно обвиснут. Особенно на лице.

Безысходность, печаль, а так же категоричность и догматизм – издержки плохой работы легких, толстого кишечника и их меридианов. Энергии Металла. Это когда они в избытке. А когда в недостатке? Полное отсутствие хоть какой- нибудь дисциплины и ясности мысли. Структурности и организованности. «Каждый день даю себе обещание, но….»

Злость. Состояние, когда зашкаливают эмоции, обидчивость (пусть даже быстро проходит), привычка заводиться с полоборота, эйфория и повышенная эмоциональность – избыток Огня. Сердце, тонкий кишечник, и их меридианы. Кстати, а климактерические приливы и гипертония, тоже избыток Огня, но причина – слабость почек. Они не в состоянии удержать Огонь и он несётся наверх, в голову.

А недостаток огня, это пустое холодное сердце, отрешенность, отсутствие радости. И как бы мы ее не накручивали - медитациями, бесконечными патетическими разговорами о Любви, Тонких материях, Свете, всегда будет чувствоваться пустота. Отсутствие истинного тепла и истинной сердечности.

Хотя, конечно, после посещения семинара, посвященного теме Любви, свободы. реализации, какое-то время  эйфория может держаться. И мы думаем и пишем в соцетях – «О! Любовь! Давайте Любить! Объединяться! Счастье!» Постим розовые цветы и эзотерические картинки. Но такая эйфория опустошает сердце еще больше. Там и так огня не много было, так он еще весь перегорает в этих не гармоничных экзальтированных эмоциях.

И это, я еще не касалась того, что в Теле на очень глубоких уровнях застревают все пережитые нами эмоции. И поэтому. иногда, тысячу раз отпущенная ситуация всплывает снова и снова. Мучает Человека и возвращает в прошлое. А осталась самая важная часть – отпустить из Тела.

Современный Человек, Новый Человек, Человек стремящийся стать Богочеловеком, Истинным Творцом, просто обязан (не люблю этого слова, но в данном случае по-другому никак) знать ТО, что он когда-то сам создал с Божьей помощью! Нужно начать изучать себя. Открывать заново, вспоминать. Тело это не набор мяса и костей, наполненных кровью Это не только системы – нервная, лимфатическая, эндокринная и тд. И не только набор чакр, меридианов и точек. И даже не только всеми любимое и эксплуатируемое ДНК.

Нам еще предстоит узнать, по каким сакральным, тончайшим и красивейшим законам живет оно. Как и через что взаимодействует с Миром. С каждым днем, нам будет открываться наше Тело, как олицетворение Вселенной. Как Истинное Тело Бога.

И не на словах и не в умных, но пустых рассуждениях. А на деле! Но только для тех, кому это действительно интересно. Кто считает, очень интересной, творческой задачей, задачей достойной изучения  - познание Себя, как Тела Бога.

И Это совершенно новый «предмет-урок», который снова делает нас детьми, севшими за парты

Я не хочу быть «Хорошовыглядящейженщиной»!!! Я даже не хочу быть вот такой бабушкой!!!

Я хочу быть вечной девушкой. И тело иметь, достойное БогоЧеловека. В постоянной Норме Здоровья. И не простой нормальности, а Божественной Норме. Хочу, чтобы мое тело не просто прилично выглядело снаружи, а внутри соответствовало  всем параметрам от 16 до 25-ти. Я хочу уйти  с Земли, не оставив гниющего трупа, после того, как наслажусь всеми возможностями, которые дает мне Эта Планета. Налюбуюсь ее красотами и послужу ей всеми возможными способами. Думаю, что не раньше чем через 1000 лет, а может быть и позже.

У меня большие амбиции! Я уверена, что не одна я такая!


Не знаю где первоисточник, к сожалению....тут источник:
http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post275602227/


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Я хочу уйти с Земли, не оставив гниющего трупа

Дада, не одна! Я тоже так намереваюсь сделать! Статья полезная, в точку!

Edited at 2013-05-16 01:09 pm (UTC)

Re: Я хочу уйти с Земли, не оставив гниющего трупа

тема не раскрыта....хотелось бы подробнее узнать о то, как освободить близких от подобной церемонии.....уйти без остатков.....

(Deleted comment)
очень даже, захотелось продолжения.

да , хорошая статья ,вот только зачем 1000 лет жизнь -за это время можно 12-13 жизней прожить в разных телах и набрать разного опыта , даже не плохой вариант в молодом теле -но тогда ты никогда не будешь иметь опыт старца

Есть и другой подход.Тело рассмитривается как своего рода индикатор качества проживания-осознания уроков.Например нужно проработать страх.Есть идеальный вариант,к которому нужно стремиться.Ритм состояния.От ритма три рубежа подсказок.1-я нежная,2-я пожесче,3-я ещё сильнее.Если урок не усваивается,начинаются проблеммы.В данном случае говорить начинают почки.Ещё 3 раза нет реакции,идут ущербы.Хронические болезни(трудности в быту и в карьерном росте...).К чему: Тело сложный и красивый инструмент,заботиться о котором необходимо постоянно.Нужно знать как оно устроено и как реагирует на мир.Проходя уроки,гармонизируя своё информополе(тонкие тела),помогать телу справляться со своими задачами...А всевозможные оздоровительные практики(банька,отдых на море) призваны для преодоления инерции.Можно сказать обнуление показаний индикаторов.

Edited at 2013-05-16 06:31 pm (UTC)

Я понимаю, прожить тыщу лет во времена Мафусаила! Девственная природа, разные там сверхспособности... Чистый воздух, вода - кристальная! Денег нет в том мире! Но жить 1000 лет щас, в этом мире!..... Мне 60 лет, и мне уже хватило по самые ноздри!
Статья конечно нужная. А по мне дак, надо познать и гнев, и ревность, и всякие остальные бяки. Для чего и приходим сюда. Конечно всё в меру. Тогда и туловИще будет здоровым. всем здоровья!



P.S. Чёт у меня всё Малевич получается на аватаре....

Edited at 2013-05-16 02:37 pm (UTC)

Вот согласна. Меня тоже всегда поражала эта истерия - ах, как бы прожить 200 лет? Да на фига?

Сейчас. после Перехода
Переход что ли уже был? Похоже я опять все проспала....

Все написано правильно, только мысль я бы поставила во главу угла....и все это занимает годы работы над собой.....
А вот 1000 лет в 3Д совсе не резонирует - это скорее мазохизм, но каждому свое....

Edited at 2013-05-16 05:33 pm (UTC)

Переход продолжается.)
1000 лет в 3Д - можно лет на 100 уйти в медитацию, или полететь в другую галактику.

(Deleted comment)
мне кажется, иглотерапия хороша в экстренных случаях - снять синдром какой-то. я тоже пользовалась, когда спина болела - спазмы хорошо снимает. внутренние органы, думаю, по тому же принципу. но действует - пока делаешь. снимает симптомы, но причину не лечит. может, не права, глубоко не знаю.
а причины - блоки, мешающие правильно течь энергиям в теле. в тонком теле, которое напрямую связано с физическим. а блоки - наши эмоции. особенно перманентные и застарелые, переходящие в черты характера. а если из прошлых жизней непроработанные - то вот тебе врождённые болезни и прерасположенности. и пока ты своих тараконов не выведешь - только и делай, что симптомы снимай...

Похоже у меня одной ощущение просмотренного юмористического концерта Евгения Петросяна.

"Помочь ТАК, как видится и хочется мне."

А смысл в такой помощи? Так только СЕБЕ можно помочь, а другим можно только навязать свои представления вместе с ошибками.

Вооще, все перевернуто с ног на голову. Конечно, какая уж тут Любовь, если почки не в порядке. Только почки это уже результат, а причина как раз в отсутствии Любви и если говорит конкретно о почках, то отсутствие Любви именно к себе.

Вообщем, не знаю как вы, а я ржунемогу.

вот-вот....

"Невозможно изжить гнев и ярость, горечь и язвительность, агрессию и вспыльчивость, если печень и желчный пузырь, а так же их меридианы в полном раздрае."

как по мне, так с заду наперёд если прочитать, то ближе к истине будет :)

(Deleted comment)
будет нарастать внутренняя сила уйдут болезни,омолодится тело,качество жизни и ощущения будут неописуемо лучше.
Откуда тогда здоровые тела у тех, кто понятия не имеет ни о каких практиках?

Прямо как львы Будды "...за двенадцать лет обрел сиддхи Махамудры. Оправдав надежды всех живых существ, он ушел в ясный свет в собственном теле." Или что-то в таком духе.
Мне сложно принять как нечто желаемое долгую жизнь, вечную молодость, как впрочем и недолгую жизнь и мимолетную молодость. Я не хочу в теле в ясный свет. Что мне там с ним делать? Что тешить его прекрасными кондициями? Приход в таком виде в "ясный свет" к своим ближним, это как встреча бабочек и самосвала Вольво на полянке:))) Пусть даже совершенно новенького самосвала. Кроме того, нет возможности умереть не у кого. Как говорится, - "я Гурджиев, и я не умру". К чему нести в вечность то, что предназначено для использования во времени и пространстве одного тренировочного модуля? И куда девать то, что приготовлено для нас там? Если не избавишься от старого, то не наступит новое. Как-то так.

На самом деле, лично мне, в этой статье понравилась одно направление мысли, которое срезонировало, так как было внутри...нельзя относиться к телу, как к тушке...скафандру и т.д. Так как это единое целое с душой и сознанием... тут в этом мире и разделяя их...целостности не будет. Сидя дома на попе ровно и медитируя далеко не уйдешь, если мышцы слабы, кишечник не работает, нет здорового образа жизни и сохранения тела в дОлжном состоянии....нет здорового тела без здорового духа, а также наоборот.
Целостность....тела, души..сознания....
Ведь не даром именно благодаря телу мы можем намного сильнее влиять на этот мир и проводить энергии, а если есть проблемы в теле..то и решать их надо тоже целостно... и с телом и с проработкой внутренних "бяк".
Это главный посыл сего поста...все остальное это сугубо личные желания автора.
Большинству читателей сего блока и так понятно, что смерти нет и покидая тело мы просто уходим, но это не говорит о том, что это просто тушка и временное пристанище...это наш инструмент, наше проявление тут, в этом мире. Конечно, живя 1000 лет в одном теле это страшно подумать, как долго....даже в молодом (вспоминаем фильмы про вампиров)....но ведь это просто абстрактно)))) Ведь иметь в 100 лет молодое тело это афигеееть, как круто...потому что, молодое тело это значит афигенная проработка своих "бяк"....помним да, что болезни это проявления их и кармические завязки....ну, дальше понятно. Вот о чем речь была....а тут сразу все воспринимается в прямом смысле и буквально:) Зачем?
Наполняясь любовь и излучая ее вокруг надо еще и себя (свое тело) тоже любить в полном смысле этого слова...иначе ни как :) Отсюда очень многое вытекает из последних обсуждений: например лопая конфетку...тебе же хочется...а телу твоему? ему это полезно? это опять таки абстрактный пример и не надо его принимать буквально:) Мои или не мои мысли, внушили или не внушили...добавте еще к этому вопрос про тело, а не только про мысли и сознание.
ПыСы: кстати, кто занимался йогой или цигун прекрасно знает, что прорабатывая тело, мы также прорабатываем и свои внутренние душевные проблемы и сложности.



Edited at 2013-05-16 10:46 pm (UTC)

думаю, никто из читающих этот блог не относится уничижительно к своему телу. А если и называют себя тушками и скафандрами, то поддерживая юмористический тон хозяина блога. А в статье, кроме возвышенной мысли - 'Айда за мной жить 1000 лет!', правда, странные вещи написаны.

Шизотерический бред озабоченной тети-моти, ведущей Ёогу за 1тр с чела в месяц клуба "Горняк". ;0) Как то многовато стало таких среди знакомцев попадаться.. ягинь\ягОв..

Edited at 2013-05-17 03:53 am (UTC)