?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Все гениальное просто

dvB_kIFdLAE

Последние пару недель посвятил экспериментам на собственной тушке, изучению материалов по матрице, изъятию информации из сознания и прочим наблюдениям за настойчиво-всплывающим заявлением "Эго - инородная структура?". Но все по порядку.

Как уже, наверняка, знает читатель, у каждого человека есть личности и субличности, с которыми весь день мы ведем так называемый "внутренний диалог" по поводу того, где пойти, кого съесть, когда надеть и как сорвать свое плохое настроение. Но вопрос в том, какая из этих субличностей действительно наша насторожил больше всего.
Судя по моим личным наблюдениям, сеансам и прочим шпаргалкам, в человека с рождения внедряется неимоверное количество чужеродных программ, которые он начинает воспринимать как свое собственное сознание, в то время, как оно таковым не является. Можно назвать это подселением, влиянием из вне, или другими заумными терминами, но суть сей басни такова:

Когда сознание человеческой сущности начинает свою эволюцию в физическом скафандре, оно не имеет постоянного осознанного "Я". Оно является просто наблюдателем, как это было недавно описано.

Цитирую:

"самое интересное из этого воспоминания было то, что когда я это всё видел, я не думал, я просто это видел, мыслей не было. Тогда я ещё не знал слов. Поэтому я и не мог думать. Я тогда даже не знал что я человек, что я маленький человечек, который недавно родился на свет.  Я видел свои руки и ноги, но я не знал, что они были моими. Они двигались также неожиданно, как и всё остальное в окружающей обстановке. У меня тогда не было ощущения своего личного действия.  Было такое ощущение, как будто я смотрел фильм, будто всё что я видел и ощущал, было фильмом, готовым, снятым фильмом, только от обычного фильма он отличается тем, что кроме видео и звука были ещё в придачу различные чувства и ощущения.
Не было различия между моей рукой и вороной, которая сидела на ветке. Просто были видны два предмета, ворона и рука, и двигались они сами по себе, а я за всем этим наблюдал. Точнее сказать, не я наблюдал за всем этим, ведь как личности меня ещё тогда не существовало, а наблюдение происходило само собой. Было просто наблюдение всего, что есть.
Тогда не существовало никакого "я". Существование просто существовало."

PZ4Dkf-YbNg

С возрастом, мимолетные Я начинают рождаться по мере приобретения опыта, который можно использовать для сравнения себя с миром, как это было описано у Пелевина. Только у Пелевина они рождаются и умирают ежеминутно, но мне кажется рождаются и живут они до тех пор, пока не иссохнут от недостатка внимания, т.е. практически вечно. Когда сознание начинает отождествлять себя с неким физическим объектом, оно начинает разделяться на части. Сначала оно становится пальцем, потом рукой, потом телом, или наоборот. В течение определенного времени, мы начинаем рассматривать разницу между собой и окружающим миром, проводить границы и рамки, разделять на  Я и Не Я. Мы понимаем, что есть тело, внутри которого мы находимся, но в этом теле есть части, которые могут быть задействованы независимо друг от друга.

В момент своего заселения в физический скафандр сознание может не помнить сути предстоящей ему игры, и может даже не ожидать того напора информации, которому подвергается при входе сюда, хотя все сугубо индивидуально. Ведь меняя игровые консоли (PSP, Х-box, Nintendo), нашему мозгу тоже приходится перестраиваться, менять протокол игры, например с гонок на машинках на полеты в самолетах или стрелялки. Меняются не только суть, правила, физические аспекты, формы и персонажи внутри игры, но и кнопки, стратегия, цели, и многие другие параметры. И для каждой новой игры нужно набирать новый опыт, развивать новые игровые навыки.

Человек является многомерной сущностью и может прыгать из одного мира в другой по желанию, переходить из одной игры в следующую, менять протоколы и переходники. А в виду того факта, что все это, с точки зрения вашего ВЯ происходит одновременно (в безвременьи), никакие заявления о последовательности воплощений тут роли не играют.

Ваше высшее Я может командировать вас на Землю в качестве гуманоида, черепашки, или динозавра, но между этими воплощениями вам предложат отдохнуть папоротником на Альфа-Центавре или тушканчиком на Плеядах, если это соответствует интересам вашей монады. И не забываем, что совсем необязательно воплощаться полностью, всей широкой галактической душой, можно посылать свои аспекты - семена душ, разделяя свои лучи внимания настолько, на сколько хватит энергии. Например, можно воплотиться человеком в количестве одной штуки или сотней папоротников, тут как фишка ляжет, а точнее ВЯшино желание.

35495_370969656275163_1686693325_n

Поэтому, приходя в человеческие воплощения мы можем забыть как именно тут должна происходить игра, ибо являемся самообучающимися операционными системами, вселяющимися на жесткие диски наших носителей (тел), а знания и опыт, накапливаемые нами за всю жизнь, являются нашими драйверами. При этом, многие драйвера нам заблокированы изначально через призму социума, догматов, и мировоззренческих блоков, которые навязываются сначала родителями, потом учителями, а потом и всем остальным миром. Таким образом, на достаточно продвинутый компьютер ставятся серьезные программы, способные работать в унисоне, но в виду отсутствия драйверов (скрытых знаний), использовать мы их не можем.

В детстве, когда сознание еще не совсем готово принять и понять происходящую реальность, включается процесс фрагментации диска на части. Некоторые фрагменты начинают соответствовать движению и другим моторным функциям, некоторые позволяют осязать мир через органы чувств (input data), другие анализируют и применяют информацию (output data). Ребенок учится ходить, говорить, кушать, ездить на лисапеде и т.д. - Единое сознание начинает делить себя на задачи, исходя из надобности, окружающей среды, возможностей и желаний.  Все это занимает огромные ресурсы мозга и сознания, которое медленно, но верно интегрируется в новое тело.

Во время рождения в человеке существуют около 100 миллиардов нейронов. Можно представить их как ветки на нервной системе. У каждого нейрона в начале существуют 15 тысяч синапсов (не уверен правильный ли тут перевод терминов, т.к. читал книгу на английском, поэтому прошу нейрохирургов меня поправить при надобности), которые можно представить себе как почки на том же дереве нервной системы. К 5-6 годам возраста, на каждом нейроне (которые не отмирают) остается всего 5 тысяч синапсов - остальные атрофируются в виду ненадобности. Мозг - как мускул - если не юзать, засохнет.

303621_411955488843246_414029869_n
А между тем, за эти синапсы идет нехилая борьба различных фракций

Кто знает, за какие функции организма отвечают эти отмирающие синапсы? Одна из таких функций - память, это известно. А что насчет ясновидения, яснознания, телепатии и прочих экзотических вкусностей? Как мы можем быть уверены. что отрицая нашим детям возможность разговора с их невидимыми друзьями и пичкая конфетами, мы не блокируем в них память о прошлых воплощениях и другие "сверхспособности"?

Откуда мы с точностью можем сказать, что прививки и лекарства, которые прописывают наши доктора, не содержат блокирующих сознание элементов, таких как фтор, например? Почему "кто-то свыше" должен нам блокировать наши способности, а не мы сами себе с первого дня жизни (ну или родители нам)? Ведь аборигены, живущие в джунглях, и не имеющие доступа ко всем благам цивилизации ясно и поголовно заявляют, что приходят сюда из мира духов:

"Мы всего лишь гости этого времени, этого места. Мы здесь проездом. Наша цель - наблюдать, расти и любить, - чтобы потом вернуться домой."- Пословица австралийских абoригенов

R1C6Xf1U3FU

Наберите в поисковике "дикое племя" и в каждом случае ситуация повторяется в рамках вышеописанного шаблона - все они в курсе того, что людьми являются только частично, а остальные аспекты пребывают вне земли.

А что является самым большим отличием нас от всяких там папуасов? Правильно, пища и вода!

Поэтому, как я считаю, есть весомые основания полагать, что блокируем мы себя действительно сами, и прежде всего через пищу, но об этом чуть позже.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Аффтар, опять на диету хочешь посадить....
Если серьезно, то с едой есть проблемы.....уже давно нет удовольствия от еды, а последние несколько месяцев вообще все кажется или слишком сладким, или слишком соленым, или еще слишком каким-нибудь - будто вкусовые ощущения изменились или, скорее, усилились......в магазине все кажется одно и тоже , ничто не вызывает желания съесть, но ведь что-то надо есть..... и как быть, тельце-то надо кормить?
Вот сейчас холодильник пуст, надо ехать в магазин, а что купить никак не придумывается...

Edited at 2013-05-15 05:16 am (UTC)

Мясо переваривается с трудом и не сразу, да и запах отталкивает, хотя фарш с одной и той же молодой тушки в морозилке, прощайте, теперь уже не любимые пелемени, колбаса вообще безвкусна - жир с солью, но что про нее говорить =)

Да с питанием тоже проблемы))), что раньше не нравилось - особенно салаты (зелень и т.д.) сейчас идет на ура. Думаю главный показатель того, что надо есть - сам организм, что хочешь - то и кушай)))..это не говорит что обжираться надо, я вот вообще мало стал есть и никакого дискомфорта не чувствую))).

салаты, зелень - ну какая это проблема?)))) сплошное здоровье)))

Говоря о множестве личностей и субличностей в сознании человека, не думал ли о том, что это просто отдельные части - отделы Сознания. Что Сознание не что-то единое и неделимое, а комплекс, состоящий из огромного числа самоорганизующихся отделов-частей. Как медовые соты состоят из отдельных ячеек. Все они способны к развитию и самоорганизации, но также и к деградации. Самая главная проблема с ними - синхрноизация их взаимодействия и выставление им пределов функционирования.

Ну вообще все в кучу собрал, в пору винегрет мешать =)

Существенно интереснее, чем про "вечные двигатели" :), есть над чем помедитировать.
Насколько я слышал, Гаутама Будда как раз и предлагал, наблюдая за собой, пронаблюдать все истоки своих действий и мыслей.

Получается,что Наблюдатель-это настоящий "я"?

Странно, что ни разу не вспомнили имя Роберто Ассаджиоли и теорию психосинтеза.

не слышали про такого (

Вот есть описание того, как мы "начинаем осознавать себя -- как тело"... и разница -- "осознавание находящегося ВНЕ тела"... это значит, что мы уже имеем то, с чем можно сравнивать...

И есть нечто, что определяется "личностями и субличностями"... оно выявляется сознанием... сознание начинает "разделять", делить на части... или даже на "члены" одного "тела информации", которым пользуется...

Сознание как бы дает нам представление о множестве собственных функций... есть функции как бы идущие "на пользу" аборигену (телу)... и есть - как бы "во вред"... и функция "вредности" как раз и рисует картины подключек, кракозябр и прочей нечисти... которые наш ум воспринимает как враждебное и как бы подталкивает от них избавиться...

И вот объединенная картина... на некоторых членах тела сыпь, прыщи, фурункулы... никому в голову не приходит отрезать "болезненный член"... или вырезать кусок тела, чтобы зараза не распространялась... это же собственное тело... так почему? так! приятно находить виноватых в том, что наше сознание - "не наше", а им кто-то пользуется для коварных целей... ну, кроме того "чтоб поговорить" - другой мысли не приходит... пока будет разделение на "своих" и "чужих" -- война не кончится... именно об этом говорят и Свыше, хотя и утверждают, что вражды НЕТ - есть Игра на "своих" и "чужих"... смешно, что невозможно увидеть разницу, если воспринимать серьезно...

И не "просто так" последние строки посвящены проблеме питания... вот в коментах обратили внимание на свое отношение к пище -- что отсутствует желание побаловать себя, купив вкусненькое... уже НЕТ вкусненького... я бы сказала, так как также нахожу аналогичное у себя... я бы назвала такое состояние - ВСЕ РАВНО, ЧТО ЕСТЬ... хотя и есть-то нет нужды, как бы... но когда голодно - то ВСЕ -- РАВНО... многие высыпания на коже связаны именно с "продуктами потребления"...


или вырезать кусок тела, чтобы зараза не распространялась... |||||||||
Джоли вон вырезала из- за какой-то там вероятности рака груди через геном.... хотя, можно было бы взять статистику выздоровлений,. да и вобще вспомнить "кто в доме хозяин"


Да,тоже слышала.. Надо сжигаться-как индусы.

Аспекты Души

Понятие субличности имеет отношение к конкретной личности (личину носить), а есть и разные аспекты Души.
Основатели: ... все души в Творении - аспекты нашего Одного Творца, поэтому в нас содержится неменяющийся аспект “Я”. Однако есть и много аспектов “Я”, которые непрерывно растут, развиваются, расширяются, распространяются и расширяют осознание, поскольку испускающиеся аспекты Творца непрерывно излучаются все дальше и дальше в не проявленный пустой аспект Себя.

У меня есть воспоминания из детства когда я лежу в коляске и возраст где-то до 6 месяцев. В то время у меня было точно такое же ощущение реальности, как и во взрослом состоянии. Ни какого разделения или "фрагментации диска на части", т.е вхождение в социум, как мне кажется, ничего не добавило и не изменило в моем мироощущении.

Edited at 2013-05-15 10:02 am (UTC)

опять же, все сугубо индивидуально )

Согласен. =)
Через пищу, воздух, общение...

Таки даже некоторым опытным наблюдателям начинает хотется принять участие в данной игре..И тогда игра переходит на новый уровень и сознание наблюдателя тоже..

имхо скафандр совмещает в себе существо наблюдателя и эго(Я), которое тесно связано с луной. Оттуда биокомпьютер и организует все жизненные ситуации людей, управляя эго(Я) каждого скафандра в отдельности и всех вместе. А наше истиное существо все это наблюдает . Честно говоря не отделял бы наблюдателя(который в скафандре) и ВЯ так как это одно и то-же. Так же есть часть биороботов, т.е. скафандров без наблюдателя, которые имеют Я(эго) и определенную программу. Зная, что просматриваешь фильм, забавно бывает за собой наблюдать, что в той иной ситуации забываешься и вмешиваешься в сцены жизненного игрового процесса, хотя сидя в кинозале или в театре не бежишь к актерам на сцене помогать разруливать ту или иную сцену :)

на счет умирают или не умирают - все проще. Это не важно совершенно.
У тебя в памяти постоянно создаются или стираются программы, но вот некоторая личность у тебя в памяти лежит, как набор программ. Словно виндоус установленный на компе. Какие ты там ставишь или нет программы - не важно. Он есть. Но этот виндоуз - не твое Я, а среда, в которой программы-я плодятся или скажем так - условия или меры их рождения. И эти программы Я, рождаясь ВСЕГДА ощущают себя в праве пользоваться всеми ресурсами системы, согласно сколько им нужно.
Сознание - это среда. В которой, согласно мере твоей души (само сознание безконечно, как якобы бесконечно пространство вмещающее в себя все "разлетающиеся" галактики - или отдельные знания, но оно либо связано...либо это шизофрения)
Если у нас в сознании шизофрения, то у нас может одновременно жить несколько Я, т.е. они живя в одной среде,к ак бы разделены пустотой и не могут превратиться в единое целое. А Я-эго всегда стремиться к полному потреблению имеющихся ресурсов,потому они и грызуться между собой. Пока связь не установиться между отдельными участками и отдельные эго исчезнут, а появиться новое целое, пользующееся ресурсами обоих и возможно даже считающее,что так было всегда. Для него. Иное - не входит в меру его понятий.

  • 1