?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

К вопросу по энергетике

Интересно, почему таким вещам не учат в школах, ведь дети бы намного быстрее усваивали физику, если перед нескончаемым потоком формул им показали бы такие няшки... )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Собственно как по мне.
1. Разводняк.
2. Типы гравитационных двигателей, основанных, на создании искуственной ассимитрии правого и левого плеча. В принципе там указаны как раз идеи как создать ту самую ассиметрию. Но из приведенных роликов не видно ускорение, видно долго вращающееся колесо, которое устанавливают рукой. Дело в том, что правильно сбалансированное колесо с отличным подшипником может крутиться очень долго, и те образцы ничего не доказывают. Обычно в таких системах должно быть ускорение до какого то предела, а дальше фиксированная скорость. Ибо на большой скорости все дисбалансики всегда сидят на внешнем ободе и всегда балансируют колесо. Мощность установки довольно ограниченная, и очень проблематично снять с нее энергию.
3. Установки на использовании ассиметрии магнитных потоков - получении тяги на использовании энергии постоянных магнитов. Тема реальная и патенты по ней присутсвуют, правда более сложные чем показано. На 8 минуте - известная конструкция V-Gate.

ну вот, хорошо, что есть среди нас знающие товарисчи! ))

  • 1