?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

К вопросу по энергетике

Интересно, почему таким вещам не учат в школах, ведь дети бы намного быстрее усваивали физику, если перед нескончаемым потоком формул им показали бы такие няшки... )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
что-то с водой мне не понятно. А как же - сообщающиеся сосуды? По идее уровень воды должен был просто выровняться и все.
А вот тема на 4:12 очень заинтересовало...Знает кто-нибуль, как это делается?

давленние более широкого сосуда больше, вот выше и толкает. В Риме так воду в город подымали

ага, на разности сосудов и гидравлические тормоза работают в машинах, только почему-то строители сообщающимися сосудами до сих пор пользуются, уровень меряют и никого не плеснуло ещё ;)))
Я прикидываю как должна по берегам брызать вода из щелей, ведь океан - такой широкий сосуд, а щели такие тонкие ;))))))
кстати у вас вот ещё одна "чудная идея" про "генератор Драгунова МГД- 1", если уж все вокруг пидо**сы по словам автора, то почему он фигнёй страдать время находит, а сам конструкцию в графическом редакторе только нарисовал, магнитов сейчас купить-выковырять полно :)

Он же обещал собрать и показать.

ну да, там по тексту представление гениального открытия народу 30 июня 2013 года, ждёмс :))))

А там виден разводняк. Когда воду наливают, видно что сосуды как разх и работают как сообщающиеся сосуды, но потом идет фотошоп и резко потекло вверх.

Сообщающиеся сосуды никто не отменял (тока что в ванной проверил :) ) Первое - разводилово.
Второе - разводилово, что справа, что слева система сбалансирована, а есть потери на трение, на удары шариков (перевод кинетической в тепловую).
Третье, четвёртое - тот же принцип. Могу посоветовать Якова Перельмана, занимательная физика, там это разжёвано хорошо :) (отец того самого нобилиата, Григория Яковлевича :) )

С магнитом интересно. Если взять магнит, и привесить к металлическому потолку, то работу он как бы совершает (свой вес держит против гравитации), но откуда на неё берёт энергию, непонятно.. Всё что с магнитами - интересно, мне знаний по физике не хватает :)

4:30 - я пробовал такое делать, ну никак. Можно пробовать сделать, что бы снаружи был пульсирующий электромагнит, тогда меньшим током, можно раскрутить колесо, которое будет вырабатывать больше тока. Такое - думаю возможно :)

9:00 - хмм, интересно.. :))

я как раз физику учил хорошо, про магнит совсем не сложно, магнит прицепленный к потолку работы не совершает, т.к. нет перемещения. Вращающиеся магниты, по сути тоже что механические колёса, только не в гравитационном, а в магнитном поле, схема сбланасирована и самой ей крутиться не счего, хотя тут конечно не так наглядно, как в механике.

  • 1