Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Между мирами

ыоарвф

Вопрос: DA, а можно разузнать как уходят отсюда справившиеся с задачей?
По умолчанию и наверное самый распространённый вариант, сам(а) совершенствовался, уравновесил(а), обузал(а) эмоции и тихо умер(ла) какой-то не шибко злой смертью, а далее, вспомнил(а) себя высшим сознанием и улетел(а) по своим космическим делам.
И никто здесь о нём (о ней) более не слышал. Малоинтересный случай, хотя тоже неплохо бы подробности.
Или бывает уже как-то по интереснее с сохранением-преобразованием тела, способностью проецировать, телепортировать его по своему усмотрению. Как по мне, пусть все опыты хороши, но раз уж у нас такое сложное суперспособное в возможностях тело, то оно не такое не для могилы придумано...
Вот как бы расспрашивать об успешных поболее. Пусть мы разные, но думаю, душа каждого почувствует свой успешный сценарий, это как-то толковее, чем вариться, в какой мы тут жопе, да никогда такого не было, да вот возможно сверху помогут...
Сразу прошу притормозить тех кто просто с лозунгами, как надо жить более правильно, таких тут много, но хотелось бы услышать о достигших результатов или самих достигших, а не просто указывающих направление

Ответ: Вопрос содержит в себе несколько вопросов, и в тоже время и ответов на эти вопросы. Как часто бывает, автор имеет внутри себя ответы, но ищет еще какие-нибудь ответы во вне, не достаточно доверяя себе. Ищет себя в других, таких же, как он.


Впрочем, это не хорошо и не плохо. Собственно вопрос о Вознесении. И как вы правильно заметили, самый распространенный способ – это смерть. Если бы вы относились к смерти так, как к ней надобно  относиться,  вас бы это совершенно не беспокоило. Вознесение с телом – это второй способ. Конечно, не такой уж распространенный. За всю историю человечества имеется около трех сотен случаев. Все это были Мастера. И, тем не менее,  в вашей ДНК заложен определенный  шаблон Вознесения, который может активироваться при определенных условиях. И в вашем теле заложен  потенциал Преображения. В принципе, это тоже смерть, только смерть  вас старого и одновременно рождение вас нового в текущем теле, потому что вы должны преобразиться настолько, что для вас предыдущего это практически равносильно смерти. Если вы не верите на 100 % в такую возможность, очевидно, с вами это не произойдет.

Больше всего вас всех  беспокоит вопрос о том, что будет с вашим телом, но не беспокойтесь, когда вы дойдете до истинного  Себя в моменте Вознесения, вас уже не будет интересовать этот вопрос.   Путь Вознесения не одинаков для всех, он имеет индивидуальные черты для каждого жизнепотока.

Достигайте своих результатов. Не пытайтесь сравнивать себя с чужими результатами, не живите ожиданиями, индивидуализируйте свой путь, полностью отдайтесь на волю своего ВЯ, вы все почувствуете, все, что вам необходимо почувствовать. Потому что на уровне вашего ВЯ решение уже принято.

Важность решающего момента заключается в том, что душа приобретает долгожданное и заслуженное право освободиться от колеса воплощений и слиться со своим Божественным Я Присутствием, обогащенная бесценным опытом круга воплощений. По мере обретения  душой всех ее фрагментов, она обретает огромную созидательную силу и эволюционирует в следующее царство, получая новые возможности. Увенчанная короной из тысяч золотых лепестков и жемчужин опыта своих  фрактальных частей, она вливается в новую ступень своего творчества и со-творчества с Единым.

Нынешняя ситуация на Земле характерна тем, что критическая масса жизнепотоков, находящихся на последней ступени своего восхождения стала достаточна для того, что бы создать новую эволюционную реальность. С одной стороны это было запланировано Творцом, с другой стороны это абсолютно невозможно без вашего участия, осознанного участия.

Собственно Вознесение – это осознанный шаг в следующую эволюционную реальность с бОльшими вибрационными величинами. Вознесение – это активация и слияние с высшим телом и сознанием Вас в следующем уровне.

лфыовар

Подробности  «малоинтересного случая»:

Много существует рассказов о жизни разных людей от рождения до смерти. Но есть легенда о пути человека от смерти до рождения. Ее рассказал сам путник.
      а) Ухожу из Мира Плотного.
      ...Итак, я покинул свое физическое тело навсегда. Хотя я и уходил из него каждый день на несколько часов, но всегда возвращался - это называлось сном. А на сей раз, я скинул его совсем - чтобы, как изношенное старое платье, больше не надевать.
      Ибо пришел срок моего ухода из Мира Плотного. Этот срок был установлен Владыками Кармы при моем рождении. Длительность жизни в Мире Плотном определена каждому человеку.
      Оставленное мною плотное тело служило мне "проводником" жизни в Плотном Мире. Оно было инструментом для действия в нем - не более. Отбросив его, я тем самым лишился возможности жить в этом Мире, и он перестал для меня существовать.
      Правда" я пока еще не совсем ушел из Плотного Мира. Я сбросил только плотную часть физического тела, состоящую из твердых, жидких и газообразных частиц - то, что затем получило название "холодного трупа". Я унес с собой всю "жизнь" этого тела: теплоту, электричество и прочие энергии - то, что на Востоке называется "эфирным телом".
      Имея своей внешней оболочкой только это эфирное тело, я стал невидимым для находящихся в Плотном мире. При сильном желании я мог бы принять видимость "привидения" и показаться своим близким в виде облачной фигуры. Но я не сделал этого - ведь увидевшие меня могли бы испугаться.
      Тем более, что в момент ухода из плотного тела я был очень занят: я переживал свою жизнь вновь. В эти короткие секунды передо мной прошла панорама всей моей жизни. Из всех забытых закоулков и углов выступили картина за картиной, одно событие за другим.
      В мой смертный час выявился преобладающий смысл всей жизни, выяснилась ее руководящая мысль. Я увидел себя таким, каков я есть на самом деле. Торжественна была та минута, когда я стал лицом к лицу со своей жизнью.
      Как было хорошо, что все, кто присутствовал у моего смертного одра, держали себя тихо и благоговейно. Они сознавали себя в торжественном присутствии Смерти - и торжественно молчали. Ничто не отвлекало меня от обзора проносящейся перед моим внутренним взором истекшей жизни, никто не нарушал покойного течении мысли.
      Те, кто врывается со своим личным огорчением в тишину, так нужную для отходящего, поступают эгоистично и грубо. Громкий плач и шумные жалобы могут потревожить умирающего и нарушить сосредоточенное внимание. Недопустимо звать в земные сферы, когда дух уже оторвался.
      Примерно через тридцать шесть часов после смерти, я вышел и из эфирного тела, которое некоторое время носилось над могилой тела плотного. Скинутое эфирное тело может быть иногда видимо сенситивным людям на кладбище, как "привидение". Через несколько недель оно распадается и рассеивается в воздухе.

      б) Живу в Мире Тонком..
      Освободившись от физических тел, плотного и эфирного, я очутился в другом мире - Мире Тонком, который стал теперь для меня видимым и реальным. Я сам остался тем же, как и был, только теперь моим "внешним" телом стало тело тонкое - носитель и проводник желаний, чувств, эмоций. Обладая этим телом, с его органами восприятия ("тонким" зрением и пр.), я сразу же мог принять участие в жизни Тонкого Мира и его обитателей.
      Это тело я имел и раньше, в Мире Плотном, только там оно было невидимо - скрыто за грубой оболочкой плотного тела. Посредством этого тонкого тела я мог желать, выражать свои чувства - эта возможность оставалась в полной мере и в Мире Тонком. Только в земной жизни я мог скрывать свои чувства, желания, эмоции - теперь же, в Тонком Мире, они стали зримыми, как в Мире Плотном было видимо плотное тело.
      Тонкий мир есть не столько какое-то особое место, сколько состояние, в которое я погрузился после утраты физического тела. Мое сознание осталось таким же, каким оно было в Плотном Мире. Все ушедшие продолжают вести в Тонком Мире такую же жизнь, какую они вели, будучи на земном плане существования - часто даже не сознавая, что они перешли в иной мир.
      Всякий вовлекается в порожденный им самим мир и в такое состояние, которое порождено самим человеком. Все чувствования в Тонком мире зависят от развития и состояния сознания. Поэтому каждый находит там свой ад, или свое чистилище, или свой рай.

лывофа

Из личной переписки:

Цитата:
"...вы познаете дыхание Единого, когда вы это познаете, вы понимаете что такое Единство и сливаетесь со всем Творением.
Итак, результатом самопознания является полное слияние с дыханием Абсолюта."
Дело в том, что именно в этом состоянии я и нахожусь. Произошло ЭТО, и нет ощущения, что из этого состояния можно "выпасть".
Я - есть ВСЕ. А все - есть отсутствие двух, играющие само с собою, в себя, собою же, в ролевую игру переживания различных состояний, всеми возможными способами, коих число - бесконечность. И точка. Все и что-либо есть только внутри, внутри меня.
И такие вещи, как "воины света", "силы тьмы", "серый туман", воспринимаются, лишь как внутренние аспекты игры, один из уровней иллюзии, не больше...
Я не счастлив, не несчастлив, я ничто и я все, я просто есть, я просто наблюдатель, наблюдаемое и процесс наблюдения, и нет ничего кроме этого.
Просто делюсь...



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: другая реальность, переход
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments