?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Энергетические волны и советы по поведению

всплеск

Как показывают комментарии к недавнему посту, симптомов все больше и больше, и они абсолютно не локализованы. Главная масса энергии последнего разлива пришлась на Россию, поэтому в других странах она не сильно ощущалась. Волны идут своим чередом и пики/ падения в подаче будут увеличиваться. В ближайшем будущем основные потоки будут направлены на Ближний Восток, особенно Сирию (кстати, нас попросили по возможности посылать и наш свет в эти регионы, "т.к. никто о них даже не вспоминает сейчас")

Версия о провокациях спецслужб в Питере не подтвердилась, усиливать влияние своих генераторов они не собираются, и так хватает. Давление системы, также как и очистительные волны, будет продолжать идти по нарастающей. Главным оружием в этой информационной войне продолжают быть страх и деза, поэтому не зацикливайтесь на новостях, их специально будут раздувать в негативную сторону, а высокочастотные энергии, вкупе с нагнетанием негатива, будут способствовать не только очистке, но и полному срыванию крыш у пролетариата.

На физике возможны скачки давления, сердцебиение (вплоть до аритмии), мигрени, онемение частей тела, обмороки, и многие другие симптомы. Опять же - не зацикливайтесь на них, все будет хорошо!

К сожалению, для среднестатистического человека, не знающего о происходящем, все это будет выливаться в панику и агрессию, бесконечные пробежки по докторам, поглощение горстей таблеток, литров валерьянки и прочих эксцессов, которые нужно максимально избегать.


Если вы хотите помочь вашим близким и друзьям, попытайтесь отговорить их от употребления "медикаментов", алкоголя, табака и прочих эмоциональных всплесков. Более подробные инструкции я уже публиковал. Их лучше всего придерживаться по максимальной возможности, но главное внимание обращать на эмоции! Эмоции сейчас будут зашкаливать, поэтому не давайте себя провоцировать и держите фокус внимания на самых важных задачах, не распыляйтесь на все подряд, иначе разум не воспримет информацию.

Чем больше физических эффектов чувствует человек, тем больше очищается  тушка. И у всех эти эффекты будут абсолютно разные, но причина практически во всех случаях одна - волны. Если вы ничего не чувствуете, это еще не значит, что ничего не происходит, просто ваши вибрации позволяют безболезненно пропустить космический напор.

Немаловажно понимать, что с каждой новой вспышкой космической активности эффекты будут нарастать и устаканиваться. Если человек решил впасть в апатию или уйти в запой, то с каждым днем ему будет все труднее оттуда вылезти. Соответственно и позитивные изменения будут укрепляться более легко. Поддержание себя в эмоциональной форме сейчас очень важно, особенно для многих землян, которые балансируют тут между повторением цикла и последним воплощением.

Замена старого на новое:

Из круга общения будут уходить все больше старых друзей и знакомых, но на их место вскоре придут другие. Именно поэтому сейчас часто снятся давние друзья и связи - идет проработка кармических узелков, но не стоит зацикливаться на снах. В них мы прорабатываем многие страхи и проблемные ситуации, с которыми в физической жизни не имеем возможности справиться. Если вам сняться кошмары - усиливайте вечернюю защиту, но прекратите анализировать каждый отдельный сон, это распыляет внимание!

Разберитесь с эмоциональным и физическим хламом. Если нет порядка в голове и доме, сознание рассеяно и ему трудно принять новое - места не хватает. Соберитесь с мыслями.

Резонанс Шумана (сердцебиение земли) реагирует на космические потоки, проходящие через солнце, поэтому и всплесков так много. По сути, РШ является эффектом колебания кристаллов земли (физических и тонкоматериальных), и зависит от их вибрационных настроек. Солнце служит адаптером-распределителем космических ветров внутри своей системы, посылая их на землю (и другие планеты) и её кристаллы, а последние уже передают потоки на людей и природу. Также на резонанс влияет и энергетика самой Земли. Люди на него не влияют, но подвержены эффектам, поэтому при пиках РШ и солнечных вспышках симптомов будет становиться все больше, все они взаимосвязаны.

Суммируя полученное:

-сейчас важно следить за состоянием крови. Она сгущается, меняется, темнеет, активизируя процессы, влияющие на ДНК. Для прокачки крови используем энергетическую чистку и максимальную защиту с концентрацией внимания именно на крови. Можно капитально пропотеть в сауне. Одному оператору был также дан образ пиявок и кровопускания, но сейчас не 15-й век, поэтому тут решайте сами, насколько увлеченно вы собираетесь этим заниматься. Без фанатизма, плиз! )

-также можно прокачаться кислородом через дыхательные упражнения

-важно следить за эмоциями, не давать провоцировать себя окружающим (а это будет происходить все больше!!!). Пресекайте назревающие конфликты на работе и в семье, разряжайте ситуацию по возможности, посылайте свет обидчикам.

-держать фокус внимания на происходящем, не впадать в спячку сознания, записывать приходящие мысли и идеи, иначе разуму трудно будет удерживать их.

-пить много воды, натуральных соков

-есть морковку, свеклу, помидоры (как всегда, желательно с огорода)

-по возможности исключить животную пищу, картошку, грибы, баклажаны, жир, соль и сахар. поститься

-техногенные катастрофы также будут возрастать, приборы выходить из строя, ломаться компьютеры, падать самолеты и метеориты. Об этом уже неоднократно писалось, но повторюсь: все связанные с этими происшествиями смерти будут происходить строго по соглашению с высшими аспектами потерпевших.

-ожидается много смертей среди неустойчивых психически личностей, алкоголиков, наркоманов, дебоширов, и прочих звезд политики и эстрады, которые не имеют шансов на принятие новых энергий в виду чрезмерного физического и эмоционального загрязнения, и нежелания что-либо менять. Вспышки раковых заболеваний будут наблюдаться у тех, кто вопреки неоднократным сигналам, отказывается пересматривать свое отношение к происходящему. Старшему поколению тоже будет архи тяжело, поэтому имеет смысл обращать на них больше своего внимания, помогать.

Самое главное сейчас - это сохранение ситуации под контролем. Никакого хипиша, все рОвно и спокойно, вне зависимости от обстоятельств, а их, в некоторых случаях, будет не мало.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Грядки это же замечательно. Никого вокруг, сидишь и рыхлишь/садишь/медитируешь на природу. ;)
А если кто-то донимает - наушники в уши..
Ещё можно посидеть, неспешно нарисовать план посадок. А потом делать одно-другое. При этом не держать в голове "Ах, как много надо сделать", а смотреть в план, брать себе 1 дело, а про другие забывать.
Ещё как мотивация можно просто начать что-то делать, с любого места, без долгих раздумий. Без оценки "нужно-ненужно".

просто начать
в этом и сложность.....
Каждую весну одно и тоже - паника от объема работ -так много надо успеть - и все равно ни разу не удалось успеть все, потому что все надо делать одновременно и быстро .....в итоге невозможно себя заставить что-то делать....

Люди в садах много лишнего делают... процентов 80 лишнего.
Да ещё и урожай потом никакой с этого...
Сад-огород это прежде всего средство отдыха души. Купить картошку и капусту осенью - можно, и недорого. А вот душевное равновесие не купишь...
Есть книги Курдюмова "Ленивый огород" и "Ленивый сад", о том как экономить силы и получать большой урожай.

Согласна и запасами на зиму не занимаюсь, но имея землю летом покупать зелень в магазине.....да и стакан свежей клубники ребенку по утрам.....по-немногу огурцы, помидоры, кабачки.... даже если ничего не садить, то траву все равно косить придется, иначе не пройти будет....в деревне работы всегда хватает....
За книги благодарю, прочту обязательно, может найду ответ на вопрос что такое сделать, чтобы ничего не делать.....

То же самое))). Соседи вокруг вовсю копаются, а у нас вода только ушла...
Курдюмов много подсказок дает, да. Но без труда только кабачки нормально растут)))
Я вот такую жу хочу - http://www.liveinternet.ru/users/3465754/post170119402

Я вот такую жу хочу
Да, нам хоть бревна катать, лишь бы лежа....
Красиво, конечно, но столько не съесть......

  • 1