Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

МЧС и Шойгу

МЧС и Шойгу

В. Для чего МЧС три дня продержало в аэропорту Красноярска и Хабаровска спасателей для оказания помощи Китаю по их землетрясению, хотя Китай помощи вообще не запрашивал?
О. Что-то должно было произойти в Сибири, поэтому сюда все стягивалось, чтобы быстро отреагировать, это тоже своеобразный «прогон кино». Хотели создать картинку деятельности МЧС, тут больше не для создания негативного инфополя, а для улучшения имиджа правительства и министерства. Событие негативное, которое под это планировалось, не состоялось. Что-то то ли с химией, то ли с энергетикой планировалось. Китай был ширмой, если бы событие случилось, всех быстро бы перебросили  туда.
В. А само землетрясение в Китае было геологическим или человеком устроено?
О. HAARP, в Китае про это знают, и их власти с этим, грубо говоря, согласны.
В. А в Иране землетрясение вот было, там из-за чего?
О. Атака на ядерные объекты.
В. А почему Иран молчит?
О. А что он скажет? Кому? ООН? России? Кому? Ощущение, что у них раскол в правящих кругах, одни - за обнародование, другие - за сокрытие информации такого рода, и те, кто за сокрытие стоят пока выше.
В. Вернемся к МЧС. Кто стоит за Пучковым?

Пучков

О. Шойгу, не смотря на то, что он ушел, он все равно продолжает контролировать, ну и все правительство под одной крышей работает, одними силами контролируется. Пучков - марионетка, которую сильно накачивают, информационно, через алкоголь влияют, алкогольный канал очень мощный. Он, по сути, вообще не соображает, что делает, ему просто говорят, а он транслирует. Своего у него почти ничего уже не осталось.
В. А что вообще из себя представляет Шойгу?
О. Очень сильная, мощная личность…  Пожалуй, самый мощный из нашей политической элиты.
В. За счет чего мощь? Есть какие-то шаманские корни?
О. Есть, очень мощные. Очень странное ощущение: темная составляющая очень сильная, но и светлая тоже есть. Шаманские корни уходят глубоко, причем и не в этой жизни, этот человек был сильным шаманом и раньше.
В. Его задачей по жизням была манипуляция людьми?
О. Не то, чтобы манипуляция… Хотя… Да, похоже на то, такой шаман власти… Он никогда прямо не выходит на первые роли, но власть у него большая.
В. А его семья - тоже шаманская или он первый такой?
О. Нет, это наследственное. Причем, какие-то тайные шаманы были у него в родне, сам он проявленный, а в родне скрытые шаманы, особо не «светящие» свои навыки.
В. Какими именно навыками он обладает, что умеет делать?
О. Как у джедаев - воздействие на сознание сильное, прям создает поле воздействия, причем он это не один делает, у него группа поддержки есть, не случайно его дочь была руководителем центра экстренной психологической помощи. И в Минобороны у него своя шаманская сеть.
В. Он связан с «Лесниками» и их психотронными технологиями?
О. Есть, он тесно с ними и раньше общался, а сейчас еще теснее. У него хорошая связь с нижним миром, он умеет взаимодействовать с духами нижнего мира. С верхним тоже может, но он этим почти не пользуется.
В. Как именно он взаимодействует с духами нижнего мира? Он подцепляет их на людей?
О. Они его ведут, помогают, какие-то вещи, которые нужны группе, которую он представляет, они помогают осуществлять.
В. Кто, все-таки, его контролирует? Под чьим колпаком он находится?
О. Он достаточно самостоятельный, его, конечно, контролируют те же, что и правительство, но процентов на 60 он самостоятелен. Он сам по себе представляет из себя силу. Он работает на них, но, при желании, может соскочить.

Национального центра управления

В. Какова истинная цель создания Национального центра управления в кризисных ситуациях?
О. Зомбирующая информационная сеть, которая идет на работников МЧС , обычно, посредством селекторных совещаний, в которых участвуют и руководители Субъектов и прочих ведомств, на которых тоже идет воздействие. Сеть покрывает все правящие круги, это суть есть контролирующая сеть. Это тоже психотронное оружие, в принципе, которое запускается с помощью селекторов, в которых задействовано всегда не менее 3-4 каналов связи, причем жестко пресекается отсутствие каких-либо каналов, это карается и они вынуждены быстро восстанавливать связь. Получается такая многоуровневая паутина.
В. Есть ли у них какие-либо планы у власти, у МЧС на будущее в масштабах России? Может, создать такую же ситуацию, как в Штатах?
О. Здесь немного другая ситуация, у нас по-другому все работает… Да, они планируют нечто подобное, но в Америке попроще создать эту «паутину страха», там достаточно небольшого происшествия, чтобы выбить их из колеи, у на это не вызывает уже такого эффекта, нужно более тонкое воздействие, более психотронное. У нас идет воздействие через любого рода сети, например, путинская «прямая линия» была мощным психотронным вбросом, те, кто так или иначе смотрел или слушал ее, свою дозу получили. Все, что касается СМИ будет постоянно вбрасывать массу негатива, причем воздействие очень многоуровневое, основанное на определенных триггерах, которые будут срабатывать у людей. Над этим много народа работает, что-то получается, что-то не получается, и есть ощущение, что им это дается неимоверным трудом, они прикладывают колоссальные усилия, чтобы это сделать, потому что у них очень плохо получается уже.
В. Есть ли планы по созданию суперсилового объединенного ведомства под руководством Шойгу?
О. Это - план «Б», если совсем ничего не будет получаться, и это хочет больше президент, чем Шойгу. Он - их последняя надежда, их Люк Скайуокер. Все остальные гораздо слабее его. Он - их ударный кулак, если у него не получится, они не будут знать, что делать. Такого другого им будет сложновато найти, они несколько мельчают.
В. А для чего это силовое ведомство нужно?
О. Полиция, слитая с армией и МЧС? Это на данном векторе развития маловероятно, много будет препятствий, противление этому населения. Его очень сложно будет создать, хотя они готовы на это пойти.
В. Является ли Шойгу одним из аспектов Барона Унгерна?
О. Нет, не является.
В. Какое влияние на него имел лама Итигэлов?
О. Какой-то светлый заряд дал, подключение к какому-то каналу… Вообще, ощущение, что сильная светлая составляющая в нем есть, и иногда он черпает в ней силу. Очень интересный и неординарный человек. В нем очень сильная борьба темного шамана и стремящегося к свету. Насколько он, скажем так, страшен, настолько же он может переродиться в свет, измениться.
В. А он занимается какими-то практиками, проводит ритуалы?
О. Конечно. Шаманские темные ритуалы. Много практик знает, владеет, многим интересуется.
В. Есть у Хранителя что добавить по вопросам об МЧС?
О. Интересная, говорит, структура, базирующаяся, изначально, на очень светлых людях, точнее, это был сплав светлой составляющей, в основном, из контрольно-спасательных служб туристских и более темной военной составляющей гражданской обороны. Это министерство имеет немного мистическое значение для государства, и приход Шойгу туда был не случаен, оно, как отражение государства, оно играет определенную балансирующую роль, даже сейчас в нем есть определенный баланс, несмотря на довольно темную верхушку и довольно светлый низ. Они в постоянном конфликте, с одной стороны, а с другой - сохраняется определенное равновесие.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: астральная разведка, предиктор, психотронные технологии, спецслужбы, ч10 - инструменты контроля, шаманизм
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments