?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Разбор полета вчерашней дощечки

лыаоп

Очень интересная реакция на вчерашний пост, не думал, что такой шквал толерантности выйдет, решил продолжить обсуждение в новом пространстве. (Кстати, пост писал не я, если кто не заметил ссылку на Источник.)

Сразу подчеркну для невнимательных: речь шла именно о дощечках из супермаркета, а не настоящих иконах, и разница тут колоссальная! Настоящие иконы (мироточащие, исцеляющие) содержат мощнейшую энергетику создавших их мастеров и тысяч верующих прихожан (эгрегора), а также, как и остальные произведения настоящего искусства, являются энергетическими порталами (вспомним работы Да Винчи, например).

Дощечка из супермаркета является лишь бутафорией туфелькой, позволяющей хозяевам лавки рубить дополнительный баблос, а инвесторам в сей ценный ширпотреб заниматься самозомбированием и показухой, примерно по тем же мотивам, по которым политики всех мастей поголовно нарисовались в церквях на Пасху - это не более чем пиар и/ или удовлетворение вялых позывных загнанного в догматическую тюрьму сознания. И позывные эти, во многих случаях, основаны на страхе и стыде, нежели на чистосердечных побуждениях.

Прошу понять меня правильно: я уважаю верующих людей и их выбор, каждый в праве решать за себя на что он тратит свое внимание. И среди верующих прихожан, как и служителей, есть немало по-настоящему чистых духом и светлых людей. Но стадный маразм, описанный во вчерашнем посте, заслуживает только горького смеха, что и хотел подчеркнуть его автор.
Ведь человек, покупающий дощечки, подсознательно понимает, что никакого толку, кроме номинальной цены вопроса в 100 рублей, самиздатовская иконка в себе не несет, и приобретает её чаще всего из вбитого авторитарной системой потребительского инстинкта, редко задумываясь о реальных подоплеках и общем понимании завуалированного оболванивания, частью которого он добровольно и беспрекословно становится.

И религия - лишь один из множества примеров триумфа забвения, лицемерия, ханжества и лени над атрофированным разумом под громогласным лозунгом "ты с нами или против нас, третьего не дано!".


179104_591637297522024_871616395_n
"Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету"  В. Г. Белинский

Для считающих вчерашний пост провокацией могу сказать: да, в какой-то мере это провокация, хотя таковой изначально не являлась. Провокация на терпимость и чуйство юмора, если хотите, ведь наличием присутствия юмора измеряется сурьёзность любой проблемы. А проблема на лицо, и состоит она в том, что описанное автором является горькой, но все-таки правдой, изложенной едким, но справедливым языком.

Таким же образом можно описать и наше здешнее  сборище шизотериков, обсуждающее несусветную космическую ересь, сидя на пятой точке.

nuNNjR3vbiI
"Ересь - всего лишь другое название свободы мысли". Грэм Грин

Или вот так: "Мир полон жалких людишек, ползающих на коленях перед дощечками, а я не такой, я стал выше этого. Я осознал что трогать себя за лоб и живот - это отвратительно, поэтому я буду трогать себя только за попу. А вместо дощечки у меня будет экран компьютера и загруженный жж! Бугагага!"

И это тоже будет ехидно-едкой, но правдой, и отмахиваться/ оправдываться тут никто не собирается, ведь так оно и есть в той или иной мере!
Так почему бы не взглянуть в лицо правде с юмором, нежели стрелять в гонца двуствольным искрометом?

Религия и политика НИКОГДА не находят полного консенсуса среди юзеров, и поэтому давно являются первопричинами всех конфликтов и излюбленными шаблонами системы "разделяй и властвуй", на которую велись наши предки 2000 лет назад, и ведутся современники сегодня, как показывают комментарии. Хорошо, что нас разделяют тысячи километров оптоволокна, иначе сей пост на папирусе сожгли бы вместе с автором.

Если вас цепляет сей едкий правдо, значит есть за что, а следовательно и проблему нужно искать в вас самих, а не в дощечках и постах ЖЖ.

Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания - Хайнлайн Р

aphorism2
Your argument is invalid!

Связь с Богом, "тонким миром", или "той стороной вуали" не осуществляется через лицемерное поклонение неким символам и доказательствами правоты через цитирование волшебных проявлений Всевышнего (тех же спонтанных исцелений), ибо все, что нас окружает уже есть Бог, да и мы сами тоже.
Этих проявлений намного больше вне церковного инфо-поля, просто не многие пытались их систематизировать по понятным причинам.
Например, медики уже давно используют эффект плацебо, и также наблюдают божественное повышения качества здоровья в пациентах, но никто тут не говорит о вере, т.к. вера и современная наука - вещи несовместимые. Пока...

Но именно вера, или самовнушение, если угодно уважаемым скептикам, как показывают оба примера (с иконами и чудо пилюлями) и является первостепенной причиной, по которой это исцеление происходит. Вера - это клей, соединяющей тонкий мир с нашим, адаптер реальностей, переходник протоколов матрицы.

вфапвафф

И не важно в кого человек верит - в Аллаха, бутафорию-капсулу, или каменный фаллос - главное, чтобы вера его была настоящей и непоколебимой. Поэтому встает вопрос: нужно ли направлять свои лучи внимания к какому-либо символу/ дощечке/ кумиру для достижения желаемых результатов, или можно просто ограничиться верой в свои собственные силы, как завещал тот самый сын на дощечке? И если да, то как решить чей истукан/ покровитель/ идол божественней и волшебней, ведь рынок переполнен предложениями от стольких проверенных временем брокерских контор?

Ведь чем меньше она разбавляется посредниками, тем сильнее она действует

Истинная вера проявляется в ежедневных думках и деяниях, а обращение к дощечкам используются большинством для разглаживания складок собственного мозга и совести. А те, кто пиарит религиозные (политические) догматы на толпу, обычно живут по принципу "делай как я говорю, но не так как я делаю", ведь толпа давно уже не задается вопросами "почему так", просто повторяя известные лозунги из поколения в поколение рабов божьих. Вспомним, в данном случае, пост Рината о том, Как заповеди заставляют грешить.


aphorism5

Не нужно принимать все так близко к сердцу. У всех идеологий и трендов есть свои плюсы и минусы, правды и кривды, и выбирать для себя нужно то, что соответствует внутреннему голосу (и логике, с которой последний иногда не дружит), а не слепо следовать всем традициям подряд, только потому что они являются частью толполитарного консенсуса, иначе мы никогда не научимся мыслить критически и проводить через сердце разношерстную информацию, в избытке выливающуюся на каналы тырнетов и зомбоящиков просветленными учителями.

Не давайте манипулировать
собой по любому удобному и неудобному поводу, не отдавайте своё внимание паразитам. Неужели не ясно, что именно это системе (матрице, энергетическим вампирам и прочим вурдалакам) и нужно? Что провоцировать нас будут ровно до тех пор, пока мы будем продолжать реагировать? Что все это просто шелуха, направленная на очередное снятие потенциала за счет мнительных приверженцев?

На обиженных воду возят, однако )

ЗЫ:

Как-то на одном форуме меня решил затроллить бойкий громогласный товарисч во имя Аллаха. Ну и запугать гневом Всевышнего, ессесно, как же без этого.  Конечно же сразу перешел на личности, обозвал отцифрованным ангелом, пожелал захлебнуться в крови на поле боя, и прочих вкусностей.

Во избежание накала страстей пришлось ответить стихами. Ими и закончу сей нудный бухтёж

лежу на поле боя, искалечен..
и слышу Голос я в своих ушах...
сулящий мне, что я никак не вечен...
гундящий мне, что мной рулИт Аллах...

я слышал этот Голос год от года,
он был со мной во многих разных странах,
сопровождал меня в божественных походах,
его советы носим мы на талисманах...

отцифровали меня с братьями конкретно...
за веру мы отменно воевали!
вливали в наши уши лозунгов несметно...
неверных смерти мы с ухмылкой придавали...

и вот лежу я, предвкушая девственных певиц...
семьдесят две, по-моему, обещали...
прощаясь с миром, слышу рокот колесниц,
и чувствую под горлом холод стали...

И вот, вдруг, через дымку вспоминаю,
что раньше воевал я за Христоса...
как может это быть, ведь я не христиАнин?
встает в главе моей безбожный знак вопроса...

откуда помню я, что раньше это было?
откуда знаю, что опять попал впросак?
зачем кому-то отдавал я свои силы?
ведь обещал себе, что впредь не буду так!

ах да, религия меня поработила!
сулила горы золота и Господа любовь.
из жизни в жизнь, меняя шило я на мыло,
вставал с утра и с гордостью лил кровь!

а мог ведь жить свободным и спокойным,
мог строить дом, выращивать детей,
мог стать я кем угодно, но был войном,
ведь так гундел сей Глас в главе моей...


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
По русской культуре вопрос открытый, на каких традициях она взрощена, в том числе и на атеистических и дохристианских... да ладно...
Лично для меня, Христианство стало тесно для моего ума. И я отличаю, учения Христа и то что люди потом к нему "приделали". Я не возбуждён, ибо повода нет вобщем то

Вы огульно сказали - "Торгаши вы при Храме Господа, не более....", вероятно включив в число торгашей и меня, раз сказано "вы" и "торгаши".
Предполагаю, что сказано это в возбужденном состоянии, необдуманно. И тоже удивлен, вроде и повода нет, с чего бы это?
Рад, что я оказался прав, что повода не было. Не понятно только, почему вы меня оскорбить пытались, навешав такой странный ярлык... :(
Ну да не суди и не судим будешь. Стараюсь не судить...
С дохристианских - согласен абсолютно. Ибо понятие совесть и душа и прочие в русских были оочень давно. С ведических времен. Абсолютно с Вами согласен.
Рад за ваш духовный рост, раз вам стало тесно в рамках Христианства. К сожалению, не могу похвастаться тем же ибо отдаю отчет, что про христианство знаю еще не все и не осилил и пловины дороги, пройденной такими святыми людьми, как, например, Серафим Саровский. Ибо чистоты духовной мне не достает, чтобы подобно ему воспарять над землей во время молитв, исцелять и пророчествовать. Да я и молиться то истово не умею, куда уж про остальное...

Нет, я Вас ввиду не имел, говорил про торгашей, которые еще и Христа продвигают как крышу.
Я не сужу (не придаю суду), я говорю и том что вижу, предавать суду дело не моё.
Серафима Саровского люблю и уважаю как и многих других подвижников.
Ссорится с вами не хосу и обижать тоже. Эмоции есть, потому что за...ли фарисеи (не про ВАС)

  • 1