?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Симптомы перехода

symptosda-vinci
Пост старый, но судя по комментам все еще актуальный. Возвращамс )

Сегодня ночью не мог спать, вибрировал во всем теле как тамагочи, сердце - больше всего, идей в голову лезет куча...
Последние пару дней сплю по 3-4 часа, но усталости нет.
Понятно, что проявляются новые энергии, но хотелось бы узнать у читателей их мнение.Не у кого такого не было?
ЗЫ: другие симптомы:
-звон и чесотка в ушах, особенно вечером
-время просто ЛЕТИТ!
-периоды вялости и прилива энергии. при этом  спокоен как удав или прусь со всех мелочей
-яркие сны. утром голоса, как будто радио слушаю, переговоры чьи-то.
-просыпаюсь в определенное время (часов в 5 утра обычно), долго не могу заснуть
-сильные вибрации могут быть, как в отдельных органах, так и просто внизу спины и шеи. при этом, когда лежишь, ощущение, что тело вскипает (без жара, но с шариками воздуха)
-на ярком фоне (небо/ снег) часто наблюдаю нечто вроде клочков (иначе не назовешь) дыма.
-на темном фоне (в основном вечером в помещении) - маленькие искорки

Также есть посты для снов, если желаете:

Странные сны о переходе из разных источников.
Классные сны и возвращения памяти
Синхронные сны 13-14 ноября 2012











promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

бывало, когда я сильно эмоционально возбуждена. например, перед важным утренним делом или дальней поездкой ...т.е. либо перед событием либо перед реализацией какой-нить своей мега-наполеоновской-крутой идеи))))

-what are we doing today Brain?
-the same thing we do every night Pinky, - taking over the world!

>:)

http://www.youtube.com/watch?v=iJPFSNu_QNs

Я тебе уже писал, что уже месяц-два поздно засыпаю, да ты сам свидетель, вчера переписывались в VK... Вялость есть и приливы энергии, причём несколько раз на дню без всяких причин, хотя заметил тенденцию - зависит от солнечной активности, но не факт. А сна мне реально хватает около 4-5 часов. А после вчерашнего самогипноза так вообще спать не хотелось потом. Сил куча, мысли появились всякие полезные. В общем, меняюсь похоже.

>звон в ушах, особенно вечером
..есть такая тема.
>периоды вялости
скорее приливы вялости
>яркие сны
хм..хз..хотя, если помню, то иногда да.
>просыпаюсь в определенное время (часов в 5 утра обычно), долго не могу заснуть
неопределенно....видимо специфично для личности.

Аналогично, просыпаюсь в 5 утра. Иногда удаётся снова заснуть, чаще не удаётся. Сны всегда яркие и логичные. Наблюдаю звон в ушах и онемение задней левой части шеи каждый день два - три раза.

онемение задней левой части шеи и головы у основания черепа - у меня тоже.
продолжаются?

Симптомы единтичны,сны токмо теряются дето в глубинах ,днём 16-00 иногда валит в сон и сон обизательно приснится яркий,опять же помню некотрые фрагменты незначимы и нифига немогу вспомнить эти сны.Прежде ,год назад ,помнил все детали,даже руны говорили,а суйчас....Здравья всем!!!

Думаю у большинства читающих этот блог что то проявляется

Это точно:) чакра мнительности открывается.

Сплю тоже мало 5-6 часов, беспричинные подъема настроения, но аппатии нет. Вчера мелкая вибрация была во всех органах. От греха подальше выпила табл.от давления.И состояние как-будто я стрелка на часах амплитуда колебаний, которой была между 4-х и 8-ми. И сон: Я в родовом доме лежу на кушетке,подходит отец (ушел у же давно, закрывает меня с головой пледом. Звонок, а я знаю что это женщина. Заходит, наклоняется надо мной, я прямо ее очущаю на яву. Я знаю, что у меня в сердечной чакре стоит такая штуковина, как у Нэо в Матрице,так она ее убирает. Просыпаюсь с болью в этом месте и минут пять боль не проходила.Больше не спала. Потом вспомнила, что где то читала, что это типа часов, таймера жизни, только у женщин в сердечной чакре, а у муж. в первой. Вот теперь думаю: или убрали эту штуку, что скорой уйду, или оставили.Навеяло вчерашее про Маклауда.

думаю просто чакру открыли, это щас важно. обрати внимание если ночью вибрации в этом месте будут
а вот с таблеточками зря!

- Как тебе удается высыпаться за 3 часа? - Куда высыпаться? - Понятно. (опубликовано через Mail.Ru Агент)

вот именно, куда? ;)
а что понятно? 0_о

Да, сны стали яркие, иногда кажется что они снятся всю ночь. Однако я встать утром никак не могу рано.

Трясучка внутренних органов была с неделю назад, сначала забздел, потом привык, прошло. Спать последние пару дней стал больше, где то 8-10 часов с непрерывными снами. Каждую ночь просыпаюсь в 4 утра но потом опять засыпаю. Почти постоянно боковым зрением наблюдаю всякие штучки. В прошлый выходной начал готовить бассейн к зиме. Вытащил лестницу на газон и промыл. Лестница формы стремянки. Так вот, на следующий день по приходу домой происходит интересное. Лестница имеет 3 ступеньки и верхнюю площадку. Смотрю на неё и замечаю, как будто между первой ступенью и площадкой пелена, ну как мыльный пузырь, но без цветных переливов но с преломлениями. Думал показалось, но нет. Смотрю на другие проёмы, там чисто. Подошел и проверил рукой, все чисто, отхожу на 5 метров так же. Так получилось что стал жить один и не кого было просить посмотреть. Потом зашел в дом и забыл про это. На следующий день такого уже не наблюдал, и перенес лестницу под палатку.

хммм... интересно...
надо было зафотать!

Прошу прощения, это у меня анонимно получилось.)))))

Звон в ушах последние два месяца, после того, как на обоих руках обнаружил парных укусов с десяток, на каждой руке. Думал часотка, но за неделю прошло. После этого болел, следствием чего перестал есть мясо. Совсем. Пробовал проглотить, не глотается.
С энергиями уже работаю, помаленьку лечу, боли снимаю, воду заряжаю. Позавчера обчитался сайта "я есмь ты", загрузился энергией любви под завязку. Вчера прорвало, минут двадцать прокачивал через себя огромный поток энергии любви в окружающее пространство. Спросил у "чувствующих" как себя в это время чувствовали, грят, еле до дивана доползли.
Теперь вот думаю, что это было?
Есть еще проводники здесь на сайте? Поделитесь информацией ваших ощущений.

другие симптомы:
-время просто ЛЕТИТ!
-периоды вялости и прилива энергии
-яркие сны, иногда, чувство потери реальности
-просыпаюсь в определенное время (часов в 6 утра обычно), долго не могу заснуть

Ух... я тоже мясо как то начал недолюбливать последнее время. Хотя предполагал, что это я зажрался :)
Звон в ушах и высокая скорость время-течения есть, но я "офисная крыса", сидячка и загруженность бумагамарательной работой тоже может быть причиной =)
З.Ы. Хочу Вам про троллей написать, как время будет. Опыт из жизни у меня есть, который мне глаза открыл, так сказать.

ждем!!! )
я тут, кста (совпаденице?), читал про них вчера, как им оплачивают работу всякие "партии и тд", но то, что сёдня тут нарисовалось - явно из другой серии было, до сих пор бошка гудит!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Вибрации

(Anonymous)
У меня период вибраций пошел где-то год назад. Думаю это все персонально. Основой было занятие практикой отпускания ожиданий, к которой добавилась позже практика не использования мотивиации других.
Проявляются вибрации так. Когда ложусь спать просто вибрирует тело в разных местах, по мере успокоения физические вибрации постепенно сходят на нет, это продолжается порядка 5-10 минут. По мере устранения физических зажатостей появляется поток. Типа ощущения воздуха идущего снизу в сторону головы.
Сначала поток застревал на уровне центра головы, т.е. образовывалось как бы давление внутри головы, где-то на месте гипофиза-эпофиза, ну и нарастал шум в ушах. Чем сильнее ветер, тем сильнее самоконцентрация, тем сильнее шум в ушах.
Однажды проснувшись ночью часа 3 ощутил сильные вибрации как раз в центре головы. Частота этих вибраций наростала с нескольких герц до герц 500-1000, но это не шум, а чисто физическое дрожание. Пока что-то внутри не треснуло, и меня пробило. Пробой в полном смысле, когда пробивает каждый нерв в теле, и пошел поток такой силы, что я просто испугался и концентрация сразу ушла.
После пробоя стало понятно, что блокировка ветра сместилась больше в сторону макушки. Потом были подобные пробои еще несколько раз, пока ветер относительно свободно не начал выходит из макушки головы. Забавно то, что при нарастании ветра часто он встречает физические препятствия, и внутри головы что-то может вибрировать, а поток когда поток усиливается что-то шелкает внутри мозга, причем довольно громко.
У меня был в этих процессах довольно большой перерыв, пока вибрации опять не вернулись, гдето 2-3 недели назад, и теперь возникают чуть бы не каждую вторую ночь. Возникает спонтанно. Сплю, просыпаюсь часа в 3 ночи, ловлю поток, медитирую и опять засыпаю. Сны тоже сравнительно яркие, и запоминающиеся почти каждый день, но все сюжеты приземленные.

я к твоему комментарию в статью вставку сделал, посмотри на досуге...

Re: Вибрации (Anonymous) Expand
Re: Вибрации (Anonymous) Expand