?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Проделки матрицы и её матросов

index

Нет времени объяснять (времени вообще нету), поэтому перейду прямо к делу:

Сегодня в 16:00 по местному времени в Питере (комендантский проспект Приморский район СПб) стало резко плохо нескольким человекам одновременно. Наблюдавшиеся симптомы: резкая смена давления (повышение), заложило уши, тошнота, сильное головокружение, и точечная боль в голове книзу.

Неизвестно было ли это локальным происшествием (генераторы зашкалили) или отголосками идущей волны, поэтому пока просто  собираю справки. Наблюдалось ли что-либо подобное у уважаемых питерчан и не только?
Tags:

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Было, только не в указанное время, а ночью. В целом если описывать - появилось ощущение, что защита истончилась, энергия утекает.
Между сном и явью какая-то херь прилегла рядом, как кот по ощущениям. Я так и подумала, вдруг слышу - он в коридоре клацает когтями. Такой страх сразу... Спрашиваю - а ты тогда кто? А оно стиснуло меня и просит "не прогоняяяяй..."
Подумала "ну вот и началось наложение миров" )))))))
Триллер.

У меня два таких бегают, кроме кошки - черный и коричневый, с кошку, лохматые, черный как панда по фигуре. И прилегают, и мебелью скрипят, и кошку будят. Видим иногда боковым зрением. По ощущениям безобидные, а кошь так постоянно на кого-то смотрит. Кто они, интересно?

давно они?
как-то некомфортно обнаружить "жильца", с которым непонятно что делать

я своего вчера увидела
вопрос: его раньше не было или я вдруг прозрела?

Глазам видны где-то с осени - я и дочка видим. Но думаю, были и раньше, потому что прилегали на ноги еще до появления кошек, то есть уж лет 20 как тому назад.

  • 1