?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дощечка

ывлдфпр

Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке — изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.

Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит — изображённый на дощечке создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства, здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.

Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет, если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке.


Человек знает — дощечка следит за ним. Каждый проступок — фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое — песец, делать который — нехорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.

При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!

То ли дело — дощечка. Это так естественно — встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.
Это хорошо.


Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Я тоже стараюсь) каждый день)

первый раз такая реакция, честно.
обычно еретик или сочувствие к умалишённому

Синкретизм позволяет правильно понимать других людей. Я не придерживаюсь одной веры, но защищаю православие, потому что пробыла в нём не один год и видела немало чудес.
А то, что Вы написали, ну никак не похоже на еретика или умалишённого, абсолютно адекватные слова

защищаете из-за чудес? а зачем его защищать? от кого защищать?
все игрушки в этом мире имеют место быть..

Защищать от тех, кто спешит всё перевернуть и выставить православие вообще какой-то дьявольщиной. Люди в последнее время жестко обозлены на РПЦ, я понимаю, это злоба на и н с т и т у т, но многие подвижники не виноваты в этом

а если я вам скажу, что я есть ОН?

Я поверю, потому что я тоже - Он. Мы все - это Он.

отлично!
можно ещё пару уточняющих?
а что значит была в православии 2 года? а теперь где?

Не 2 года, намного больше. Где сейчас я же вам писала выше

Попы Вам скажут, что это ересь.

Верить в высшее и жить по заповедям равновесия высших - это одно. Причислять себя к какой-либо церкви, входить в ритуалы, подключаться к эгрегору - совсем другое, с первым мало пересекающееся. А уж чудесам доверять - очень неразумно... только неверующему и незнающему для подкрепления веры нужны чудеса.

  • 1