?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дощечка

ывлдфпр

Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке — изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.

Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит — изображённый на дощечке создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства, здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.

Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет, если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке.


Человек знает — дощечка следит за ним. Каждый проступок — фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое — песец, делать который — нехорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.

При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!

То ли дело — дощечка. Это так естественно — встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.
Это хорошо.


Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

А то, что дощечки мироточат? а?

у меня наушники мироточили и что?

Ну что тут можно сказать... изыди грешник! :)

Тут вот мне попадалась довольно любопытная статейка, которая очень хорошо объясняет эффекты, производимые этими дощечками...
Если взять вчерашнюю газету, у которой достаточно большой тираж, и приложить к больному месту, то она может даже вылечить. Почему? Потому что много людей уделили своё внимание этой газете. Да, не газета лечит, а человеческое внимание, которое содержит огромную силу.
Представляете какая сила содержится в этих дощечках? Если взять и нарисовать один к одному такую икону, то она и станет животворящей... Голограмма понимаш, копия, которая будет излучать ту же самую силу, которая накоплена в образе за многие столетия. Вот так церковники отбирают человеческую силу от Земли и дел насущных на свои чародейства...

"Однажды в октябре перед Покровом прихожане расходились после отчитки по домам. Солнце уже садилось, и его блики отражались в окне. Выйдя на улицу и обернувшись на храм, чтобы перекреститься, одна из женщин замерла на месте. Она отчетливо увидела на стекле образ Богородицы с младенцем на руках. Откуда он там появился - никто объяснить не мог. Да особо и не старался. Для верующих людей это был знак свыше. Первое время церковные служащие боялись даже мыть окно, думая, что сотрут образ. Но он был словно внутри стекла и от воды не исчезал."

Отсюда: http://www.rg.ru/2004/03/12/oderzhimost.html

Ничего плохого в дощечке нет. Это инструмент передачи информации в сеть (устарелый, но проверенный временем). Один намагничивает дощечку мыслеформой, другой приходит и считывает. Хорошо когда выходишь в сеть напрямую через собственный мозг, но как показывает практика, его постоянно блокируют. А жаль...

Вот соберутся сейчас здесь в комментариях ненавистники православия и будут радостно ставить смайлики на каждом абзаце - а зачем? В чём суть провокации?

1. Советую всем смотреть фильм "Чудо" или по крайней мере прочитать документальные материалы эпизода "Стояние Зои".
2. Реальная ситуация была на свадьбе двух людей: одна не очень верующая дама натанцевавшись нетрезвой на столе, запыхвашись, решила проветриться с помощью двух икон: Иисуса и Богородицы. которые были даны паре на венчании. Взяла эти иконы, поиспользовала 3 минуты как веер и уехала на скорой в больничку с кровотечением.


Православие- это вера наших предков, когда они светлые миры Прави славили, но это я так, для справки
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

поздравил с Пасхой?)))

Я не согласен с "просто дощечка".
Она же подключена к одному из мощнейших эгрегоров!
Эти дощечки так накачаны (которая больше, к-я меньше).... у мусульман круче.
Тут вопрос в том: нужен тебе посредник, к-ый становится твоим хозяином или нет.

у мусульман дощечек нет, в коране запрещено делать какие-либо изображения Бога

В раннем христианстве было запрещено иконописание.Неслучайно?

Конечно! А что там про поклонение идолам-то говорили?

Можно написать и продолжение - 5 лет спустя: "Мир полон жалких людишек, ползающих на коленях перед дощечками, а я не такой, я стал выше этого. Я осознал что трогать себя за лоб и живот - это отвратительно, поэтому я буду трогать себя только за попу. А вместо дощечки у меня будет экран компьютера и загруженный жж! Бугагага!"

Лол.
Иисус воскресе! =)
Автора текста в детстве изнасиловали дощечкой.
Берите только свое, не заигрывайтесь с эгрегорами.
Шучуцелую.

Edited at 2013-05-06 07:16 am (UTC)

ДА Спасибо за пост! Полностью его разделяю! Вообще слепая вера в религиозные догматы несовместима с Осознаностью. И с контактом с ВЯ тоже.

СЛЕПАЯ вера во что угодно не способствует осознанию. слепая вера в связь с ВЯ - тоже :)

Ё -моё.. новость)))
Старо как мир... Ребят, ну изучите предмет критики, хотя бы))) История иконоборчества вполне доступна))))

Дощечка - это портал. Когда Мерецков выбивал фашистов из Тихвина, загорелся музей, где хранилась Тихвинская икона Б.М. Музей сгорел почти дотла, немец, вытаскивающий икону из огня, обгорел очень сильно, а самой иконе хоть бы что. Это, на самом деле, вопрос комфорта взаимодействия с тем или иным пространством, органика, насколько мой собственный тонкополевой геном сочетается с тем же у эгрегора, с которым я таким образом взаимодействую, насколько хорош канал. Через дощечку можно очень хорошо подпитаться, а можно очень хорошо обесточиться, это вопрос вкуса. Но она работает, в большинстве случаев.

Но ведь суть этого текста в том, что надо отвергнуть все - как плохое так и хорошее, ведь: "дощечка фанатики фуфуфу, а вот я то образованный и интернет у меня есть и вообще сверхчеловек - все остальные унтерменши потому что я вас, а вы меня не понимаете."
А на самом деле это такой тооолстый троллинг на тему религии, многие ведутся и начинают навязывать друг другу свою правду. Остальные спокойно наблюдают за этим балаганом, потому что знают: каждый в итоге останется при своем мнении.

Дощечка - это стимул работать с собой:))) В принципе ничего плохого)

Икона это образ, то есть метафора нарисованная, это не Б..г и не предмет поклонения. Икона это портал. Грамотные люди понимают это и никто не поклоняется дощечкам. Конечно много невежества и невежд, Ты про них и написал. Ну дак что теперь, им то хоть кол на голове теши, забери дощечки будут теликам поклонятся или еще чему, это потребность у них такая, поклонятся...

Согласен с Вами... Люди склонны делать опрометчивые заявления даже не пытаясь изучить предмет критики...